- 投稿者さん 2020年10月05日 14:58:16
コストパフォーマンスがとてもいいと思いました。まわりにオススメしましたし、私もまた利用したいと思います。
- 2020年10月
- 神楽門前湯治村 2020年11月19日 15:02:33
この度はご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴出来ました事、他のお客様におすすめくださった事、大変ありがたく思っております。
次回ご利用いただく機会がございましたら、更にお客様にご満足いただける様、スタッフ一同努めて参りますので、またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
- ★一泊二食付 ◆料理長特選!【広島和牛ステーキ付会席】プラン
- 【山や・里や・やまや別館】
- 投稿者さん 2019年05月18日 00:59:15
食事は野菜中心。
もう少し量が欲しかったです。
施設の雰囲気は良好。
温泉施設は日帰り客非常に多い。- 旅行の目的
- 2019年05月
- 神楽門前湯治村 2019年07月18日 15:59:02
この度はご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
ご指摘下さった食事内容の件に関しましては、老若男女と個人差も有り難しい部分もございますが、貴重なご意見として承りますので、ご了承下さいませ。
施設の雰囲気をお褒め下さった事は、大変嬉しく思います。
また、温泉に関しましては、有り難い事に、市内からのリピーター等多くのお客様にご利用頂いております。
それでは、お客様とまたお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。
- 標準一泊プラン 【お子様料理:こども専用料理プラン】
- 【山や・里や・やまや別館】
- 投稿者さん 2019年03月01日 22:48:53
お風呂 特に露天の景色がとても良かったです。
- 2019年02月
- 神楽門前湯治村 2019年03月24日 12:11:27
この度は御来村下さいまして、誠にありがとうございます。
露天の景色につきまして、ご満足頂けたとの事、大変嬉しく思っております。
次回ご来村の際には、更にお客様にご満足頂ける様、努めて参ります。
またのご来村、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【土曜・休前日】【お子様料理:大人同等】標準一泊プラン
- 【洋室ツイン】
投稿者さんの 神楽門前湯治村 のクチコミ
神楽鑑賞券付きのプランで宿泊しました。
宿泊の受付が少しわかりづらくスタッフさんに尋ねたので、プランの説明などに書いていただけると分かるかと思います。
食事は朝晩共に量がたっぷりでした。特に夜は最後のご飯まで辿り着けず…残念でしたが美味しくいただきました。
子ども用も美味しく喜んでいました。
神楽公演は子どもがいたからか前の席にしていただき、すごく見やすかったです。とても楽しかったです。
神楽公演を見てから、サウナに行こうとしたらもう時間がなかったので神楽公演のある日はもう少し遅くまでしてもらえると嬉しいなと思いました。
あと、お酒が自販機で購入できるのですが種類が少なく…ルームサービスのようなものや、夜でももう少し買えるところがあると嬉しいです。
お部屋のテレビがもう少し大きいとうれしいです。
いろいろ書きましたが、スタッフさんの対応などは大満足です。また機会があったら行きたいです。
この度はご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた件について回答させていただきます。
宿泊の受付についてでございますが、早速改善させていただく方向で思案したいと存じます。
サウナの件に関しましては、担当責任者へ引き継ぎまして、今後の課題として検討させていただきます。
お酒に関しましては、ルームサービスが難しいので代替案等思案させていただきます。
テレビにつきましても貴重なご意見として承ります。
次回ご利用いただく機会がございましたら、少しでも改善が進む様、努めて参りますので、またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。