赤沢温泉 スイートヴィラパノーラ伊豆赤沢 クチコミ・感想・情報

赤沢温泉 スイートヴィラパノーラ伊豆赤沢

赤沢温泉 スイートヴィラパノーラ伊豆赤沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 赤沢温泉 スイートヴィラパノーラ伊豆赤沢 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月16日 20:11:14

別荘地にあり、とても自然深く、大変気に入りました。
    夜に鹿の鳴き声なども聞こえ来て
    素敵でした。
    お風呂から見る海が大変綺麗であり、また、宿泊したいです。

赤沢温泉 スイートヴィラパノーラ伊豆赤沢 2021年01月19日 11:09:00

この度はスイートヴィラパノーラ伊豆赤沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    まず初めにお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    当施設は伊豆の自然を満喫できる別荘地にあり、部屋からはオーシャンビューをお楽しみ頂ける場所にございます。
    野生のシカの鳴き声が聞こえてきたということで、日常では味わうこのできないご体験をして頂けたのではないでしょうか。
    日頃の疲れを癒して頂けたのなら私共も非常に嬉しく存じます。
    この度は、ご帰宅後のお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。
    また伊豆にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

スイートヴィラ事務局

【口コミ投稿・10%OFF・楽天ポイント5倍!!】【温泉付き・6名様まで】
    【和洋タイプ下階】

riki91315752さんの 赤沢温泉 スイートヴィラパノーラ伊豆赤沢 のクチコミ

riki91315752さん [60代/男性] 2020年12月10日 17:53:39

食事時間など気にしないで済むので、また時間を自由に使えるのでのびのびできます。
    景色も最高。

コロナ時期でしたが、人と会うこともなく、とても良かったです。

残念だったのは、施設はスタッフのいない施設なので地域活性商品券(8000円分)はいただけなかった。

赤沢温泉 スイートヴィラパノーラ伊豆赤沢 2020年12月11日 16:19:25

この度はスイートヴィラパノーラ伊豆赤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    まず初めに、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当施設は無人の別荘でございますため、チェックインからチェックアウトまでのお時間、ごゆっくりとプライベートのお時間をお楽しみ頂けるのが魅力でございます。お客様の中には、好きな趣味に打ち込みたいということでご利用される方も多いようです。また、お部屋からの大海原の景色もご満足頂きまして何よりでございます。
    また、コロナ禍でも、他のお客様やスタッフと接触せず、安心安全にお過ごし頂くことが可能であることもスイートヴィラが選ばれる理由かと存じます。
    しかしながら、地域共通クーポンに関しまして、こちらの不手際により、お渡しすることができず大変申し訳ございませんでした。当施設は無人の別荘ではあるものの、お客様にはお渡しする義務があり、果たさなければならないお仕事でございます。
    多大なるご不便とご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後ともお客様のご期待に沿えるよう、より一層業務に励んで参る所存です。
    この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと改めて御礼申し上げます。

【3連泊以上・30%OFF】【素泊り・6名様まで】

投稿者さん 2020年11月18日 17:09:21

天気の良い日に行ったので
    お部屋からの景色がとても綺麗でした。
    特に日の出の時間の海との景色に感動しました。

キッチン用品もとても充実しており、DVDも見れるのでよかったです。

ゴミの分別をして自分で集積所に出さなければならない点は少し面倒でした。

赤沢温泉 スイートヴィラパノーラ伊豆赤沢 2020年11月19日 14:17:52

この度はスイートヴィラパノーラ伊豆赤沢をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またご帰宅後のお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。
    お客様の仰る通り、スイートヴィラパノーラ伊豆赤沢はオーシャンビューを一望できる立地に位置しております。
    空が晴れ渡る日であれば、さらに良い一日のスタートを切ったお気持ちになられるかと存じます。
    また、当施設は調理器具や食器が充実しており、
    ご家庭のお食事がいつもとは違った空間でお楽しみ頂けるため、大変ご好評を頂いております。
    しかしながら、人的サービスがないため、
    お客様にはゴミ出しや後片付け等少しばかり、お手数をお掛け致します。
    貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月04日 15:34:03

伊豆高原駅にも近く、清潔な施設でゆっくりとした時間を過ごせました。

赤沢温泉 スイートヴィラパノーラ伊豆赤沢 2020年10月07日 11:52:18

この度はスイートヴィラパノーラ伊豆赤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご投稿よりご満足して頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    スイートヴィラパノーラ伊豆赤沢は、オーシャンビューが一望できる絶好の立地にございます。
    そのためお部屋の中で過ごしている時間でさえゆっくりとした時間の流れをお感じ頂けたのではと存じます。
    また、温泉をお楽しみ頂けましたでしょうか。当施設の温泉の泉質は「アルカリ性単純温泉」となります。
    特長としては他の泉質と異なり、肌への刺激が少なく、どなたでも入りやすいことがあげられます。
    また「美肌効果」も期待できるのが魅力でございます。
    他にも温泉が出る施設をご用意しておりますので、ご機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【2連泊以上・20%OFF】 【素泊り・6名様まで】

投稿者さん 2020年09月03日 22:17:26

立地→高台なので景色は抜群窓一面に広がる海が綺麗でした。
    部屋→まず、玄関前から階段が汚い。落ち葉で滑りそうになり玄関前にはデカイ蜘蛛が…怖くて暫く動けず、勇気をだし番号入力し素早く中に入りました。もうこの段階で泊まった印象がこの事ばかり浮かぶ。
    部屋の中のソファーでもゲジゲジが出て更に最悪になった。山だから仕方がないが此れでベランダには一度写真を撮る為しか出れなかった。
    まあ、ムシスプレーがありました。
    風呂→最高でした。沸かしですが、温度は丁度良いし景色も最高。
    備品→2泊したがタオルは1日分のみトイレに手拭きタオルありのみ。せめて日数分は置いて欲しかった。後、台所用タオルも欲しかったです。メールでの説明で知っていたので余分にタオル持参したが、まさかホントに1日分しかないとは…
    食事→自炊しましたが、ゴミ出しが分かりにくい。ゴミ出しの表があれば良いのに。袋に入れる物入れないでごみ捨て場のバケツに入れるとか。
    食器やレンジなどは充実、特にラップがあってありがたかった。
    システム→チェックインシステムは分かりやすく簡単だった。アウト時、アウトの表示が出なく出来なかった。結局電話してアウトしました。

赤沢温泉 スイートヴィラパノーラ伊豆赤沢 2020年09月30日 12:21:16

またご貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、スイートヴィラパノーラ伊豆赤沢は、オーシャンビューをお楽しみ頂くのに
    絶好の立地、間取りであることを自負しております。
    お客様もご投稿よりお楽しみ頂けたことが伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    しかしながら、いくつかの点においてご不便をお掛け致しましたこと、
    誠に申し訳ございません。まず施設の玄関前の階段でございますが、
    建物自体の古さが目立ち、そのようなお気持ちにさせてしまったことや、
    施設内のゴミ出しの煩わしさ等ご不便をお掛け致しました。
    快適にお過ごし頂けるように今後改善させて頂く所存でございます。
    一方で、お風呂や備品に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    当施設はご滞在中の人的サービスをご提供いたしかねます為、
    その分お客様に快適なご宿泊をして頂けるように更なる努力をして参りたく存じます。
    ご帰宅後のお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【2連泊以上・20%OFF】 【素泊り・6名様まで】
    【和洋タイプ下階】

ししゃもっとさんの 赤沢温泉 スイートヴィラパノーラ伊豆赤沢 のクチコミ

ししゃもっとさん [20代/女性] 2020年08月15日 22:27:47

【立地】
    別荘地の中の一棟。
    付近の道路が細いので運転注意。
    敷地内に入ってから宿に到着するまでの坂道が急のため、軽自動車は結構きついかも。

【部屋】
    非常にきれいで広い。
    ただ広すぎず、大人5人で利用してちょうど良い広さ。

【食事】
    自炊のため評価なし。

【風呂】
    浴槽のお湯は温泉が出てくる。
    お風呂は広くて景色も良い。

【サービス】
    対面式のチェックイン・アウトでないのは楽。
    室内に入ってからタブレットでチェックインを行うのも良い。

【設備・アメニティ】
    洗濯機と乾燥機があるのは便利。
    BBQはできないがホットプレートはあるので、焼肉などはできる。
    立地的に虫の侵入や出没はやむを得ないが、殺虫剤が各種用意されている。
    テレビは大きいので見やすい。
    Wi-Fiがあるのも良し。

赤沢温泉 スイートヴィラパノーラ伊豆赤沢 2020年08月30日 12:43:19

この度はご宿泊・ご評価をいただき、誠にありがとうございます。
    当施設は大海原の眺望を実現させるため、伊豆赤沢別荘地のさらに上の高台に構えております。
    そのためお客様には狭い坂道をご利用いただくことになり、ご不便をおかけしております。
    このオーシャンビューを満喫いただけるための場所であること、ご理解を頂けますと大変嬉しく存じます。
    当施設はホテルと異なり、人的サービスはご提供できませんが、その分お客様が自由にゆっくりとお過ごしいただける施設であると自負しております。最近ではこの景色と温泉がストレスや体調不良などに効果があるようだというお声を頂き、
    連泊プランを使ってご予約を入れていただいているお客様が増えてきております。
    なるべくお客様のご要望にお応えし、気軽に利用できる満足度の高い施設として
    ご提供できるよう精進してまいりますので、ぜひまたのご来館お待ち申し上げております。

【通常プラン】 【素泊り・6名様まで】

投稿者さん 2020年06月08日 15:16:53

今年の5月25.26日と2泊させて頂きました。
    いつものヴィラがコロナの影響で休業とのことで、色々と探して見つけました。
    自粛中でしたが、誰とも会わずにチェックイン出来たのでとても快適でした。
    ロケーションも最高、設備も申し分なくとても素敵なヴィラです。
    また機会があれば利用したいです。

2020年05月
    赤沢温泉 スイートヴィラパノーラ伊豆赤沢 2020年06月10日 20:00:09

高評価を頂き、改めて身の引き締まる思いです。
    このような大変な時期ではございますが、皆さまの日ごろのストレスが当施設の眺望と温泉で少しでも和らげる役割を果たせたのであれば大変うれしく思います。
    当施設は伊豆の赤沢別荘地内の高台にあり、施設名の通り相模湾を一望できます。最近ではこの景色をみながら仕事も兼ねたワーケーションでのご利用が増えてきております。
    密のないリラックスステイを皆様にご提供できるよう今後も精進してまいりますので、またのご来館お待ちしております。

スイートヴィラ事務局一同

投稿者さん 2019年05月08日 18:22:41

2泊3日で利用させていただきました。
    部屋からの景色が展望台のように眺めがよく、朝陽がとてもきれいでした。
    部屋も清潔でアメニティや調理器具が充実していたので、不便なく過ごすことができました。
    楽しいGWにすることが出来たので星5つです。

赤沢温泉 スイートヴィラパノーラ伊豆赤沢 2019年05月13日 19:39:12

高評価をいただき、改めて身の引き締まる思いでございます。当施設はリビングのオーシャンビューはもちろんのことテラスからの眺めは特に好評をいただいております。
    別荘地ということもあり、ご家族やご友人の方々と一緒にお食事をお作りになられるケースも多いようです。また海の見える温泉風呂も当施設の売りでございます。
    別荘でありながらホテル同様の清潔感を保ちつつ、ご利用の皆様が第二の家に帰ってきたような居心地のよい施設を目指しております。
    次回も変わらぬ評価をいただけるよう精進して参りたいと存じます。
    またのご来館お待ちしております。

リソルステイ スイートヴィラ事務局一同

【まだ間に合うGWプラン】 【素泊り・~6名様】

投稿者さん 2019年05月07日 20:07:21

GWに利用しましたが、部屋の広さとバルコニーから見える景色が最高でした!
    また各種アメニティや食器等も揃っていて不便さは全く感じませんでした。
    伊豆に行く際は、また利用したいです!

赤沢温泉 スイートヴィラパノーラ伊豆赤沢 2019年05月13日 09:36:45

今回、皆様の楽しい思い出づくりを担える施設として満足いただけたこと心より感謝申し上げます。当施設はオーシャンビューをメインとした間取りとなっており、
    お部屋の広さも85㎡ございます。テラスでの爽やかな海風を感じながらの朝食も好評いただいております。ホテルと異なり、人的サービスはご提供できませんが、その分お客様が自由にゆっくりとお過ごしいただける施設であると自負しております。ご利用されるお客様のヴィラ内での過ごし方も十人十色でございますので、それぞれに対応できるよう必要最低限の備品類は用意いたしております。
    お客様によっては当施設で待ち合わせなんてこともあるようで、皆様の思い出の施設または同窓会施設として今後もご活用いただけたら幸いでございます。
    “ここでまた集まろう”と思っていただけるような施設運営を心掛けて参りますので、またのご来館お待ちいたしております。

リソルステイ スイートヴィラ事務局一同

【まだ間に合うGWプラン】 【素泊り・~6名様】