ホテル阪神アネックス大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル阪神アネックス大阪

ホテル阪神アネックス大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月04日 15:50:59

12/6に宿泊しました。シャワールームでお湯側のところに触れてしまい熱かったため、注意するシール等の対策をした方が良いかと思います。きれいな部屋で他は問題なく快適に過ごさせて頂きました。

ホテル阪神アネックス大阪 2021年01月09日 21:08:36

この度は、ホテル阪神アネックス大阪に
    ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、その折のご感想をお寄せいただき、
    重ねて御礼申しあげます。
    頂戴した貴重なご意見を、今後のサービス改善
    ・向上に活かして参る所存です。
    またのご来館を、スタッフ一同、心より
    お待ちしております。

<<当日朝9時までキャンセル無料!×素泊まり>>急な予定変更にも対応可能なプラン!
    【ダブル(禁煙)<ベッド幅160cm>1名様利用 】

yumipartyさんの ホテル阪神アネックス大阪 のクチコミ

yumipartyさん [20代/女性] 2021年01月04日 09:45:44

福島駅の本当に目の前にありました。サービスや部屋も満足です。
    一番良かったのはユニバーサルスタジオまで10分で行けることです!
    また利用したいと思います。

ホテル阪神アネックス大阪 2021年01月09日 19:49:46

この度はホテル阪神アネックス大阪にご宿泊
    いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想も賜り重ねて
    御礼申し上げます。
    当ホテルをご利用いただき利便性良くご利用
    頂けたことを嬉しく思っております。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊】【2名様利用×素泊まり】2連泊以上なら当プランがお得♪
    【ダブル(禁煙)<ベッド幅160cm>】

にしまごめさんの ホテル阪神アネックス大阪 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2020年12月25日 15:19:49

駅近で便利。
    お風呂含め水回りがキレイ。
    ただ、扉入ってすぐにベッドがあるのがネック。

ホテル阪神アネックス大阪 2020年12月27日 08:35:07

この度はホテル阪神アネックス大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。また立地・バスルーム面につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。頂戴した貴重なご意見を、今後のサービス向上に活かして参る所存です。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】駅近!ホテル周辺スーパーや飲食店充実で便利!(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月21日 03:30:44

ホテルなのに旅館風の空間デザインで、ちょっとした旅行に来た気持ちになりました。

ただ、和風なだけあって、バスタブがないと残念な気持ちになりました。

ホテル阪神アネックス大阪 2020年12月21日 14:18:31

この度はホテル阪神アネックス大阪に
    ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、その折のご感想を賜り重ねて御礼
    申し上げます。
    今回ご利用いただきましたお部屋タイプは
    バスタブなしのシャワブースのみのお部屋
    タイプでしたが、もしまたのご機会が
    ございましたら、22㎡のスーペリアタイプ
    でしたらバスタブのご用意もございますので、
    一度お試しいただければと思います。
    またのご来館を、スタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】★開業1周年★JR「大阪駅」から1駅「福島駅」すぐ!(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月18日 21:24:36

部屋が広くて良かったです。
    無料のランドリーも助かりました。
    朝食は連泊で同じものしか出ないと飽きるので、コロナ渦の期間のセットメニューでも和食か洋食が選べるといいと思います。

ホテル阪神アネックス大阪 2020年12月21日 13:42:48

この度は、ホテル阪神アネックス大阪に
    ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、その折のご感想をお寄せいただき、
    重ねて御礼申しあげます。
    お部屋や無料のランドリーコーナーなど、
    ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。頂戴した貴重なご意見を、今後のサービス改善
    ・向上に活かして参る所存です。
    またのご来館を、スタッフ一同、心より
    お待ちしております。

【3~4名様利用×朝食付き】★開業1周年★JR「大阪駅」から1駅!観光地へのアクセス良好♪
    【トリプル(禁煙)<バス・トイレ別>】

投稿者さん 2020年12月13日 11:46:06

12/10から二泊滞在しました。ホテルは大変綺麗で(清掃も行き届いてました)、気持ちよく過ごせました。
    お部屋に関して、浴槽はない部屋での滞在でした。シャワーヘッドは2種類あり、シャワータイムは楽しかったです。ガラス張りのシャワーブースも好みでした。シャンプー類も充実してました。洗顔・手洗い兼用はありましたが、クレンジングだけは見当たらず、これだけは準備することをお勧めします。その他の部屋備品も充実しており、全く困りませんでした。10階のお部屋だったため、景色も綺麗でした。
    JR福島駅から徒歩3分くらいです。同じ建物内に阪急オアシス(スーパー)があり、総菜や酒類も充実してました(ひとり焼肉も可)。コロナ禍を考慮し、近隣の充実した飲食店を利用しなくても、食事には事欠きませんでした。
    大阪市のGOTOトラベル除外に伴い、他のホテルから急遽予約し直したホテルでしたが、結果大変満足でした。ありがとうございました。

ホテル阪神アネックス大阪 2020年12月17日 13:46:51

この度はホテル阪神アネックス大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    この度のご宿泊にご満足を頂けたようで、大変嬉しく存じます。また、クレンジングでございますが、フロントにて販売しているものもございますので、もし機会がございましたらご覧いただけたらと存じます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!<当日朝9時までキャンセル無料!>急な予定変更にも対応可能♪

sai1041さんの ホテル阪神アネックス大阪 のクチコミ

sai1041さん [50代/男性] 2020年12月12日 23:37:48

11月に3泊しました。周りには土地勘がありますが、福島駅周辺ではホテル阪神と同様に高級クラスのホテルです。フロントは若い方も多いですが従業員教育もしっかりしており、気持ちよく滞在することができました。今回は仕事半分プライベート半分での宿泊でしたが、ホテルのレストランで食事をする機会が取れなかったので、次回は是非食事もしたいと思います。とても気持ち良く過ごせました。どうもありがとう。

ホテル阪神アネックス大阪 2020年12月17日 13:46:13

この度はホテル阪神アネックス大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。スタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。頂戴したお言葉を励みに今後もご満足を頂けるよう努力して参る所存でございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル(禁煙)<バス・トイレ別>1名様利用】

投稿者さん 2020年12月12日 16:27:45

朝食付き7連泊プランでした。
    部屋は快適、テレビのチャンネルも多彩で大満足でした。洗濯機の空き状況が部屋からわかるのもgood。ただ、毎日の朝食が全く同じメニューだったので曜日ごとに変えていただけたらと思いました。

ホテル阪神アネックス大阪 2020年12月15日 10:26:52

この度はホテル阪神アネックス大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。設備につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。朝食に関しましてご期待に応えることができず、誠に申し訳ございませんでした。通常は和洋ブッフェでご用意しておりますが、新型コロナウイルスの影響で和定食に変更をさせていただいております。お客様から頂戴しましたご意見を参考に、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊】【1名様利用×朝食付き】★開業1周年★2連泊以上なら当プランがお得♪

投稿者さん 2020年12月10日 08:40:27

駅前に立地して、コンビニ・スーパー・飲食店が複数あり大変便利で困ることがありませんでした。
    次回も利用したいと思っています。

ホテル阪神アネックス大阪 2020年12月12日 09:34:30

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。これからもホテル阪神アネックス大阪をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月05日 10:04:37

すごいきれいでした。

ホテル阪神アネックス大阪 2020年12月06日 09:44:34

この度はホテル阪神アネックス大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。設備につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル(禁煙)<ベッド幅160cm>1名様利用 】

アリトモ8749さんの ホテル阪神アネックス大阪 のクチコミ

アリトモ8749さん [30代/男性] 2020年12月02日 18:19:04

大阪対象ではないが、
    ゴートゥートラベルやってるのに割引なし
    割引条件クリアしているのに
    ダメだねー

ホテル阪神アネックス大阪 2020年12月05日 10:55:46

この度はホテル阪神アネックス大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    この度11月24日から12月15日までの新規予約に関しまして、大阪市におけるGOTOトラベルの適応が除外となっております。ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1名様利用×朝食付き】開業1周年★JR「大阪駅」から1駅「福島駅」すぐ!ビジネスの拠点に♪

taromegさんの ホテル阪神アネックス大阪 のクチコミ

taromegさん [50代/男性] 2020年11月25日 08:55:39

大阪で定宿にしています。
    まだオープンして間もなく、とても綺麗です。
    アクセスも問題無く良い。

ホテル阪神アネックス大阪 2020年11月29日 16:31:20

いつもホテル阪神アネックス大阪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
    設備と立地に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

taromegさんの ホテル阪神アネックス大阪 のクチコミ

taromegさん [50代/男性] 2020年11月25日 08:47:15

大阪に行く際は利用しています。

ホテル阪神アネックス大阪 2020年11月29日 16:30:43

いつもホテル阪神アネックス大阪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。お客様より頂戴しました感想を励みに、次回はさらに満足していただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。またご来阪の際にご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月20日 20:31:39

きれいな部屋で満足です。また利用したいと思います。

ホテル阪神アネックス大阪 2020年11月24日 10:19:14

この度はホテル阪神アネックス大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。この度のご宿泊にご満足いただけたようで、何よりでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネスにおすすめ!お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
    【お部屋タイプおまかせ(1名様)】

投稿者さん 2020年11月16日 16:21:04

大浴場が離れてるのが
    残念ですね、部屋の風呂は満足です。
    ホテルに有れば全て大満足でした
    立地は仕方ないので…
    朝食は美味しかったけど…少しご飯が少ないことが残念でした。

ホテル阪神アネックス大阪 2020年11月20日 10:50:06

この度はホテル阪神アネックス大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご朝食がご期待に添えず申し訳ございませんでした。通常はブッフェスタイルでご用意をしておりますが、新型コロナウイルスの影響により、現在は定食スタイルで提供させていただいておりますので、何卒ご了承くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スパ利用券付き】★開業1周年★徒歩約3分!ホテル阪神大阪天然温泉スパでリラックス♪(朝食付き)
    【スーペリアダブル(禁煙)<バス・トイレ別>1名様利用】

投稿者さん 2020年11月16日 13:58:10

大阪に行く際には、良くお世話になっています。
    いつもながら大変清潔で、対応も良く満足しています。
    コロナ下で大変な状況ですが、今後も良いサービスを継続していただけることを期待しています。

ホテル阪神アネックス大阪 2020年11月20日 10:49:49

いつもホテル阪神アネックス大阪をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン(禁煙)<バス・トイレ別>1名様利用】

楽天さん2852さんの ホテル阪神アネックス大阪 のクチコミ

楽天さん2852さん [20代/男性] 2020年11月06日 18:53:24

非常に良かった。

ホテル阪神アネックス大阪 2020年11月11日 12:31:08

この度はホテル阪神アネックス大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。今回の滞在がご満足頂けたようで、非常に嬉しく思っております。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン(禁煙)】

も~り~さまさんの ホテル阪神アネックス大阪 のクチコミ

も~り~さまさん [40代/男性] 2020年11月06日 01:25:27

当日夜遅くの予約でしたが。フロントのスタッフさんはとても丁寧なご対応でした。
    とてもきれいで清掃が行き届いていましたので、快適に過ごせました。
    ただTVの電波が弱いのか、館内案内やVODが反応しなくて、信号がありませんと表示されることがありました。
    原因究明と対策をよろしくお願いします。
    また利用します。

ホテル阪神アネックス大阪 2020年11月11日 12:30:32

この度はホテル阪神アネックス大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。今回ご指摘いただきましたTVの電波不良の件でご不快な思いをおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。担当部署に伝え、調査・改善し、お客様により良いご宿泊をご提供できますよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1名様利用×素泊まり】開業1周年★JR「大阪駅」から1駅「福島駅」すぐ!ビジネスの拠点に♪

投稿者さん 2020年10月27日 17:16:43

駅近できれいなホテルです。すぐ隣に阪急オアシス(スーパー)があるのが便利。

ホテル阪神アネックス大阪 2020年10月29日 11:05:42

利便性に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月26日 18:24:35

外がやかましい。シャワーだけでは‥。机も椅子もダメ。

ホテル阪神アネックス大阪 2020年10月29日 11:03:56

この度はホテル阪神アネックス大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。この度のご宿泊に関しまして、ご期待に副うことができず、申し訳ございませんでした。頂戴した貴重なご意見を、今後のサービス改善に活かして参る所存です。またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【連泊】【1名様利用×素泊まり】★開業1周年★2連泊以上なら当プランがお得♪