ダイワロイネットホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月12日 14:50:18

新しいホテルできれいでした。
夜、外国人が騒いでいなければ、快適に過ごせたと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年07月16日 08:07:34

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。
他のお客様が賑やかにされていたとの事で、とても残念に思います。
こちらとしましても、お客様が快適にお過ごしして頂けるよう努めて参ります。
是非とも伏見に行く機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダード】

hahikyoさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

hahikyoさん [50代/男性] 2019年06月13日 16:01:57

フロントの方がまだ不慣れで緊張した面持ちでした。早く慣れてほしいです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年06月17日 13:19:57

この度はダイワロイヤルホテルD-CIT名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応が不慣れということで、チェックインの際にお手数をおかけいたしましたこと、申し訳ございませんでした。スムーズな対応ができるよう、向上心を持って精進してまいります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

ダイワロイヤルホテルD-CIT名古屋伏見

シンプルステイ◇朝食付◇

投稿者さん 2019年06月13日 15:59:37

オープン記念でとても安価で宿泊できました。大浴場もありゆったりと過ごすことができます。朝食会場の1階レストランは揚げたてのみそ串カツがおいしかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年06月16日 22:05:58

いつもダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

テナントの「かつまさ伏見」にてお召し上がりいただける朝食は、和洋ビュッフェスタイルで、お好みのものを選べるため、おすすめです。
出張でご利用のお客様も、観光でご利用のお客様も、皆様が手軽に「名古屋」を楽しんでいただけますように、名古屋飯などもそろえております。
中でも、みそだれに漬けていただく串カツは、いつも揚げたてのものをご用意しており、私もお気に入りの一品でございます。
当ホテルをご利用いただくお客様には、朝食のご利用についてもご検討いただけましたら幸いです。

クチコミをお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード】

はるyamagata4400さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

はるyamagata4400さん [60代/男性] 2019年06月05日 11:20:35

福島県いわき市から出雲市に行く途中に、宿泊しました。
予約時は、解らなかったのですが、チェックインしたら大浴場があることに気づき、
早速お風呂に入り、食事に(飲みに)出かけました。
ホテル近くに「ラムなご」というラム肉の店を見つけて
大変美味しくいただきました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年06月06日 14:51:45

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご家族様でご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。
長旅の途中でのご宿泊、浴場ではゆっくりとお休みになれましたか?
ホテル近辺は飲食店が多くありますので、また機会がございましたら是非違うお店もお楽しみいただければ幸いです。
今後も皆様にご満足いただけますよう、今後もスタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

【【禁煙】スタンダード】

singonozomipapaさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

singonozomipapaさん [60代/男性] 2019年05月27日 16:56:15

概ね満足。

・シャンプーとトリートメントの香りが私には不快でした。
 かみそりは深剃りできて良かった。
・無線LAN、速度と安定性はまずまずだが、もっと速い有線LANも欲しかった。
・食事、サラダ類を入れるボールが欲しい。今朝はカレー用?のものを代用した。
・アメニティバイキング、コーヒー・紅茶はあったが、シュガー・クリーミーパウダーが見当たらなかった。探し損ねただけ?

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年05月28日 08:55:34

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋伏見にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
概ねご満足いただけたようで、幸いです。
シュガー、コーヒークリープは、コービーメーカーの横に準備がございます。次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
その他、お気づきの点などございましたら、是非お聞かせください。

【ポイントUP◆10%還元】◇朝食付◇

投稿者さん 2019年05月24日 17:47:21

有料放送以外のチャンネル「テレビ番組」を利用したかったができなかった。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年05月25日 20:43:11

この度は数ある宿泊施設からダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。
テレビ番組の操作方法が分かりづらくご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
次回ご利用される際に何かご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。
今後皆様にご満足いただけますようよりよい施設・サービスの提供に努めて参ります。

【【禁煙】スタンダード】

ノリさん0622さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

ノリさん0622さん [60代/男性] 2019年05月17日 16:20:40

ツインに母と宿泊したが、バスタオル、スリッパの数の不備と使い捨てスリッパが、包装が無い為使用済みの感じがした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年05月18日 09:32:54

お部屋での不備がありましたこと、申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも協力し合い努めて参る所存でございます。また何かございましたらいつでもお声かけくださいませ。
今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

シンプルステイ◇朝食付◇
【【禁煙】※女性専用フロア※レディーススタンダードツイン】

tk-markさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

tk-markさん [40代/男性] 2019年05月15日 18:59:07

綺麗です。普通に申し分ないと思います。
お風呂の間接照明が幻想的ですが、その分水面のごみが目立ちます(笑)。
部屋にパナソニックの簡易アイロンがあるのも良いです。
充電器が備え付けられていないのは、盗難防止でしょうか?貸し出しがあるので
問題はないですが。
また機会があったら利用します。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年05月16日 09:45:57

新しい施設、設備にご満足いただき大変嬉しく存じます。
浴場の間接照明が幻想的、とのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは、竹をモチーフにした「和」に「何かをプラス」する『和+(ワタシ)』をデザインコンセプトに和空間を体感できるホテルを目指しております。
また、充電器を含む一部の備品は貸出で対応致しております。
ご不便お掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月30日 21:44:31

駅から近いので便利です!
新しいホテルなので、お部屋も綺麗だしネットサービスも充実しています!!
時間の都合で利用できなかったのですが、男女とも大浴場があってリラックスできると思います。
部屋のお風呂でも充分広いです。
ただ、アメニティバイキングです入浴剤がなかったのは残念でした。
あと、インスタントコーヒーがとても不味かったです…。
アメニティバイキングなので仕方ないとは思いますが、ドリップ型の方が嬉しいです。

朝食がバイキングだったのですが、一階のレストランを朝食会場としておりキャパオーバーな感が否めません。
テーブル間も狭く、無理矢理詰め込んで落ち着かないし、料理を取りに行くにもとにかく狭くて、そもそも人の動線を考えてないんだろうなぁという印象でした。
これなら、朝食なしの素泊まりプランを用意して欲しかったです。(こちらが予約した時は朝食付きプランしかなかったので、普段、素泊まりプランがあるのかは不明です)

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年05月04日 21:43:38

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在の際は、時間の都合で浴場をご利用いただけなかったようですが、客室のお風呂でゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタンダードやレディーススタンダードの客室以外は全て、バス・トイレ別に設置しているため、客室内のお風呂でも、ゆっくりとご入浴していただくことができます。
入浴剤は、現在アメニティとしてご用意しておりませんが、今後アメニティを見直す機会があれば、ぜひ追加を検討したいと存じます。

また、アメニティの一つとして、ドトールのインスタントコーヒーをご用意しておりますが、お客様のお口に合わなかったようで、残念です。
ウエルカムドリンクとして、コーヒーマシンも置いており、客室への持ち込みも可能ですので、一度お試しくださいませ。

朝食会場につきましては、お客様の仰るとおり広い会場ではないため、混み合う時間帯にご迷惑をお掛けすることがあります。
その際は、大変申し訳ございません。
お部屋のテレビより、混雑状況をご覧いただくこともできますので、よろしければご活用ください。
なお、ご利用いただける宿泊プランにつきましては、その日程やタイミングによってさまざまですが、素泊まりのプランもご用意はしておりますので、次回もご利用いただけましたら幸いです。

このたびは口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年04月21日 18:06:00

出張で2泊させて頂きました。オープンして間もないこともあり、お部屋は大変きれいでした。ベッドが大きくマットレスも快適で部屋も程よい広さでした。清掃についてはドア前に表示をしないと何も無しなので注意が必要ですが、チェックインの際には説明がありました。アメニティもフロント階で必要分持っていく必要があります。大浴場もきれいで良かったです。朝食は名古屋名物を盛り込んだ内容で味噌カツとナポリタン、きしめんが良かったです。ただ、バイキングで食事を取っていく動線の配慮がされていないので、無駄な動きに繋がり渋滞していました。また、サラダの所には小皿が置いてあると良いと思います。伏見駅に近く周辺にコンビニやドラッグストアもあり、便利です。名古屋出張の際にはリピさせていただこうと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年04月23日 04:53:20

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY名古屋伏見へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を大変嬉しく存じます。朝食会場につきましては、快適にご利用して頂くために工夫を考えていかなければならないと思っております。また是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

【さき楽】90日前のご予約でお得♪全室禁煙◇朝食付◇

投稿者さん 2023年08月06日 17:45:36

8月の金曜日に宿泊しました。立地は、伏見駅から歩いてすぐなので夕食のお店選びも苦労しません。駐車場は、近くの提携駐車場にしました。かなり広く場所がなくて困る事は無さそうでした。歩いて5~6分くらいで苦にならない距離です。チェックインの時ホテルで24Hr1200円を購入しました。部屋は、綺麗でトイレとバスが独立していて使いやすかったです。朝食も普通のバイキングで美味しかったです。6時30分からオープンでした。思いの外空いていて良かったです。エレベーターは、3機あるのですが来るのが遅いです。チェックアウト後一階に降りる時割と並びました。階段があるとありがたいですね。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年08月07日 13:59:52

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え安堵いたしました。
しかしながら、エレベーターに関して、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見は今後の課題とさせて頂き、より快適なホテルづくりに努めて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】◇和洋バイキングの朝食付◇浴場完備・伏見駅徒歩約1分
【□禁煙□スーペリアダブル◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年03月27日 23:22:15

部屋はとても綺麗
セキュリティは非常にしっかりしている。
女性大浴場がずっと混んでいる。
女性用アメニティの多くがが大浴場にしかない。
駐車場が第1、2共に満車だった。(21時)
朝食会場は席数少なめ。
総合して綺麗で過ごしやすく、機会があれば利用しても良いと感じた。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年03月28日 10:14:21

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場に関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を参考に、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天ポイント10倍】◇朝食付◇【浴場完備】
【□禁煙□スタンダード(14平米)◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年01月24日 16:32:05

受付対応は大変良かったです、食事対応も良かった、部屋の掃除も良かった、洗面所にタオルハンガーが欲しかったです

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年01月25日 15:44:07

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
タオルハンガーに関しましては、頂戴致しました貴重なご意見を、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
よりよいサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましたら、ご来館いただけますと幸いでございます。

【冬春旅セール】】シンプルステイ◇朝食付◇
【■喫煙■スタンダード(14平米)◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2022年12月26日 14:59:11

名古屋の初雪により車で行けなくなり急遽当日に予約できるホテルを探しました。3人一部屋で支援割があるとはいえ、とてもお安く泊まれて助かりました。
喫煙のお部屋でしたが、私は少し匂いを感じましたが子供たちは気にならなかった様です。お部屋も清潔でした。
ただ3人宿泊なのに、スリッパ、アメニティーはすべて2人分で残念。もちろんフロントへ言えば対応してくれたのでしょうが。

いずれにしても突然の宿泊を余儀なくされた私達家族にとって救ってくれたホテルです!

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年12月29日 07:51:33

1名様分のアメニティー類が不足しておりましたこと、大変申し訳ございません。
仰る通り、お申し付け頂ければ直ぐに対応致します。
改めてお詫び申し上げます。

貴重な御意見ありがとうございました。
今後ともサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますようお待ち申し上げます。

【新春セール】シンプルステイ◇素泊り◇
【■喫煙■デラックスツイン◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2022年12月25日 20:15:59

お部屋の広さも綺麗さも満足です!大浴場にダイソンとリファのドライヤーがあり嬉しかったです。エレベーターが一箇所に集まっているため、チェックアウト前は混雑しました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年12月27日 15:14:34

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、安心いたしました。
しかしながら、エレベーターにおきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

【楽天スーパーSALE】6%OFFシンプルステイ◇素泊り◇
【□禁煙□スタンダード(14平米)◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2022年11月13日 16:51:07

接客対応が大変良かったです。
挽きたてのコーヒー飲み放題も大変魅力でした。
すぐそばにコンビニやドラッグストアもあり、駅からもすぐのため立地も便利でした。
残念だった点は、お風呂状況をテレビで確認して行ったのですが、驚くほどの満員で行列ができていたことと、楽しみにしていたダイソンのドライヤーが故障していたこと、アメニティのバイキングがあるとサイトで見たのですが無かったことでした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年11月14日 09:21:37

また、貴重なお時間を割いてのご投稿併せて御礼申し上げます。
大浴場に関しまして、お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
これからも検討・改善を重ね、お客さまにご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。

【秋冬旅セール】◇素泊り◇浴場完備◇
【■喫煙■スタンダード(14平米)◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2021年11月27日 17:28:24

ボディタオルの品質が悪い

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年11月28日 08:47:22

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ボディタオルに関しましてご意見いただきありがとうございます。
今一度備品、アメニティを見直し、お客様にご満足いただけるホテルづくりに徹して参ります。
本日はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード(14平米)】

投稿者さん 2021年06月26日 18:02:07

スタッフさんによって対応能力がかなり違うと感じました。
問題等が発生した時に女性スタッフや外国人の男性スタッフは依頼したことをすぐに対応頂き、かなり助かりましたが、一方で男性スタッフさんにモーニングコールを依頼していたが、モーニングコールがなかった。
また、歯ブラシ等を借りるだけでも裏に行って数分待たされたのでもう少し頑張って頂きたいと思いました。その他細々とありますが、次回は少しでも改善してもらえると助かります。

2021年06月
ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年06月28日 15:05:26

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

折角ご宿泊いただきましたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
気持ちよくご滞在いただけるよう、スタッフ全員に指導及び教育を致して参ります。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
これからも検討、改善を重ね、お客さまにご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード】

fanta215さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

fanta215さん [60代/女性] 2019年10月15日 16:35:48

2019年10月13日、御園座の顔見世、2日間公演を見るのに利用しました。とにかく立地は抜群です。名古屋から一駅、駅近、御園座近、ホントに近々です。
まわりには飲食店、コンビニも多数、かといって騒々しくもありません。
また、大浴場は洗い場の椅子も高めでしっかりとした手すりが両側につき、シャワーもサイドのしきりにも掛けられるタイプでした。これはワタシのような足の悪い物には大変ありがたく、今まで温泉、スーパー銭湯も含めここまで行き届いた配慮は見たことありません。感動しました。
それなのに、備え付けのスリッパはペラペラで転倒しやすいもの、ベッドは身長180ぐらいないといけないぐらいの高さ。
お年寄りや足の悪い人には危険で落ち着けません。
フロントの方は外国の方で、丁寧で一生懸命でしたが、御園座への行き方を訊くと御園座自体をご存じなくとても慌てておられました。
もう少し教育してあげないと可哀想です。
でも御園座に行くならまた利用したいてす。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年10月27日 05:35:18

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの周辺には御園座をはじめ、様々な施設や飲食店が近隣に位置しており、立地が良いとお客様から評価をいただいております。

浴場についてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

しかしながら、スタッフの知識不足によりお力になれなくて大変申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ間で、近隣施設などの情報を共有し合い、お力になれるよう改善に努めてまいります。

様々な貴重なご意見ありがとうございます。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【【禁煙】※女性専用フロア※レディースデラックスツイン】

投稿者さん 2019年06月07日 13:40:35

レディースフロアにアップグレードしていただき感謝します。

しかしながらアメニティが説明と異なる点や、他の方も書いております、大浴場のお湯の匂いは残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年06月08日 16:56:15

アメニティの件ですが、ジョンマスターのアメニティが思った以上の人気で、早く完売してしまい、お客様には残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。浴場の匂いは、こちらでも原因を解明し、改善に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

【室数限定/期間限定】開業記念◇選べるバスアメニティ付◇