ダイワロイネットホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月14日 17:54:37

大浴場にはダイソンのドライヤーがあったり、アメニティがバイキング形式で自由に選べたりしました。朝食もビジネスホテルのバイキングにしては、とても良かったです。コンパクトなホテルでしたが とても綺麗で、コスパ最高でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年05月15日 10:06:23

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。
浴場の設備、また朝食会場の「かつまさ伏見」さんにご満足いただき嬉しく存じます。
「かつまさ伏見」さんの朝食は、味噌串カツを筆頭に、和洋豊富なラインナップでボリュームがあるとご好評いただいております。
今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

【【禁煙】スタンダード】

CHIAchiaさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

CHIAchiaさん [30代/女性] 2019年05月11日 09:35:04

とっても綺麗なホテルでした!大浴場も広くドライヤーもダイソンがあったり、女性が好きな感じで良かったです!アメニティもフロント近くで好きなものだけ取れるのも良かったです!部屋はユニットバスでしたが、広めだったので、それも良かったです!また行く機会がありましたら、泊まりたいホテルです!

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年05月11日 13:31:34

新しい施設の設備、好きなアメニティを自分で選べるアメニティバイキングにご満足いただき大変嬉しく存じます。
スタンダード以外のお部屋は全室バス・トイレ別でご用意させていただいておりますので、是非機会がございましたら今回とは違うお部屋も体験していただけますと幸いです。
今後も皆様にご満足いただけますよう、 スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

【【禁煙】スタンダード】

オンセンズキさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

オンセンズキさん [40代/男性] 2019年04月10日 15:27:25

先日はお世話になりました。

地下鉄の駅からも有名な居酒屋からも近く、とても便利でした。

朝食は手作りのものが多く、特に隣接のかつ屋が会場だけあって串カツがとても美味しかったです。

オープン間もないため施設は当然綺麗だし快適に過ごせました。

サイトの情報に駐車場は先着とは明記がありましたが、料金の明記がないのは何故?

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年04月12日 06:19:56

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY 名古屋伏見へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
サイトの情報につきましては、お客様に分かりやすいよう改善に努めます。
また機会がございましたら、是非またダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見をご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2023年02月13日 18:47:06

エコノミーツインなので、部屋は手狭でしたが清潔でした。部屋の風呂とトイレはセパレートタイプで、部屋の風呂は使用しませんでしたが、広かったです。朝食を別で注文しました。とんかつはサクサクで衣薄くて肉も美味しかったです。味噌タレも思ったよりさっぱりで朝から沢山食べられました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年02月15日 14:58:15

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
朝食も多くのお客様にご好評頂いており、ご満足いただけたことに安堵いたしました。
今後ともお客様のご期待にそえますよう精進してまいります。

【冬春旅セール】】シンプルステイ◇素泊り◇
【□禁煙□エコノミーツイン◇ミニテーブルタイプ◇エアウィーヴ】

まっつ550627さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

まっつ550627さん [60代/男性] 2019年09月08日 14:08:21

ベッドを少しずらしたら、髪の毛、ホコリが床にあった。
見える所だけの掃除は、誰でもできます。頑張ってください。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年10月07日 08:46:20

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
清掃の不備に関しまして、お客様へ不快な思いをさせてしまったこと、猛省しております。
清掃スタッフとも情報を共有し、改善に努めて参ります。
お客様により快適にお過ごしいただけます様、従業員一同精進して参ります。

【ポイントUP◆10%還元】◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードツイン】

我愛羅77さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

我愛羅77さん [40代/男性] 2024年04月20日 12:27:48

概ね満足しました。
会社の出張で一週間を利用しました。
部屋は狭いですが、必要な設備は揃っています。
シャワー機の水の出が若干弱いです。
大浴場も水の出が弱いです。
ベットはエアウェイブで寝心地が良かったです。
枕が残念な感じです。
最初は良い感じの膨らみですがどんどん空気が抜けていき膨らみが無くなっていくので寝心地が悪くなっていきます。
全体的にホコリが多いホテルです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年04月21日 15:35:46

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき、安心いたしました。
しかしながら、水廻りや、お部屋の清掃に関しまして、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。館内の清潔さを保ち、お客様によりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【楽天ポイント10倍】お得にステイ◇朝食付◇12時チェックアウト【楽天限定】【浴場完備】
【□禁煙□スタンダードダブル(14平米)◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年12月13日 12:43:51

フロントの対応よく満足しています。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年12月13日 14:13:47

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、安心いたしました。
今後も館内の清潔感を保ち、より良いホテルづくりに努めて参ります。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■エコノミーツイン◆ミニテーブルタイプ◆エアウィーヴ】