ダイワロイネットホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月11日 09:54:05

エアヴァーヴのベットの寝心地がとても良かったので、また泊まりたいと思った。18時にチェックインしたが、隣の提携駐車場がいっぱいで、他の場所の提携駐車場を案内されたが、かなり遠かった。足の悪い高齢者の親と同伴だったため、提携外の駐車場に停めたら、駐車場が高すぎて驚いた。大浴場は大混雑で、コロナ感染が怖くて入らなかった。朝食は名古屋飯があり、良かった。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年05月12日 06:27:09

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場のご案内について配慮が至らずご迷惑をお掛けしました事大変申し訳ございませんでした。
今後はもう一歩お客様に寄り添ったご案内ができますよう精進してまいります。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【□禁煙□デラックスツイン◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年10月28日 11:55:45

伏見駅から近く、また地下鉄が混むので帰りは名古屋駅まで歩きましたが重い荷物がなければ歩けない距離ではなく、便利な立地でした。
フロアは安全で静か、アイロンが備え付けであったのは良かったです。
大浴場は疲れて行けず残念でした。部屋は少し狭かったですが、夜から一泊だけだったので許容範囲でした。洗面の鏡が小さかったので、ツイン部屋には部屋にも鏡があればなお良かったです。
あまり期待してなかったのですが朝食がとても美味しくて、特に味噌串カツは絶品でした。また食べたいです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年10月28日 15:34:17

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

室内の広さに関しまして、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
鏡に関しましては、室内に折りたたみのミラーをご用意しております。
次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
また、当ホテルには、様々なお部屋タイプがございますので、是非、次回ご宿泊の際には、他のお部屋タイプにもご宿泊いただけますと幸いでございます。

朝食に関しまして、お楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

◆女性専用フロアにご宿泊◆ヘアアイロン・ナノイードライヤー設置◇朝食付◇
【■女性専用フロア■禁煙スタンダードツイン◆エアウィーヴ完備◆】

むつごろう1119さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

むつごろう1119さん [30代/男性] 2023年06月12日 10:43:18

再度、一人旅で行きたい。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年06月12日 15:50:17

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき、安心いたしました。
頂戴いたしましたご感想を励みとして今後もより良いホテルづくりに努めて参ります。

【直前割】【お部屋タイプお任せ】朝食付プラン【室数限定】【お日にち限定】
【□禁煙□お部屋タイプお任せ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年01月24日 16:32:05

受付対応は大変良かったです、食事対応も良かった、部屋の掃除も良かった、洗面所にタオルハンガーが欲しかったです

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年01月25日 15:44:07

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
タオルハンガーに関しましては、頂戴致しました貴重なご意見を、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
よりよいサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましたら、ご来館いただけますと幸いでございます。

【冬春旅セール】】シンプルステイ◇朝食付◇
【■喫煙■スタンダード(14平米)◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2022年09月03日 15:30:04

ビジネスで利用しました。立地が良く(伏見駅から近い)、建物・部屋・大浴場もきれいで良かったです。エレベーター内に設置されているカードリーダーに部屋カードをかざすことで該当の階に行ける仕組みはセキュリティ的にも良い取り組みだと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年09月04日 08:14:22

また、貴重なお時間を割いてのご投稿併せて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、安心いたしました。
またご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】◇素泊り◇浴場完備◇
【□禁煙□スタンダード(14平米)】

投稿者さん 2022年08月09日 11:28:50

全体的にキレイで設備なども整っていて快適に過ごせます。食事もおいしいです。ポイント20倍も魅力の一つです。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年08月10日 09:21:59

ご利用頂く全ての皆様が心地よく快適な時間をお過ごし頂けることが何より嬉しいことでございます。
ぜひ何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍&12時チェックアウト◇朝食付◇
【□禁煙□スタンダード(14平米)】

万券マサさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

万券マサさん [60代/男性] 2022年07月01日 15:35:31

地下鉄駅すぐの立地です。
開業して間もないようですので、すべてが新しくきれいです。
このチェーン特有のコーヒー無料サービスがいいですね。
食事はテナントのレストランと提携しています。
肉を売りにしているレストランなので、朝から美味しいとんかつやハンバーグがでてきます。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年07月02日 07:51:28

このたびはダイワロイネットホテル名古屋伏見へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
また、ホテルの無料コーヒー、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
今後も館内施設の清潔さを保ち、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2022年06月04日 09:39:17

綺麗なホテルでした。大浴場を期待しましたが小さく残念でした。サウナがあれば最高です。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年06月05日 15:24:05

大浴場に関しましては期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけますよう精一杯努めて参ります。

【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2022年05月18日 08:50:21

喫煙可能な部屋を利用しました。
思った以上に臭いがして、換気が必要でしたが、それ以外はとてもよかったです。
朝ご飯おいしかったです。
セキュリティーがしっかりしてるところもとてもよかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年05月19日 16:35:53

このたびはダイワロイロイネットホテル名古屋伏見へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
喫煙部屋の臭いに関しましては、頂戴した貴重なご意見を今後の検討課題とし、
お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

【連泊割】◇朝食付◇
【【喫煙】スタンダード(14平米)】

敦煌1103さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

敦煌1103さん [50代/男性] 2022年01月22日 06:59:01

食事が良かったです。エレベーターの両面開きには、驚きました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年01月22日 08:12:12

この度はダイワロイロイネットホテル名古屋伏見へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を拝読し、感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

エレベーターの件に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後もホテル従業員一同、サービス・設備向上に努めてまいります。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【新春セール】【楽天ポイント10倍】◇朝食付◇【楽天限定】ポイント10倍プラン
【【禁煙】スタンダード(14平米)】

おっちょなあちこさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

おっちょなあちこさん [30代/女性] 2021年10月03日 17:27:31

月一週末ご褒美のホテルステイ。
伏見駅からも近く、行きしなにスギ薬局がありました。
チェックインもスムーズ。
フリーのコーヒーも飲めて良かったです。
喫煙ルームももちろんありました。
お部屋はシングルルームをチョイス。少し狭さも感じましたが不自由なく過ごせました。
大浴場はTVのモニターで混み具合が確認できるので便利でした!
私は18時ごろ行ったので誰一人とも会わずに大浴場を独り占めでした^_^
アメニティも不自由なく良かったです。
朝食は種類も沢山ありこの価格で
あのクオリティは大満足でした。

また機会があれば泊まりたいと思います。ありがとうございました

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年10月04日 14:54:13

このたびはダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
館内設備に付きましてお客様にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
朝食に関しましてはたくさんのお客様から好評の声を頂戴しております。

今後も施設の清潔さを保ち、皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。

【期間限定】【室数限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊★朝食半額プラン★

投稿者さん 2021年04月04日 19:32:48

朝食が美味かったー
係の方の対応も良くて最高でした
夕食でも利用させて頂きました

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年04月05日 16:09:48

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見へご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

朝食会場「かつまさ」をご夕食にもご利用いただいたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。「かつまさ」は、名古屋名物の味噌カツをお召し上がりいただけますので、多くのお客様にご好評をいただいております。

お忙しいところご投稿いただきまして、ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【さき楽】14日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【【喫煙】スタンダード※12/1より喫煙に変更】

投稿者さん 2020年12月03日 10:35:11

最近増えているバス・トイレ別になったタイプの部屋で、特に家族旅行においてその利便性は高く、今やホテルを選ぶにあたって、我が家の必須条件になりつつあり、こちらのホテルも良かったです。また、朝食もコロナ下で余り期待しておりませんでしたが、質・内容とも非常に満足できるものでした。大浴場もオープンして1年以上経つ割には、まだ綺麗に保たれており、部屋のTV画面で混雑状況もチェックできるので、利用した際はいずれも他のお客さんもおらず、貸し切り状態で良かったです。
一つ難点という程ではありませんが、バス・トイレ別なものの、壁で仕切られている訳ではないので、誰かがトイレに入っていたりすると、他の人が使えないタイプになっています。スペースの関係上、致し方ないのでしょうが、同じバス・トイレ別でも、壁で仕切られている方が、より利便性は上がるかなと思います。ただ、全般としては満足しております。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年12月07日 10:14:58

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご家族様でご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。
今回お客様にご宿泊いただきましたスタンダードツインルームはバス、トイレが同じの空間にございますが、ハリウッドツインルーム、スーペリアダブルルームは各々別の場所に用意いたしております。
客室の造りも少々異なっておりますので、また違った雰囲気をお楽しみいただけるかと存じます。
是非機会がございましたらこちらの客室もご宿泊いただけますと幸いでございます。
また浴場、かつまさ伏見様のご朝食へのお言葉もありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけますよう、今後もスタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

【秋冬旅セール】シンプルステイ◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年09月29日 22:23:12

大浴場が快適でした。
朝食の串カツが、揚げたてで非常に美味しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年10月03日 12:24:59

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。
浴場にて快適にお過ごしいただき嬉しく存じます。
かつまさ伏見様のご朝食の串カツは、他のお客様にもご好評いただいおります。
ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイントUP◆10%還元】◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードツイン】

すぎ20040101さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

すぎ20040101さん [40代/男性] 2020年08月22日 19:15:47

出張で1泊させて頂きました。
駅からも近く、飲食店も周りにあり良い立地でした。
共用部、部屋も新しいですし、清掃も行き届いていたので大変満足です。
1点、お風呂を楽しみにしてたのですが、プッシュ式シャワーの戻りが早すぎて不便でした。また、水圧も弱めだったので非常に残念。
是非、改善を期待したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年08月24日 14:52:09

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在の際は客室のシャワーの不備がございましたようで、申し訳ございませんでした。清掃担当に確認し、改善に努めさせて頂きます。

お客様に安心してご宿泊していただけるよう、スタッフ一同より良い施設、サービスのご提供に努めて参ります。

シンプルステイ◇朝食付◇

投稿者さん 2020年01月25日 00:32:09

部屋は、きれいです。
もう一度、泊まりたい。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年01月29日 14:48:36

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せてお礼申し上げます。

ご滞在中はお客様に快適に過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。
今後とも清潔さを保ち続けるよう、清掃スタッフとも協力し、精進して参ります。

【さき楽】90日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダード】

マルメッコ5さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

マルメッコ5さん [40代/女性] 2019年10月26日 16:51:30

とても駅近くで便利、お部屋もきれいでゆったりして快適に過ごせました。
朝食は品数は少ないですが、とても美味しく大変満足できました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年11月25日 02:34:16

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
ご滞在中は心地良く滞在していただけたようで、大変光栄でございます。
朝食に関しまして、ご指摘いただきありがとうございます。朝食スタッフにも情報を共有し、今後改善に努めてまいります。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【楽天スーパーSALE】5%OFF 小学生まで添い寝無料★ポイント4倍★ファミリープラン ◇朝食付◇
【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2019年08月01日 18:37:36

気持ちよく過ごせました。朝食は美味しかった。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年08月09日 04:34:53

お褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。
また機会がございましたら、当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【楽天トラベルセール】5%OFF【全室禁煙】シンプルステイ◇朝食付◇

投稿者さん 2019年07月30日 13:06:27

大人2名 小学生2名 ゆったりファミリープラン朝食付で宿泊しました。

・大人、子供朝食付きで予約しました。チェックインの時 朝食券を2枚もらいこの2枚で大人、子供4人分だと思い確認はしませんでした。
当日 朝食会場に行くと子供の分の券が必要ですと言われロビーに戻り宿泊プランの確認をしましたが子供の朝食は入っていないと言われました。幸い楽天トラベルの予約完了メールの内容を持っていたので、ロビーの方に内容を確認してもらい、朝食券をいただきました。
楽天の宿泊プランをホテル側が確認できていなかったのでしょうか。
また男子大浴場に入っていると、外国の方(多分中国人)が水着で湯船の中に入ってきました。気持ち悪かったので直ぐ浴場をでました。

こういう事もありましたが部屋もきれいで朝食もたいへん美味しく大満足でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年08月04日 07:07:03

朝食の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルはたくさんの海外の方がお越しになられます。日本の文化を理解して頂けるように、色々と工夫をしていかなければならないと感じております。
ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

お子様歓迎♪小学生まで添い寝無料★ポイント4%★ゆったりファミリープラン ◇朝食付◇
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2019年07月15日 17:44:59

出張で初めて利用させて頂きました。朝食と大浴場が評判よかったので選びました。朝食は名古屋の名物が食べれてボリュームもあり美味しかったです。
2日目は土曜だったので、宿泊客が多かったせいか品数が少なくなっていて味噌カツが食べれませんでした。大浴場はゆったりくつろげました。浴槽にグリーンのライトが照らされていて、明るすぎるのでない方が落ちつくかなと。部屋のハンガーにズボンを干せるピンがついたものがあれば嬉しかったです。
ロビーにフリーのコーヒーがあり嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年08月04日 06:44:47

朝食で補充が間に合っておりませんで、申し訳ございませんでした。
また浴槽のライトやハンガーなどのご意見ありがとうございます。
名古屋にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願いいたします。

【連泊割】◇朝食付◇