ダイワロイネットホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月02日 20:09:27

朝のエビマヨ美味しかった。
パンは生クリームを用意してほしい。

2021年06月
ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年07月03日 10:46:45

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
お問い合わせいただきました件についてレストラン責任者と今以上に連携を取り、朝食内容について話し合いを継続して参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月26日 18:02:07

スタッフさんによって対応能力がかなり違うと感じました。
問題等が発生した時に女性スタッフや外国人の男性スタッフは依頼したことをすぐに対応頂き、かなり助かりましたが、一方で男性スタッフさんにモーニングコールを依頼していたが、モーニングコールがなかった。
また、歯ブラシ等を借りるだけでも裏に行って数分待たされたのでもう少し頑張って頂きたいと思いました。その他細々とありますが、次回は少しでも改善してもらえると助かります。

2021年06月
ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年06月28日 15:05:26

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

折角ご宿泊いただきましたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
気持ちよくご滞在いただけるよう、スタッフ全員に指導及び教育を致して参ります。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
これからも検討、改善を重ね、お客さまにご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード】

りったん999さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

りったん999さん [40代/女性] 2020年11月23日 16:14:12

駐車場があるホテルで検索して、駐車場があるので、予約しました。先着順のため、いっぱいの場合、提携駐車場を案内するとの表記がありました。18時ごろには到着しましたが、駐車場は、満車。提携駐車場も満車。自分で探せと言われました。
初めて行く場所で、駐車場を探すのは、とてもしんどかったです。予約時に、車で行く連絡もしたのに、最悪な対応でした。
駐車場以外は、良いホテルでした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年11月25日 09:20:18

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。
当ホテルには先着順の提携駐車場しかなく、また事前にご連絡いただいたにもかかわらずお客様には多大なるご迷惑をお掛けし、更にはスタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同改善点を話し合いより良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

投稿者さん 2020年03月12日 09:10:36

2020年2月に宿泊しました。ホテルは綺麗で居心地が良いのです。しかし、外人スタッフのセキュリティーに対する認識、教育不足に問題があり命の危険がある為二度と利用したくありません。
事象としては私に無断で他人に部屋番号とカードキーを渡し、スタッフの同行もなく部屋に入られました。他人とは会社の上司と客でしたが各々別ホテルに宿泊、身分も明かさずに私の名前を伝えただけでカードキーを入手出来たとの事でした。
今まで様々なホテルに宿泊してきましたがこのようなサービスは初めてです。
犯罪被害を被らないよう特に女性の方はその点を踏まえた上で宿泊を検討した方が身の為と思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年03月23日 10:04:24

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのセキュリティに関しまして、ご不安な思いを与えてしまった事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ルームキーの発行時のご本人様確認に際しては、名前のみではなく電話番号や住所などの複数の情報に基づき判断するように改め、セキュリティ強化し安心してご利用頂けるホテルづくりに努めてまいります。
誠に勝手ではございますがこれに懲りずご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【楽天限定】特別プラン♪ポイント10倍☆VODが見放題でお得にステイ!◇朝食付◇

投稿者さん 2019年09月23日 17:16:27

夜の風呂の入れる時間をもう少し伸ばしてほしい

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年10月09日 08:46:17

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営に活かして参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】5%OFF【連泊割】◇素泊り◇

投稿者さん 2019年07月12日 17:19:15

部屋もきれいで、良かったです。ただ、セキュリティの関係かと思いますが、エレベーターが毎回2階で止まるのは少しストレスでした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年07月16日 07:40:47

当ホテルのエレベーターは防犯上必ず2Fフロント階で止まるようになっております。
ご理解の程、よろしくお願いいたします。
ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

お子様歓迎♪小学生まで添い寝無料★ポイント4%★ゆったりファミリープラン ◇朝食付◇

投稿者さん 2024年03月30日 10:03:40

・部屋に光が全く入らない(窓のない部屋とほぼ同等レベルである)

・フロントの女性の対応が不親切(笑顔がないのはまだ許せますが目を見て話さない、
挨拶をしない、丁寧に説明をしない)

・大浴場が予定の時間の前に閉められている(24時まで空いているはずだが、23時45分に行ったらドアが開かず既に閉められていた)

・今どき毎回2階でエレベータが泊まる(キーをかざしても同様)。そのせいで、エレベータで待たされる時間が尋常でなくストレスとなる。

・大量の中国人客で、ロビーには客と荷物があふれかえっている

宿泊費を考えるとコスパに見合わないと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年04月01日 08:00:54

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて続けてご投稿を頂いてしまうことになっておりますこと、大変申し訳ございません。
浴場の閉場につきましては、センサーが早く反応しておりご迷惑をおかけしてしまいましたことお詫び申し上げます。
センサーの反応については早急に対応いたします。
エレベーターが上下ともに2階フロントフロアに必ず停止することは保健所の指導によるものであり、お客様の安全を確保するためでもございます。エレベーター内等でもご案内させていただいておりますが、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
海外ゲストの団体様とお出かけの時間が重なってしまいお客様にはご不便をおかけしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天ポイント10倍】◇素泊り◇12時チェックアウト【楽天限定】
【□禁煙□スタンダードダブル(14平米)◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2024年03月30日 09:55:34

とにかくこのホテルはおススメできません。
仕事の都合で、年に名古屋地区で100泊ほどしているのですが、これほど苦痛な滞在はありませんでした。
いくつか理由はありますが、最も大きな理由を一つあげます。

【部屋に採光が全くありません】
朝でも昼でも、屋外が晴天でも部屋の中は真っ暗なほど景色も採光もありません。もともと窓は曇りガラスで見えないようになっていますが、窓を開けると隣のビルが接近していて、目の前が屋外階段(非常階段)でした。そのため、プライバシーもなければ、音(話し声、足音)もひどいです。

私は仕事の都合で、このホテルに連泊をしました。日中はホテル内で仕事をする必要があったのですが昼間でも真っ暗で気分も身体も非常に苦痛な時間を過ごしました。
ついでに言いますと、部屋の明かりも弱く、蛍光灯で部屋全体を照らしながら過ごしていました。

女性を優遇しているホテルのようですので、男性は同じ料金でも同じような経験をされると思います。そのため、特に男性は、このホテルを選ぶのはおススメできません。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年04月01日 07:29:28

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。
オフィス街の中にある為、お部屋によっては周辺ビルに囲まれている部屋もあり、お客様にはご不快なお思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
お手数ではございますが、ご予約時に外が見える部屋希望などリクエストを頂ければ予めできる限りご要望にお応えしたお部屋をご用意させて頂きます。

投稿者さん 2021年12月11日 14:58:44

直ぐ近くに同じロイネットホテルがあり、Googlemapの案内で行ったが間違えてしまった。多くの人が同じ間違いをしている様子もあり改善が必要。荷物が多い、雨の時などはホテル間の送迎があってもよいくらいだ。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年12月12日 16:48:12

このたびはダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて感謝申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題とし、サービス向上に努めて参ります。

【期間限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊(素泊まり)★12時チェックアウト★
【【禁煙】スタンダード(14平米)】

投稿者さん 2019年06月30日 15:36:39

まだ新しいホテルで不慣れなスタッフが多い頑張ってほしい。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年07月07日 22:09:55

スタッフの対応が満足できるものではなく、誠に申し訳ございませんでした。
またお心遣いに感謝し、さらに高い満足度を目指し、サービスのご提供に努めて参ります。

【室数限定/期間限定】開業記念◇選べるバスアメニティ付◇
【【高層階確約】【禁煙】スタンダード】