ダイワロイネットホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月23日 12:02:22

御園座が本当に目と鼻の先で雨の日でも助かりました。
お部屋は綺麗でしたが、就寝の際にカーテンの上部からホテル外観のライトが差し込み少し明るさが気になったので、遮光カーテンをもう少し工夫していただきたいなというのが本音です。。

2021年06月
ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年06月23日 14:44:37

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルの立地、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
今後も館内施設の清潔さを保ち、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
就寝のカーテンにつきましてはお客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
責任者にこの旨を伝えさせていただきます。お客様にご満足いただけますよう精一杯努めて参ります。
お客様様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【期間限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊~素泊まり~

投稿者さん 2020年09月21日 21:17:50

ツインに一泊しました。
ルルドのマッサージクッションが良かったので買おうと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年09月22日 15:33:10

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。
ルルドのマッサージクッションが多くのお客様にもご好評いただいております。
今後も皆様にご満足いただけますよう、今後もスタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

【秋冬旅セール】シンプルステイ◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードツイン】

SC相模原さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

SC相模原さん [50代/男性] 2019年11月30日 17:46:08

大浴場の存在が大きいです。くつろぐことができました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年12月08日 13:08:31

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見をご利用いただきありがとうございます。

大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
足を延ばして湯舟につかることができるのでリラックスできますよね。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

シンプルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダード】

godkamiさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

godkamiさん [40代/男性] 2019年08月10日 08:36:15

立地が良くて便利です

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年08月27日 15:34:39

ご滞在の際は優雅なひとときをお過ごしいただけたようで光栄でございます。
当ホテルは幸いなことに皆様から立地が良いと評価を頂いております。
また駅からも近く近辺にはたくさんの飲食店がございます。オススメな飲食店や観光スポットなどのパンフレットをホテルではご準備をしております。
また名古屋に来られる際はぜひご利用くださいませ。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2019年07月11日 00:46:10

駅から近くて栄までも歩いて行けるので良かった。
アメニティはフロントの人が部屋に無いものを持っていってと言ったように聞こえて、部屋に行ったら、何もなかったのでチェックインの時に持っていったほうがいい。

お風呂の混雑を部屋のテレビで見られるのは便利。
夜10時過ぎにお風呂に行ったら、脱衣場に髪の毛がたくさん落ちていたのでピークが過ぎたら、見廻りにきてほしいと思った。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年07月16日 07:51:46

お部屋にアメニティのご準備がございませんので、ロビーにございますアメニティコーナーからお好きなものをお選び頂いてお持ち頂くようお願いしております。
浴場に関して、清掃が間に合ってなく誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、真摯に受け止めさせて頂きます。
また名古屋にいらっしゃる機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダード】

出張族9486さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

出張族9486さん [60代/男性] 2021年08月03日 17:10:05

初めて、宿泊させていただきました。
ダイワ系列でもあり、安心していましたが、翌朝早朝の駐車場出庫が出来ない県
駐車場2泊の領収の変更、また、翌朝の変更領収書の件と、研修の方だったため
何かと、スムーズに対応いただけなかった件、少し残念でした。
研修の方が困っておられる時、目上の方が、スピーディーに対応フォロー出来る対応が必要と思います。
後は、ダイワ系列のホテルとして、申し分はないと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年08月06日 14:46:25

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿併せて感謝申し上げます。
私共のサービスが至らなかったことによりご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
研修生への指導の徹底、およびフォロー者の状況把握能力を向上し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【期間限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊(素泊まり)★12時チェックアウト★
【【禁煙】スタンダード(14平米)】