ダイワロイネットホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

ちょびてぃあろうさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

ちょびてぃあろうさん [50代/男性] 2020年05月26日 20:44:46

前回良かったため、妻を連れて宿泊しました。

コロナの関係で期待していた朝食ビュッフェが弁当に変わったのが残ねんでしたが、
弁当も食べきれないほどの量があり、どれもおいしかったです。

また、部屋のVOD見放題も種類が豊富でよかったです。

2020年04月
ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年06月21日 09:24:24

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがたく存じます。
また、当ホテルにリピートして頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

現在はコロナの影響で、朝食はお弁当を準備させていただいております。朝食バイキングを楽しみにして頂いたようで、申し訳ございません。
しかしながら、お褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。

またいつ朝食バイキングが再開できるかわかりませんが、1日でも早く再開したいと思っている所存でございます。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【楽天限定】特別プラン♪ポイント10倍☆VODが見放題でお得にステイ!◇朝食付◇

投稿者さん 2020年02月28日 02:15:38

12/28にライブのため宿泊しました。お部屋は清潔で快適でした。また宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年02月29日 05:55:33

ご滞在中はご満足をいただけたようで安心いたしました。
今後も館内施設の清潔さを保ち、お客様により快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同尽力いたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました!

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン】

ichimayuさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

ichimayuさん [40代/女性] 2020年02月22日 17:12:55

ツインが中で繋がってるっていいですねー!丸見えでもなく、行き来ができてとっても便利。家族でゆっくり過ごせました。
部屋のお風呂も(使わなかったけど)広くてキレイ。ドライヤー強力。
アメニティはポーラで使い心地が良かったです。
片方の部屋の時計の電池が切れていたのと、大浴場の床が滑りやすかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年02月29日 00:37:04

お部屋ではお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。
また、頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、次回ご宿泊いただけました際には、ご満足いただけるように尽力いたします。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました!

【【禁煙】コネクトツイン】

つんつつん2020さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

つんつつん2020さん [60代/男性] 2020年02月07日 20:34:06

1月29日1泊で名古屋出張の折宿泊させて頂きました。部屋はコンパクトですが綺麗で落ち着いて過ごすことができました。ただアジア圏の宿泊客のマナーが悪くスタッフやホテルの雰囲気も最高なのに外的要因で気分を害したのは残念に感じました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年02月09日 21:22:03

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せてお礼申し上げます。

当ホテルは日本のお客様のみならず、様々な国のお客様にもご利用頂いております。全てのお客様に快適な時間を過ごして頂くよう、スタッフ一同励んで参ります。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【春節特集】期間限定セールプラン 【全室禁煙】シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2020年01月31日 06:54:43

アメニティバーが大変良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年02月01日 15:50:05

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルはお客様のお荷物を減らせるよう、アメニティを豊富に備えております。
今後ともお客様に満足していただける様、スタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】スタンダード】

たみ7314さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

たみ7314さん [40代/女性] 2020年01月29日 17:51:38

会社に近いため宿泊したのがキッカケです。まず、館内及び部屋が暖かくエアコンが必要ない。加湿器があることも嬉しいです。
枕が二つあって、硬さがことなることも良い。マットレスがエアウィーヴなので、朝までぐっすりと眠れます。
毎週宿泊してますが、時々は大浴場に入ります。部屋で混雑具合が確認出来るので少ない時に利用。これにも満足してます。
ルームサービスの省略化もありますが、要望すれば対応してもらえるので特に問題無しでしょうか。
強いて悪い点をあげれば、エレベーターの開閉に時間を要すること、と思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年02月01日 15:46:59

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
エレベーターに関しまして、ご意見ありがとうございます。
今後スタッフと話し合い、お客様に満足のいくサビースを届けられるよう努めて参ります。

【連泊割】◇素泊り◇

投稿者さん 2019年11月16日 14:18:11

とても綺麗で良かったです。
特にお風呂は広く、ゆっくりとできました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年11月25日 21:15:18

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルでは3階に大浴場をご用意させていただいております。営業時間は午後4時から午前0時、午前6時から午前9時までとなっておりますので、ごゆっくりとおくつろぎくださいませ。
大浴場とは別にお部屋にも浴室がございますのでどちらでもお好みの方をご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【さき楽】90日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2019年11月13日 01:11:39

部屋に備え付けのマッサージ器が良かった

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年11月25日 20:57:09

当ホテルでは少しでもお客様に旅の疲れを癒していただくため、各お部屋に小型のマッサージ器を備え付けさせていただいております。足や首、背中などにお使いいただけますので、是非ご利用くださいませ。

【【加熱式タバコのみOK】スタンダード】

マルメッコ5さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

マルメッコ5さん [40代/女性] 2019年10月26日 16:51:30

とても駅近くで便利、お部屋もきれいでゆったりして快適に過ごせました。
朝食は品数は少ないですが、とても美味しく大変満足できました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年11月25日 02:34:16

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
ご滞在中は心地良く滞在していただけたようで、大変光栄でございます。
朝食に関しまして、ご指摘いただきありがとうございます。朝食スタッフにも情報を共有し、今後改善に努めてまいります。
今後も皆様にご満足いただけますよう、今後もスタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【楽天スーパーSALE】5%OFF 小学生まで添い寝無料★ポイント4倍★ファミリープラン ◇朝食付◇
【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2019年10月26日 14:41:32

伏見駅からすぐで、便利でした。ホテルが新しく部屋、設備共に綺麗で気持ちよく過ごせました。部屋着もきちんとしていてビックリしました。館内にあるお風呂を利用しなかったので次は是非、利用してみたいです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年11月24日 16:02:27

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
当ホテルでは浴場を3階に設けております。男性浴場、女性浴場ともに、竹林をブラウンやゴールドに合わせることで、温かく包み込むようなイメージしており、ゆっくりとお寛ぎいただけるかと思います。また女性浴場には、ダイソンの羽根のないヘアードライヤー「Dyson Supersonic」もご用意しておりますのでまたの機会にご利用くださいませ。
また、時間帯によっては大変混雑をしている場合もございますが、客室にありますTVのホーム画面に混雑状況をご確認いただけますのでご安心くださいませ。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【楽天スーパーSALE】5%OFF 小学生まで添い寝無料★ポイント4倍★ファミリープラン ◇素泊り◇

投稿者さん 2019年10月06日 16:20:26

部屋がとてもきれいでした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年10月11日 06:19:29

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。
新しい施設の設備にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お気づきの点などございましたら、是非お聞かせください。

投稿者さん 2019年09月02日 14:29:04

朝食バイキングの種類は少なめに感じましたが、あまり食べない、こだわらない方にはいいと思います。
お部屋はシンプルでしたが、アイロンやマッサージ器具もあり、設備は整っていると感じました。布団は薄掛けの羽毛?のようなもののみで、夏は少し暑いと感じるくらいでした。調整をしたい方はなにかかけるものを持っていくなどした方が良いと思います。
立地は駅近くで、周辺にお土産屋さんやコンビニ、薬局、飲食店など色々あるので便利な所でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年09月15日 04:43:53

多くの点でお褒めのお言葉や貴重なご意見を頂戴しまして、大変恐縮でございます。
また、新しい施設の設備に満足いただき、大変嬉しく存じます。
今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営に生かして参ります。
またご利用の際はお客様に快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。

【連泊割】◇朝食付◇

投稿者さん 2019年08月30日 09:58:50

出張で利用しました。
スタッフの対応、設備の綺麗さ、アメニティの充実度などは素晴らしかったです。

一方、とても残念なのが部屋の使い勝手。すべてがコンパクトに効率よく収納されているのですが、とても使いにくい。洗面台の棚もあと数センチ幅が広ければ使いやすいのに、おいたものが転げ落ちて使い物になりません(備え付けのドライヤーもおいたら安定感をなくすほど)。

いいホテルだとは思いますが、自分とは合わなかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年09月13日 06:01:34

多くのお褒めの言葉や貴重なご意見を頂戴しまして、大変光栄でございます。
今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、次回ご宿泊いただけました際にはご満足いただけるように尽力いたします。

【連泊割】◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダード】

まさる2624さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

まさる2624さん [60代/男性] 2019年08月28日 19:17:14

従業員の方の対応が大変良かったです。又アメニティの歯ブラシが高品質でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年09月12日 05:47:51

スタッフの対応や好きなアメニティを自分で選べるアメニティバイキングに満足いただき、大変嬉しく存じます。
アメニティはお好みのものを選んでいただきたく種類を豊富にご用意をしております!
お気に召していただけて、何よりでございます。
今後もご期待に添えることができるよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【楽天トラベルセール】5%OFF 【全室禁煙】シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2019年08月18日 18:31:27

隣接の立体駐車場が満車の場合、提携先の納屋橋にある駐車場を案内されるが、徒歩でもそこそこ歩かされ結構遠い。
エレベーターが必ずフロントのある二階で停まるため、少しストレス。しかし、ルームキーをかざしてから、階を指定する仕組みのため、ルームキーを忘れて乗り込んだ場合の安全を考慮すれば仕方がない。
部屋は綺麗だが狭め、外廊下での会話が普通に聞こえた。
大浴場はやや小さめだが、利用者が少なくてリラックス出来た。定期的に清掃されていたが、脱衣所の床が濡れっぱなしになるのが気になる。
アメニティはフロント階で好きなものをチョイス出来るので、これは良い。
立地的には、栄より少し落ち着いた所で、夜間の喧騒からは解放された。
食事処や居酒屋、喫茶店も近くにあるので、朝夕の食事に困ることも無かった。
コンビニ、マツキヨ、スギ薬局が同じ区画にあり便利。
次に車で行く場合は、提携先駐車場の隣にある、もう一方のダイワロイヤルを選ぶことにらりそう。地下鉄や徒歩ならこちらで全然問題ない。
駐車代は、提携のサービス券で1200円でした。
格安で泊まることが出来、次回も選択肢に入るホテルでした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年09月07日 06:56:15

多くの点での貴重なご意見を頂戴しまして、大変恐縮でございます。
ご利用いただきましたスタンダードダブルルームのお部屋以外にも少し大きいお部屋もございます。
ダブルのお部屋であれば「スーペリアダブルルーム」がございますので、少しゆったりとご利用することができます。
浴場ですが、に清掃を行ってはいるものの間に合っておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、当ホテルは幸いなことに皆様から立地が良いと評価をいただいております。駅からも近く、近辺にはたくさんの飲食店がございます。
オススメな飲食店や観光スポットなどのパンフレットをホテルではご準備をしております!
フロントスタッフまでお気軽にお申し付けください。
今後はお客様により快適にお過ごしいただけますよう参ります。

投稿者さん 2019年08月16日 18:46:05

ホテル自体は新しくてきれいです。立地も良くて繁華街へも出やすい。
ですが1点だけ難あり。大浴場の脱衣所が髪の毛だらけで汚い。もう少し掃除の頻度を上げて欲しい…!

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年09月02日 04:58:10

新しい施設や立地に満足いただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは最寄りの伏見駅より徒歩1分圏内に位置しており、東山線や鶴舞線といった主要地下鉄にアクセスが良い為、レジャーやビジネスと幅広くご愛顧いただいております。
ご指摘いただきました浴場について、定期的に清掃を行っておりますが、間に合っておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考に居心地の良いホテルして参ります。
ご家族皆様でのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月16日 18:08:36

全体的に良かったです。ただ、部屋に長い髪の毛が数本落ちていたのが少し残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年09月02日 04:44:33

ご滞在中は清掃の不備など至らない点があり、ご不快な思いさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフとも情報を共有し、改善に努めて参ります。
しかしながら、「全体的に良かった」とのお言葉を頂戴しまして、大変恐縮でございます。
今後はお客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【夏休み早期予約応援】事前カード決済限定お得プラン♪  シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2019年08月04日 14:11:57

アメニティ、私は大満足でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年08月09日 04:40:54

この度は数あるホテルの中よりダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見を選んでいただき、誠にありがとうございます。
アメニティにつきまして、ご満足いただけたようで幸いでございます。アメニティは、お好みの物をお選び頂きたいと考えておりますので、種類を多く取り揃えております。お気に召して頂けて、何よりでございます。
また機会がございましたら、当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】5%OFF【連泊割】◇朝食付◇

投稿者さん 2019年07月31日 19:57:45

新しいこともあるが、部屋の設備もきっちり揃えているところはこだわりが見られる。朝食も美味しい方だと思う。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年08月04日 07:07:53

お褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。
また機会がございましたら、当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【楽天トラベルセール】5%OFF【全室禁煙】シンプルステイ◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダード】

レヴュー86さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

レヴュー86さん [50代/男性] 2019年06月29日 12:21:28

地下鉄伏見駅のすぐ近くで分かりやすい立地です。
部屋は新しく、すごくきれい。
朝食は一般的なバイキング。
次回はゆっくり時間があるときに利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年07月07日 22:12:37

地下鉄伏見駅より徒歩約1分、名古屋駅、栄駅から一駅とアクセスも良く、立地が良くて便利だとお客様方に好評いただいております。
また客室に対してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

【ポイントUP◆10%還元】◇朝食付◇