ダイワロイネットホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

maru47maruさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

maru47maruさん [50代/女性] 2020年11月14日 19:25:47

立地は御園座から近く私にはとても便利でした。予定より早めに到着したのですがフロントの方の対応が良く荷物もスムーズに預かってもらえて助かりました。
レディースフロア部屋は広いとは言えないですが きれいで機能的。アメニティも充実しています。
大浴場は大きくはないですが、部屋のモニターで混雑状況がわかるので安心して利用出来ました。
朝食は美味しいのですが、味の濃いものが多い印象でした。
欲を言えば・・・お風呂上りにアイスクリームなどの自販機でもあれば嬉しいかと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年11月17日 09:26:28

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。
普段より御園座様にてご観劇のお客様方に多くご利用いただき、またお客様にも便利とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
レディースフロアは通常の客室と違い、白を基調にした明るく落ち着いた雰囲気でベッド横のベンチやヘアアイロン等、女性のお客様をより意識した造りとなっております。
また、かつまさ伏見様のご朝食へのご意見もありがとうございます。
アイスクリームの自販機のご提案もいただき、是非今後もお客様により良い施設・サービスをご提供できるよう参考にさせていただきたく存じます。

【【禁煙】※女性専用フロア※レディースデラックスツイン】

投稿者さん 2020年11月11日 13:21:57

立地が微妙な感じですが、部屋・風呂共に超快適。
部屋も広く、快適に過ごせます。
セパレートの風呂も使い勝手が良く、疲れが取れます。
2泊しましたが、朝食に変化がなかったのが残念。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年11月17日 09:18:05

客室、お風呂にて快適にお過ごしいただけ大変嬉しく存じます。
かつまさ伏見様のご朝食へのご意見もありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけますよう、今後もスタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。
ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【秋冬旅セール】【楽天限定】ポイント10倍&12時チェックアウト◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードツイン】

ろーずまりぃさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

ろーずまりぃさん [50代/女性] 2020年10月24日 16:48:04

5泊しました。レディースフロアに変えてもらえて、とてもよかったです!
部屋は広くてきれいで機能的。アメニティも充実しています。
大浴場は大きくはないですが、適切な広さはあると思います。このご時世、狭いとちょっと気になりますもんね。
朝食はおいしくてよいのですが、5泊するとさすがに辛くなってきます。欲を言えば、もう少し日々変化があると、大変助かります。
このクオリティでこのお値段ならとてもよい!大変気に入ったので、定宿にします。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年10月30日 12:26:37

レディースフロアは通常の客室と異なり白を基調とした明るい造りやヘアアイロン常備等、女性のお客様方に大変ご好評いただいております。
また、浴場、かつまさ伏見様のご朝食についてのご意見もありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月03日 11:00:12

部屋も隅々まで清掃が行き届いており大変快適に過ごさせて頂きました!
朝のバイキングも大変美味しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年10月03日 12:33:45

客室にてご家族様と快適にお過ごしいただき、ご朝食も美味しく召し上がっていただけたとお伺いし大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年09月21日 21:17:50

ツインに一泊しました。
ルルドのマッサージクッションが良かったので買おうと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年09月22日 15:33:10

ルルドのマッサージクッションが多くのお客様にもご好評いただいております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

イエロースプリングスさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2020年09月18日 16:31:58

お部屋の清潔度が抜群によかったです。レディースフロアのセキュリティもよく、静かでゆっくりできました。大浴場もきれいで、安心して入浴できました。朝食もたくさんあり、おなかいっぱいでした。また 機会があれば、宿泊させていただきます。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年09月19日 14:48:20

ゆっくりとお寛ぎ頂けたという事で、嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、

【愛知県民限定】3大特典付きプラン◇朝食付◇
【【禁煙】※女性専用フロア※レディーススタンダード】

azumax41さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

azumax41さん [20代/男性] 2020年09月12日 17:29:57

対応はとても良かったです。
食事の時の食器がすこし汚れていたので神経質な方や潔癖症のかたはもしかするとクレームになるかもです。
食事はとても美味しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年09月14日 16:04:08

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
朝食スタッフに共有し、頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、次回ご宿泊いただけました際には、ご満足いただけるように、尽力いたします。

【連泊割】◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダード】

ワッキー 審判さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

ワッキー 審判さん [20代/男性] 2020年09月06日 22:09:14

まず初めに今まで泊まったホテルの中では最高に良かったです!
チェックイン時にスタッフの方が外国の方でしたが、とても丁寧に説明されており多少日本語がおぼつかなくても凄く思いやりの心が伝わりました。
また同じ方かは定かではないですが、大浴場に行く時に廊下でスタッフの方と会った時に立ち止まって挨拶されてきたので、良い意味で驚き感動しました。
今までホテルで挨拶された時に立ち止まる方は中々いなかったので
あと部屋に置いてあったルルドのマッサージクッションもとても気持ち良かったです。
お風呂上がりに寝るまでずっとやっていました。
疲れが凄くとれました!
朝食もとても美味しく大満足でした
本当に泊まって良かったと思えたので、またぜひ機会があれば必ず泊まらせて頂きます。
快適な空間・時間を提供頂いてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年09月14日 15:50:53

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

お褒めいただいたルルドのマッサージクッションは、
お客様の一日の疲れを取り、よりリラックスしていただけるよう設置しております。
背中や腰へのアプローチはもちろん、脚にお使いいただくこともできますので、人気のあるアイテムでございます。

また、スタッフの対応に関しまして「思いやりの心が伝わりました」とのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは世界各国のお客様に対応できるよう、外国のスタッフも在籍しており、全スタッフがお客様に満足していただけるようなサービスの提供を日々心掛けています。
今後も皆様にご満足いただける快適な空間、時間を提供できますよう努めて参ります。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【ポイントUP◆10%還元】◇朝食付◇【楽天限定】ポイント10倍プラン
【【禁煙】スタンダード】

購入者71174793さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

購入者71174793さん [50代/女性] 2020年08月23日 17:33:17

8月21日に宿泊。フロント担当の方や、ホテル運営自体少し不慣れ感がありましたが、感じよく真摯に対応して下さったので問題ないです。駅から近くて便利です!名駅まで地下鉄で210円で行けます。20分なので帰りは運動のために歩いて帰りました。朝食のメインを日替わりとロースカツを2人でシェアしましたが、日替わりはお粗末でロースカツのがお得感がありました。ホテル1階にあるカツの専門店カツマサでのモーニングですのでやはりとんかつは美味しかったです。店内もとても綺麗ですし、店員さんの対応もとても良かったです。

駐車場は15:00~翌朝11:00まで1,500円、15:00ちょうどに行ったら余裕で停めれました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年08月24日 15:06:09

当ホテルは、名古屋駅の隣の駅という事で、アクセスのしやすさにご好評頂いております。

朝食ですが、当面の間、2種類のセットからお選びいただき召し上がっていただいております。
今後、改善させていただきたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。

【愛知県民限定】3大特典付きプラン◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードツイン】

すぎ20040101さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

すぎ20040101さん [40代/男性] 2020年08月22日 19:15:47

出張で1泊させて頂きました。
駅からも近く、飲食店も周りにあり良い立地でした。
共用部、部屋も新しいですし、清掃も行き届いていたので大変満足です。
1点、お風呂を楽しみにしてたのですが、プッシュ式シャワーの戻りが早すぎて不便でした。また、水圧も弱めだったので非常に残念。
是非、改善を期待したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年08月24日 14:52:09

ご滞在の際は客室のシャワーの不備がございましたようで、申し訳ございませんでした。清掃担当に確認し、改善に努めさせて頂きます。

シンプルステイ◇朝食付◇

投稿者さん 2020年08月04日 18:06:43

新しくてキレイでした
横の音が少し気になりました。
コロナの事もあり、部屋にもアルコールをおいて頂くとより安心かと、思います。リモコンとか自分で消毒しました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年08月05日 16:03:13

ご滞在の際は客室の騒音に関してお客様にご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

また、お部屋のアルコールに関しましてご指摘頂き、誠にありがとうございます。お客様に安心してご宿泊していただけるよう、スタッフ一同より良い施設、サービスのご提供に努めて参ります。

【連泊割】◇素泊り◇

投稿者さん 2020年07月27日 22:57:01

駅出口の目の前、ホテルまわりには食事処、ドラッグストア、コンビニなどがあるので本当に便利です!
近くにバス停もあるので循環バスでの観光も便利です◎
アメニティはセルフで選び放題、使い放題!歯ブラシだけでも山切りやコンパクトタイプなど四種類ほどある中から選べます。
子供添い寝無料プランでしたがこどものルームウェア(大人用一番小さいサイズ)やタオル、子供用アメニティなども用意していただきとても助かりました。
大人2小学生2なのでベッドは決してゆったりではありませんが、我が家は普段から狭いところで川の字で寝ているので気になりませんでした。
エアウィーブのベッドや大浴場に子供たちも大興奮でとても楽しそうでした♪
できたばかりということもあり、どこもとても綺麗でセキュリティーもしっかりしているし、フロントの方も丁寧な対応でとても良かったです◎
終始気持ちよく過ごすことができました!

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年07月30日 14:43:33

快適にお過ごしいただけましたようで幸いです。

当ホテルは、駅近で名古屋市内へアクセスしやすい立地にあると自負しております。
アメニティーバーはお好きなものを選んで頂けますので、多くのお客様にもご好評いただいております。

今後も館内施設の清潔さを保ち、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

お子様歓迎♪小学生まで添い寝無料★ポイント4%★ゆったりファミリープラン ◇素泊り◇
【【禁煙】ハリウッドツイン】

ちょびてぃあろうさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

ちょびてぃあろうさん [50代/男性] 2020年05月26日 20:44:46

前回良かったため、妻を連れて宿泊しました。

コロナの関係で期待していた朝食ビュッフェが弁当に変わったのが残ねんでしたが、
弁当も食べきれないほどの量があり、どれもおいしかったです。

また、部屋のVOD見放題も種類が豊富でよかったです。

2020年04月
ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年06月21日 09:24:24

また、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがたく存じます。
また、当ホテルにリピートして頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

現在はコロナの影響で、朝食はお弁当を準備させていただいております。朝食バイキングを楽しみにして頂いたようで、申し訳ございません。
しかしながら、お褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。

またいつ朝食バイキングが再開できるかわかりませんが、1日でも早く再開したいと思っている所存でございます。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【楽天限定】特別プラン♪ポイント10倍☆VODが見放題でお得にステイ!◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダード】

ちょびてぃあろうさん [50代/男性] 2020年05月26日 20:42:52

朝食のビュッフェが非常に良かったです。
その場で揚げてもらった「味噌串カツ」(味噌は後つけ)が絶品でした!

アメニティも種類が豊富!歯ブラシを4種類も置いてあるのは
始めてみました。

とても良かったです。

2020年03月
ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年06月21日 09:13:39

また、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがたく存じます。

多くの点でのお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じております。
名古屋名物も堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは、名古屋市内へアクセスしやすい場所と自負しております。
また次回、名古屋に来られる際もご利用いただけますと幸いです。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【楽天スーパーSALE】5%OFF【全室禁煙】シンプルステイ◇朝食付◇

投稿者さん 2020年04月05日 15:40:31

駅前の立地で便利でした。朝の食事も種類が豊富、味も良く、衛生的でした。アメニティも充実しており満足度の高いホテルライフでした。

2020年03月
ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年04月06日 00:01:05

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。

嬉しい言葉の数々を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルは最寄り駅の伏見駅より徒歩1分に位置しておりまして、近隣には薬局やレストランなども多くございます!
食事処に迷われた際には、従業員までお気軽にお声がけください。

今後もお客様のご期待に添うことができるよう、従業員一同精進して参ります。

【連泊割】◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダード】

播州屋CAROLさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2020年04月03日 13:05:31

JR名古屋駅から地下鉄一駅の伏見駅6番出口を出てすぐの立地です。真新しくスマートなホテルです。部屋に備え付けのアイロンがハンガーにかけたまま使えるスティームアイロン(パナソニック)で、これが非常に良かったです。色んな面で今後も利用したいホテルになりました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年04月04日 13:00:31

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

様々な面で、お褒め頂き嬉しく存じます。今後お客様に、より快適なご宿泊を提供できるよう、一層精進して参ります。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】※女性専用フロア※レディーススタンダード】

エルママ1110さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

エルママ1110さん [60代/男性] 2020年03月30日 17:23:38

主人の姉が名古屋に来る事になりこちらのホテルの系列に泊まった事があったのでこちらのホテルに予約しました。姉達もとても落ち着いたホテルで喜んでくれました。

2020年03月
ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年03月30日 23:50:33

部屋の雰囲気、朝食は各D-CITYに特色がありますが、名古屋伏見でもご満足いただき大変嬉しく存じます。

お客様により快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同尽力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードツイン】

kenny246さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

kenny246さん [50代/男性] 2020年03月15日 04:56:50

大浴場とてもありがたいです。朝食を頂きましたが野菜がたくさん選べ、名古屋名物きしめんも食べれてとても良い嬉しかったです。リピート決定。またよろしくお願いします。

2020年03月
ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年03月23日 16:29:16

名古屋名物も堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また名古屋に来られた際は、オススメな飲食店や観光スポットなどのパンフレットをホテルではご準備しております。
お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

投稿者さん 2020年02月28日 02:15:38

12/28にライブのため宿泊しました。お部屋は清潔で快適でした。また宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年02月29日 05:55:33

ご滞在中はご満足をいただけたようで安心いたしました。
今後も館内施設の清潔さを保ち、お客様により快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同尽力いたします。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2020年02月27日 19:20:12

お風呂とお手洗いが別か何よりの決め手でした。フロントの方の対応も良くアメニティを自分で選べるのも良かったです。立地もよく下にドラッグストアがあったので助かりました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年02月29日 05:51:35

スタッフの対応、自分で選べるアメニティバイキングへご満足いただき大変嬉しく存じます。
ホテル近隣にはスタッフのおすすめのお店もございますので、食事処に迷われた際にはお気軽にお尋ねください。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけます様、従業員一同精進して参ります。

シンプルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】ハリウッドツイン】