神楽門前湯治村 クチコミ・感想・情報

神楽門前湯治村のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月08日 17:30:59

神楽鑑賞券付きのプランで宿泊しました。
宿泊の受付が少しわかりづらくスタッフさんに尋ねたので、プランの説明などに書いていただけると分かるかと思います。

食事は朝晩共に量がたっぷりでした。特に夜は最後のご飯まで辿り着けず…残念でしたが美味しくいただきました。
子ども用も美味しく喜んでいました。

神楽公演は子どもがいたからか前の席にしていただき、すごく見やすかったです。とても楽しかったです。
神楽公演を見てから、サウナに行こうとしたらもう時間がなかったので神楽公演のある日はもう少し遅くまでしてもらえると嬉しいなと思いました。

あと、お酒が自販機で購入できるのですが種類が少なく…ルームサービスのようなものや、夜でももう少し買えるところがあると嬉しいです。

お部屋のテレビがもう少し大きいとうれしいです。

いろいろ書きましたが、スタッフさんの対応などは大満足です。また機会があったら行きたいです。

投稿者さん 2020年10月05日 14:58:16

コストパフォーマンスがとてもいいと思いました。まわりにオススメしましたし、私もまた利用したいと思います。

神楽門前湯治村 2020年11月19日 15:02:33

この度はご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴出来ました事、他のお客様におすすめくださった事、大変ありがたく思っております。

次回ご利用いただく機会がございましたら、更にお客様にご満足いただける様、スタッフ一同努めて参りますので、またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

★一泊二食付 ◆料理長特選!【広島和牛ステーキ付会席】プラン

投稿者さん 2020年01月14日 23:40:40

1月12日の日曜日に宿泊しました。
高田の神楽がどのようなものか、興味があり行ってみました。
しかし、中途半端な時間に行った為、当日は神楽は、終わっていて、宿泊の時間が、16時からになっているため、門前湯治村をぶらぶらしましたが、それも、30分が限度。やることもなしに、宿泊施設の受付を探して、30分早くチェックインができ、部屋でゆっくりできました。

お風呂は、しっとり感満載。サウナは、薬草の匂い?ですか?サウナの中で深呼吸はとても、気持ちが良かったです。

目的の神楽は次の日。11時30分からです。宿は10時が、チェックアウト。また、門前湯治村をぶらぶらしましたが、すぐに、時間を持て余してしまった。その為、車でドライブしました。

良かった事は、お豆腐が弾力があり、美味しかった。
鏡開きのおぜんざいの接待は、嬉しかったです。
お風呂の施設は、年期が入っていますが、お湯は最高。
神楽も、良かったとは、思います

悪かった事は、お店が休みで、コーヒーが飲めなかった。自販機だけでは、味気なかった。
せめて、神楽が上映されている日位は、喫茶店の休みは、無いでしょうと、思いました。(閉店ではないですよね)

神楽門前湯治村 2020年06月03日 17:51:05

この度はご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

温泉でごゆっくりしていただけた事、豆腐や神楽にご満足していただけた事、大変嬉しく思っております。

ただし、喫茶店の休みに関しましては、ご不満な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は、定休日も含めまして検討課題とさせていただきますので、ご容赦くださいませ。

お返事が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。
またご来村いただけます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FKB49さんの 神楽門前湯治村 のクチコミ

FKB49さん [50代/女性] 2020年01月06日 18:20:19

食事が懐石式で美味しく、お湯も良く、お部屋も古き良き感じで清潔感もあり、夜神楽を楽しめるのがまた最高でした。連泊もありですね。そうすればさらにのんびりとお風呂も神楽も楽しめます。

神楽門前湯治村 2020年01月28日 22:05:09

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

食事内容や温泉、客室、そしてメインである神楽鑑賞に対し、お褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。

【【和室】山や・里や・やまや別館】

投稿者さん 2019年05月18日 00:59:15

食事は野菜中心。
もう少し量が欲しかったです。

施設の雰囲気は良好。
温泉施設は日帰り客非常に多い。

神楽門前湯治村 2019年07月18日 15:59:02

この度はご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ご指摘下さった食事内容の件に関しましては、老若男女と個人差も有り難しい部分もございますが、貴重なご意見として承りますので、ご了承下さいませ。

施設の雰囲気をお褒め下さった事は、大変嬉しく思います。
また、温泉に関しましては、有り難い事に、市内からのリピーター等多くのお客様にご利用頂いております。

それでは、お客様とまたお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

標準一泊プラン 【お子様料理:こども専用料理プラン】

投稿者さん 2019年05月11日 17:06:24

食べきれない程の豪華な食事 平日のおかげか温泉ものんびりと入る事ができ大満足です
数十年ぶりの再会となった親戚との 楽しい時間を過ごす事が出来たと 母も喜んでおります

部屋のトイレに タオル掛けがあると良かったかな と思い部屋の星を一つ減らしましたが
お値段以上の 満足と幸せな時を過ごさせて頂いた事には代わりが無く
次回のご縁があった時には また 利用させて頂きます

神楽門前湯治村 2019年07月18日 15:40:46

この度はご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ご親戚の方との久し振りの再会の場所が当施設であった事、非常に光栄に思いますし、楽しい時間となった事、自分達の事の様に嬉しく感じております。

また、タオル掛けの件に関しましては、貴重なご意見として、こちらの今後の検討課題とさせて頂きます。

今回のご滞在がご満足頂けたとの事で、次の機会、ご縁を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月01日 22:48:53

お風呂 特に露天の景色がとても良かったです。

神楽門前湯治村 2019年03月24日 12:11:27

この度は御来村下さいまして、誠にありがとうございます。
露天の景色につきまして、ご満足頂けたとの事、大変嬉しく思っております。
次回ご来村の際には、更にお客様にご満足頂ける様、努めて参ります。
またのご来村、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【土曜・休前日】【お子様料理:大人同等】標準一泊プラン
【洋室ツイン】