出張にて素泊まりでお世話になりました。リピートです。立地は伏見駅6番出口からゆっくり歩いても5分とかかりません。伏見駅にはスタバや吉野家があり、6番出口前にはファミマ、ホテルまでの道すがらにドラッグストア、近隣には個人経営の飲食店も多数、大変便利な立地です。チェックイン時のスタッフさん対応も丁寧で、今回余裕があるとのことでツインの広めなお部屋をご案内頂きました。アメニティはフロント向かいから必要なものを持っていくタイプで、ダイワロイネットさんのドリップコーヒーをいつも楽しみにしています。お部屋は笹をモチーフにした落ち着いた設えで、デスクライトやマルチ充電器、バストイレ独立、個別空調、ドライヤーもionity、WiFi速度も問題なしと十分な備えです。2点だけわがままを言わせていただくと、入り口姿見うえの照明のスイッチが見つからず暗かったこと、バスに風呂椅子があると助かります。なお今回滞在では大浴場は利用せず、お部屋のお風呂をアメニティの入浴剤で楽しみました。今回宿泊でもゆっくりと体を癒すことができ、次回訪問時は朝食もいただいてみたいと思います。快適な滞在をありがとうございました。
女性専用フロアを利用しました。女性1人でも安心して宿泊できました。ヘアアイロンもあって、嬉しかったです。フロントの方も親切でした。
ホテルの近くにお気に入りの飲み屋があるので、可能な限り名古屋のお宿はここにしてます。 大浴場があるのも最高! 地味にお風呂の給水機がうれしいのです♪
大浴場にてホコリが溜まっていたり、女性の方だったこともあり排水口が詰まってしまっていました。大浴場の清掃は少し気になる点がありましたが、それ以外の客室やロビーには大変満足で立地もいいため、コスパのいいホテルに感じました。
何度か利用させていただいており、名古屋の定宿とさせていただいております。 当日、お部屋に余裕があったとの事でスーペリアルームを使用させていただき嬉しかったです。 接客、清掃等きめ細かきサービスで今回も気持ちよく利用させていただきました。 朝食も美味しかったです。 また、来月お伺いする予定がありますのでその際はよろしくお願いいたします。
お部屋もしっかり清掃されており、綺麗で、大浴場もついていることを考えると十分だと感じました。 朝食バイキングも名古屋名物の味噌カツなどが楽しめてよかったと思います。きしめんが個人的にはよかったです。 マイナス点として、土曜宿泊ということもあり、価格が少し高いかなと感じたのと、朝食の価格設定が強めなこと、大浴場がもう少し大きければ良いなと感じたことがあり、星4つにしました。
伏見駅のエレベーター口から徒歩2分くらいです。ファミリーマートやスギ薬局があり子連れでも不安になることなく困りませんでした。お部屋のお風呂はトイレとの間にガラスの扉があり独立しており、ストレスフリーです。大浴場の混雑状況もテレビから確認できるのが良かったです。また泊まりたいです。
【楽天スーパーSALE】◇素泊り◇ビジネス・観光に◇名古屋駅・栄&大須エリアまで1駅
このプランは現在ご利用い ただけません
何度か名古屋市内に宿泊したことはありましたが、こちらのホテルには初めて宿泊させていただきました。 駐車場もすぐ隣りにあり(先着20台とあったので無理かな?と思っていましたが駐車できました)駅からも近く、まわりの環境も良く大変満足でした。 朝食は行ってみたい喫茶店もありホテルでは食べずでしたが、宿泊客も一般客も同料金では名古屋モーニングに負けそうに思います。 大浴場があることもポイントが高いので、次回名古屋を訪れる際にもこちらに宿泊したいと思います。
お部屋のお任せプランにしたところ、ツインのお部屋でした。部屋は広く壁紙も竹の柄で落ち着きがあり、クッションフロアも斬新で、何よりエアウィーヴはぐっすりでした。 設備も申し分なく備品も必要なものは全て揃っていました。 大浴場は広くはないですが、事前に部屋のテレビで混雑状況がわかるのがありがたいです。 寝間着も上下分かれているパジャマで着やすかったです。アメニティはフロント階のコーナーでセルフでもらっていくスタイルです。 各階のフロアも落ち着きと高級感があり、また泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。
朝食はトンカツ屋さんらしくトンカが美味しかったですし、マグロカツが置いてある日がありそれが大変美味しかったです。また、泊まろうかと思いました。部屋はフローリングになっていて珍しいですが慣れると案外良いですね。テレビなんですが、最近ベッドの前に設置してあるところが増えましたが、個人的にはベッドでテレビを見る習慣がなく不便に感じます。椅子に座ってみたいです。
【楽天スーパーSALE】◇ 朝食付◇ビジネス・観光・ファミリー◇名古屋駅・大須&栄エリアまで1駅
観光するのに好立地で、最寄りは伏見駅でしたが栄からも徒歩圏内でした。 ベッドはエアウィーブで寝心地も良かったです。 大浴場のセキュリティは良かったのですが、利用者のマナーが悪く髪の毛やタオルが散らかり放題だったので、一言注意書きなどあればよかったなと思いました。 朝食は飲み物豊富でした。名古屋メシではきしめんととんかつがおいしかったです。 フレッシュなフルーツがあればいいなと思いました。
【8%OFF】【楽天スーパーSALE】◇和洋バイキングの朝食付◇名古屋駅・栄&大須エリアまで1駅◇
フロントの男性がインアウトとも、丁寧な対応で良かったです。レディースフロアだったので、部屋は狭めでしたがドライヤーやヘアアイロンもあり、ベッドの寝心地も良かったです。清掃の音は気になったものの、2泊だったのでゆったり過ごせました。平置き駐車場は少し歩きますが十分な広さで安心して停められました。地下鉄の駅近くで、地の利もいいです。 残念だったのはコンセントが少ないことと部屋でコーヒーを入れましたがカップが小さかったことでした。 以前別のダイワロイネットホテルに泊まりましたが、そこよりも良かったです。
ライブ帰りに利用しました。駅から近く、周辺にコンビニや飲食店もありとても便利でした。全体的には満足しています。テレビで大浴場の混雑状況が確認できるのは便利でしたが、ライブ終わりの時間帯は常に混雑していて、今回は利用を見送りました。次回はタイミングが合えば利用してみたいです。またライブ遠征の際にもお世話になりたいと思います。
子どもが大学受験の際に利用しました。机も広く、ベッドも広くて快適に過ごせたようです。大浴場がついているのも嬉しかったようです。モーニングコールで朝も起こしてもらえてまた名古屋に行く機会がある時は利用したいです。ありがとうございました。
大学受験で子どもが利用しました。机も広く、ベッドも快適で、お風呂もちょうど1人しかいなかったようで、リラックスして過ごせたようです。スタッフの対応もよく、朝食も色々選べて、また機会があれば自分も利用したいです。ありがとうございました。
大須へ遊びに行きこちらに宿泊させて頂きました。立地も最高で、部屋も綺麗でゆっくりくつろげました。