ダイワロイネットホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月06日 16:35:48

連泊で利用しました!
周辺へのアクセスが良くて便利でした。
アメニティバーがあったのが新鮮で良かったです。
ウォーターサーバーが各階に設置してあればいいなと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年05月06日 22:51:02

このたびは、ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
自分好みのものをお選びいただける「アメニティバー」について、お気に召していただけて嬉しく存じます。
当ホテルでは、歯ブラシやカミソリなどのアメニティは全て、お部屋にご用意せず、フロント・ロビーよりご自由にお持ちいただいております。
環境保全の目的もありますが、歯ブラシの形などそれぞれ好みは違うはずという考えから生まれたものでございます。
30種類以上あるアメニティの中から特におススメしておりますのは、歯ブラシでございます。
4種類の形からお選びいただけるので、ご連泊の際には、日ごとに形を変えて、自分好みのものを探してみるのも良いかもしれません。
アメニティバーは24時間いつでもご利用いただけますので、ご宿泊の際は、ぜひご活用ください。
このたびは、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

【連泊割】◇素泊り◇

投稿者さん 2019年05月04日 17:41:36

綺麗なホテルでした。
しいて、言うなら朝食会場が狭く、移動しにくかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年05月05日 17:32:01

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子を拝見し、とてもホッとしております。
広い朝食会場ではないため、混雑時のご利用の際は、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
朝食内容についてはいかがでしたか?
朝からでもサッパリといただける「みそ串カツ」がおススメでございますが、お召し上がりいただけたでしょうか。
そのほか「きしめん」などの名古屋名物もお召し上がりいただけ、朝から満足していただける内容かと存じます。
このたびは口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード】

ふれっちぇ6683さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

ふれっちぇ6683さん [50代/女性] 2019年04月30日 19:40:37

サッカー観戦で初の名古屋泊まりで、土地勘がなかったのですが、地下鉄の駅を出てすぐというとても良い立地でした。

まだ出来たばかりで、とても綺麗です。部屋もコンパクトですが、段差が無く使いやすかったです。

連休で人が大変多く、エレベーター、大浴場が大混雑でした。
朝食会場も味は大変良かったのですが、テーブルとテーブルの間隔が狭く身動きとりにくかったです。

居酒屋さんも近くに多いのに静かなところでとても良かったと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年05月04日 16:01:38

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉もいただき、嬉しく存じます。ゴールデンウイークということで、ご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
朝食の件ですが、貴重な意見として、今後満足頂けるように改善して参りたいと思います。

投稿者さん 2019年04月27日 21:27:53

朝食はおいしかった。会場がせまいのがマイナス。
エレベーターの待ち時間が長い。
部屋は綺麗で良かった。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年05月04日 15:42:58

エレベーターの件は、貴重な意見として、今後満足頂けるように改善して参りたいと思います。

【【禁煙】スタンダード】

hazQさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

hazQさん [40代/女性] 2019年04月22日 11:37:02

他の方のレビューにもあるとおり、エレベーターには不満が残ります。部屋ま清潔で食事もおいしかった。朝大浴場に行くと髪の毛がそこら中に。定期的に巡回されるかコロコロ置いておいてほしい。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年04月23日 05:03:19

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋伏見にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月06日 18:26:11

朝食会場が狭いです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年04月12日 06:36:59

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋伏見にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。朝食会場につきましては、快適にご利用して頂くために工夫を考えていかなければならないと思っております。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード】

へいへい6866さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

へいへい6866さん [60代/男性] 2024年08月10日 08:16:46

シャワーヘッドが、使用時水漏れあり

2024年08月
ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年08月10日 15:14:48

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。
シャワーヘッド水漏れの為ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。
お客様がご利用頂いたお部屋のみだけでなく、他のお部屋もシャワーヘッドの緩みがある可能性がある為、早急に確認させていただきます。
折角疲れをいやせる空間でもある時間にご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

シンプルステイ◇素泊り◇ビジネス・観光・ファミリーに◇名古屋駅・栄&大須エリアまで1駅
【□禁煙□スタンダードダブル(14平米)◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2024年07月12日 16:07:44

やや設備が古い。

2024年06月
ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年07月12日 17:40:25

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天ポイント10倍】◇朝食付◇12時チェックアウト【浴場完備】

投稿者さん 2024年04月22日 08:42:14

女性専用フロアにUPしてもらえました。
快適に過ごせました、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年04月22日 14:34:07

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、安心いたしました。
女性専用フロアは多くのお客様にご好評いただいております。

【春旅セール】浴場完備・アメニティバー(POLAひとときスキンケアセット)◇素泊り◇

投稿者さん 2024年02月15日 16:40:33

エキストラベッドを入れて3台ベッドが並ぶと部屋の残りのスペースが狭く、窮屈に感じた。コート類を掛ける場所も狭かった。
洗面所と風呂は広く、こちらは余裕があった。タオルを掛ける場所がないのが不便だった。
伏見駅から近く、コンビニ、飲食店には困らなかった。
朝食は種類は少なかったが美味しくいただけた。ただ、炊飯器のご飯や串カツや焼き魚などがなくなっても暫くそのままの状態で、こちらから何度となく言わないと補充してもらえなかったのが残念だった。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年02月16日 14:50:24

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見をごご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
エキストラベッドをご用意いたしますとお部屋が手狭に感じられますこと、事前のご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましてもご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
朝食会場スタッフとも情報を共有し、改善に努めて参ります。
頂戴した貴重なご意見を今後の課題とし、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

【楽天ポイント10倍】お得にステイ◇朝食付◇12時チェックアウト【楽天限定】【浴場完備】
【■喫煙■デラックスツイン◆エアウィーヴ完備◆】

たまたまたまたまたまりんさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

たまたまたまたまたまりんさん [20代/女性] 2024年02月12日 21:55:08

お部屋は綺麗でしたし、ベッドや部屋のお風呂も快適でよかったです。コートかけが奥まったところにあって使いづらかったのと、テーブルがかなり小さいもの(直径30センチくらいの円形)が一つしかなく荷物の置き場所に困ったのがマイナス点でした。それ以外は不便もなくよかったです。女性専用フロアもあるので女性にも安心してお使い頂けそうでおすすめです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年02月13日 03:05:19

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え安堵致しました。
お部屋タイプによって、ご用意しているテーブルが違うため今回ご宿泊頂きましたお部屋では少々お使いづらかったとの事申し訳ございません。
また、お申し付け頂ければバゲージラックのご用意もございますので、よろしければ今後お気軽にお申し付けくださいませ。
頂戴いたしましたご意見を参考に、今後改善に努めて参りたく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

♪JILLSTUARTアメイニティ付&12時アウト♪(素泊り)(ジルスチュアートハンドクリーム)
【□禁煙□ハリウッドツイン◆エアウィーヴ完備◆】

Tanaka39254さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

Tanaka39254さん [30代/男性] 2024年02月10日 16:28:29

チェックインで込み合う中「研修中」の名札をしたスタッフさんがテキパキと一人で頑張ってさばく姿は都会のホテルマンって感じで頼もしさがありました!またルームサービスに届けてくれたお兄さんやチェックアウト時に宅急便を手伝ってくれた女性スタッフさん、本当にありがとうございました!
設備については、フロア廊下の温度が必要以上に高い温度設定だったのかモワモワした暑さで少し不快でした。大浴場の脱衣室は吸水タオルなどは敷かれておらず、浴槽水で床がベチャベチャで入るときも出るときも少し不快でした。浴室内の洗い場は一つが故障中、もう一つはシャワーを出すたびに「ヴィーン」という変な音が鳴るのでうるさいし恥ずかしい思いでした。宿泊したエコノミーツインは荷物が少ない方用という印象です。ベッドはぐっすり眠れるサイズで熟睡できました!
ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年02月10日 17:06:41

当館スタッフへお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら廊下の温度や浴場に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を参考に、お客様に気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

【冬旅セール】◇素泊り◇浴場完備◇
【□禁煙□エコノミーツイン◇ミニテーブルタイプ◇エアウィーヴ】

投稿者さん 2023年11月06日 16:52:53

車で行きましたが、駐車場チケットを頂き、駐車場は安く済んでよかったです。
お部屋は写真で見たより狭かったです、、
ビジネスホテルだから仕方ないかな、、、

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年11月07日 15:18:44

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、お客様のご期待にそえず申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】14日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年10月16日 14:04:51

10月13日に宿泊しました。(エコノミーツイン)
お部屋がかなり狭く、ベッドと壁の隙間がほとんどなくて移動にも困るほどでした。
お風呂は混雑状況も見ていったのですが、洗い場が全部埋まっていました。
大浴場備え付けのドライヤーは、ダイソン、RiFaがありとても良かったです。
近くにはコンビニも食事するところもたくさんあるので、立地は良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年10月16日 17:42:50

お部屋に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
また、浴場に関しましても、混雑状況をご覧いただいたにもかかわらず、
混雑していたとのこと大変申し訳ございませんでした。
頂戴した貴重なご意見を今後の検討課題とし、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

【さき楽】14日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

PONPONPONDEさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

PONPONPONDEさん [20代/女性] 2023年08月22日 09:54:25

完全な自分のミスですが、禁煙の部屋を予約したつもりが、喫煙の部屋だったため、においがかなり気になりました。それ以外は駅からも近く、名古屋駅からのアクセスもいいので非常に快適でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年08月22日 12:21:45

当ホテルは、禁煙と喫煙のフロアが分かれており、お部屋に消臭剤はあるものの、おタバコの臭いが気になることと存じます。ご不快なお思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
地下鉄伏見駅から徒歩1分と近く、
他にも名古屋市内の観光地へのアクセスも抜群でございます。また次回、ご宿泊の際には、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
今後も館内の清潔さを保ち、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう
スタッフ一同精進してまいります。

【あいち冷やし旅】シンプルステイ◇素泊り◇名古屋駅・栄&大須エリアまで1駅
【■喫煙■デラックスツイン◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年08月17日 12:11:36

部屋は狭いですが綺麗なホテルでした
大浴場もゆっくり入れて良かったです!

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年08月18日 14:22:18

ご滞在中は大浴場をご利用いただき、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルには、様々なお部屋タイプがございますので、是非、次回ご宿泊の際には、他のお部屋タイプにもご宿泊いただけますと幸いでございます。
今後ともお客様のご期待にそえますよう精進してまいります。

【楽天トラベルサマーSALE】◇和洋バイキングの朝食付◇浴場完備・伏見駅徒歩約1分

投稿者さん 2023年08月06日 16:21:11

食事する場所も近くにあり騒がしくもなく立地条件は最高でした。
フロントの案内が無さすぎ?っていう感じでした。(エレベーターの使用法や大浴場の使用方法について何の説明もなし)
研修中のようだったので忘れてしまった感じでしょうか…
トータル的には良かったので機会があればまた利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年08月07日 13:12:20

フロントでのご案内が不十分でしたこと、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、接客を見直し、お客様にご満足いただけるサービスがご提供できますよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】◇素泊り◇浴場完備・伏見駅&御園座まで徒歩約1分

投稿者さん 2023年07月28日 15:47:14

チェックイン時に端末不具合あり、領収書も手書きになる等、ちょっと不満。
シャワーヘッドはパッキンが緩んでいて、ダダ漏れ。
改善を願う。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年07月28日 16:11:06

設備に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とし、サービス向上に努めて参る所存でございます。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

【■喫煙■スタンダード(14平米)◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年06月27日 05:18:53

名古屋出張の際に使ってます。朝食プランもとてもよかったです。
ツイン部屋ですが、こちらの確認不足でしたがパソコンを開いて仕事する机と椅子がないためベッドで数時間仕事したため効率が悪かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年06月27日 19:13:06

平素よりダイワロイネットホテル名古屋伏見をご利用くださり誠にありがとうございます。
ですがご利用いただきましたお部屋につきましてご不便をお掛けし大変心苦しく思っております。
申し訳ございませんでした。
甚だ勝手なお願いではございますがどうぞまた名古屋へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天ポイント10倍】◇朝食付◇【浴場完備】

投稿者さん 2023年05月05日 00:21:10

大浴場は思ったより狭かったですが、人があまりいなかったのできになりませんでした。
ホテルのまわりには飲食店が色々あり便利でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年05月05日 13:51:21

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますように、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天ポイント20倍】◇朝食付◇【浴場完備】
【□禁煙□デラックスツイン◆エアウィーヴ完備◆】