ダイワロイネットホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

まる0338さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

まる0338さん [50代/女性] 2019年10月20日 21:56:00

シンプルかつコンパクトで、ビジネスステイにはコスパがいいと思います。
清潔感も高く満足です。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年11月24日 15:39:19

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
また、部屋についてもお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後も皆様にご満足いただけますよう、今後もスタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【全室禁煙】シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2019年09月07日 11:29:20

良いプランでした

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年09月16日 05:02:19

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
良いプランとのお言葉を頂戴してまして、大変光栄でございます。
何かお気づきの点などございましたら、お聞かせください。
今後もご期待に添えることができる様、日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年09月02日 07:36:28

駅に近くて便利。まだ新しいので気持ちよく使えた。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年09月13日 06:45:32

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。
当ホテルは幸いなことに皆様から立地が良いと評価をいただいております。駅からも近く、近辺にはたくさんの飲食店がございます。
オススメな飲食店や観光スポットなどのパンフレットをホテルではご準備をしておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。
お客様により快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

シンプルステイ◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダード】

熊1130さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

熊1130さん [50代/男性] 2019年08月27日 20:07:29

初めて宿泊しました。部屋も広くてトイレと洗面とバスが独立していてとても良かったです。部屋の明かりの調整が出来ればもっと良いと思います。残念なのは掃除が出来ていませんでした。洗面室に髪の毛が沢山落ちていましたし、お風呂の排水も水垢がたっぷりと付いていました。大浴場も綺麗で快適で朝食も名古屋飯が食べれて満足しました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年09月12日 05:43:42

多くの点での貴重なご意見をお褒めの言葉頂戴しまして、大変光栄に存じます。
お部屋の明かりの調整は、ベッドボードに内蔵されているスイッチで調整できますので、次回ご宿泊の際にはぜひご活用ください。
また、ご滞在中は清掃の不備などの至らない点があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、浴場や朝食ではご満足いただけたようで安心致しました。
今一度清掃体制を見直し、今後このようなことがないようスタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月17日 00:30:22

とてもきれいでした。
また利用したいです

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年09月02日 05:17:07

嬉しい言葉の数々を頂戴しまして、大変恐縮でございます。
お気づきの点などございましたら、是非お聞かせください。
今後も館内施設の清潔さを保ち、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【高層階確約】【禁煙】スタンダード】

huku2さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

huku2さん [40代/女性] 2019年08月10日 14:27:56

改装されてとてもキレイでした。竹をモチーフにした和モダンな雰囲気です。
四つベッドのある部屋が、ほしかった

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年08月27日 17:12:07

当ホテルのモチーフである竹の雰囲気を堪能していただきとても嬉しく存じます。
恐れ入りますが、当ホテルには1室に4つのベッドがあるお部屋のご準備がなく、1室に2つのベッドのお部屋が隣接して中の扉で自由に行き来ができるお部屋がございます。
こちらのお部屋はご家族様のご利用や複数名様のご利用にとても適しております。
次回よろしければご家族皆様でぜひご利用くださいませ。
ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

お子様歓迎♪小学生まで添い寝無料★ポイント4%★ゆったりファミリープラン ◇朝食付◇
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2019年08月04日 14:11:57

アメニティ、私は大満足でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年08月09日 04:40:54

この度は数あるホテルの中よりダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見を選んでいただき、誠にありがとうございます。
アメニティにつきまして、ご満足いただけたようで幸いでございます。アメニティは、お好みの物をお選び頂きたいと考えておりますので、種類を多く取り揃えております。お気に召して頂けて、何よりでございます。
また機会がございましたら、当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】5%OFF【連泊割】◇朝食付◇

投稿者さん 2019年07月31日 09:24:21

オープンしたての為、部屋はきれいでした。アメニティーは部屋に常備してほしいです。EVが遅いのが気になりました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年08月04日 07:01:16

お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。
より良いホテル作りの参考にさせて頂きます。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【【高層階確約】【禁煙】スタンダード】

投稿者さん 2019年07月12日 14:50:18

新しいホテルできれいでした。
夜、外国人が騒いでいなければ、快適に過ごせたと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年07月16日 08:07:34

他のお客様が賑やかにされていたとの事で、とても残念に思います。
こちらとしましても、お客様が快適にお過ごしして頂けるよう努めて参ります。
是非とも伏見に行く機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダード】

SK1288さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

SK1288さん [40代/男性] 2019年07月06日 14:56:58

地下鉄駅から近くて便利でした
新しいので奇麗!音も静かで助かりました
大浴場はちょっと消毒のにおいが気になりましたが
足を延ばしては入れるのは良いですね洗い場も広くてよかったです

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年07月16日 07:25:51

地下鉄の伏見駅から徒歩約1分と周辺には飲食店が多数ございますので、大変便利な立地でございます。
ご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。

【室数限定/期間限定】開業記念◇選べるバスアメニティ付◇

投稿者さん 2019年05月31日 18:40:29

家族旅行で利用しました。新しくきれいなへやでした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年06月01日 13:43:47

この度は数ある宿泊施設からダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。当ホテルの施設についてお褒めの言葉嬉しく思います。
家族旅行は素敵な思い出ができましたでしょうか。
今後もより良い施設・サービスの提供に努めて参ります。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】◇素泊り◇
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2019年05月30日 20:26:21

全体的に、とても満足ではありましたが、女性大浴場を利用する際の、鍵をチェックインの時にもらえなかったので、大浴場の前でこまりました。すぐに持ってきてもらえたけど、エレベーター前まで電話しに行く手間や、館内着で電話かけてる姿をエレベーターを利用する他の
お客さんに見られながらは少し嫌な思いしました。

でも、お部屋は清潔感もありまた利用すると思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年05月31日 10:43:59

浴場におきましては、多大なるご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事例が起きないよう、スタッフ一丸となり、より一層精進して参ます。

【室数限定/期間限定】開業記念◇無料朝食付
【【禁煙】スタンダード】

singonozomipapaさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

singonozomipapaさん [60代/男性] 2019年05月27日 16:56:15

概ね満足。

・シャンプーとトリートメントの香りが私には不快でした。
 かみそりは深剃りできて良かった。
・無線LAN、速度と安定性はまずまずだが、もっと速い有線LANも欲しかった。
・食事、サラダ類を入れるボールが欲しい。今朝はカレー用?のものを代用した。
・アメニティバイキング、コーヒー・紅茶はあったが、シュガー・クリーミーパウダーが見当たらなかった。探し損ねただけ?

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年05月28日 08:55:34

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋伏見にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
概ねご満足いただけたようで、幸いです。
シュガー、コーヒークリープは、コービーメーカーの横に準備がございます。次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
その他、お気づきの点などございましたら、是非お聞かせください。

【【禁煙】スタンダード】

ノリさん0622さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

ノリさん0622さん [60代/男性] 2019年05月17日 16:20:40

ツインに母と宿泊したが、バスタオル、スリッパの数の不備と使い捨てスリッパが、包装が無い為使用済みの感じがした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年05月18日 09:32:54

お部屋での不備がありましたこと、申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも協力し合い努めて参る所存でございます。また何かございましたらいつでもお声かけくださいませ。
今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

シンプルステイ◇朝食付◇
【【禁煙】※女性専用フロア※レディーススタンダードツイン】

投稿者さん 2022年12月26日 14:59:11

名古屋の初雪により車で行けなくなり急遽当日に予約できるホテルを探しました。3人一部屋で支援割があるとはいえ、とてもお安く泊まれて助かりました。
喫煙のお部屋でしたが、私は少し匂いを感じましたが子供たちは気にならなかった様です。お部屋も清潔でした。
ただ3人宿泊なのに、スリッパ、アメニティーはすべて2人分で残念。もちろんフロントへ言えば対応してくれたのでしょうが。

いずれにしても突然の宿泊を余儀なくされた私達家族にとって救ってくれたホテルです!

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年12月29日 07:51:33

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

1名様分のアメニティー類が不足しておりましたこと、大変申し訳ございません。
仰る通り、お申し付け頂ければ直ぐに対応致します。
改めてお詫び申し上げます。

貴重な御意見ありがとうございました。
今後ともサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますようお待ち申し上げます。

【新春セール】シンプルステイ◇素泊り◇
【■喫煙■デラックスツイン◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2022年09月28日 14:09:57

事前送付のスーツケースを部屋に置いといてくれない

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年10月03日 07:21:15

いつもダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿併せて御礼申し上げます。
お手荷物に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お荷物のお部屋入れは事前のリクエストにて承っておりますが、ご案内が足りず重ねてお詫び申し上げます。
またご利用頂ける機会がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
またご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】◇素泊り◇浴場完備◇
【□禁煙□スタンダード(14平米)】

重ねぱんつさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

重ねぱんつさん [40代/男性] 2022年06月15日 17:49:03

たまに利用させていただいてます。フロントの方の対応がいつもは丁寧ですが、今回は事務的で冷たく感じました。複数回利用しているからだと思いますが、説明を端折りすぎ?です。フロントの方にサービスの多くは求めませんが、最低限の案内や説明はしたほうがいいかなと。たまに利用させていただいているので忘れていることも多いので。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年06月16日 09:58:16

折角ご宿泊いただきましたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同、今一度接客を見直し、お客様に寄り添ったご案内ができますようサービスの改善に努めて参る所存でございます。
この度は、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
これからも検討、改善を重ね、お客さまにご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。

【楽天限定】【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍&12時チェックアウト◇朝食付◇
【【喫煙】スタンダード(14平米)】

りったん999さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

りったん999さん [40代/女性] 2020年11月23日 16:14:12

駐車場があるホテルで検索して、駐車場があるので、予約しました。先着順のため、いっぱいの場合、提携駐車場を案内するとの表記がありました。18時ごろには到着しましたが、駐車場は、満車。提携駐車場も満車。自分で探せと言われました。
初めて行く場所で、駐車場を探すのは、とてもしんどかったです。予約時に、車で行く連絡もしたのに、最悪な対応でした。
駐車場以外は、良いホテルでした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年11月25日 09:20:18

当ホテルには先着順の提携駐車場しかなく、また事前にご連絡いただいたにもかかわらずお客様には多大なるご迷惑をお掛けし、更にはスタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同改善点を話し合いより良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月28日 22:34:57

泊まってまず目についたのが前日の宿泊者のゴミらしきショップのテープやタイケーブルなどが机に残っていたり、使おうと思ったコップやマドラーがホコリにまみれていた事でこの御時世ですし少し衛生的に身構えましたが、その他の寝具や水回りは綺麗に清潔が保たれていたので体を休めるには差障りはありませんでしたし、快適に過ごさせていただきました。
ロビーに備えられているアメニティの多さも満足です。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年11月06日 14:49:34

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿、感謝いたします。

お部屋にて、前泊者様のゴミがあったということで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃担当に再度、最終確認を怠らない要、申し伝えます。
至らない点が多くある中、良き点もいただき、ありがたく存じます。

お客様のまたのご予約、お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2020年09月24日 18:18:19

・立地は良い。大須や栄が徒歩圏内。
・施設情報には駐車場ありと表示されており、無料かと思うと駐車料金を別に徴収される。1,500円/泊。
・部屋は綺麗だが狭い。スーツケースを広げると、足の踏み場がない。
・エレベーターで宿泊階から1階に向かう際、誰も降りないのに2階で必ず停止し、不必要に長い時間扉が開くためじれったい。いろいろ対策が必要なのはわかるが、、、
・チェックインが中途半端。対人で受付した後、さらに自動チェックイン機での処理も要求される。なんのための自動チェックイン機なのか。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年09月26日 19:11:59

このたびはダイワロイヤルホテル名古屋伏見へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

エレベーターにつきまして、名古屋市の規定に従ってフロントが2階に位置するホテルは2階でドアを毎回開く必要があり、お客様にはお待ちいただいております。
大変心苦しい限りではございますが、何卒ご容赦いただけますと幸いです。

また、チェックインはフロントデスクにて行っておりますが、ご精算は通常、自動精算機をご案内しております。
チェックインの際にスムーズにご案内できず、不快の念をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

貴重なお時間を空いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイヤルホテル名古屋伏見

【秋冬旅セール】シンプルステイ◇素泊り◇