ダイワロイネットホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

Kazu&Tomoさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

Kazu&Tomoさん [60代/男性] 2024年06月04日 15:51:48

施設は全般的に新しく綺麗です。残念なことは、風呂の排水溝に髪の毛が詰まって清掃が行き届いてないこと。洗面脱衣室の棚の奥行や荷物を置くスペースがかなり限定的なことがマイナスポイントです。名古屋は、もっと格安のビジネスホテルも利用していますが期待していた分、他とあまり差を感じられませんでした。

2024年06月
ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年06月05日 07:42:05

このたびはダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。
お風呂の清掃不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後お客様がご不快なお思いをされませんよう、改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/シンプルステイ◇素泊り◇
【□禁煙□スタンダードダブル(14平米)◆エアウィーヴ完備◆】

surf0227さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2023年03月20日 07:50:37

部屋も受付の方の対応が非常に良ったのですが、大浴場が黒カビだらけで最愛くと思いました

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年03月21日 09:30:57

このたびはダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
しかしながら浴場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも情報を共有し、改善に努めて参ります。頂戴した貴重なご意見を今後の検討課題とし、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ◇素泊り◇
【□禁煙□スタンダード(14平米)◆エアウィーヴ完備◆】

gumikowtnbさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

gumikowtnbさん [40代/女性] 2023年01月03日 17:38:20

元旦から1泊2日で利用しました。パッと見、新しいホテルなので綺麗ですが、掃除が行き届いていないのがとても残念でした。大浴場の床全般と椅子、部屋洗面所隅、ウォシュレットに関しては、シャワーがあれだけ汚れているとつけない方が良いのではないかと思うレベルでした。
朝食は良かったので、プラマイ0で普通の評価をさせていただきました。立地面と時期を考えると、値段相応ですが、わが家的には次はないかと。
従業員さん(特にレストラン)はとても親切で良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年01月04日 08:49:43

また、お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。浴場・お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも情報を共有し、改善に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【新春セール】シンプルステイ◇朝食付◇
【□禁煙□スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年01月03日 12:35:51

連泊しましたが、二日ともお風呂の大きさに対して利用者があふれすぎていた。
特に二日めはお風呂の排水がされず足元に汚水がたまり足元が汚水のプールのようになる中で皆さんそのまま髪や体を洗っているひどい状態だった。
エレベーターも3台あってもいつも全然来なくて、それもストレスでした。
部屋や設備はとても清潔感があり快適でした。皆さんの口コミにあったように朝食のとんかつも美味しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年01月04日 08:44:03

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場の混雑に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
エレベーターにおきましても重ねてお詫び申し上げます。しかしながら、お部屋、ご朝食のお褒めの言葉大変嬉しく存じます。

シンプルステイ◇朝食付◇
【□禁煙□エコノミーツイン◇ミニテーブルタイプ◇エアウィーヴ】

suitou3094さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

suitou3094さん [40代/女性] 2021年10月25日 20:53:20

大浴場について:風呂場にいる人数からはロッカーが半分以上空いているはず、なのに一ヶ所しか空いていませんでした。いくつか故障していたのでしょうか??不思議です。
朝食について:ホームページの写真には、味噌カツ、あんかけスパ、小倉トースト等の名古屋メシが映っていましたが実際は普通の焼きそば、小倉ではなくジャムしかありませんでした。残念です。品数も少なく1,300円にしてはかなりお粗末でした。ホテルを出て喫茶店のモーニングにすればもっと名古屋メシの雰囲気を味わうことができたかも、と後悔しています。
そのほかはとてもキレイで良いホテルでした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年10月29日 14:55:30

このたびはダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまいて、誠にありがとうございます。
大浴場のロッカーにつきまして、現在ウイルス感染予防のため、ご利用いただけるロッカーの数を半分に調整しております。ご案内不足により、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
また、ご朝食についても貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。レストランスタッフとも情報を共有し、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、誠心誠意努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿に御礼を申し上げます。

【QUOカード 1,000円付】トラベルサポートプラン◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年11月23日 18:32:14

アメニティグッズのサービス
は女性にとっては良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年11月25日 09:25:44

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。
お客様自身でお好きなものを選んでいただけるアメニティコーナーは、特に女性のお客様方からご好評いただいております。嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけますよう、今後もスタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。
ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【秋冬旅セール】シンプルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】デラックスツイン】

コウイチ0358さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

コウイチ0358さん [50代/男性] 2019年12月06日 00:07:21

納屋橋のダイロイヤルとは異なる雰囲気で、和の落ち着いた内装です。
部屋も綺麗で、落ち着いて過ごせました。
ただ、エレベーターの鏡が埃まみれだったのと、お風呂の竹があまりにも
プラスチック感まるだしで、蛍光色の緑のライティングも興ざめで、改善お願いします。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年12月08日 13:29:46

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見をご利用いただきありがとうございます。

エレベーターの鏡の件につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、清掃スタッフと協力し、改善に努めてまいります。
またお風呂のデザインのご指摘ありがとうございます。頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、次回ご宿泊いただけました際には、ご満足いただけるように、尽力いたします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダード】

きっくー22さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

きっくー22さん [40代/女性] 2023年12月06日 17:54:43

お風呂入りたかったですが、ライブで遅く帰って、ご飯食べたりしてるうちに終了時刻になってしまって入れませんでした。
お部屋はスーツケースおける場所もあって、レディースフロアで静かで良かったです。お部屋の中の浴室のシャンプー類が結構良かったです。
また名古屋に行った特には泊まりたいです

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年12月07日 15:34:32

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき、安心いたしました。レディースフロアは通常フロアと異なるシャンプーをご用意しております。ご満足いただけて嬉しく存じます。
頂戴いたしましたご感想を励みとして今後もより良いホテルづくりに努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年02月04日 21:48:19

お風呂場にタオル掛けがなくて残念だったのと、サニタリー用のゴミ袋がなかったのが残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年02月05日 08:02:22

貴重なご意見ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見は、今後の検討課題とし精進してまいりたく存じます。
機会がございましたら、またご来館いただけますと幸いでございます。

【冬春旅セール】】シンプルステイ◇素泊り◇

研ちゃん3586さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

研ちゃん3586さん [60代/男性] 2022年12月01日 21:20:46

部屋数の割にエレベーターが少なく結構待たないといけない。部屋の窓はあるが、ビルの谷間なのでしまったまま。朝食は1階のとんかつ屋 店員が少ないのか待たされるし、動線が悪くドリンク入れると後ろが通れない。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年12月02日 09:53:57

エレベーターに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また、ご朝食につきましても併せてお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を参考に、改善に努めて参ります。

【秋冬旅セール】◇朝食付◇浴場完備◇

投稿者さん 2021年12月11日 14:58:44

直ぐ近くに同じロイネットホテルがあり、Googlemapの案内で行ったが間違えてしまった。多くの人が同じ間違いをしている様子もあり改善が必要。荷物が多い、雨の時などはホテル間の送迎があってもよいくらいだ。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年12月12日 16:48:12

このたびはダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて感謝申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題とし、サービス向上に努めて参ります。

【期間限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊(素泊まり)★12時チェックアウト★
【【禁煙】スタンダード(14平米)】