ダイワロイネットホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月26日 14:14:36

良かった点
・室内TVで洗濯機の利用状況がわかること
・バスタブが広い
・マッサージ器具がある
・アップグレードして下さったこと

改善点
・室内清掃(詳しくは言えませんが、ゴミ箱横に落ちてた)
→コロコロとか使った方が良いかと思います。
・接客(人によって素っ気ない)

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年05月27日 10:32:33

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。
当ホテルのこだわりでもございますLOURDES(ルルド)のヒーター内蔵マッサージクッション等の客室設備、館内施設にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
清掃面、スタッフの接客態度におきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけますよう、今後もスタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

投稿者さん 2019年05月25日 14:25:43

部屋はベッドはセミダブルて良く、バスタブも広くてゆっくり入れて、アメニティも充実、ミニアイロンまでありました。ただ、大浴場のシャワーの水圧が弱かったのが気になりました。それと朝食の品数とテーブル間の狭さが気になりました。総合的には満足です。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年05月27日 09:03:14

当ホテルのこだわりでございますairweave(エアウィーヴ)のベッド、またアメニティバイキングや客室設備にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。
3階浴場のシャワーの水圧、朝食会場におきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

【連泊割】◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダード】

キングおすぎさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

キングおすぎさん [50代/男性] 2019年05月25日 11:05:45

令和元年の初日と
オープンして間も無い
ラッキーな宿泊でした!
記念に残るに値がする程で
家族皆、
大変癒され、大満足な一泊でした!

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年05月27日 08:20:43

ご家族皆様にご満足いただける宿泊、また大変嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2019年05月19日 17:32:06

アクセス、ホテルの景観ともに快適な宿泊が出来ました。又利用したい

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年05月19日 20:57:20

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。

当館の最寄り駅は伏見駅でございまして、鶴舞線や東山線といった主要地下鉄にアクセスが良い為レジャーやビジネスと幅広くご愛顧いただいております。

尚、お部屋では快適にお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく何よりに存じます。

これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。
ご家族皆様でのまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【高層階確約】【禁煙】スタンダード】

ドアラ3さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

ドアラ3さん [50代/女性] 2019年05月17日 21:54:20

大浴場は
少し湯がぬるかったです。
後は 満足です

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年05月18日 10:07:23

ホテルでは快適にお過ごしいただけましたでしょうか?満足していただけましたようで嬉しく思います。
浴場の温度は40度で設定させていただいております。お時間によって多少前後する場合がございます。朝ですと比較的空いておりますので、次回是非ご利用くださいませ。
今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

【【加熱式タバコのみOK】スタンダード】

投稿者さん 2019年05月14日 18:41:44

綺麗で料金も格安で快適な宿泊に満足致しました。
ただシャワーキャップが無かったことが残念。
また、脱衣場にスタンド式のコロコロや、クイックルワイパーを設置して貰えると、利用客それそれが髪の毛等を清掃出来るので助かります。
是非ご検討下さい。
この度は有難うございました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年05月15日 10:11:40

当ホテルは自由に好きなアメニティが選べる「アメニティバイキング」方式でございます。
使い捨てのシャワーキャップもご用意致しておりますので、是非次回ご宿泊の機会がございましたらご利用くださいませ。
また、浴場の清掃面に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
掃除道具の設置のご意見を多くいただいておりますので、前向きに検討致します。
ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【室数限定/期間限定】開業記念 レディースフロア◇無料朝食付
【【禁煙】※女性専用フロア※レディーススタンダードツイン】

投稿者さん 2019年05月14日 17:54:37

大浴場にはダイソンのドライヤーがあったり、アメニティがバイキング形式で自由に選べたりしました。朝食もビジネスホテルのバイキングにしては、とても良かったです。コンパクトなホテルでしたが とても綺麗で、コスパ最高でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年05月15日 10:06:23

浴場の設備、また朝食会場の「かつまさ伏見」さんにご満足いただき嬉しく存じます。
「かつまさ伏見」さんの朝食は、味噌串カツを筆頭に、和洋豊富なラインナップでボリュームがあるとご好評いただいております。

【【禁煙】スタンダード】

CHIAchiaさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

CHIAchiaさん [30代/女性] 2019年05月11日 09:35:04

とっても綺麗なホテルでした!大浴場も広くドライヤーもダイソンがあったり、女性が好きな感じで良かったです!アメニティもフロント近くで好きなものだけ取れるのも良かったです!部屋はユニットバスでしたが、広めだったので、それも良かったです!また行く機会がありましたら、泊まりたいホテルです!

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年05月11日 13:31:34

新しい施設の設備、好きなアメニティを自分で選べるアメニティバイキングにご満足いただき大変嬉しく存じます。
スタンダード以外のお部屋は全室バス・トイレ別でご用意させていただいておりますので、是非機会がございましたら今回とは違うお部屋も体験していただけますと幸いです。
今後も皆様にご満足いただけますよう、 スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

投稿者さん 2019年05月10日 15:26:00

新しさもあるのかも知れませんが、他店利用経験があることもさらりと触れられたり、満足のいくご対応だったと思いました。
もちろん、D-cityはどこも私的にはベストだと思います。ベッド、アメニティ、設備、お風呂、朝食、どれも満足致しました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年05月11日 10:43:13

スタッフの対応、施設の設備へご満足いただきありがとうございます。
部屋の雰囲気、朝食は各D-CITYに特色がありますが、名古屋伏見でもご満足いただき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年05月07日 12:38:36

遅いチェックインにも関わらずあたたかく出迎えて頂き、グレードアップまでしていただいてGWの渋滞の疲れも吹っ飛びました!
アメニティが選べることと、コーヒーが無料なのも嬉しいです!
オープンして1ヶ月ということで施設はとてもキレイで気持ち良く滞在できました♪
また泊まりたいです!

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年05月08日 16:43:18

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

スタッフの対応、施設にご満足いただき大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同、お客様に気持ちよく宿泊していただけるようより一層精進して参ります。
アメニティバイキング、無料のコーヒーサービスもお客様方に大変ご好評いただいております。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード】

安曇野のカラヤンさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2019年05月06日 09:15:32

料金の間違いについて大した金額ではないのでと思いましたが、後から気が付いて頂き訂正して頂き非常に良かったです。朝食も美味しく、名古屋駅からも歩けてロケーションもよく、また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年05月06日 22:15:49

このたびは、ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地は「地下鉄伏見駅」より徒歩1~2分でお越しいただけ、名古屋駅や栄駅へも1駅の距離であるため、徒歩でも20分ほどで到着していただけます。
そのため、公共交通機関でお越しのお客様には、大変便利にご利用いただけるのではないかと存じます。
このたびは、チェックイン時の精算について、料金を誤ってご案内してしまい、訂正のためのお時間を頂きましたこと、大変申し訳ございませんでした。
私どものミスにもかかわらず、温かいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後このようなミスのないよう、精算時の料金計算を注意深く行うように徹底いたします。
このたびは口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月02日 15:59:46

4月中旬に友人と宿泊しました。開業間もないということで、全てが綺麗で快適です。部屋も機能的で使いやすかったです。最寄駅からも近く、コスパを考えると、とてもリーズナブルな料金で宿泊することができました。一緒の友人も大満足で感謝されました。次回宿泊する際には、是非朝食も頂いてみたいと思います。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年05月04日 21:57:13

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

開業まもなくゴールデンウィークの大型連休を迎え、忙しい忙しいと、嬉しい悲鳴を上げている私どもでございますが、お客様の笑顔を見られることはもちろん、大満足というお声をいただけることが、最大の励みになっております。
ご利用は4月中旬とのことで、現在よりもさらに不慣れなところもあったかと存じます。
ご滞在にご不便はございませんでしたか?

朝食はお一人様あたり一食1300円でお召し上がりいただけ、チェックインの際の追加も承っておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご検討ください。

今後もお客様へ更なる満足を提供できますように、精進してまいります。
このたびは温かい口コミをいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF 【全室禁煙】シンプルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン】

よこちゃん1508さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

よこちゃん1508さん [60代/女性] 2019年04月30日 21:32:50

アメニティバイキング初めての体験。無駄がなく良いと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年05月04日 16:37:01

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。アメニティバイキングはお客様一人ひとりにあったものを使用していただけるということで人気がございます。お客様よりお褒めのお言葉、また喜んでいただけましたようでうれしく存じます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

マッキー3140さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

マッキー3140さん [30代/男性] 2019年04月26日 16:37:07

綺麗で良かった。
連泊する際に朝食が同じなのがキツかった。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年04月27日 15:37:08

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉もいただき、嬉しく存じます。
朝食の件ですが、貴重な意見として、今後満足頂けるように改善して参りたいと思います。

投稿者さん 2019年04月25日 15:43:09

会社の近くで、納屋橋のほうには泊まっていましたが、
今回、初めて宿泊しました。オープンして間もないのでとても綺麗で、ツインルームにしていただき、よかったです。
ただ、3階の浴場の脱衣場の床が、浴室から拭かずに上がった人がいたため、水浸しでモップが欲しかったです。マナーの告知を日本語、英語等であればいいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年04月27日 13:53:35

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
投稿いただいた内容を参考に、今後より満足いただける様、改善して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード】

うさこンさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

うさこンさん [50代/女性] 2019年04月23日 23:03:39

4月21日に1泊しました。
部屋の雰囲気はとても落ち着きました。
お風呂はやっぱりセパレートタイプがいいですね…
職場からもかなり近いのでまた泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年04月24日 05:56:07

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY名古屋伏見へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのスタンダードシングルはユニットバスとなっております。もしよろしければ、3階に大浴場もございますので機会があれば是非ご利用くださいませ。お待ちしております。

【【禁煙】レディーススタンダード】

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2019年04月23日 15:25:44

新しいホテルで綺麗で朝食も美味しかったです。スタッフの皆さんも対応よく、ロケーションも地下鉄の伏見駅からすぐです。引き続きリーズナブルはプライスでお願い致します。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年04月24日 05:52:57

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY名古屋伏見へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。また是非当ホテルをご利用頂きますよう、よろしくお願いいたします。

【【禁煙】スタンダード】

ニーハオっ!さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

ニーハオっ!さん [40代/男性] 2019年04月14日 16:30:57

開業して2週間も経っていないので、とても綺麗で新築の香りがして満足できました。
アメニティもバイキング形式で、種類もたくさんあり満足です。
大浴場を利用しましたが、こちらもとても清潔感があり、気持ちよく利用できました。欲を言えばサウナがあったら大満足です。
朝食は無料でついておりましたが、とても美味しかったです。
今回は運良くとてもリーズナブルな金額で利用できましたが、また名古屋に行く機会があれば利用させていただきと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年04月16日 05:42:52

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY名古屋伏見へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を大変嬉しく存じます。また是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月12日 16:44:06

当日スタンダードからグレードアップして頂きました。
部屋もセンスの良い寛げる空間で、
女性専用フロアで安心して快適に過ごせました。
設備やアメニティも充実しています。
また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年04月14日 06:01:38

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY名古屋伏見へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月11日 10:58:47

できたばかりとあって、とにかく綺麗で快適だった。
部屋の調度品など、ほぼ新品で自分が初めて使うのでは?と思った。パジャマが上下別だったり、アメニティのコットンや綿棒が小包装で清潔なところが有り難い。レディースフロア完備で、大浴場のドライヤーもパナソニックのほぼ最新モデルとダイソンの2種類を備えており、女性には大変嬉しいホテルなのではないか。部屋にはルルドのマッサージ器もあった。
名古屋に来る際はぜひまた利用したいホテル。朝食バイキングも美味しく、満足でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年04月11日 18:42:42

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋伏見にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はアメニティや設備面でご満足をいただけた様で安心いたしました。これからもお客様に満足いただけるよう日々精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定/期間限定】開業記念 レディースフロア◇選べるバスアメニティ付◇
【【禁煙】レディーススタンダード】