ダイワロイネットホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

テルテル5344さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

テルテル5344さん [30代/男性] 2022年10月03日 11:53:53

全体的な印象としては、かなりよかったです。ただ部屋の中にかなり埃があり汚いイメージでした。
エアコンもかなり汚くて、外からでも埃が積もっているのがわかり、少し残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年10月03日 14:44:03

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿併せて御礼申し上げます。
エアコンの件に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は朝食スタッフと共有し、更なるサービス向上につなげていきます。
これからも検討・改善を重ね、お客さまにご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
今後も館内の清潔さを保ち、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【□禁煙□ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年07月19日 16:59:29

●よかったところ。
建物が新しく、生活。
シティホテルだが、大浴場がある。
ウェルカムドリンクで水をもらえた。
コーヒーサービスがあった。

●不満だったところ。
エレベーターは到着が遅く、常に混んでいた。
大浴場が混んでいて、着替えのロッカーも洗い場も待ち時間があった。洗い場で待ち時間があったのは初めてです…。
朝食の種類が多くなかった。味も普通。
連泊して掃除不要にしたところバスタオルなどの支給がなく、自分からロビーに声をかけて取りに行かなければならなかった。(お届けサービスや部屋の前に置いてもらうことが多かったので、事前告知もなく支給なしは驚いた)

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年07月21日 15:59:52

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
エレベーター並びに浴場の件では、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
また、清掃についてご案内不足があり、重ねてお詫び申し上げます。
追加のタオルやアメニティなど、ご希望がございましたら、お部屋にお持ちさせて頂いておりますが、お伝えできておらず、深く反省致しております。
ハード・ソフト両面において、ご満足いただけるサービスをご提供できますよう、改善に努めて参る所存でございますので、またのご来館をご検討いただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【□禁煙□スタンダード(14平米)】

投稿者さん 2022年07月10日 09:51:13

大浴場は高評価

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年07月10日 15:45:38

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?大浴場では快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、安心いたしました。
今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精一杯努めて参ります。
また名古屋へお越しの際は、ご来館いただけますと幸いです。

【夏旅】◇素泊り◇浴場完備◇伏見駅徒歩約1分◇エアウィーヴベッド
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年05月05日 17:03:54

5月3日宿泊しました。エレベーターが遅い…そして不便。理由はルームキーをかざして何階かを選んでと二度手間だから。セキュリティの関係かもしれないけど、ルームキーかざすなら自動選択してほしい。手間取る人、続出でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年05月06日 20:23:10

このたびは数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋伏見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながらエレベーターの混雑によりお客様をお待たせいたしました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。エレベーターは防犯上、ご宿泊いただくお客様以外はご利用いただけないようルームキーのセキュリティを設けております。お客様には大変お手数をおかけいたしますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。この度は貴重なお時間を割きご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル名古屋伏見

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【喫煙】スタンダード(14平米)】

えーさくきんぐさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

えーさくきんぐさん [40代/男性] 2022年02月11日 18:33:25

部屋が古い

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年02月12日 08:28:48

また、お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、施設に関しまして、不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、改善方法を確認し、客室の品質向上に取り組んで参る所存でございますので、
ご理解賜われれば、幸いでございます。
また名古屋にお越しの際は、ご利用いただけますと幸いです。

【期間限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊(朝食付)★12時チェックアウト★
【【禁煙】スタンダード(14平米)】

west-vさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

west-vさん [50代/男性] 2021年12月28日 11:30:10

何度かお世話になってますが快適に過ごせるホテルです。
ただエレベータのレスポンスが以上に悪いので朝食時などはかなり待たされます。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年12月28日 14:03:02

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
エレベーターに関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見として真摯に受け止め今後のホテル作りに役立てて参ります。
本日はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル名古屋伏見

【【禁煙】スタンダード(14平米)】

ひまわり6848さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

ひまわり6848さん [50代/女性] 2021年07月30日 12:44:00

駅からは近くて良かったが、部屋に不在の時タオル交換に入られてしまったので、ドアノブのところにかけておいて欲しかった。部屋に異常はありませんでしたが、気分的にあまりよくなかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年08月01日 13:09:25

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

タオル交換に関しましてお客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、スタッフ全員に指導及び教育を致して参ります。

また、ホテルのアクセスに関しましてお褒めの言葉を頂き誠に恐縮でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2021年07月02日 20:09:27

朝のエビマヨ美味しかった。
パンは生クリームを用意してほしい。

2021年06月
ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年07月03日 10:46:45

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
お問い合わせいただきました件についてレストラン責任者と今以上に連携を取り、朝食内容について話し合いを継続して参ります。

投稿者さん 2019年11月29日 07:41:59

朝食は落ち着きのあるレストランで手作り感の料理で満足しました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年12月01日 18:59:08

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見をご利用いただきありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
朝食会場「かつまさ伏見」さんの味噌串カツ、きしめんは他のお客様方にも大変ご好評いただいております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同尽力して参ります。またのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月06日 20:19:24

エレベーターの開閉が遅すぎる。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年11月25日 20:33:03

エレベーターに関しましては、事故防止やセキュリティー上の観点から開閉を遅く設定させて頂いております。心苦しくはありますがご理解いただけると幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【楽天スーパーSALE】5%OFF【全室禁煙】シンプルステイ◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダード】

hiro_redsさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

hiro_redsさん [60代/男性] 2019年07月15日 07:55:50

できたばかりの伏見駅前のビジネスホテルです。部屋は4階で、窓が磨りガラスなので、閉塞感がありました。エアコンは独立してついていて、空気清浄機もあるので、干燥は防げそうです。ベッド際の大きな液晶テレビやUSBコンセントなど、最新ホテルならではの設備が整っていますが、なんとなく機能的すぎる気もしました。入口を入ると床の材質を変えていて、玄関のように靴を脱ぐ気持になれるのはいい考えですね。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年08月04日 06:39:05

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。
また名古屋にいらっしゃる機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ◇朝食付◇

投稿者さん 2019年06月24日 21:49:38

チェックイン時にキーが案内された部屋のものと違っていました。中国人の子供が朝から歌を歌っていてうるさかったです。ホテル自体は普通でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年06月27日 05:30:34

チェックイン時にお客様へ誤ってご案内してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
このようなことを繰り返さないよう、以後、スタッフ一同より一層お客様にご満足いただけるよう精進し、気をつけて参ります。

ダイワロイヤルホテルD-CIT名古屋伏見

【ポイントUP◆10%還元】◇素泊り◇

投稿者さん 2019年06月10日 13:53:09

二泊しました。
忘れ物をして問い合わたところ、ないといわれ、おかしいなと翌日改めて問い合わせるとこれは違いますが、こういうものがありました、と言ってたいたものが私のものでした。
何度もかなり詳細につたえたのに伝わっていなかったことに少々驚きました。不在がちなので普通郵便かメール便での返送をお願いしたところヤマト着払いのみとのことでした。
全く大した忘れ物ではないですが、置き忘れた場所の記憶があるので何でないのかなと不思議に思い、複数回問い合わせて調べて頂いたにもかかわらず、現物を前にして見つからないと報告されていたことにどういった行き違いがあったのか気になりました。
宿泊客もほぼ海外の方、最初の電話対応の方も中国系の方でしたので、伝わりづらかったのかもしれません。お手数おかけしました。

大浴場はせっかくよいドライヤーやアメニティを備えているのに、中国人客ばかりだったからか、洗面台に乱雑に散乱し、洗面下には髪の毛が散乱していてとても気持ち悪かった。日本人客だったら綺麗に揃えると思う。色んな客がいるので清掃はこまめにして欲しいです。
それ以外の対応は他のホテルと比べても総じて親切な対応でした。
要望として使い捨てスリッパは毎日変えて欲しいです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年06月11日 20:51:58

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お忘れ物の対応について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃係とフロント係の連携も含め、お忘れ物の管理について今一度そのやり方を見直し、改善に努めてまいります。

浴場の清掃についても、ご利用人数が多いと見込まれる日には点検の回数を増やすなど、快適にご利用いただけるよう、対応を検討いたします。

たくさんの貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

【ポイントUP◆10%還元】◇朝食付◇
【【高層階確約】【禁煙】スタンダード】

投稿者さん 2019年06月05日 20:14:08

新しく綺麗な事と、駅側は凄く良かったです。朝食も充実してて満足です。
バスタオルを指示しないと毎日替えてくれないのと、風呂の時間が短い、朝食時のテーブル間のスペースが狭く座りにくい。
ポイントカードの説明をしてほしい。1000円で印鑑一つと記載があるが、楽天からの予約は別とチェックインの時に説明が無かった。
歯ブラシぐらいは、部屋に置いておいてほしい。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年06月07日 09:30:32

お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけますよう、今後もスタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

【室数限定/期間限定】開業記念◇無料朝食付

投稿者さん 2019年04月08日 03:38:19

仕事で疲れていたので温泉に入るのを楽しみにしていたが温泉が12時までだったので入れなかったのが残念だった。
時間が決まっているなら予約サイト内に記載すべきだと思う。
温泉にはいれないのであれば最初から予約しなかった。

チェックイン時にも対応してくれている方の声が小さすぎてあまり何をいっているか分からなかった。

朝ごはんは美味しかったし、種類が豊富だった。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年04月12日 06:06:19

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋伏見にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

【室数限定/期間限定】開業記念◇無料朝食付
【【禁煙】スタンダード】

Kazu&Tomoさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

Kazu&Tomoさん [60代/男性] 2024年06月04日 15:51:48

施設は全般的に新しく綺麗です。残念なことは、風呂の排水溝に髪の毛が詰まって清掃が行き届いてないこと。洗面脱衣室の棚の奥行や荷物を置くスペースがかなり限定的なことがマイナスポイントです。名古屋は、もっと格安のビジネスホテルも利用していますが期待していた分、他とあまり差を感じられませんでした。

2024年06月
ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年06月05日 07:42:05

このたびはダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂の清掃不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後お客様がご不快なお思いをされませんよう、改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/シンプルステイ◇素泊り◇
【□禁煙□スタンダードダブル(14平米)◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年11月26日 16:11:05

廊下と部屋がドア1枚で隔てられているため、廊下の喋り声が聞こえるし、部屋での喋り声も聞こえているんだろうな…と思った。
トイレも部屋からドア1枚のみで隔てられているので、音が聞こえる。気心のしれた間柄でも気まずかった。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年11月27日 06:20:13

いつもダイワロイネットホテル名古屋伏見にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の防音について貴重なご意見ありがとうございます。
せっかくのご滞在中にご不快なお思いをさせてしまいましたこと申し訳ございません。
今後は少しでも快適にお過ごしいただけますよう検討し、精進してまいりたく思います。

【さき楽】90日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【□禁煙□ハリウッドツイン◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年04月01日 09:48:14

お風呂ので洗い場のブースが少ない。お風呂の順番待ちは、ちょっと残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年04月04日 14:41:37

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、浴場に関しまして、ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴した貴重なご意見を今後の検討課題とし、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

【さき楽】14日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【□禁煙□スタンダード(14平米)◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年02月14日 11:44:01

食事がおいしかったです。
ウォシュレットが汚くて残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年02月15日 15:12:26

朝食についてお褒めの言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながらウォシュレットに関しまして、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも情報を共有し、改善に努めて参ります。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【□禁煙□スタンダード(14平米)◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年02月01日 13:23:36

立地は良いですが、場所がわかりずらくて迷いました。部屋はありとあらゆるところにホコリがたまっており、不快でした。ホコリが無ければ満点なのですが…残念。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年02月02日 10:22:25

このたびはダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。浴場・お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも情報を共有し、改善に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【新春セール】シンプルステイ◇素泊り◇
【□禁煙□ハリウッドツイン◆エアウィーヴ完備◆】