ダイワロイネットホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月13日 16:40:27

伏見駅徒歩1分の便利な立地のホテル。
共用部分も部屋も非常に綺麗で快適だった。
フロントの方の対応も素晴らしかった。
部屋に備え付けで加湿空気清浄機、小型スチームアイロン、ルルドマッサージクッションといったものが置いてあったのには驚いた。
加湿器、他のホテルだと水が抜いてあることがほとんどだが、ここは秋季冬季は先に水を入れてくれているようで、面倒なひと手間が無いのがよかった。
ベッドの広さ硬さも申し分なく、枕元の机が広いのも便利。
また、100W電源があるのが素晴らしい。
大浴場も広いとまでは言わないが充分な大きさで、部屋で混雑率を見られる。ランドリーも同様確認できるのは助かった。
朝食は1階のとんかつ屋、目玉は当然とんかつ。味噌かつはもちろん、カツカレー、ソース、ポン酢などもある。
朝からカツは重いという人にも、カレーの他サラダや焼魚・肉料理などもあり、困ることは無さそう。
ダイワロイネットホテルは初めての宿泊だったが、ここまでレベルが高いとは思わなかった。
5点満点で6点を付けたくなった。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年11月14日 14:54:35

この度は名古屋市内に数あるホテルの中から
私どもダイワロイネットホテル名古屋伏見を
お選び頂き、ご宿泊下さいまして誠に有難う
ございます。

また私どものお部屋に対するささやかなこだわりをかくも細やかにご覧頂きまして多大なる評価を頂戴し、恐縮いたしますと共に重ねてお礼申し上げます。
ホテル冥利につきまして再三深謝申し上げます。

お客様のお気持ちを裏切らないよう
今後も何がお客様方の為になるかを追求し
サービスに努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し
上げます。

お忙しい中ご投稿下さいまして
誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見

投稿者さん 2021年10月30日 12:23:02

部屋はきれいでベッドの硬さもちょうど良い。大浴場もゆったり入れて良かったが、もう少し深夜まで入れるとさらに良い。
テレビも大きく壁掛けで見やすかった。洗面所に手拭きタオルが無かったのが残念。朝食の種類は多くはないが食べきるにはちょうど良い。とくに串カツがとても美味しかった。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年10月30日 18:48:06

このたびはダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在が快適にお過ごし頂いたご様子でございましたので、スタッフ一同安堵しております。

しかしながら、客室内におきましてタオル類が
無かったことに対しましてお詫び申し上げます。

また、朝食に関しましては貴重なご意見と致しまして精査させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見

【VOD見放題&12時チェックアウト】スペシャルプラン◇朝食付◇

投稿者さん 2021年10月12日 11:01:09

個別の対応でもしっかりやってくださり満足度が高かったです。

部屋も過ごしやすかったです。
今後も利用させていただきたいです。

枕が体に合わなかったので、別のタイプの枕のレンタルと。浴室に体重計があると嬉しいです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年10月13日 09:21:59

このたびはダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。
私共のサービスにご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同嬉しく存じます。
枕に関しまして、フロントにも貸出用の枕を数種類ご用意しておりますので、また機会がございましたら、フロントまでお知らせください。
体重計に関しまして、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

また名古屋にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【期間限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊(素泊まり)★12時チェックアウト★
【【禁煙】スタンダード(14平米)】

おっちょなあちこさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

おっちょなあちこさん [30代/女性] 2021年10月03日 17:27:31

月一週末ご褒美のホテルステイ。
伏見駅からも近く、行きしなにスギ薬局がありました。
チェックインもスムーズ。
フリーのコーヒーも飲めて良かったです。
喫煙ルームももちろんありました。
お部屋はシングルルームをチョイス。少し狭さも感じましたが不自由なく過ごせました。
大浴場はTVのモニターで混み具合が確認できるので便利でした!
私は18時ごろ行ったので誰一人とも会わずに大浴場を独り占めでした^_^
アメニティも不自由なく良かったです。
朝食は種類も沢山ありこの価格で
あのクオリティは大満足でした。

また機会があれば泊まりたいと思います。ありがとうございました

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年10月04日 14:54:13

館内設備に付きましてお客様にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
朝食に関しましてはたくさんのお客様から好評の声を頂戴しております。

今後も施設の清潔さを保ち、皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。

【期間限定】【室数限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊★朝食半額プラン★

投稿者さん 2021年06月29日 14:17:58

6/27(日)~1泊朝食付きを利用しました。比較的に新しいホテルのため、お部屋もキレイで、清掃も行き渡っていました。駅から近く、セキュリティも万全。また朝食は個食を頂きましたが、お味もよく、食べきれない程のボリュームでした。また利用したいと思います。

2021年06月
ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年06月29日 15:57:54

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
設備や朝食につきましてご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも私どものホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

ダイワロイヤルホテルD-City名古屋伏見

【春夏旅セール】【ポイントUP◆10%還元】◇朝食付◇【楽天限定】ポイント10倍プラン
【【禁煙】※女性専用フロア※レディースデラックスツイン】

投稿者さん 2021年06月17日 22:26:56

朝のお食事付きプランが想像維持に充実していて良かったです。

2021年06月
ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年06月18日 13:05:46

この度は、ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見をご利用頂き、ありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿併せて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましてお客様に満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

◆期間限定◆お得な朝食付プラン
【【禁煙】スタンダード】

イエロースプリングスさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2021年06月12日 23:36:48

レディースフロアと大浴場がとてもいいです。コロナ対策もしっかりされているし、今回はアメニティーもバイキングではなく、セットにして部屋に置いてありました。できたら、ハンドタオルでいいので、バスルームに1枚置いていただくと便利で嬉しいです。
ただ、今回の部屋は 朝食会場でもあるとんかつ屋さんの上だったのか 夜から酢のような匂いがしていました。可能なら お店の換気を考えていただきたいです。朝食はいろいろ考えられていて 満足ですよ。また お世話になります。

2021年06月
ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年06月13日 13:57:41

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

レディースフロアや大浴場につきましてご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。

アメニティバイキングが5月中頃より廃止となり、
今後は歯ブラシ・ヘアブラシ・カミソリ・ボディタオル・綿棒を各お部屋にセットするよう変更になりました。

タオルに関しまして、次回からフェイスタオルを1枚多く部屋入れするよう手配をさせて頂きます。

匂いに関して、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
これからも検討・改善を重ね、お客さまにご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。

お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ご多用の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【期間限定】ダイワロイネットホテルズタイムセール ◇朝食付◇
【【禁煙】※女性専用フロア※レディーススタンダード】

シュガ三郎さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

シュガ三郎さん [40代/男性] 2021年05月10日 21:38:42

とても綺麗で設備の整ったコスパの良いホテルです。
素泊まりでしたので、食事は分かりませんが、全てにおいて不満は一切無く、大変満足です。
また名古屋に行った際には利用させてもらいます。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年05月13日 12:24:49

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。今後も館内施設の清潔さを保ち、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】【カップル・ファミリー・お友達】2名様以上でお得にステイ♪(素泊り)
【【禁煙】ハリウッドツイン】

シュガ三郎さん [40代/男性] 2021年05月10日 21:19:40

部屋はそんなに広くはないですが、新しくとても綺麗で満足です。
2連泊しましたがアメニティは自分で必要なものをチョイス、掃除は必要であればお願いするスタイルでしたので無駄がなくとても良かったです。
布団・食事無しの子供2人連れでの予約でしたが、子供の分までタオルの用意をしていただき大変ありがたかったです。
大浴場も十分に満足。
緑のライトに照らされた湯舟に娘達は大喜びでした!
ベッドはエアウィーヴェで大変寝やすかったです。
駐車場は滞在中何度でも出し入れ自由で、駅も近く、同じブロックにコンビニ・ドラッグストアがありとても便利です。
名古屋での常宿にしたいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年05月13日 12:22:52

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。多くのお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく存じます。アメニティやベッドのエアウィーヴに関しては、皆様からご好評をいただいております。今後ともさらにお客様にご寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ハリウッドツイン】

umesan999さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

umesan999さん [40代/男性] 2021年04月24日 07:03:50

立地がよく駅からも近く便利。
また機会があれば利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年04月24日 14:40:49

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は伏見駅7番出口から徒歩1分の距離にあり、アクセスに関しまして好評を頂いております。
駐車場もございますので、お車でのご来館も可能でございます。
また近くにお越しになる際は、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

◆開業2周年記念◆お得な朝食付プラン

投稿者さん 2021年04月04日 19:32:48

朝食が美味かったー
係の方の対応も良くて最高でした
夕食でも利用させて頂きました

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年04月05日 16:09:48

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見へご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

朝食会場「かつまさ」をご夕食にもご利用いただいたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。「かつまさ」は、名古屋名物の味噌カツをお召し上がりいただけますので、多くのお客様にご好評をいただいております。

お忙しいところご投稿いただきまして、ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【さき楽】14日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【【喫煙】スタンダード※12/1より喫煙に変更】

投稿者さん 2021年03月31日 19:55:00

特段 気になることも無く、前回同様に快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年04月02日 08:27:00

今回も当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
今後も感染対策に努めながら、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りたいと思います。

お忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

◆開業2周年記念◆お得な朝食付プラン
【【禁煙】スーペリアダブル】

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2021年03月25日 20:41:04

いつも通りゆっくり過ごさせていただきました。伏見駅から近く、セキュリティの良いレディースフロアがあり、浴場があるのが嬉しいです。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年03月27日 09:57:43

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

レディースフロアは女性のお客様専用のフロアでございまして、女性のお客様に安心とやすらぎを提供させていただいております。
ゆっくり過ごしていただけたということで、安心致しました。

機会がございましたら是非またご来館くださいませ。
お客様のまたのご予約をお待ち申し上げております。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2021年01月09日 16:26:11

伏見駅から近く、部屋もきれいでよかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年01月10日 08:01:52

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

滞在中はお客様に快適に過ごしていただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

【【禁煙】スタンダード】

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2020年12月12日 22:18:09

2度目の宿泊です。立地良く、部屋も新しくきれい、大浴場も満足、朝食も白米以外に混ぜご飯もあり、具だくさんのお味噌汁でうれしかったです。なによりレディースルームは清潔さ、セキュリティーの良さと静かさで安心して泊まれます。スタッフの皆さんも 礼儀正しくほっとします。またお世話になるつもりです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年12月18日 05:46:46

また、前回より再び足をお運びいただき、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

レディースフロアは一般の客室とは少々異なり、セキュリティーの良さや明るめの色調で落ち着いた空間かつ高層階の為、他のお客様方にもご好評をいただいております。

今後も館内施設の清潔さを保ち、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月03日 10:35:11

最近増えているバス・トイレ別になったタイプの部屋で、特に家族旅行においてその利便性は高く、今やホテルを選ぶにあたって、我が家の必須条件になりつつあり、こちらのホテルも良かったです。また、朝食もコロナ下で余り期待しておりませんでしたが、質・内容とも非常に満足できるものでした。大浴場もオープンして1年以上経つ割には、まだ綺麗に保たれており、部屋のTV画面で混雑状況もチェックできるので、利用した際はいずれも他のお客さんもおらず、貸し切り状態で良かったです。
一つ難点という程ではありませんが、バス・トイレ別なものの、壁で仕切られている訳ではないので、誰かがトイレに入っていたりすると、他の人が使えないタイプになっています。スペースの関係上、致し方ないのでしょうが、同じバス・トイレ別でも、壁で仕切られている方が、より利便性は上がるかなと思います。ただ、全般としては満足しております。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年12月07日 10:14:58

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご家族様でご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。
今回お客様にご宿泊いただきましたスタンダードツインルームはバス、トイレが同じの空間にございますが、ハリウッドツインルーム、スーペリアダブルルームは各々別の場所に用意いたしております。
客室の造りも少々異なっておりますので、また違った雰囲気をお楽しみいただけるかと存じます。
是非機会がございましたらこちらの客室もご宿泊いただけますと幸いでございます。
また浴場、かつまさ伏見様のご朝食へのお言葉もありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけますよう、今後もスタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

【秋冬旅セール】シンプルステイ◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年11月20日 15:13:39

4人家族でコネクトルームに宿泊しました。ホテル内は綺麗でおしゃれ、洗練された雰囲気。TVが大画面で見やすかったです。室内のトイレ・洗面・お風呂はゆったりしたつくりで気持ち良かったです。大浴場も広々と綺麗、夕方入ったら貸し切りでしたが、浴槽のお湯がぬるめなのがちょっと残念でした。2階受付で好きなアメニティを選べるサービスがあり、バスボール(スポンジ)の使い勝手が最高でした。ただ、荷物をもってのチェックイン時にあれこれアメニティを選んで持ち運ぶのはちょっと面倒かも?朝食バイキングは味噌カツ&小倉トーストがとてもおいしかったです。部屋に持ち帰れるコーヒーサービスまであって◎。また周囲には飲食店がたくさんあって、夕飯にも困りませんでした。コンビニもあります。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年11月25日 08:29:11

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご家族様にてご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。
客室設備、浴場、アメニティへのご意見ありがとうございます。
是非ご意見を参考にさせていただき、皆様にご満足いただけますよう今後もスタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。
また、かつまさ伏見様のご朝食もおいしく召し上がっていただけ嬉しく存じます。

【【禁煙】コネクトツイン】

投稿者さん 2020年11月19日 20:43:19

設備も部屋もとても綺麗で、部屋にはシワ取りアイロンもあった。
大浴場もとって綺麗!
朝食の味噌カツはとても美味しく、5本も頂きました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年11月20日 14:47:57

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿、感謝いたします。
お部屋の備品や、大浴場についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
大浴場では一日の疲れをとり、お客様にリラックスしていただけるようにと設置しており、滞在中はお客様にも快適にご利用いただけたようで安心いたしました。
また、かつまさ伏見様のご朝食の串カツは、他のお客様にもご好評いただいおり、お客様にも美味しく召し上がっていただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年10月03日 11:00:12

部屋も隅々まで清掃が行き届いており大変快適に過ごさせて頂きました!
朝のバイキングも大変美味しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年10月03日 12:33:45

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。
客室にてご家族様と快適にお過ごしいただき、ご朝食も美味しく召し上がっていただけたとお伺いし大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年09月29日 22:23:12

大浴場が快適でした。
朝食の串カツが、揚げたてで非常に美味しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年10月03日 12:24:59

浴場にて快適にお過ごしいただき嬉しく存じます。
かつまさ伏見様のご朝食の串カツは、他のお客様にもご好評いただいおります。
ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイントUP◆10%還元】◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードツイン】