ホテル阪神アネックス大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル阪神アネックス大阪

ホテル阪神アネックス大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月02日 17:13:20

福島駅から近くて、部屋も綺麗でした。ダブルベッドなのもよかったです。

ホテル阪神アネックス大阪 2021年12月05日 08:58:06

この度はホテル阪神アネックス大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。立地と設備に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様より頂戴した感想を励みに、次回はさらに満足していただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍×食事なし】5日前までの予約でポイントUP★JR「大阪駅」からひと駅「福島駅」すぐ
    【ダブル(禁煙)<ベッド幅160cm>1名様利用 】

てばさき0315さんの ホテル阪神アネックス大阪 のクチコミ

てばさき0315さん [50代/男性] 2021年11月27日 22:43:42

駅からアクセスも便利で、部屋の広さ、清潔さは申し分ありません。近場には飲食店も多く、お酒を飲む方には申し分ないのでしょうが、お酒が飲めない自分には、一人では入りづらい雰囲気の店ばかりでした。フロントでお酒が飲めないので、一人で食事の出来そうなところの聞いたのですが、思った通りきちんとは教えて頂けませんでした(夜ご飯でお酒を飲まない人、というのを想定してないからとは思いますが)。
    あとモーニングですが、7:30と比較的お客さんの多い時間帯に、接客を一人でアタフタとしており、せめてこの時間はもう一人配置しても良いのではないかな、と感じました(接客そのものは非常に丁寧で好感触でした)。

ホテル阪神アネックス大阪 2021年11月29日 10:08:49

この度はホテル阪神アネックス大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。立地と設備に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
    今回、スタッフの対応に至らぬところがございましたことお詫び申し上げます。
    頂戴した貴重なご意見を、今後のサービス改善に活かして参る所存です。
    機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン×朝食付き】粋で華やかな和の空間★JR「大阪駅」からひと駅「福島駅」すぐ
    【スーペリアダブル(禁煙)<バス・トイレセパレート>】

Aiesさんの ホテル阪神アネックス大阪 のクチコミ

Aiesさん [30代/男性] 2021年11月15日 11:10:02

急遽、宿泊することになりました。駅から近くて大変お得な値段で泊まることが出来ました。

ホテル阪神アネックス大阪 2021年11月16日 12:05:53

この度はホテル阪神アネックス大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。立地に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビジネスにおすすめ!お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
    【お部屋タイプおまかせ(1名様)】

ひらめ32885さんの ホテル阪神アネックス大阪 のクチコミ

ひらめ32885さん [50代/女性] 2021年11月14日 17:20:09

2度目の利用ですが、立地条件は申し分なくコスパが最高です。建物も建って数年しか経ていないので気持ち良いです。バスとトイレが別なので女性ふたりでの宿泊にはバッチリでした。また利用したいホテルです。

ホテル阪神アネックス大阪 2021年11月16日 12:05:31

いつもホテル阪神アネックス大阪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。立地と設備に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ビジネスやレジャーにオススメ★福島駅→ユニバーサルシティ駅まで約10分(素泊まり)
    【スーペリアツイン(禁煙)<バス・トイレセパレート>】

投稿者さん 2021年10月10日 19:08:13

仕事で利用しました。JR駅徒歩すぐ、途中にもホテル前にもたくさんの飲食店が並び、さすが福島でした。緊急事態宣言も解除された事もあり、どのお店もいっぱいでした。また1階にオアシスも入っており、買い物も大変便利です。設備も新しく、部屋もキレイでした。机となるスペースがほぼ無いのでPCで仕事するのは辛いですね。もう少し広ければよかったです。シャワールームもコンパクトですが十分です。今回は素泊まりでしたが、ビックリするほど大変リーズナブルに利用でき、それだけで大満足です。フロントも丁寧で好感持てました。また機会があれば利用させて頂きます。

ホテル阪神アネックス大阪 2021年10月12日 08:32:14

この度はホテル阪神アネックス大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルではゆったりおくつろぎいただけるバスタブ付きの22㎡のお部屋もご用意がございますので、もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お客様から頂戴した感想を励みに、次回もさらに満足して頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月02日 22:41:45

このホテルは3回目の利用です。ユニバーサルスタジオジャパンへ行くのに駅が近いのでたいへん便利。福島駅周辺は、食事するところも多くて困りません。

ホテル阪神アネックス大阪 2021年10月05日 13:12:16

いつもホテル阪神アネックス大阪を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき、
    重ねて御礼申し上げます。
    今後ともお客様のご期待にお応えできるよう、
    スタッフ全員で努力致しますので、
    今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    またのご来館を心からお待ち申し上げております。

【連泊】【2名様利用×素泊まり】2連泊以上なら当プランがお得♪
    【スーペリアダブル(禁煙)<バス・トイレセパレート>】

りいふ01さんの ホテル阪神アネックス大阪 のクチコミ

りいふ01さん [50代/女性] 2021年09月21日 12:47:06

緊急事態宣言で、系列ホテルへの振替でした。
    事前に丁寧なご連絡を頂き安心してホテルへ向かいました。
    チェックインも、ご用意出来ておりますからと早めに案内していただきました。タクシーが必要な際も予約をお願いできて助かりました。
    アネックスはバス、トイレ別で以前宿泊して良かったのですが、貴ホテルは部屋で温泉でこちらも良かったです。

2021年09月
    ホテル阪神アネックス大阪 2021年09月24日 16:53:45

いつもホテル阪神アネックス大阪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。この度は、ホテル阪神大阪への振り替えにご了承いただきましたこと、御礼申し上げます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。タクシーのご対応についてお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン(禁煙)<バス・トイレセパレート>】

投稿者さん 2021年08月26日 22:29:25

振り替え予約となった系列店の感想です。高層階から望む、梅田の町並みはには言葉を失いました。感動の一言しかありません。いつまでも浸かっていたくなる、ユニットバスの天然温泉も良いお湯でした。アネックス同様、TVで動画サービスが視聴でき、退屈しのぎにはうってつけです。来月上旬もお邪魔する予定ですので、その際もどうぞよろしくお願いいたします。

ホテル阪神アネックス大阪 2021年08月28日 10:08:26

ホテル阪神大阪でのご滞在中、景観や温泉にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1名様利用×素泊まり】ビジネスの拠点に最適!

投稿者さん 2021年07月25日 20:19:12

2泊しました。今回で宿泊は3回目かな。駅から近くて便利ですし部屋はいつも清潔できれいにきていただいていて満足です。今回は一階の「ふくまる」さんのお食事券をサービスでいただいたので初めて利用しましたがお蕎麦がとても美味しかったです。総合的に気に入っているのでまた泊まりたいと思います。

ホテル阪神アネックス大阪 2021年07月27日 08:32:49

いつもホテル阪神アネックス大阪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただき御礼申し上げます。「ふくまる」でのお食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同業務に励んでまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル(禁煙)】

ソルティガブロスさんの ホテル阪神アネックス大阪 のクチコミ

ソルティガブロスさん [50代/男性] 2021年07月13日 17:13:15

今回親族の結婚式のため利用させていただきました。
    大人三人で荷物がすごく多く玄関に車を横付けできないので困っていましたがフロントの男性のかたが、わざわざカートを持ってきてくれて部屋まで運んでくれました。
    とても親切にして頂き感謝です。
    チェックアウトの際も夕方まで荷物を預かって頂きその上チェックイン同様荷物を車まで運んでくれました。助かりました。今回二回目の利用ですが大阪に出かける際は必ず利用させて頂きます。
    本当にありがとうございました。

ホテル阪神アネックス大阪 2021年07月14日 09:55:22

この度はホテル阪神アネックス大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様より頂戴した感想を励みに、次回はさらに満足していただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊】【3~4名様利用×朝食付き】2連泊以上なら当プランがお得♪
    【トリプル(禁煙)<バス・トイレ別>】

こらすさんの ホテル阪神アネックス大阪 のクチコミ

こらすさん [50代/男性] 2021年07月11日 17:39:19

立地も部屋もたいへん満足です また泊まりたいホテルです

ホテル阪神アネックス大阪 2021年07月12日 07:44:37

この度はホテル阪神アネックス大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。立地と設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1名様利用×朝食付き】JR「大阪駅」から1駅「福島駅」すぐ!ビジネスの拠点に♪

投稿者さん 2021年07月10日 16:28:09

立地がよく便利なホテルでした。

ホテル阪神アネックス大阪 2021年07月12日 07:43:51

いつもホテル阪神アネックス大阪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただき御礼申し上げます。立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2名様利用×素泊まり】JR「大阪駅」から1駅「福島駅」すぐ!観光地へのアクセス良好♪
    【スーペリアダブル(禁煙)】

ソルティガブロスさん [50代/男性] 2021年04月26日 17:03:39

立地、コスパ、サービス全てにおいて大満足です。
    ただ、あえて一つ改善点を上げるとすればバスルームのドアをすりガラスにして欲しいです。
    家族といえども入浴中には、洗面所が使えなくなります。

朝、出かけるときスタッフの人が清掃をしていらしたのですがその中に外国の女性がおられたのですが、
    ちゃんと挨拶できて気持ちよかったです。
    給料UPして上げてください!

ホテル阪神アネックス大阪 2021年04月30日 20:45:30

この度はホテル阪神アネックス大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。清掃スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、バスルームのドアの件でございますが、開放的かつ空間を広く感じられるように設計しております。今回の意見を参考に今後のサービス向上に活かして参る所存でございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【トリプル(禁煙)<バス・トイレ別>】

投稿者さん 2021年04月04日 18:03:25

綺麗なホテルです。サービスも食事もgoodです。

ホテル阪神アネックス大阪 2021年04月07日 08:26:19

いつもホテル阪神アネックス大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊にご満足を頂けたようで大変嬉しく存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月18日 17:16:44

福島で飲むのでそのまま泊まれたらいいなーと思い今回はじめて利用させて頂きました。
    いつもサイトは見ていたのですが予約が埋まっていることが多く念願かなっての宿泊となりました。
    写真や口コミで見ていた通り、外観からお部屋まで全て綺麗で大満足です!
    スーペリアダブルのお部屋を利用したのですが、まずバスタブがあることが女性からするととてもありがたい!もちろん湯船は十分に足が伸ばせますし、とても綺麗でした。
    そのほかの洗面やトイレ、ベッドなど全て綺麗で言うことなしです!
    強いて言うなら洗面の横に仕切りがなくトイレなので一緒に泊まった人と朝同時に用意したり、トイレを使うことができなかった時だけ困りました笑
    それ以外は何も問題なく利用できました!
    なかなか予約が取れないので先の予定も決まっていたのでその場ですぐに先の宿泊予約もさせてもらいました^ ^
    リピートしたいとおもいます!

ホテル阪神アネックス大阪 2021年03月21日 02:22:53

この度は、ホテル阪神アネックス大阪にご宿泊いただきまして、
    また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、
    またお部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただき、
    お客様のお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    次回はさらにご満足いただけますよう、
    スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

(ホテル阪神アネックス大阪 宿泊部)

<<当日朝9時までキャンセル無料!×素泊まり>>急な予定変更にも対応可能なプラン!
    【スーペリアダブル(禁煙)】

yumipartyさんの ホテル阪神アネックス大阪 のクチコミ

yumipartyさん [20代/女性] 2021年01月04日 09:45:44

福島駅の本当に目の前にありました。サービスや部屋も満足です。
    一番良かったのはユニバーサルスタジオまで10分で行けることです!
    また利用したいと思います。

ホテル阪神アネックス大阪 2021年01月09日 19:49:46

この度はホテル阪神アネックス大阪にご宿泊
    いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想も賜り重ねて
    御礼申し上げます。
    当ホテルをご利用いただき利便性良くご利用
    頂けたことを嬉しく思っております。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月13日 11:46:06

12/10から二泊滞在しました。ホテルは大変綺麗で(清掃も行き届いてました)、気持ちよく過ごせました。
    お部屋に関して、浴槽はない部屋での滞在でした。シャワーヘッドは2種類あり、シャワータイムは楽しかったです。ガラス張りのシャワーブースも好みでした。シャンプー類も充実してました。洗顔・手洗い兼用はありましたが、クレンジングだけは見当たらず、これだけは準備することをお勧めします。その他の部屋備品も充実しており、全く困りませんでした。10階のお部屋だったため、景色も綺麗でした。
    JR福島駅から徒歩3分くらいです。同じ建物内に阪急オアシス(スーパー)があり、総菜や酒類も充実してました(ひとり焼肉も可)。コロナ禍を考慮し、近隣の充実した飲食店を利用しなくても、食事には事欠きませんでした。
    大阪市のGOTOトラベル除外に伴い、他のホテルから急遽予約し直したホテルでしたが、結果大変満足でした。ありがとうございました。

ホテル阪神アネックス大阪 2020年12月17日 13:46:51

この度はホテル阪神アネックス大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    この度のご宿泊にご満足を頂けたようで、大変嬉しく存じます。また、クレンジングでございますが、フロントにて販売しているものもございますので、もし機会がございましたらご覧いただけたらと存じます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!<当日朝9時までキャンセル無料!>急な予定変更にも対応可能♪

sai1041さんの ホテル阪神アネックス大阪 のクチコミ

sai1041さん [50代/男性] 2020年12月12日 23:37:48

11月に3泊しました。周りには土地勘がありますが、福島駅周辺ではホテル阪神と同様に高級クラスのホテルです。フロントは若い方も多いですが従業員教育もしっかりしており、気持ちよく滞在することができました。今回は仕事半分プライベート半分での宿泊でしたが、ホテルのレストランで食事をする機会が取れなかったので、次回は是非食事もしたいと思います。とても気持ち良く過ごせました。どうもありがとう。

ホテル阪神アネックス大阪 2020年12月17日 13:46:13

この度はホテル阪神アネックス大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。スタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。頂戴したお言葉を励みに今後もご満足を頂けるよう努力して参る所存でございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル(禁煙)<バス・トイレ別>1名様利用】

投稿者さん 2020年12月12日 16:27:45

朝食付き7連泊プランでした。
    部屋は快適、テレビのチャンネルも多彩で大満足でした。洗濯機の空き状況が部屋からわかるのもgood。ただ、毎日の朝食が全く同じメニューだったので曜日ごとに変えていただけたらと思いました。

ホテル阪神アネックス大阪 2020年12月15日 10:26:52

この度はホテル阪神アネックス大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。設備につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。朝食に関しましてご期待に応えることができず、誠に申し訳ございませんでした。通常は和洋ブッフェでご用意しておりますが、新型コロナウイルスの影響で和定食に変更をさせていただいております。お客様から頂戴しましたご意見を参考に、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊】【1名様利用×朝食付き】★開業1周年★2連泊以上なら当プランがお得♪

投稿者さん 2020年12月05日 10:04:37

すごいきれいでした。

ホテル阪神アネックス大阪 2020年12月06日 09:44:34

この度はホテル阪神アネックス大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。設備につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。