ダイワロイネットホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月01日 20:05:33

10/30に利用しました。
伏見駅より近く、客室も浴室もキレイでとても気持ちよく過ごせました。
ルームウェアのサイズを依頼しましたが、迅速、丁寧な対応で助かりました。
一緒にいった母はルームウェアの着心地のよさに大満足でした。
名古屋に行く機会があればまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年11月25日 20:14:06

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見をご利用いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉嬉しく拝見させていただきました。また名古屋にお越しの際にお会いできることを心よりお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】※女性専用フロア※レディースデラックスツイン】

投稿者さん 2019年10月31日 19:57:30

部屋が思っていた以上に余裕があり、バスルームが広くてくつろげました。
ベットの硬さも腰痛持ちには丁度いい具合でした。そしてなによりもスタッフの
方々の対応が良かったです。チェックインの混み合っている時なのに、こちらの
要望に笑顔で応えて下さいました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年03月28日 05:02:09

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。

嬉しい言葉の数々を頂戴し、大変光栄でございます。
また、チェックインの混み合った時間帯でお待たせしてしまったにも関わらず、スタッフへの温かいお言葉、ありがとうございます。

リクエストなど、事前にお伝えいただけましたら、極力配慮してご案内させていただきますので、お気軽にお申し付けください。
尚、当日の客室状況によってはリクエスト通りのご案内ができかねることもございますので、その際はどうかご容赦いただけますと幸いでございます。

今後もお客様のご期待に添えることができるよう、従業員一同尽力して参ります。
御礼が遅くなり、申し訳ございません。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】デラックスツイン】

よっつ3639さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

よっつ3639さん [40代/男性] 2019年10月27日 11:36:46

チェックイン時に部屋の広さを調整いただき、とても快適に過ごせました。今まで、宿泊したホテルの中で一番良かったです。ありがとうございました。また、利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年03月28日 04:43:28

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に、併せて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
また、「今まで宿泊したホテルの中で一番良かった」と伺い、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様のご期待に添えることができるよう、従業員一同精進して参ります。

御礼が遅くなり、申し訳ございません。

投稿者さん 2019年10月22日 18:30:55

新しいホテルでとてもきれいでした!立地も良く、朝出かけやすいです。また名古屋に行く際には利用したいと思いました!

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年11月24日 15:51:27

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
ご滞在中は心地良く滞在していただけたようで、大変光栄でございます。
お気づきの点などございましたら、是非お聞かせください。
今後も皆様にご満足いただけますよう、今後もスタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

【【禁煙】スタンダード】

シュン4679さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

シュン4679さん [40代/女性] 2019年10月22日 02:01:23

センス良く、シンプルで必要な物がコンパクトに収まっています。
エアコンだけが、臭いが気になりました。
ラグビーをスポーツパブで観戦する為に宿泊しました、パブもすぐ近く1分かからないくらいで、立地抜群でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年11月24日 15:43:45

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
部屋、そして立地についてもお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

エアコンに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも情報を共有し、今後このようなことのないよう徹底して参ります。

投稿者さん 2019年10月11日 17:29:35

この金額でこの宿泊設備は最高です。(大浴場脱衣場所の床ヌルヌルだけは何とかしてください。)

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年10月24日 21:52:36

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルをお褒め頂き大変恐縮でございます。
浴場の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも情報を共有し、今後このようなことのないよう徹底して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月07日 15:36:00

部屋が非常に清潔でキレイでした。
立地もよく、朝食もおいしくいただきました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年10月11日 06:27:10

お気づきの点などございましたら、是非お聞かせください。

投稿者さん 2019年10月04日 23:32:40

たまたま広いお部屋が空いているということでラッキーでした。
コンセントやUSB差し込み口も沢山あって、ベットも快適。スチームアイロン、マッサージクッションなど備え付けは嬉しい。清潔で快適でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年10月10日 04:24:48

嬉しい言葉の数々をいただきましたこと、大変光栄でございます。
お部屋にはハンディスチームアイロンをご用意しておりますが、スチームアイロンの貸し出しも行っております!
ご入用の際はお気軽にお申し付けください。
お客様により快適にお過ごしいただけます様、従業員一同精進して参ります。

【【禁煙】スタンダード】

nonsan1960さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

nonsan1960さん [50代/男性] 2019年09月18日 12:35:14

奇麗だし(自分としては)立地も良いしリーズナブルだし言うことなしなんですが一つだけ。大浴場の床がヌルヌルして気持ち悪いです。竹をモチーフにしているのであれば竹で編んだ敷物とか敷いてくれると嬉しいなぁ。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年10月09日 08:27:00

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せてお礼申し上げます。
ご滞在中は浴場の清掃の不備などの至らない点があり、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴したご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
すぐに改善できることより着手し、お客様にはご滞在中、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年09月17日 20:15:04

名古屋の中心地にあるとても綺麗なホテルを安く利用させていただき、とても満足しております。
部屋はかなりコンパクトでしたが、明るく清潔感もありレンジもついていたため快適でした。
アメニティも充実しています。
またぜひ利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年10月09日 08:16:06

多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、浴場のある3階にコインランドリーや自動販売機、製氷機、電子レンジなどもご利用いただけるベンダーコーナーがございます。
次回またご宿泊いただける際には、ぜひご活用ください。
今後も館内施設の清潔さを保ち、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【楽天トラベルセール】5%OFF 【全室禁煙】シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2019年09月17日 14:36:08

ホテルは気持ちよく時間を過ごせました。
車で行ったけど、18時ごろで隣接の駐車場は満車でした。
近くの同系列のホテルの駐車場を案内されたのですが、子供と荷物を持っての移動がちょっと大変でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年10月09日 07:58:21

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同精進してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【楽天スーパーSALE】5%OFF 小学生まで添い寝無料★ポイント4倍★ファミリープラン ◇素泊り◇
【【禁煙】デラックスツイン】

まっつ550627さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

まっつ550627さん [60代/男性] 2019年09月08日 14:08:21

ベッドを少しずらしたら、髪の毛、ホコリが床にあった。
見える所だけの掃除は、誰でもできます。頑張ってください。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年10月07日 08:46:20

清掃の不備に関しまして、お客様へ不快な思いをさせてしまったこと、猛省しております。
清掃スタッフとも情報を共有し、改善に努めて参ります。

【ポイントUP◆10%還元】◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードツイン】

chimari0457さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

chimari0457さん [60代/女性] 2019年09月07日 14:48:34

2019年8月に出張で女性専用フロアを利用しました。ホテル側の事情でツインにランクアップされていたとは言え、非常に快適でした。今まで利用した宿泊料金が同等のホテルの中で最高でした。地下鉄の駅からすぐで、飲食店、コンビニ、ドラッグストア至近距離でした。セキュリティシステムがしっかりしていて安心。USB充電用のポートや、自由に使える端末(持ち出し可)があり便利でした。部屋には結局使わないかもしれないティーバッグや化粧品類は置かずに、ロビーでほしいものをピックアップするシステムもいいと思います。化粧品などは大浴場にもあったらいいかと思います。やっぱりあればよかったと思っても、ロビーまで取りに行くのは何とも面倒です。大浴場を利用しましたので、使う機会はありませんでしたが、お部屋のバスルームもとても素敵できれいでした。寝具はエアーウィーブで寝心地抜群。室内の照明も快適で、その操作も便利によく考えられていました。朝食に使ったレストランを夜に利用しました。店員さんが親切で、食事もおいしかったです。朝食は品数は多くてよかったのですが、味はふつうでした。夜のメニューが良かったので、期待していたかもしれません。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年10月07日 08:35:52

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテル近隣にはスタッフのおすすめのお店もございます。食事処に迷われた際にはお気軽にお尋ねください。
また、基礎化粧品類はアメニティバイキングのみならず、3階の浴場にもご用意をしております。
ぜひご活用ください。
朝食に関しまして頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
今後も館内施設の清潔さを保ち、お客様にご満足いただけるサービスを提供できます様尽力いたします。

【【禁煙】※女性専用フロア※レディーススタンダード】

ちる!クーポンの時に先ずはお試しあれ、次回の味の違うのを頼んで今月は楽しみです!さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

ちる!クーポンの時に先ずはお試しあれ、次回の味の違うのを頼んで今月は楽しみです!さん [40代/女性] 2019年09月03日 16:13:11

とにかく初めての予約で、どうかな?と不安有りましたが、凄く良かったです。
二人旅で満足感たっぷりで、その日の夜に又12月の予約しました。お風呂もベッドも良いし、周りのお店も名古飯楽しめました。素泊まりでも、最高な旅行になりました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年09月15日 04:58:53

多くの点でのお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルは駅からも近く、近辺にはたくさんの飲食店がございまして、オススメな飲食店や観光スポットなどのパンフレットのご準備をしております。
お気軽にフロントスタッフまでお声掛けください。
また、12月にもご予約を承りまして、大変光栄でございます。
今後もご期待に添えることができるよう、日々精進して参ります。

【ポイントUP◆10%還元】◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン】

楽天4723さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

楽天4723さん [40代/男性] 2019年09月02日 18:01:02

今回はリピートでの出張利用でした。全体的にとても満足してます。(夏休みだったので大浴場等が家族連れで混雑していたのが....。)また次回も利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年09月15日 04:52:15

前回より、再び足をお運びいただけましたこと大変嬉しく存じます重ねて御礼申し上げます。
浴場は混み合うこともございますが、客室内のテレビで混雑状況を簡単に把握できますので、ご利用の際にはぜひご活用ください。
今後も館内施設の清潔さを保ち、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年09月02日 15:03:43

新しいホテルでお部屋も大浴場もキレイでした。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年09月15日 04:48:28

心地よく滞在していただけて、大変嬉しく存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】※女性専用フロア※レディーススタンダード】

投稿者さん 2019年08月16日 23:06:49

竹がホテルの様々なところに飾られていて、素敵な雰囲気でした。立地も良いです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年09月02日 05:12:08

D-CITYブランドのホテルは、それぞれにコンセプトがありまして、当ホテルは、竹をモチーフにした「和」に「何かをプラス」する『和+(ワタシ)』をデザインコンセプトに和空間を体感できるホテルを目指しております。
また、立地についてもご満足をいただけたようで安心いたしました。
当ホテルの最寄り駅は伏見駅でございまして、7番出口より徒歩1分圏内にございます!
近隣にも飲食店や薬局、コンビニ等充実している為、多くのお客様にご満足いただいております。
これからも、皆様にいただける快適にお過ごしいただけるような空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。
ご家族皆様でのまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月15日 17:32:27

建物内が綺麗。子供用アメニティがあり子どもが喜んでいた。1階にドラッグストアがあるのも良かった。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年09月02日 04:28:00

新しい施設やお子様用アメニティに満足いただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、お好みのものを選んでいただきたく、アメニティの種類を豊富にご用意をしておりますが、お子様用のアメニティも別でご用意しております!
ご家族皆様でのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

お子様歓迎♪小学生まで添い寝無料★ポイント4%★ゆったりファミリープラン ◇朝食付◇

投稿者さん 2019年08月13日 17:12:27

ホテルで食事はしておりません。
部屋風呂は申し分が無かったが、浴場は規模が小さく期待外れとなった。
ビジネスホテルは浴場を大きくしサウナ、水風呂があればベストだと思います。
宜しくお願い致します。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年09月02日 00:52:41

お客様の仰る通り、広い浴場ではない為混み合うこともございますが、客室内のテレビで混雑状況を簡単に把握できますので、ご利用の際にはぜひご活用ください。
また、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります。

【ポイントUP◆10%還元】◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダード】

moon2726さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

moon2726さん [40代/女性] 2019年08月13日 16:52:35

良いホテルでした。口コミを見て選びましたが、多く指摘のあったエレベーターに関して、遅いということは、時間帯もありますが3台稼働していましたし、さほど感じませんでした。2階(フロント階)で必ず一度ドアが開くという件については、カードキーをかざしてから利用階を押すシステムのため、安全対策だと思います。私がうっかり洗濯室にカードキーを置いたままフロントに両替に行ってしまったため、エレベーターに乗ったものの、中でボタンの操作ができず困っていると、自動的に2階でドアが空き、とても助かりました。大浴場にお掃除ワイパーと粘着テープのコロコロが置いてあり、ドッレサー付近を掃除してから使うことができ気持ち良かったです。大浴場、コインランドリーの空き状況がお部屋のテレビで確認できるのも便利でした。オープン間もないこともあってお部屋がきれいです。アメニティバイキングがあり、近隣に夕食、モーニング、コンビニ等お店も充実しています。
フロントの方、駐車場案内の方の対応がとても親切で丁寧でした。朝食ビュッフェの中華粥、フルーツが美味しかったです。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年09月02日 00:40:31

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
多くの点でお褒めの言葉や貴重なご意見を頂戴しまして、大変恐縮でございます。
お部屋のテレビでは、浴場やコインランドリーの混雑状況に加え、朝食会場の混雑状況もご覧いただけます!次回ご来館の際にはぜひご活用ください。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。