ダイワロイネットホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月26日 18:02:07

スタッフさんによって対応能力がかなり違うと感じました。
問題等が発生した時に女性スタッフや外国人の男性スタッフは依頼したことをすぐに対応頂き、かなり助かりましたが、一方で男性スタッフさんにモーニングコールを依頼していたが、モーニングコールがなかった。
また、歯ブラシ等を借りるだけでも裏に行って数分待たされたのでもう少し頑張って頂きたいと思いました。その他細々とありますが、次回は少しでも改善してもらえると助かります。

2021年06月
ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年06月28日 15:05:26

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

折角ご宿泊いただきましたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
気持ちよくご滞在いただけるよう、スタッフ全員に指導及び教育を致して参ります。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
これからも検討、改善を重ね、お客さまにご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月27日 22:47:55

新しく綺麗なので良いです。
お風呂が静かすぎて音楽でも流してもらえるとありがたいかな。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年11月29日 09:34:45

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。
滞在中はお客様に快適に過ごしていただけたようで大変嬉しく存じます。
また、浴場に関しましてご意見頂きありがとうございます。
頂戴した意見をホテルスタッフに共有し、できる限り改善を検討していただくよう提案させていただきます。
ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【秋冬旅セール】【楽天限定】ポイント10倍&12時チェックアウト◇朝食付◇

投稿者さん 2020年09月24日 18:18:19

・立地は良い。大須や栄が徒歩圏内。
・施設情報には駐車場ありと表示されており、無料かと思うと駐車料金を別に徴収される。1,500円/泊。
・部屋は綺麗だが狭い。スーツケースを広げると、足の踏み場がない。
・エレベーターで宿泊階から1階に向かう際、誰も降りないのに2階で必ず停止し、不必要に長い時間扉が開くためじれったい。いろいろ対策が必要なのはわかるが、、、
・チェックインが中途半端。対人で受付した後、さらに自動チェックイン機での処理も要求される。なんのための自動チェックイン機なのか。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年09月26日 19:11:59

このたびはダイワロイヤルホテル名古屋伏見へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

エレベーターにつきまして、名古屋市の規定に従ってフロントが2階に位置するホテルは2階でドアを毎回開く必要があり、お客様にはお待ちいただいております。
大変心苦しい限りではございますが、何卒ご容赦いただけますと幸いです。

また、チェックインはフロントデスクにて行っておりますが、ご精算は通常、自動精算機をご案内しております。
チェックインの際にスムーズにご案内できず、不快の念をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

貴重なお時間を空いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイヤルホテル名古屋伏見

【秋冬旅セール】シンプルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダード】

azumax41さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

azumax41さん [20代/男性] 2020年09月12日 17:29:57

対応はとても良かったです。
食事の時の食器がすこし汚れていたので神経質な方や潔癖症のかたはもしかするとクレームになるかもです。
食事はとても美味しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年09月14日 16:04:08

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
朝食スタッフに共有し、頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、次回ご宿泊いただけました際には、ご満足いただけるように、尽力いたします。

【【禁煙】スタンダード】

規晃1963さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

規晃1963さん [50代/男性] 2020年09月03日 15:27:36

出張で利用させて頂きました。
駅からも近いし、呑み、食事、コンビニ、ドラックストアも近いしこんなに便利で快適なホテルはなかなかありません。
伏見で宿泊はここで決まり!

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年09月06日 15:16:47

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは伏見駅7番出口より徒歩1分に位置しており、アクセスに関しまして好評をいただいております。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また名古屋に来られる際は是非ご利用くださいませ。

シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2020年02月23日 15:45:04

2月21日に宿泊。ホテル周辺には飲食店も多く食料品を扱うドラッグストアも近く便利。ただパーキング24時間停められるのは納屋橋の方で伏見は15時以降から翌11時まで。それ以外は時間外料金が発生。車だったのでその点は納屋橋の方が良かったかも。朝ごはんはよかった。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年02月29日 02:56:42

当ホテル内提携立体駐車場は15時から翌朝11時までを1泊し、ご精算いただいておりますが、7時から23時まではスタッフがおりますので、時間内であれば何度でも入出庫していただけます。
一方、ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋納屋橋の提携駐車場は24時間のサービスチケットを販売しておりますが、出庫の都度精算が必要となりますので、お車の利用頻度に合わせてお好きな方をご利用いただけます。
また何かご不明な点等ございましたら、いつでもお問合せください!
今後もお客様により快適にお過ごしいただけます様、従業員一同精進して参ります。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【楽天限定】特別プラン♪ポイント10倍☆VODが見放題でお得にステイ!◇朝食付◇

投稿者さん 2019年09月01日 10:51:59

納屋橋の同系列のホテルということで利用してみました。
良かった点
・竹のイメージで落ち着いた内装
・朝食の内容がサラダ、デザートの種類が多い
残念に思った点
・エラベータ内で階数ボタンは複数箇所にあるが、ルームキーのタッチ版が1箇所なので、最初気づくまでどこにあるか分からず困った

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年09月13日 06:35:32

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
部屋の雰囲気、朝食は各D-CITYに特色がありますが、名古屋伏見でもご満足いただきありがとうございます。
エレベーター内のセンサーにつきましては、スタフの案内が不十分だったこと、大変申し訳ありませんでした。
皆様に分かりやすくご利用いただけます様、案内を強化して参ります。
今後もご期待に添うことができる様、日々精進して参ります。

【ポイントUP◆10%還元】◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダード】

まさる2624さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

まさる2624さん [60代/男性] 2019年08月28日 19:17:14

従業員の方の対応が大変良かったです。又アメニティの歯ブラシが高品質でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年09月12日 05:47:51

スタッフの対応や好きなアメニティを自分で選べるアメニティバイキングに満足いただき、大変嬉しく存じます。
アメニティはお好みのものを選んでいただきたく種類を豊富にご用意をしております!
お気に召していただけて、何よりでございます。
今後もご期待に添えることができるよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【楽天トラベルセール】5%OFF 【全室禁煙】シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2019年08月24日 15:02:55

部屋は狭いながら綺麗でしたが、ポットや加湿器の水が微妙に残っていたりして気持ち悪かったです。

エレベーターの遅さは皆さんが書かれている通りストレス。改善を願います。

アメニティは自分の好きなものを持っていけるので良かったです。

総合的に考えて再訪有りです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年09月08日 06:21:17

お部屋の掃除につきましてお客様に不快の念をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフとも情報を共有し、改善に努めて参ります。
しかしながら、お好みのものをお選びいただけるアメニティバーについて、お気に召していただけて嬉しく存じます。
今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、次回ご宿泊いただけました際にはご満足いただけるように尽力いたします。

【連泊割】◇素泊り◇
【【禁煙】※女性専用フロア※レディーススタンダード】

投稿者さん 2019年08月17日 00:30:22

とてもきれいでした。
また利用したいです

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年09月02日 05:17:07

嬉しい言葉の数々を頂戴しまして、大変恐縮でございます。
お気づきの点などございましたら、是非お聞かせください。
今後も館内施設の清潔さを保ち、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイントUP◆10%還元】◇朝食付◇
【【高層階確約】【禁煙】スタンダード】

投稿者さん 2019年08月16日 18:08:36

全体的に良かったです。ただ、部屋に長い髪の毛が数本落ちていたのが少し残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年09月02日 04:44:33

ご滞在中は清掃の不備など至らない点があり、ご不快な思いさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフとも情報を共有し、改善に努めて参ります。
しかしながら、「全体的に良かった」とのお言葉を頂戴しまして、大変恐縮でございます。
今後はお客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご家族皆様でのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【夏休み早期予約応援】事前カード決済限定お得プラン♪  シンプルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダード】

たく4574さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

たく4574さん [50代/男性] 2019年05月22日 22:23:11

シングルで予約していましたが、ツインに変更して頂きました。
しかし枕元の辺りで機械の唸り音がして、寝れそうにありません。
フロントに連絡したらすぐに確認に来て頂き、隣のシングルルームに変更してくれました。
丁寧な対応を頂き助かりました。
ただエレベーター前のツインルームは全て唸り音がするのでは?今まで同様のクレームは出ていないのか疑問です。
大浴場も快適でしたが、時計の設置があるといいと思いました。
ハンディのスチームアイロンは家で使っているのと同じだったので、シワをとるのに重宝します。
朝ごはんも美味しく種類が沢山あり満足です。ただテーブルカードは食事終了後裏返す様になっているのですが、誰も裏返せず帰っていたので食器がそのまま放置。結果スタッフの方も空いているのか判断がつかず、片付けされないままウエイティングのお客が増えるということになっていました。
セルフで片付けるようにしてもらうか、カードを渡す際に終了後裏返す様アナウンスした方が良いと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年05月23日 12:24:01

エレベーター前のツインルーム(スタンダードツインルーム)でございますが、過去にお客様方より機械の音の連絡を受けたことはございません。
ですが、もしかしたらお伝えいただいてないだけでそのような事例が発生しているかもしれません。
確認不足によりお客様にはお休みのところ大変ご不便、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
また、浴場の時計設置、朝食会場の「かつまさ伏見」さんへのご意見もありがとうございます。
テーブルカードの仕様のご意見はこちらからかつまさ伏見さんへ、ご検討いただけますようお伝え致します。
今後も皆様にご満足いただけますよう、今後もスタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

【室数限定/期間限定】開業記念◇無料朝食付

投稿者さん 2022年06月18日 18:42:42

部屋は新しく綺麗だったがちょっと狭かった。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年06月19日 09:47:41

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
お部屋の広さに関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプの他にも、いくつか広めのお部屋タイプもご用意してございます。次回ご来館の機械がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】スペシャルプランでご宿泊(朝食付)【浴場完備】【エアウィーヴベッド】

投稿者さん 2021年07月31日 15:27:18

食事ですが、もう少しデザートとおかずの種類を増やしてほしい

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年08月01日 14:50:37

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食の種類に関しまして、お客様のご期待に添えることができず、大変申し訳ございません。
今後はレストラン責任者と今以上に連携を取り、朝食内容について話し合いを継続して参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月29日 16:35:21

地下鉄の駅に近く、とても便利でした。まだ新しいので、室内はきれいでしたが、隣の宿泊客の話している内容が丸聞こえだったり、子供の夜泣きがうるさかったり、と壁が薄いようで残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年07月30日 11:16:41

お部屋の防音につきましてはお客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけますよう精一杯努めて参ります。

また、ホテルのアクセス、設備に関しましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
今後も館内施設の清潔さを保ち、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【期間限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊(素泊まり)★12時チェックアウト★

投稿者さん 2019年07月15日 17:44:59

出張で初めて利用させて頂きました。朝食と大浴場が評判よかったので選びました。朝食は名古屋の名物が食べれてボリュームもあり美味しかったです。
2日目は土曜だったので、宿泊客が多かったせいか品数が少なくなっていて味噌カツが食べれませんでした。大浴場はゆったりくつろげました。浴槽にグリーンのライトが照らされていて、明るすぎるのでない方が落ちつくかなと。部屋のハンガーにズボンを干せるピンがついたものがあれば嬉しかったです。
ロビーにフリーのコーヒーがあり嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年08月04日 06:44:47

朝食で補充が間に合っておりませんで、申し訳ございませんでした。
また浴槽のライトやハンガーなどのご意見ありがとうございます。
名古屋にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願いいたします。

【【禁煙】スタンダード】

りさっくまさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

りさっくまさん [50代/女性] 2024年03月17日 00:40:42

机を利用したかったので、フロントに電話確認してから予約をしたのにミニテーブルしかなくて困った。
部屋は明るくて清潔感があり、リラックスして過ごせました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年03月17日 06:52:24

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。
しかしながら、どのような用途でのご利用希望であるか等の詳細確認ができておらず、お客様のご希望にそった机ではなかったこと申し訳ございませんでした。当ホテルでは部屋タイプ等により、机の形状が異なっております。
今後は机についてお問い合わせいただきました際に、大きさや用途等をお伺いしてよりお客様のご希望にそったご案内ができますよう努めてまいりたいと思います。
また機会がございましたら、お客様のご来館をお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイ◇素泊り◇ビジネス・観光・ファミリーに◇
【■女性専用フロア■禁煙ハリウッドツイン◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2019年08月30日 09:58:50

出張で利用しました。
スタッフの対応、設備の綺麗さ、アメニティの充実度などは素晴らしかったです。

一方、とても残念なのが部屋の使い勝手。すべてがコンパクトに効率よく収納されているのですが、とても使いにくい。洗面台の棚もあと数センチ幅が広ければ使いやすいのに、おいたものが転げ落ちて使い物になりません(備え付けのドライヤーもおいたら安定感をなくすほど)。

いいホテルだとは思いますが、自分とは合わなかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年09月13日 06:01:34

多くのお褒めの言葉や貴重なご意見を頂戴しまして、大変光栄でございます。