ダイワロイネットホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月14日 21:01:39

初めて利用して色々と丁寧に説明していだきとても気持ちよく宿泊出来ました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年01月23日 04:51:14

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せてお礼申し上げます。

心地よく滞在していただけて、大変光栄でございます。
お客様により快適にお過ごしいただけます様、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月14日 20:59:41

フロントの方がとても親切に対応していただきました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年01月23日 02:48:51

スタッフの対応へご満足いただけて、とても嬉しく思っております。
今後もご期待に添えることができる様、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【春節特集】期間限定セールプラン 【全室禁煙】シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2020年01月10日 17:04:48

お正月の規制の拠点として使わせていただきました。お部屋の広さも、アメニティも、設備も、とても良かったです。
多くの方が宿泊していたはずですが、お部屋や廊下の物音はまったくしませんでした。
立地も(お正月なので閉まっていたのもあるけど)静かなエリアで良かったです。
バラバラに予約滞在を伸ばしたのを、同じお部屋で対応していただき、大変助かりました。

1点共同の大浴場には、改善してもらえると良い点があると思います。
お風呂場内に濡れずにおける棚のような場所があるといいなと思いました。
お風呂出入り口はヌルつきがちなので、すのこや足ふきマットなどがあると良いと思います。
洗面スペースは髪の毛などで汚れがちですので、お掃除の回数を増やした方が良いと思います。
お水やお湯が自由に飲めますが、補充にも気を付けて頂けたら最高でした。

お正月期間でしたので、働く方も少なかったり、外部サービスもお休みだったこともあるかもしれませんが、少し気になった点を挙げさせて頂きました。

お部屋の状態や働いている方の対応はとても良かったです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年01月23日 02:42:13

また、多くの点で貴重なご意見やお褒めの言葉を頂戴しまして、大変恐縮でございます。

浴場につきましては、定期的に清掃を行っておりますが、間に合っておらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回頂戴したご意見を参考に、居心地の良いホテルにして参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

お子様歓迎♪小学生まで添い寝無料★ポイント4%★ゆったりファミリープラン ◇素泊り◇
【【禁煙】デラックスツイン】

triumpht100さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

triumpht100さん [40代/女性] 2020年01月07日 15:53:31

部屋はコンパクトでしたが綺麗で良かったです
マッサージクッションは痛くて使えませんでした
大浴場がありゆっくり入浴出来ました
とても良かったです

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年01月23日 02:37:25

浴場ではお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。
また、当ホテルでは全客室にルルドのマッサージクッションを備え付けております。
そちらは、背中や腰へのアプローチはもちろん、脚にお使いいただくこともできます!
次回ご宿泊いただけた際には、是非ご活用ください。

今後も館内施設の清潔さを保ち、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります。

【【高層階確約】【禁煙】スタンダード】

投稿者さん 2019年12月27日 07:48:53

部屋に備え付けのスマホは良いサービスだと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年01月14日 05:51:17

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室に備え付けのhandyスマートフォンは、マップや名古屋のシティガイドなどの機能もついており、外出時にはポケットWi-Fiとしてもご利用いただけます。
次回ご宿泊される際には、ぜひご活用ください!

今後も館内施設の清潔さを保ち、お客様にご満足いただけるサービスを提供できる様努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月27日 07:47:24

伏見駅近くで便利でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年01月14日 05:36:54

当ホテルは名古屋市営地下鉄の伏見駅より徒歩1分に位置しており、ビジネス以外でも名古屋観光の拠点として大変都合が良いとも自負しております。
お仕事以外で名古屋にお越しの際にも、是非とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただける様、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月27日 07:46:16

アメニティが充実していて良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年01月04日 14:07:30

当ホテルのアメニティはフロントロビーにて準備しております。
バイキング形式で必要なものをお客様自身にお選びいただける為、好評をいただいております。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスや空間を提供できますよう、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月27日 07:44:49

綺麗な部屋で満足です。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年01月04日 14:01:49

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。

お部屋にご満足をいただけたようで、安心いたしました。
これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、尽力いたします。

【【禁煙】スタンダード】

TY20532さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

TY20532さん [60代/男性] 2019年12月23日 00:07:21

ここが残念というところが無く、ほぼパーフェクトなホテルでした。
さき楽プランでとてもお得でしたが、通常価格でも満足度は高いと思います。リピートしたいホテルです!

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年01月04日 13:56:22

多くの嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも、ご宿泊いただいたお客様にパーフェクトなホテルであったと仰っていただけますよう、従業員一同精進して参ります。

【【加熱式タバコのみOK】スタンダード】

キラキラりょうちゃんさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

キラキラりょうちゃんさん [30代/男性] 2019年12月21日 13:46:24

新しいホテルのため、綺麗な感じで良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年12月22日 16:29:42

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルは4月にオープンしました。これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

投稿者さん 2019年12月15日 15:25:25

入り口の照明がうざったい。
入り口近くの机で作業していると反応し、着いたり消えたりするため、うざったかった。

それ以外は特に問題なかった。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年12月22日 16:25:45

入口の照明に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後スタッフ一同で改善に努めて参ります。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【全室禁煙】シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2019年12月07日 07:50:29

綺麗でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年12月08日 13:38:10

お客様には快適にご滞在いただけたようでうれしく思います。
当ホテルは2019年4月にオープンしました。
清掃スタッフとも協力し、今後ともこの開業直後のような綺麗な状態を保つことができるよう努めてまいります。

【【加熱式タバコのみOK】スタンダード】

投稿者さん 2019年12月03日 17:06:38

名古屋駅からも便利で近隣に食事所もあり、新しく、清潔でよかった。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年12月08日 13:19:53

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは伏見駅7番出口から徒歩1分の場所にあり、アクセスに関して好評いただいております。

またの宿泊、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月02日 18:34:54

御園座さん周辺のホテルを探して、初めて泊まりましたがお風呂も部屋の雰囲気も良くてとてもリラックス出来ました(^^)
また来年もこちらに泊まりたいと思っています(^^)

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年12月08日 13:16:22

お部屋に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルは御園座の隣にあり、その他にも飲食店が並んでおり、便利な場所に位置しています。
お客様の来年の宿泊、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】※女性専用フロア※レディーススタンダード】

SC相模原さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

SC相模原さん [50代/男性] 2019年11月30日 17:46:08

大浴場の存在が大きいです。くつろぐことができました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年12月08日 13:08:31

大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
足を延ばして湯舟につかることができるのでリラックスできますよね。

投稿者さん 2019年11月30日 14:10:01

チェックインすると、広めの部屋を準備いただいたとのこと。
部屋の広さ、トイレバスの独立と快適に過ごせました。
また、マッサージ器は足の疲れを癒してくれ快適でした。

気になったのは、洗面台が浅く、跳ね返りで周囲が少し濡れてしまうことです。
エレベーターの遅さが指摘あるようでしたが、特に感じませんでした。

大満足です。この地域ではまた泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年12月01日 19:02:11

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
洗面台に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。今後スタッフ一同で改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月28日 21:30:09

オープンしたばかりのホテルでしたので、とてもきれいでした。
また、部屋のアップグレーでもしていただき本当に快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
しかし、設備で不満がありました。トイレの便座が冷たかったことと、洗面所の上の換気扇の網が埃だらけであったこと、また、Wifiがとても不安定でした。あとエレベーターの来るのが非常に遅かったです。
それ以外は本当に良かったです。従業員の方も良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年12月01日 18:57:29

お部屋に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

設備に関しましてはお客様に迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後スタッフ一同で改善に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊割】◇素泊り◇
【【高層階確約】【禁煙】スタンダード】

投稿者さん 2019年11月28日 09:02:08

久し振りに酷いところに泊まってしまったと後悔してます。
部屋はきれいなのですが、如何せん防音対策が全くされていない壁で、
隣の部屋の酩酊者の笑い声や、ヒソヒソ声、果ては寝言まではっきり聞こえてしまう始末。隣の部屋の酔っ払いが寝付く二時半まで寝られませんでした。
各部屋の壁の防音対策を早急にすべきです。
見掛けだけ良くリフォームすれば良いと言うものではありませんよ?
ベッドのマットもお金を掛けたのかもしれませんが、変な形に体が沈み込んで寝心地悪かったです。

立地条件が良いだけに非常に残念。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年12月01日 18:54:49

部屋の防音の件、ベッドの件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後、よりお客様が快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月27日 10:24:47

電子タバコ喫煙者にとっては最高に有難いプラン。
部屋は綺麗で、良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年12月01日 18:50:02

お客様には快適にご滞在いただけたようでうれしく思います。
当ホテルはおタバコを吸う方にも快適に過ごしていただけるように、電子タバコ可能なお部屋を用意しております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同尽力して参ります。またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【【加熱式タバコのみOK】デラックスツイン】

投稿者さん 2019年11月25日 23:23:20

3人3部屋とったところ、
同じフロアーにして頂いてとても楽しい旅になりました。
ご配慮ありがとうございました。

駅から近いし、
防音がいいのかな?お部屋がとても静かで、
きれいで、内装もシンプルで、
ベットの寝心地もとてもよかったです。

あと、タオル!
ビジネスホテルだと薄っぺらいのが多いですが、
使い心地良かったです。

またリピートしたいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年12月01日 18:47:39

心地良く滞在して頂けて、とても嬉しく思っております。
当ホテルはマットレスにエアウィーブを使用しており、体圧を均等に分散し身体をしっかり支えることで熟睡をサポートします。
タオルに関しましても、お褒めいただきありがとうございます。