赤沢温泉 スイートヴィラパノーラ伊豆赤沢 クチコミ・感想・情報

赤沢温泉 スイートヴィラパノーラ伊豆赤沢

赤沢温泉 スイートヴィラパノーラ伊豆赤沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 赤沢温泉 スイートヴィラパノーラ伊豆赤沢 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月07日 20:46:24

彼氏の誕生日で泊まりたい気持ちがあり、コロナなのであまり人がいない所がいいので選びました。
    2人で料理をしたりして、二人きりの空間を楽しむことが出来ました。
    非日常を楽しめたので良かったです。
    コンロが1つツマミを回してつくけど手を離したらすぐ消えて使えなかったです。三口コンロだったので特に支障はなかったのでいいですが、火がつく時にバッと広がる感じで危ないと思いました。

赤沢温泉 スイートヴィラパノーラ伊豆赤沢 2021年04月08日 09:10:13

この度はスイートヴィラパノーラ伊豆赤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回、お相手様のお誕生日のお祝いに当施設をご利用頂いたとのことですが、
    コロナ禍ということで、スイートヴィラを数ある宿泊施設の中からお選び頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
    ご投稿よりお二人様にとって楽しいお時間をお過ごし頂けたことが伺うことができ、なによりでございます。
    他のお客様との接触を避けながら、大切な人とゆったりとしたお時間をお過ごし頂けるのは、貸別荘の魅力でございます。
    コンロにつきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    定期的な施設メンテナンスを行っておりますが、より徹底した点検を行い、
    ご安心してお過ごし頂けるような施設づくりをして参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    また非日常のお時間が恋しくなりましたら、是非スイートヴィラをご利用頂ければと存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【三密回避!無人チェックイン温泉付き別荘】A【下階】
    【和洋タイプ下階】

投稿者さん 2021年03月11日 11:20:46

コロナ禍の中とても過ごしやすいお宿でした。スタッフの方々にはご丁寧に電話で対応頂きありがとうございました。上下階ともお借りし、両親も久しぶりの温泉に大満足していました。食事も食料以外全て揃っており、お鍋を囲んだり焼肉をしたり、お正月気分でした。朝日も満天の星もとても癒されました!今回2回目でしたが、またすぐにでも伺いたいです。

赤沢温泉 スイートヴィラパノーラ伊豆赤沢 2021年03月12日 20:04:05

まず初めにお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今回ご家族様で上下階をご利用頂いたとのことですが、
    ご投稿より今にも笑い声や聞こえてくるような気持にさせて頂きました。
    また、お客様がお越しいただいたときはお天気はよかったのでしょうか、
    海に浮かぶ朝日と満天の星空をご堪能頂けましたことなによりでございます。
    次回も大切な人とのご交流に当施設をお選びいただけましたら、幸甚でございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【1泊したら1泊無料・お得に2泊3日ご宿泊プラン!】
    【和洋タイプ上階】

riki91315752さんの 赤沢温泉 スイートヴィラパノーラ伊豆赤沢 のクチコミ

riki91315752さん [60代/男性] 2020年12月10日 17:53:39

食事時間など気にしないで済むので、また時間を自由に使えるのでのびのびできます。
    景色も最高。

コロナ時期でしたが、人と会うこともなく、とても良かったです。

残念だったのは、施設はスタッフのいない施設なので地域活性商品券(8000円分)はいただけなかった。

赤沢温泉 スイートヴィラパノーラ伊豆赤沢 2020年12月11日 16:19:25

まず初めに、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当施設は無人の別荘でございますため、チェックインからチェックアウトまでのお時間、ごゆっくりとプライベートのお時間をお楽しみ頂けるのが魅力でございます。お客様の中には、好きな趣味に打ち込みたいということでご利用される方も多いようです。また、お部屋からの大海原の景色もご満足頂きまして何よりでございます。
    また、コロナ禍でも、他のお客様やスタッフと接触せず、安心安全にお過ごし頂くことが可能であることもスイートヴィラが選ばれる理由かと存じます。
    しかしながら、地域共通クーポンに関しまして、こちらの不手際により、お渡しすることができず大変申し訳ございませんでした。当施設は無人の別荘ではあるものの、お客様にはお渡しする義務があり、果たさなければならないお仕事でございます。
    多大なるご不便とご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後ともお客様のご期待に沿えるよう、より一層業務に励んで参る所存です。
    この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと改めて御礼申し上げます。

【3連泊以上・30%OFF】【素泊り・6名様まで】

投稿者さん 2020年06月08日 15:16:53

今年の5月25.26日と2泊させて頂きました。
    いつものヴィラがコロナの影響で休業とのことで、色々と探して見つけました。
    自粛中でしたが、誰とも会わずにチェックイン出来たのでとても快適でした。
    ロケーションも最高、設備も申し分なくとても素敵なヴィラです。
    また機会があれば利用したいです。

2020年05月
    赤沢温泉 スイートヴィラパノーラ伊豆赤沢 2020年06月10日 20:00:09

この度はご宿泊・ご評価をいただき、誠にありがとうございます。
    高評価を頂き、改めて身の引き締まる思いです。
    このような大変な時期ではございますが、皆さまの日ごろのストレスが当施設の眺望と温泉で少しでも和らげる役割を果たせたのであれば大変うれしく思います。
    当施設は伊豆の赤沢別荘地内の高台にあり、施設名の通り相模湾を一望できます。最近ではこの景色をみながら仕事も兼ねたワーケーションでのご利用が増えてきております。
    密のないリラックスステイを皆様にご提供できるよう今後も精進してまいりますので、またのご来館お待ちしております。

スイートヴィラ事務局一同

投稿者さん 2019年05月08日 18:22:41

2泊3日で利用させていただきました。
    部屋からの景色が展望台のように眺めがよく、朝陽がとてもきれいでした。
    部屋も清潔でアメニティや調理器具が充実していたので、不便なく過ごすことができました。
    楽しいGWにすることが出来たので星5つです。

赤沢温泉 スイートヴィラパノーラ伊豆赤沢 2019年05月13日 19:39:12

高評価をいただき、改めて身の引き締まる思いでございます。当施設はリビングのオーシャンビューはもちろんのことテラスからの眺めは特に好評をいただいております。
    別荘地ということもあり、ご家族やご友人の方々と一緒にお食事をお作りになられるケースも多いようです。また海の見える温泉風呂も当施設の売りでございます。
    別荘でありながらホテル同様の清潔感を保ちつつ、ご利用の皆様が第二の家に帰ってきたような居心地のよい施設を目指しております。
    次回も変わらぬ評価をいただけるよう精進して参りたいと存じます。
    またのご来館お待ちしております。

リソルステイ スイートヴィラ事務局一同

【まだ間に合うGWプラン】 【素泊り・~6名様】

投稿者さん 2019年05月07日 20:07:21

GWに利用しましたが、部屋の広さとバルコニーから見える景色が最高でした!
    また各種アメニティや食器等も揃っていて不便さは全く感じませんでした。
    伊豆に行く際は、また利用したいです!

赤沢温泉 スイートヴィラパノーラ伊豆赤沢 2019年05月13日 09:36:45

今回、皆様の楽しい思い出づくりを担える施設として満足いただけたこと心より感謝申し上げます。当施設はオーシャンビューをメインとした間取りとなっており、
    お部屋の広さも85㎡ございます。テラスでの爽やかな海風を感じながらの朝食も好評いただいております。ホテルと異なり、人的サービスはご提供できませんが、その分お客様が自由にゆっくりとお過ごしいただける施設であると自負しております。ご利用されるお客様のヴィラ内での過ごし方も十人十色でございますので、それぞれに対応できるよう必要最低限の備品類は用意いたしております。
    お客様によっては当施設で待ち合わせなんてこともあるようで、皆様の思い出の施設または同窓会施設として今後もご活用いただけたら幸いでございます。
    “ここでまた集まろう”と思っていただけるような施設運営を心掛けて参りますので、またのご来館お待ちいたしております。

リソルステイ スイートヴィラ事務局一同

【まだ間に合うGWプラン】 【素泊り・~6名様】