ダイワロイネットホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月11日 17:29:35

この金額でこの宿泊設備は最高です。(大浴場脱衣場所の床ヌルヌルだけは何とかしてください。)

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年10月24日 21:52:36

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。

当ホテルをお褒め頂き大変恐縮でございます。
浴場の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも情報を共有し、今後このようなことのないよう徹底して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

シンプルステイ◇素泊り◇
【【加熱式タバコのみOK】スタンダード】

投稿者さん 2019年09月17日 20:15:04

名古屋の中心地にあるとても綺麗なホテルを安く利用させていただき、とても満足しております。
部屋はかなりコンパクトでしたが、明るく清潔感もありレンジもついていたため快適でした。
アメニティも充実しています。
またぜひ利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年10月09日 08:16:06

多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、浴場のある3階にコインランドリーや自動販売機、製氷機、電子レンジなどもご利用いただけるベンダーコーナーがございます。
次回またご宿泊いただける際には、ぜひご活用ください。
今後も館内施設の清潔さを保ち、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【楽天トラベルセール】5%OFF 【全室禁煙】シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2019年08月09日 19:33:28

ホテルも綺麗で朝食も美味しかったです。値段も早割で安くつき申し分ありませんでした。
ただ駐車場が満車で紹介されたコインパーキングは遠い上に最大料金が適用されなかったのが残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年08月27日 12:54:30

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、幸いでございます。
駐車場ですが、当ホテルは先着20台となっておりまして、満車となった場合には系列のホテルの駐車場をご案内させて頂いています。
全て満車の際はお手数ですがお客様自身でお探し頂く形になっております。
今回お客様には、御疲れな中ご利用頂いたことに誠に感謝しております。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダード】

たっつん3218さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

たっつん3218さん [40代/男性] 2019年07月26日 23:55:06

家族五人でお世話になりました!部屋もお風呂もとてもきれいで子供たちも大満足でした!

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年08月04日 06:52:41

ご満足して頂いたようで、誠に嬉しく存じます。
ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

お子様歓迎♪小学生まで添い寝無料★ポイント4%★ゆったりファミリープラン ◇素泊り◇
【【加熱式タバコのみOK】デラックスツイン】

投稿者さん 2019年07月13日 11:41:58

忘れ物に関して迅速、ご丁寧に対応していただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年07月16日 07:45:14

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また名古屋にいらっしゃる機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイントUP◆10%還元】◇朝食付◇

投稿者さん 2019年07月09日 20:55:20

連泊しましたが、朝食のメニューが毎日同じだったのは残念でした。
部屋はベッドも広く、とても快適でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年07月16日 07:35:09

朝食につきましてのご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊割】◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダード】

あやねー7930さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

あやねー7930さん [40代/女性] 2019年06月26日 17:47:46

女性フロアのお部屋でとても広く清潔感があり、オンデマンドも充実していて、ゆっくり過ごせました。
朝ごはんも、一品一品丁寧に作られていて美味しかったです。また利用したいです

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年06月27日 05:14:39

レディースフロアは通常の客室とは違って、女性のお客様に喜んで頂けるような仕様となっております。
また、朝食会場の「かつまさ伏見」様のメニューにもご満足いただき、誠にありがとうございます。
ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【楽天スーパーSALE】5%OFF【全室禁煙】シンプルステイ◇朝食付◇

投稿者さん 2019年06月22日 19:28:47

ホテルが、とても、綺麗で、また、利用したい。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年06月27日 05:10:42

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

【室数限定/期間限定】開業記念◇選べるバスアメニティ付◇

投稿者さん 2019年06月19日 18:18:11

レディースフロアーに宿泊しました。清潔感のあるお部屋で、ドライヤーやヘアアイロンなど、備品も使い勝手のよいものばかりでした。朝食には、具だくさんの味噌汁や丁寧に料理された煮物、きしめんや串カツなどの名古屋グルメも用意されていて、すべて美味しかったです。朝から幸せな気持ちになりました。ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年06月26日 10:54:18

レディースフロアは通常の客室と違い、壁紙の色も明るくヘアアイロンも常備しており、女性のお客様のニーズに合わせた仕様となっております。
また、朝食会場の「かつまさ伏見」様のメニューにもご満足いただき、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけますよう、今後もスタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月15日 21:28:27

部屋は広くはなかったですが、とても綺麗で、大きな画面のテレビも付いており、とても良かったです。朝食バイキングも美味しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年06月26日 08:57:24

「かつまさ伏見」様の朝食は味噌串カツ、きしめんなど名古屋ならでは食事も楽しめ、お客様方にご好評いただいております。
お客様のお言葉、大変嬉しく存じます。
ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【室数限定/期間限定】開業記念 レディースフロア◇無料朝食付
【【禁煙】※女性専用フロア※レディーススタンダード】

投稿者さん 2019年06月12日 18:45:16

ビジネスホテルとしては新築でもあり十分満足です。
セキュリティーの関係でフロント階にエレベーター止まるのは仕方ないと思いますが
朝の時間帯は回避してほしいと思います。チェックアウトや食事等で稼働率高いので

唯一残念だったのは大浴場に垢が結構、浮かんでおり不潔でした。
循環のタイミングと循環時の湯量が少ないからだとは思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年06月16日 21:39:16

このたびは、ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ビジネスホテルとしての評価に「十分満足」と仰っていただけ、嬉しく思う反面、ご滞在中にいくつかご不便な思いやご不快な思いをされたとのことで、大変心苦しく感じております。

エレベーターにつきましては、愛知県の条例に基づき、2階ロビーで必ず止まるよう、設定させていただいております。
お忙しい時間帯ではご迷惑をお掛けすることもあり、大変恐縮ですが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

また、浴場の循環につきましては、今一度、循環の時間や湯量について見直すよう、検討いたします。

よりよいホテルを目指して、精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
クチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード】

さんきゅーさぶろーさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

さんきゅーさぶろーさん [50代/男性] 2019年06月02日 19:34:49

ビジネス出張で利用しました。
ホテルも新しく、設備も充実してます。
機会があればまたリピートします。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年06月02日 21:18:46

ビジネス出張、お疲れ様でございました。
別の土地でのお仕事は、いつもよりも少し多く気を遣ったりするもので、疲れも溜まりやすいのではないかと存じます。
できれば自宅で休むのが一番疲れも癒されるのでしょうが、出張先ではそうもいきませんよね。
そんな働く皆さまの癒しになりたい、そう願い、いつも私たちはお客様をお迎えしております。
そんな中「また来たい」というようなお言葉をいただけますと、私たちもとても励みになります。

お客様にも、当ホテルを名古屋出張の際の常宿としてご利用いただけますように、今後も、より安心できるホテルを目指してまいります。

クチコミのご投稿をありがとうございました。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋伏見

投稿者さん 2019年06月01日 20:58:02

部屋も大きくとっても奇麗でした。アメニティーも充実していました!

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年06月02日 20:57:45

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回お泊まりいただいた客室は、スーペリアダブルルームでございました。
通常のスタンダードダブルルームが約14平米の広さであるのに対し、こちらは約21平米の広さがありますので、快適にお過ごしいただけたことと存じます。
また、ベッドの大きさも十分に広くお使いいただけ、ゆったりとできたのではないでしょうか。

歯ブラシやカミソリなどのアメニティは、2階ロビーより、ご自由にお選びいただいております。
歯ブラシだけでも4種類を揃えており、かなり充実した内容でございますので、お選びいただく際も、ぜひ、お楽しみください。

クチコミのご投稿をありがとうございました。

ダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋伏見

【室数限定/期間限定】開業記念◇選べるバスアメニティ付◇

投稿者さん 2019年05月25日 14:25:43

部屋はベッドはセミダブルて良く、バスタブも広くてゆっくり入れて、アメニティも充実、ミニアイロンまでありました。ただ、大浴場のシャワーの水圧が弱かったのが気になりました。それと朝食の品数とテーブル間の狭さが気になりました。総合的には満足です。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年05月27日 09:03:14

当ホテルのこだわりでございますairweave(エアウィーヴ)のベッド、またアメニティバイキングや客室設備にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。
3階浴場のシャワーの水圧、朝食会場におきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

【連泊割】◇朝食付◇

投稿者さん 2019年05月14日 17:54:37

大浴場にはダイソンのドライヤーがあったり、アメニティがバイキング形式で自由に選べたりしました。朝食もビジネスホテルのバイキングにしては、とても良かったです。コンパクトなホテルでしたが とても綺麗で、コスパ最高でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年05月15日 10:06:23

浴場の設備、また朝食会場の「かつまさ伏見」さんにご満足いただき嬉しく存じます。
「かつまさ伏見」さんの朝食は、味噌串カツを筆頭に、和洋豊富なラインナップでボリュームがあるとご好評いただいております。
今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

投稿者さん 2019年05月02日 15:59:46

4月中旬に友人と宿泊しました。開業間もないということで、全てが綺麗で快適です。部屋も機能的で使いやすかったです。最寄駅からも近く、コスパを考えると、とてもリーズナブルな料金で宿泊することができました。一緒の友人も大満足で感謝されました。次回宿泊する際には、是非朝食も頂いてみたいと思います。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年05月04日 21:57:13

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

開業まもなくゴールデンウィークの大型連休を迎え、忙しい忙しいと、嬉しい悲鳴を上げている私どもでございますが、お客様の笑顔を見られることはもちろん、大満足というお声をいただけることが、最大の励みになっております。
ご利用は4月中旬とのことで、現在よりもさらに不慣れなところもあったかと存じます。
ご滞在にご不便はございませんでしたか?

朝食はお一人様あたり一食1300円でお召し上がりいただけ、チェックインの際の追加も承っておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご検討ください。

今後もお客様へ更なる満足を提供できますように、精進してまいります。
このたびは温かい口コミをいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF 【全室禁煙】シンプルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン】

よこちゃん1508さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

よこちゃん1508さん [60代/女性] 2019年04月30日 21:32:50

アメニティバイキング初めての体験。無駄がなく良いと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年05月04日 16:37:01

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。アメニティバイキングはお客様一人ひとりにあったものを使用していただけるということで人気がございます。お客様よりお褒めのお言葉、また喜んでいただけましたようでうれしく存じます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

マッキー3140さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

マッキー3140さん [30代/男性] 2019年04月26日 16:37:07

綺麗で良かった。
連泊する際に朝食が同じなのがキツかった。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年04月27日 15:37:08

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉もいただき、嬉しく存じます。
朝食の件ですが、貴重な意見として、今後満足頂けるように改善して参りたいと思います。

投稿者さん 2019年04月11日 10:58:47

できたばかりとあって、とにかく綺麗で快適だった。
部屋の調度品など、ほぼ新品で自分が初めて使うのでは?と思った。パジャマが上下別だったり、アメニティのコットンや綿棒が小包装で清潔なところが有り難い。レディースフロア完備で、大浴場のドライヤーもパナソニックのほぼ最新モデルとダイソンの2種類を備えており、女性には大変嬉しいホテルなのではないか。部屋にはルルドのマッサージ器もあった。
名古屋に来る際はぜひまた利用したいホテル。朝食バイキングも美味しく、満足でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年04月11日 18:42:42

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋伏見にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はアメニティや設備面でご満足をいただけた様で安心いたしました。これからもお客様に満足いただけるよう日々精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定/期間限定】開業記念 レディースフロア◇選べるバスアメニティ付◇
【【禁煙】レディーススタンダード】

たか87さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

たか87さん [50代/男性] 2023年01月14日 11:49:12

部屋が綺麗で良かった

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年01月14日 14:43:05

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子を伺い、安心いたしました。
今後も館内の清潔さを保ち、お客様に気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

【新春セール】シンプルステイ◇朝食付◇
【□禁煙□スタンダード(14平米)◆エアウィーヴ完備◆】