ダイワロイネットホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

みちのく山のぼせさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

みちのく山のぼせさん [50代/男性] 2021年11月07日 18:50:19

設備も新しく満足しました。ただタワー駐車場が混んでいて 入れるのに時間がかかった。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年11月08日 09:45:42

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
設備に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
駐車場の件に関しまして、提携駐車場の台数が少なく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
これからも検討・改善を重ね、お客さまにご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。

【期間限定】【室数限定】スペシャルプランでご宿泊★朝食半額プラン★

投稿者さん 2021年10月23日 15:32:48

とても快適に過ごす事ができました。こんなに満足度が高いホテルは初めてです。
レディーススタンダードの部屋でしたが、部屋自体の設計がとても気に入りました。スペースに無駄がなく、物がスッキリ収まるようデザインされていました。そして歯ブラシやヘアブラシ、ドライヤー、マットレスなど、とにかくひとつひとつこだわっているのが良い。あったらうれしい空気清浄機、アイロン、コテ、マッサージ機などが置いてあるのも素晴らしい。大浴場や朝食会場の混み具合が部屋で確認でき、空いている時にそれぞれ利用することができて便利でした。
朝食のサラダは瑞々しくて、串カツは揚げたてのサクサクで満足できました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年10月26日 15:40:29

このたびはダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
館内設備に付きましてお客様にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
朝食に関しましてはたくさんのお客様から好評の声を頂戴しております。

今後も施設の清潔さを保ち、皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月12日 11:01:09

個別の対応でもしっかりやってくださり満足度が高かったです。

部屋も過ごしやすかったです。
今後も利用させていただきたいです。

枕が体に合わなかったので、別のタイプの枕のレンタルと。浴室に体重計があると嬉しいです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年10月13日 09:21:59

私共のサービスにご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同嬉しく存じます。
枕に関しまして、フロントにも貸出用の枕を数種類ご用意しておりますので、また機会がございましたら、フロントまでお知らせください。
体重計に関しまして、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

また名古屋にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【期間限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊(素泊まり)★12時チェックアウト★
【【禁煙】スタンダード(14平米)】

イエロースプリングスさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2021年09月26日 13:16:00

タオルが2枚と浴用のボディタオルもあって 便利でした。
いつもこちらのレディースルームでお世話になっています。今回も 満足でした。また よろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年09月27日 16:32:36

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただくために、館内の清潔さを保ち、よりよいサービスを提供できるよう努めて参ります。

また名古屋へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

【期間限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊(朝食付)★12時チェックアウト★
【【禁煙】※女性専用フロア※レディーススタンダード(14平米)】

バレエ愛子さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

バレエ愛子さん [40代/女性] 2021年09月21日 14:33:14

総合的にはとても良いホテルで満足はしています!
お部屋も綺麗でバストイレ別や、レディースフロアだったからなのかドライヤーやヘアアイロンがあったりと一泊だけではもったいないぐらい。
ただ、いくつか残念な所があり、まず部屋のトイレの便座にぽつんと汚れが。清掃されているはずなのに誰か使ったの?という感じ。次は大浴場、床が髪の毛だらけで汚すぎて素足で歩きたくないぐらい。あまりに目に余り3回ほどシートで床拭きました。しかもお風呂入った後に。入った時間も遅めだったので散々他のお客さんが入った後でのタイミングなのかそれにしてもちょっとどころのレベルではないぐらい汚かったです。
そこがすごく残念でした。
チェックアウトの時間も手違いか伝達ミスなのかで時間が過ぎていると電話がありましたが説明するとすごく丁寧に謝っていただき対応はすごく良かったです。また名古屋に泊まりで行くことがあればまたこちらに泊まりたいなとは思います!

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年09月23日 08:27:04

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊におかれましては、お客様に多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

頂戴しましたお言葉のとおり、弁解の余地もなく、汗顔の極みでございます。

今後は頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止め、多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう改善して参ります。

また、今回の件があったにも関わらず、次回ご利用頂けますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【期間限定】スペシャルプランでご宿泊(素泊まり)
【【禁煙】ハリウッドツイン】

326-tさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

326-tさん [40代/男性] 2021年09月20日 20:18:15

お部屋もコンパクトながら綺麗でぐっすり眠れました。伏見駅からすぐでコンビニや飲食店も多いのでとても便利な立地です。
お部屋のエアコンの電池が切れていましたが直ぐに対応してくださったので問題ありません。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年09月23日 08:32:01

お褒めのお言葉を拝読し、感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お気付きの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
現状に慢心することなく、ホテル従業員一同、サービス・設備向上に努めてまいります。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただき、
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード(14平米)】

138こんちきさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

138こんちきさん [60代/男性] 2021年09月13日 17:31:10

久しぶりに出張で来たんですが、こちらのホテルができているのを知りませんでした。静かで周りにお店も多いのでとてもよかったです。スタッフの方も丁寧に説明をして頂いてとても分かりやすかったです。部屋も広くて静かでゆっくり休めました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年09月14日 11:23:53

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様からたくさんの好評のお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
また、お客様に快適にお過ごしいただけましたご様子を伺い、安心いたしました。

今後もご利用頂くお客様が安心してごゆっくり滞在いただけるホテルを目指し精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

またお客様にお会いできること心よりお待ちしております。

【期間限定】スペシャルプランでご宿泊(素泊まり)
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2021年09月13日 14:29:16

女性専用フロアに宿泊しました。伏見駅の近くで立地もよくとても便利でした。洗面やお風呂も清潔で部屋の隅々まで清掃が行き届いており安心してゆっくりすることができました。ヘアアイロンが部屋に常備されていて嬉しかったです。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年09月14日 11:25:20

お客様に心地よくご滞在いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

今後も施設の清潔さを保ち、お客様にご満足いただける環境づくりに徹して参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

雪4663さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

雪4663さん [40代/女性] 2021年08月23日 16:01:28

建物、部屋、お風呂、全てにおいてとても綺麗で大変満足しております。
その割にはリーズナブルでしたので、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年08月25日 13:55:01

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。今後も館内の清潔さを保ち、お客様に気持ちよくお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年08月22日 08:36:10

今回も大変快適な滞在をさせて頂きました。
内線に電話した際、一度は誰も出られなかったのですが、わざわざかけ直して下さったり、以前宿泊した際のルームウェアのサイズを把握して下さっていたり(私がきつくなっていたため逆に交換にお手数かけてしまい申し訳ありません)、サービスが行き届いているホテルです。
今回は週末のためか他の宿泊客が多く、感染が気になって浴場の利用は中止しましたが、部屋のバスルームもきれいに清掃されとても気持ち良く利用させて頂きました。
緊急事態宣言も発令されしばらく利用できないかと思いますが、また機会があれば宿泊させて頂きます。シャワーヘッドが大変気に入り、自宅にも購入しました、いい商品が知れてよかったです。ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年08月22日 15:27:26

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

館内では快適にお過ごしいただけましたご様子を伺い、安心いたしました。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

riorio1999さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

riorio1999さん [50代/女性] 2021年08月19日 23:10:29

8/14から一泊で利用しました。
車で行ったのですが、このホテルの立体駐車場は背の高い車は停められないので、納屋橋の方の平面駐車場へ案内されました。ちょっと歩きますが、安く停められたので良かったです。ホテルはとても綺麗でした。無料のコーヒーサービスを頂くこともできます。大浴場もとても綺麗で、ウォーターサーバーもあり、ゆっくり利用できます。(温泉ではなかったです。)
コインランドリーと製氷器サービスもありました。
雨とコロナの感染がこわくてあんまりウロウロ出来なかったけど、立地はとてもいいと思います。近くにコンビニはもちろん、ドラッグストアもありました。近くに大きい公園や科学館もあり環境も良かったです。
名古屋は面白い街なので、コロナ感染が落ち着けば、またゆっくり来たいなと思います。このホテルもまた利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年08月20日 15:35:37

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場の件では、お客様に大変ご足労をおかけいたしました。館内ではごゆっくりおくつろぎいただけたご様子を拝読でき、安心いたしました。

このような状況でございますので、付近を観光していただくことはまだ厳しくもありますが、また名古屋にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月17日 20:13:07

先週に引き続き、今週も利用させて頂きました。
雨でも伏見駅からすぐなのでほとんど濡れません。

自分は身体に障害があり、前回利用しましたシングルルームのユニットバスの段差が不便だと感じていましたが、今回は変更して頂き、結果エレベーターから近くてバリアフリーなお部屋で非常に助かりました!
本当に有り難い配慮を頂きうれしい限りです!

また、貸し出し品のお願いと、備え付けのタオルが足りなかったのでその旨をフロントにご連絡したら、ものの数十秒で届けて頂き驚きました!
前回同様部屋もお風呂も清潔で綺麗で、全く申し分ありません。
何度も買い出しに出ても、毎回フロント階で「行ってらっしゃいませ」「お帰りなさいませ」と声かけしてもらって、防犯上の安心感もあります。

しばらく名古屋に通う用事が続きますので、また近々お世話になります。プライベートでも泊まりたいです!
今回も素晴らしい滞在をありがとうございました(^-^)

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年08月18日 15:54:31

今後もお客様のご期待に応えることができるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年08月11日 07:23:00

1人利用、食事無し素泊まりで利用しました。ロビー、大浴場、お部屋全てとても清潔感があり気兼ねなく安心して滞在が出来ました。地下鉄伏見駅から徒歩1、2分の好立地で繁華街の栄駅にも近いこともあり周辺の食事処には困りません。
セキュリティ上の為、致し方ないことですが部屋から出る際にルームキーを抜くと部屋の電気がオートオフになる為季節によってエアコンを再度付け直さないといけませんが、すぐに設定温度になるので少しの我慢が必要になります。
価格も立地などみて、とてもリーズナブルだと思います。
また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年08月13日 09:37:24

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは、伏見駅からも近く、ビジネス街に位置し、名古屋観光の拠点として大変便利とたくさんのお客様から好評をいただいております。

貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
これからも施設の清潔さを保ち、検討・改善を重ね、お客さまにご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月29日 16:35:21

地下鉄の駅に近く、とても便利でした。まだ新しいので、室内はきれいでしたが、隣の宿泊客の話している内容が丸聞こえだったり、子供の夜泣きがうるさかったり、と壁が薄いようで残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年07月30日 11:16:41

お部屋の防音につきましてはお客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけますよう精一杯努めて参ります。

また、ホテルのアクセス、設備に関しましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
今後も館内施設の清潔さを保ち、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード(14平米)】

からさん(--)/さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

からさん(--)/さん [50代/男性] 2021年07月17日 16:20:21

部屋はかなり狭いですが、清潔感がありいい感じです。
駅近で周辺に店が多いのもいい感じです

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年07月18日 10:25:59

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿いただき併せて感謝申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お部屋に関してですが、ご利用いただきましたスタンダードダブルルームのお部屋以外にも少し大きいお部屋もございます。ダブルのお部屋でしたら、「スーペリアダブルルーム」がございますので、少しゆったりとご利用していただくことができます。また立地に関しましては、多くのお客様よりご好評いただいております。ビジネス以外でも名古屋観光の拠点として大変都合がいいとも自負しております。お仕事以外で名古屋にお越しの際にも、是非とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
今後もご期待に添えることができるよう、日々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダード(14平米)】

愛国民さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

愛国民さん [50代/男性] 2021年06月26日 21:21:49

代理で予約・決済しましたので、後で聞いた内容です。

広くて綺麗で、アップグレードのおかげで
ヘアアイロンがあったので助かりました
(当日は雨でした)。
立地も良くて移動に便利でした。

2021年06月
ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年06月28日 15:06:28

この度は、ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中お客様に快適にお過ごし頂けたご様子を伺いまして、大変嬉しく思います。
お客様にご宿泊頂いたレディースフロアはドライヤーの他にヘアアイロンもお部屋にご用意させて頂いております。
レディースフロア以外のお部屋でも貸し出しを行っておりますのでご希望でしたらお気軽にお声がけくださいませ。

本日は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード】

かず64489090さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

かず64489090さん [50代/女性] 2021年06月22日 07:18:21

キレイだし立地も最高でした

2021年06月
ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年06月22日 09:28:47

また、ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】シンプルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】エコノミーツイン デスクなし】

たけし08180726さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

たけし08180726さん [40代/男性] 2021年06月17日 02:05:40

大浴場があり、リラックスできました。
価格はリーズナブルで満足しています。
朝はゆっくりできましたが、近隣の駐車場は、高いと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年06月17日 15:13:17

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、併せてお礼申し上げます。
お客様の心地よいご起床のご様子を伺い、大変嬉しく思います。
駐車場に関しましては隣接しております提携の駐車場がございます。値段につきましては提携している会社と情報を共有し検討課題として話し合いに努めて参ります。
最後になりましたが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】【カップル・ファミリー・お友達】2名様以上でお得にステイ♪(素泊り)
【【喫煙】スタンダード】

投稿者さん 2021年06月15日 21:31:55

綺麗なお部屋とお風呂、洗面で大満足です!また利用します。

2021年06月
ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年06月17日 15:13:30

お客様に快適にお過ごし頂けたご様子を伺い大変嬉しく思います。
今後も館内施設の清潔さを保ち、お客様に満足していただけますよう精進して参ります。
本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして御礼申し上げます。
またお客様にお会いできることスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

シンプルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】エコノミーツイン デスクなし】

夏5481さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

夏5481さん [40代/男性] 2021年06月12日 16:03:26

とても素敵華麗で快適なホテルでした。

2021年06月
ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年06月14日 13:02:16

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。
また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【期間限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊~素泊まり~
【【禁煙】スタンダード】