ダイワロイネットホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月11日 14:58:44

直ぐ近くに同じロイネットホテルがあり、Googlemapの案内で行ったが間違えてしまった。多くの人が同じ間違いをしている様子もあり改善が必要。荷物が多い、雨の時などはホテル間の送迎があってもよいくらいだ。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年12月12日 16:48:12

このたびはダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて感謝申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題とし、サービス向上に努めて参ります。

【期間限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊(素泊まり)★12時チェックアウト★
【【禁煙】スタンダード(14平米)】

maru6660さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

maru6660さん [60代/女性] 2021年12月07日 23:41:33

2連泊しました。設備は新しくきれい。駅からも近く立地は良いです。
ただ残念だったのは、マグカップやケトル、お水などは設置されているものの、ティーパック類が無いため、フロントに電話をしたところ、フロントに置いてあると??
そんなこと説明は無かったですよ。
お持ちしますと言われましたがお断りしました。後で頂きに行くと、隅に確かに少し置いてあり、ちょうどチェックイン中のお客様には「どうぞお持ちください」とちゃんと説明してらっしゃいました。
大浴場やレディースルームのドライヤーなど、良いこといっぱいのホテルなのに残念に思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年12月08日 08:43:15

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見を
ご利用下さいまして誠に有難うございます。

折角数あるホテルの中から当ホテルを
お選び頂きましたのに、チェックインの際に
ご案内不足でございました事をお詫び申し上げます。

今後このような事態の起こらぬよう精励する所存でございますので、勝手ではございますが、
今一度機会をお与え頂ければ幸甚に存じます。

お忙しい中、貴重なご指摘を頂戴致しまして
誠に有難うございました。
ご迷惑をお掛け致しましたこと、伏してお詫び申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見

【期間限定】【高層階レディースフロア】スペシャルプランでご宿泊(素泊まり)
【【禁煙】※女性専用フロア※レディーススタンダード(14平米)】

ゴウジさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

ゴウジさん [60代/男性] 2021年12月04日 20:20:53

12月3日宿泊。立地は〇 フロント チェックインの対応がイマイチでした。宅配が届いていないか聞くが反応悪し その後遅 て宅配が届くが連絡なし 部屋は奇麗 機能的 システムは良い 他の項目は良いホテル もう少しホスタピリティ—があると良いです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年12月06日 16:31:33

このたびはダイワロイネットホテル名古屋伏見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフの対応に関しまして不快の念をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご意見は全スタッフで共有し、更なるサービス向上につなげていきます。
しかしながら、当館の設備等にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。
本日はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【期間限定】スペシャルプランでご宿泊(朝食付)
【【喫煙】スタンダード(14平米)】

投稿者さん 2021年11月15日 17:30:52

加湿器が清掃されておらず、水を入れ替え稼働させただけで悪臭がした。
気を付けなければいけない部分の清掃が出来ていなかったのは、残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年11月17日 08:32:37

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

折角私どものホテルをご利用頂いたにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、心苦しい所存でございます。
今一度館内設備を見直し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう邁進してまいります。

本日はお忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

【□禁煙□お部屋タイプお任せ(デスク無しタイプあり)】

のむら123さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

のむら123さん [40代/男性] 2021年11月09日 00:15:18

高層階=眺望が良い、訳では無かったので表現変えた方が良い。
朝食も実際には倍の値段の半額みたいなので表現変えた方が信頼されます。味も普通。。近くに大きいダイワロイネットがある。駐車場はすぐ埋まる。提携の青空駐車場は歩いて7分くらい。競争激しい地区で従業員の方は頑張っているのは好感持てます。急遽、追加で夜に友人が部屋を取りましたが概ね好評でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年11月09日 14:35:28

折角、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を頂きましたことにつきましては真摯に受け止め、今後は笑顔でお客様をお迎えし気持ちよくご滞在いただけるよう徹して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましたこと、お礼申し上げます。

【期間限定】【室数限定】スペシャルプランでご宿泊★朝食半額プラン★
【【高層階確約】【禁煙】スタンダード(14平米)】

suitou3094さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

suitou3094さん [40代/女性] 2021年10月25日 20:53:20

大浴場について:風呂場にいる人数からはロッカーが半分以上空いているはず、なのに一ヶ所しか空いていませんでした。いくつか故障していたのでしょうか??不思議です。
朝食について:ホームページの写真には、味噌カツ、あんかけスパ、小倉トースト等の名古屋メシが映っていましたが実際は普通の焼きそば、小倉ではなくジャムしかありませんでした。残念です。品数も少なく1,300円にしてはかなりお粗末でした。ホテルを出て喫茶店のモーニングにすればもっと名古屋メシの雰囲気を味わうことができたかも、と後悔しています。
そのほかはとてもキレイで良いホテルでした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年10月29日 14:55:30

このたびはダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまいて、誠にありがとうございます。
大浴場のロッカーにつきまして、現在ウイルス感染予防のため、ご利用いただけるロッカーの数を半分に調整しております。ご案内不足により、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
また、ご朝食についても貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。レストランスタッフとも情報を共有し、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、誠心誠意努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿に御礼を申し上げます。

【QUOカード 1,000円付】トラベルサポートプラン◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン】

ひまわり6848さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

ひまわり6848さん [50代/女性] 2021年07月30日 12:44:00

駅からは近くて良かったが、部屋に不在の時タオル交換に入られてしまったので、ドアノブのところにかけておいて欲しかった。部屋に異常はありませんでしたが、気分的にあまりよくなかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年08月01日 13:09:25

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

タオル交換に関しましてお客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、スタッフ全員に指導及び教育を致して参ります。

また、ホテルのアクセスに関しましてお褒めの言葉を頂き誠に恐縮でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】◇朝食付◇
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2021年07月02日 20:09:27

朝のエビマヨ美味しかった。
パンは生クリームを用意してほしい。

2021年06月
ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年07月03日 10:46:45

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
お問い合わせいただきました件についてレストラン責任者と今以上に連携を取り、朝食内容について話し合いを継続して参ります。

投稿者さん 2020年11月23日 18:32:14

アメニティグッズのサービス
は女性にとっては良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年11月25日 09:25:44

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。
お客様自身でお好きなものを選んでいただけるアメニティコーナーは、特に女性のお客様方からご好評いただいております。嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけますよう、今後もスタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

【秋冬旅セール】シンプルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2020年01月16日 10:08:03

出張のため宿泊。フロント対応、部屋は値段の割に良かったと思ったのですが、大浴場でガッカリ。お風呂に毛がいっぱい浮いてて気持ち悪かったです。おしゃれな感じに見せようとしているのか湯船の中からのグリーンのライトがお湯の毛を見えやすくしていて、さらには長い毛が体にまとわりついて、慌てて出ました。見えなければまだ不快にならずにすんだし、もっとお湯を循環させれば毛が浮いてる状態にならずにすむのでは。せっかく他の部分は良いのに残念です。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年01月29日 13:20:40

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せてお礼申し上げます。
浴場に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後清掃スタッフとも協力し、改善に努めてまいります。
今回頂戴したご意見を参考に、居心地の良いホテルにして参ります。

シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2020年01月05日 23:27:41

新しいので部屋も綺麗でその点満足ですが、何かと不案内な所が目に付きます。

まず、フリーwi-fiのSSIDとパスワードがどこに記載されているのかわからない。

浴場に行くのに部屋のタオルを持っていかないといけない。

歯ブラシが部屋になく、ロビー階に取りに行かなければいけない

いずれもチェックイン時に説明頂くか、利用案内書なりに記載すべきかと思います。

ディスプレイのインフォメーションにも記載されている部分もありますが、そこにしか記載がないのはやっぱり不案内かと。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年01月19日 16:05:58

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お客様にご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。
通常ですと、チェックイン時に、Wi-Fi、アメニティ等の館内の説明をお客様にしているのですが、今回、そのような説明がなかったとのことで、ご迷惑をお掛けしました。
今後そのようなことがないようスタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2019年12月15日 15:25:25

入り口の照明がうざったい。
入り口近くの机で作業していると反応し、着いたり消えたりするため、うざったかった。

それ以外は特に問題なかった。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年12月22日 16:25:45

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見をご利用いただきありがとうございます。

入口の照明に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後スタッフ一同で改善に努めて参ります。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【全室禁煙】シンプルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダード】

コウイチ0358さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

コウイチ0358さん [50代/男性] 2019年12月06日 00:07:21

納屋橋のダイロイヤルとは異なる雰囲気で、和の落ち着いた内装です。
部屋も綺麗で、落ち着いて過ごせました。
ただ、エレベーターの鏡が埃まみれだったのと、お風呂の竹があまりにも
プラスチック感まるだしで、蛍光色の緑のライティングも興ざめで、改善お願いします。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年12月08日 13:29:46

エレベーターの鏡の件につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、清掃スタッフと協力し、改善に努めてまいります。
またお風呂のデザインのご指摘ありがとうございます。頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、次回ご宿泊いただけました際には、ご満足いただけるように、尽力いたします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2019年11月29日 07:41:59

朝食は落ち着きのあるレストランで手作り感の料理で満足しました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年12月01日 18:59:08

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
朝食会場「かつまさ伏見」さんの味噌串カツ、きしめんは他のお客様方にも大変ご好評いただいております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同尽力して参ります。またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【連泊割】◇朝食付◇

投稿者さん 2019年11月24日 11:01:37

立地は非常によく便利です。ホテルがとにかく新しく、部屋は狭めで外も見れない部屋のデザインでしたが、窮屈さを感じさせません。朝食も美味しく満足です。ただ、部屋の風呂場の壁に長い髪の毛がへばりついており、明らかに掃除をしていないのが分かりました。(私はショートです。)床も見ると長い髪の毛が落ちており、ホテルが新しいのに甘んじて掃除をしていないのかと不満が残りました。決して安い価格設定ではないので、掃除くらい徹底してお願いをしたく思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年11月26日 14:02:46

お部屋の清掃不足でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、清掃スタッフと連携して清掃の強化に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】※女性専用フロア※レディーススタンダード】

投稿者さん 2019年11月06日 20:19:24

エレベーターの開閉が遅すぎる。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年11月25日 20:33:03

エレベーターに関しましては、事故防止やセキュリティー上の観点から開閉を遅く設定させて頂いております。心苦しくはありますがご理解いただけると幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【楽天スーパーSALE】5%OFF【全室禁煙】シンプルステイ◇朝食付◇

投稿者さん 2019年09月23日 17:16:27

夜の風呂の入れる時間をもう少し伸ばしてほしい

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年10月09日 08:46:17

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営に活かして参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】5%OFF【連泊割】◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダード】

M.H1966さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

M.H1966さん [50代/男性] 2019年09月14日 06:07:22

会社の支店が近いので勧められて泊まりました。 流石、大和ハウスさんのホテルなので、内装は綺麗でした。 スタッフの皆さんもお若く、テキパキと爽やかな印象でした。

また、空きが有ったとの事で、スタンダードダブルの部屋にアップグレードして頂いたの
ですが、折角のご厚意でしたが室内にデスクが無く、慌てて近くの喫茶店へ仕事に出掛けました。

観光でしたら立地も良く、何の問題も無いのでしょうが、ビジネスでは一寸と困りました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年10月07日 09:13:19

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。
新しい施設の設備やスタッフの対応にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
今回私共の都合により、ご滞在中にご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフで情報を共有し、今後ご宿泊いただけました際には作業机のあるお部屋をご用意させていただきます。
今後もご期待に添えることができます様、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイントUP◆10%還元】◇素泊り◇
【【加熱式タバコのみOK】スタンダード】

hiro_redsさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

hiro_redsさん [60代/男性] 2019年07月15日 07:55:50

できたばかりの伏見駅前のビジネスホテルです。部屋は4階で、窓が磨りガラスなので、閉塞感がありました。エアコンは独立してついていて、空気清浄機もあるので、干燥は防げそうです。ベッド際の大きな液晶テレビやUSBコンセントなど、最新ホテルならではの設備が整っていますが、なんとなく機能的すぎる気もしました。入口を入ると床の材質を変えていて、玄関のように靴を脱ぐ気持になれるのはいい考えですね。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年08月04日 06:39:05

また名古屋にいらっしゃる機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月12日 07:26:13

全体的には良いのだが、ベッドのシーツが生臭い...
しっかり乾燥出来ていないのか?

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年07月23日 06:51:31

シーツの件でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後お客様に満足して頂けるよう、より良く改善してまいります。
貴重なご意見として、真摯に受け止めさせて頂きます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイントUP◆10%還元】◇素泊り◇