ダイワロイネットホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月01日 18:45:26

コンパクトなお部屋でしたが使い勝手よく快適に過ごすことができました。自由に使えるコーヒーマシンがあったりアイスキャンディーをいただけたりとサービスも良かったです。
ただ一つ、朝食バイキングのメニューが少なかったのが残念でした。

名古屋に行った際はまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年04月02日 16:57:09

当館へのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【■女性専用フロア■禁煙スタンダード(14平米)エアウィーヴ】

キラー8250さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

キラー8250さん [60代/男性] 2024年03月01日 16:11:34

部屋に髭剃り、コーヒー等、無いことをフロントでアナウンスしてほしかった。部屋、お風呂、きれいで問題無し。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年03月02日 17:38:11

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
チェックインの際は、ご案内が行き届かずお客様には大変お手数をおかけし、申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、ご来館いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

シンプルステイ◇和洋バイキング朝食付◇ビジネス・観光・ファミリー◇名古屋駅・栄&大須エリアまで1駅
【□禁煙□スタンダードダブル(14平米)◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2024年02月08日 20:22:44

朝食がいまいち。そのほかは十分合格。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年02月09日 06:43:10

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、改善に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント10倍】お得にステイ◇朝食付◇12時チェックアウト【楽天限定】【浴場完備】

投稿者さん 2023年11月30日 20:04:52

駅近ですごく便利でした!
朝ごはんを食べるところが開店すぐに行ったにも関わらず、満席で待たなければ行けなかった。早くに出かける予定だったのでとても困った。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年12月01日 08:42:30

朝食会場の混雑につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後、少しでもお客様をスムーズにご案内できますよう改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ挽回のチャンスを頂ければと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天ポイント10倍】◇朝食付◇【浴場完備】
【□禁煙□スーペリアダブル◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年11月22日 17:22:55

お部屋は、コンパクトですが、デスクはもちろんの事、ベッドサイドにもコンセントが用意されていて、ノートPCの電源供給、スマホやモバイルバッテリーの充電にとても便利なレイアウトです。床もフローリング調のタイルで、清掃も行き届いていて快適に過ごせました。部屋には勿論ユニットバスがありますが、3階には大き目の浴場があり、ゆっくりと湯船につかり、温まることができます。おかげで、湯上りに部屋でビールをおいしくいただくことができました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年11月23日 06:23:10

また、貴重なお時間を割いてのご投稿併せて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え嬉しく存じます。
3階の浴場は、多くのお客様にご好評いただいており、旅の疲れを大きなお風呂で癒して頂けて安堵いたしました。
今後ともお客様のご期待にそえますよう精進してまいります。

【さき楽】14日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【□禁煙□スタンダード(14平米)◆エアウィーヴ完備◆】

あくせる1205さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

あくせる1205さん [50代/男性] 2023年10月27日 21:21:33

ベッドが広く、室内の雰囲気も良い。3階に大浴場があるのも嬉しい。ホテルの近くに大型の駐車場があって便利

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年10月28日 14:49:49

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
浴場は多くのお客様にご好評いただいております。今後ともお客様のご期待にそえますよう精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】14日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年08月17日 12:11:36

部屋は狭いですが綺麗なホテルでした
大浴場もゆっくり入れて良かったです!

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年08月18日 14:22:18

ご滞在中は大浴場をご利用いただき、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルには、様々なお部屋タイプがございますので、是非、次回ご宿泊の際には、他のお部屋タイプにもご宿泊いただけますと幸いでございます。
今後ともお客様のご期待にそえますよう精進してまいります。

【楽天トラベルサマーSALE】◇和洋バイキングの朝食付◇浴場完備・伏見駅徒歩約1分
【□禁煙□スタンダード(14平米)◆エアウィーヴ完備◆】

むつごろう1119さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

むつごろう1119さん [30代/男性] 2023年06月12日 10:43:18

再度、一人旅で行きたい。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年06月12日 15:50:17

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき、安心いたしました。
頂戴いたしましたご感想を励みとして今後もより良いホテルづくりに努めて参ります。

【直前割】【お部屋タイプお任せ】朝食付プラン【室数限定】【お日にち限定】
【□禁煙□お部屋タイプお任せ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年03月26日 07:53:42

朝食の名古屋名物味噌カツがお気に入りで月に複数回利用しておりましたが、先日の滞在時には味噌カツがなくなり、代わりにあきらかに質の劣るミンチ肉の串カツが一人2本と変更になっていました。
とんかつ専門店の味噌カツあってのホテル利用でしたので、このような改悪があったことは大変残念です。
前回だけの緊急対応でなく、今後恒久的なものとなるのならば、予約画面かHP上で告知いただけると幸いです。物価高騰による改悪ならば、味噌カツが維持できるような価格設定をご検討ください。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年03月26日 13:51:08

いつもダイワロイネットホテル名古屋伏見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿併せて御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、お客様にご満足いただけるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフと共有し、今後より満足いただける様、改善して参ります。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2023年02月14日 06:03:09

幸運にも部屋をアップグレードしていただけたので、部屋や設備については大変満足度が高くなりました。
チェックイン前に荷物を預かってもらったり、クーポンの使い方を教えていただいたりしたのですが、スマートな対応でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年02月15日 15:05:33

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も館内の清潔さを保ち、お客様にごゆっくりおくつろぎいただけるホテルとなれるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また名古屋へお越しの際は、ぜひご来館をお待ち申し上げております。

シンプルステイ◇朝食付◇
【□禁煙□スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年02月12日 17:36:42

ホテルに1番近い地下鉄出口は7番ですが、工事中で使えませんでした。結局、どの出口が1番近いのかよくわかりませんでしたので、サイトに注意書きみたいなのが欲しいです。
受付の方はとても親切で丁寧でした。
部屋もキレイで、全てのタイプに対応しているスマホ充電ケーブルが部屋にあり、大変重宝しました。
トイレと風呂場が別れているのも良かったです。
細かい事ですが、トイレの便座に座ってふと見上げると換気扇にホコリが見えるので、見えない方がいいかな、と思います。
あとはハンガーの数が多くてズボンかけたりバスタオルかけられて良かったです。
洗面所にタオルハンガーがあればもっと良いです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年02月13日 07:48:58

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
しかしながら、清掃の至らなさでご不快なお思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共有し、改善に努めてまいりたく存じます。

シンプルステイ◇素泊り◇
【■喫煙■エコノミーツイン◆ミニテーブルタイプ◆エアウィーヴ】

投稿者さん 2022年12月28日 08:21:21

水周り含めてとてもきれいで快適です。アメニティも充実しているし、大浴場があることもあって家族連れもかなりみかけました。
ホテルの周りに飲食店も多く、夕食を食べるところにも困りません。
ホテルの朝食はとんかつ屋さんが提供していることもあって、とんかつはかなりおいしかったです。

ホテルには名古屋駅から一駅地下鉄を使っていきましたが、地下鉄東山線の名古屋⇔栄は休日も平日もかなりの混雑で驚きました。次にいくときタクシーを使おうと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年12月29日 08:19:20

大浴場は老若男女多くのお客様にご好評頂いております。
旅のお疲れを足を伸ばしておくつろぎいただけ嬉しく存じます。

また、お客さまの仰る通り当ホテルの周辺は飲食店も充実しております。
1階のとんかつ「かつまさ」では、名古屋めしの味噌カツもお楽しみ頂けます。

今後ともお客さまのご期待にそえますよう精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】6%OFFシンプルステイ◇朝食付◇
【□禁煙□スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年11月16日 20:39:02

伏見駅から徒歩1分程度、コンビニ・、ドラッグストア等も近くにあり便利な立地です。部屋は、バス・トイレが個別で、窓も通りに面しておりかつ、スーツケースを広げられる広さがあり快適でした。半面、小さいソファがあればよりよかったかなぁと思いました。大浴場も大きくはありませんが、混雑状況も部屋のTVで確認でき良かったです。(女性用は、いつも混雑表示の様でした。)
朝食は、1Fのとんかつ屋が会場となるため、味噌かつがあり、これは美味しかったですが、そのほかはビジネスホテル定番のさばなど、これといって特別なものはなく、次回は朝食無しプランにしようかと思いました。
これ以外は、すごく快適で良かったと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年11月21日 08:42:35

また、貴重なお時間を割いてのご投稿併せて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、安心いたしました。
頂戴した貴重なご意見を今後の検討課題とし、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【□禁煙□スーペリアダブル◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2022年11月11日 12:57:54

立地はちょっとわかりにくかったけれど駅チカで便利でした!部屋はとてもキレイですしセパレートタイプの部屋着も良かったのです。ロビーが2階でちょっと不便なのと大浴場が大混雑で入れなかったのがマイナスポイントでした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年11月11日 14:33:03

また、貴重なお時間を割いてのご投稿併せて御礼申し上げます。
大浴場に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は朝食スタッフと共有し、更なるサービス向上につなげていきます。
これからも検討・改善を重ね、お客さまにご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
今後も館内の清潔さを保ち、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【□禁煙□デラックスツイン◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2022年08月11日 11:42:21

今回初めて宿泊しました。
ダイワロイネット系統の中では部屋は狭いです。

大浴場はキレイでしたが、時間によっては人が多い気がします。

私は16時の1番で入りましたが、それでも私含め3名居ました。
湯船は3名でゆったりくらいです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年08月15日 09:20:09

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
お部屋と浴場の広さに関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプの他にも、いくつか広めのお部屋タイプもご用意してございます。次回ご来館の機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■スタンダード(14平米)】

投稿者さん 2022年08月09日 11:28:50

全体的にキレイで設備なども整っていて快適に過ごせます。食事もおいしいです。ポイント20倍も魅力の一つです。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年08月10日 09:21:59

ご利用頂く全ての皆様が心地よく快適な時間をお過ごし頂けることが何より嬉しいことでございます。
ぜひ何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍&12時チェックアウト◇朝食付◇
【□禁煙□スタンダード(14平米)】

投稿者さん 2022年07月04日 19:55:17

07/01-07/02 2泊滞在させて頂きました
立地も良く、部屋はとてもきれいで広く、ベットも大きく、過ごしやすかったです
大浴場は1人で貸し切り状態ですした。
バスタオル、タオルはもう1セットあれば、大浴場で返却しても、部屋でも使うときうれしいかなぁと思いました
朝食はビュッフェスタイルで美味しかったです。欲を言えば、もう少し種類がほしかったです
一番気になったのは、エレベーターが呼んでも来るのが遅かったのが残念でした
2Fにフロントがあり、上に行くにも、下に行くにも必ず2Fで止まるからなので、仕方が無いかなぁと思いますが、電車の時間とかギリギリだとイライラする

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年07月05日 10:06:20

この度はダイワロイロイネットホテル名古屋伏見へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿併せて御礼申し上げます。
お部屋に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、精一杯努めてまいります。
しかしながらタオルの件に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
エレベーターの混雑によりお客様をお待たせいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
エレベーターは防犯上、ご宿泊いただくお客様以外はご利用いただけないようルームキーのセキュリティを設けております。
お客様には大変お手数をおかけいたしますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

【連泊割】◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダード(14平米)】

投稿者さん 2022年06月16日 17:28:06

部屋は豪華で清潔。洗面所にタオル掛がなく、洗面台に直置きでした。なぜ??
それ以外は満足です!

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年06月17日 15:02:47

このたびはダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋へのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。お寛ぎいただけたようで安心いたしました。
タオル掛けの件に関しましては、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。頂戴いたしました貴重なご意見を今後の検討課題とし、よりよいホテルづくりに役立てて参る所存でございます。
また名古屋へお越しの際は、ご来館いただけますと幸いです。

【楽天ポイント10倍】お得にステイ◇朝食付◇【楽天限定】【浴場完備】
【【禁煙】スタンダード(14平米)】

投稿者さん 2022年06月14日 15:44:20

部屋も広く、綺麗でしたがトイレの扉の端に埃が白くぎっしり詰まっていました。開閉した時にしか見えない所ですが少し気になりました。
小さな娘がいたので朝食付きにしましたが、他の方の口コミにもありましたが、2日目の朝は平日なのもあったのか食べ物が補充されず、おかずの種類がたくさんあるわけではなかったので、悲しかったです。朝食は他で食べた方が良さそうです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年06月15日 09:20:12

また、貴重なお時間を割いてのご投稿併せて御礼申し上げます。
お部屋の清掃、朝食会場に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

【連泊割】◇朝食付◇
【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年06月13日 11:54:31

チェックアウト時間が14時のプランを利用しました。
とてもゆっくりすることができました。
お部屋は日当たりが良く、窓際のソファの座り心地が良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年06月13日 14:29:17

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にごゆっくりおくつろぎいただけるホテルとなるようスタッフ一同精進して参ります。

【24時間ステイプラン】スペシャル・14時IN→14時OUT◇素泊り◇
【【禁煙】ハリウッドツイン】