ダイワロイネットホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

Tanaka39254さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

Tanaka39254さん [30代/男性] 2024年02月10日 16:28:29

チェックインで込み合う中「研修中」の名札をしたスタッフさんがテキパキと一人で頑張ってさばく姿は都会のホテルマンって感じで頼もしさがありました!またルームサービスに届けてくれたお兄さんやチェックアウト時に宅急便を手伝ってくれた女性スタッフさん、本当にありがとうございました!
設備については、フロア廊下の温度が必要以上に高い温度設定だったのかモワモワした暑さで少し不快でした。大浴場の脱衣室は吸水タオルなどは敷かれておらず、浴槽水で床がベチャベチャで入るときも出るときも少し不快でした。浴室内の洗い場は一つが故障中、もう一つはシャワーを出すたびに「ヴィーン」という変な音が鳴るのでうるさいし恥ずかしい思いでした。宿泊したエコノミーツインは荷物が少ない方用という印象です。ベッドはぐっすり眠れるサイズで熟睡できました!
ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年02月10日 17:06:41

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。
当館スタッフへお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら廊下の温度や浴場に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を参考に、お客様に気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

【冬旅セール】◇素泊り◇浴場完備◇
【□禁煙□エコノミーツイン◇ミニテーブルタイプ◇エアウィーヴ】

投稿者さん 2024年02月08日 20:22:44

朝食がいまいち。そのほかは十分合格。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年02月09日 06:43:10

ご朝食に関しましては、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、改善に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント10倍】お得にステイ◇朝食付◇12時チェックアウト【楽天限定】【浴場完備】

投稿者さん 2024年02月06日 19:38:26

お風呂上がりのアイスキャンディーのサービスGOOD!!

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年02月07日 13:51:43

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
アイスは多くのお客様にご好評いただいております。
今後ともお客様のご期待にそえますよう精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF(素泊り)浴場完備・名古屋駅&栄&大須エリア一駅

投稿者さん 2024年02月06日 19:36:27

とても綺麗な施設でした。
駅からも近く、周りにお店も沢山あって便利でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年02月07日 13:44:37

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
アクセス面でご満足いただけたご様子をお伺いでき、安心いたしました。
今後も館内の清潔さを保ち、お客様によりごゆっくりおくつろぎいただけるホテルとなれるよう努めてまいります。

【□禁煙□スタンダード(14平米)◆エアウィーヴ完備◆】

YAMADA06さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

YAMADA06さん [20代/女性] 2024年02月04日 01:12:03

家族4人で一泊させていただきました。
ツインバットの部屋でしたが、ベットのシーツが汚れていました。それもベットとベットの間に挟んでいる部分でした。
エアコンをつけましたが、カビ臭い匂いがして、すぐ消しました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年02月04日 16:32:18

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族様でのご旅行に当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう頂戴いたしましたご意見を清掃責任者にも申し伝え、再発防止策を講じてまいる所存でございます。
今後またお客様にお目にかかれる機会がございましたら、幸いでございます。

【□禁煙□ハリウッドツイン◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2024年01月27日 16:07:47

お風呂トイレがセパレートタイプで、部屋も綺麗で快適でした。
仕事が終わって遅くなりましたが、近隣に食事する場所も多いので助かりました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年01月27日 17:04:01

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
また名古屋へお越しの際は、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。

【冬旅セール】◇素泊り◇浴場完備◇

yukimi03さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

yukimi03さん [50代/女性] 2024年01月20日 17:43:49

レディースフロアを利用しました。
めちゃくちゃ綺麗でした!
シャワーヘッドはリファ、アイロンやコテなどもあり、快適に過ごさせていただきました。
パジャマも着心地最高でした。
駅からも近く、便利。
次回の名古屋出張の際も、こちらのホテルでお願いしたいです!

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年01月21日 07:18:49

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、嬉しく思います。
レディースフロアは、その名の通り女性専用フロアのため多くの女性のお客様にご好評いただいております。
今後ともお客様のご期待にそえますよう精進して参ります。

【□禁煙□スタンダード(14平米)◆エアウィーヴ完備◆】

yukimi03さん [50代/女性] 2024年01月20日 17:40:20

とにかく綺麗。
駅近。
フロントには無料のコーヒーや、
アイスもあります。
また、利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年01月21日 07:17:05

コーヒーは一部清掃の時間を除いて24時間いつでもご利用頂けます。
アイスキャンディーのサービス16時~24時のみで行っておりますがご満足いただけて嬉しく存じます。

【■喫煙■スタンダード(14平米)◆エアウィーヴ完備◆】

Taaai_Iさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

Taaai_Iさん [30代/女性] 2024年01月12日 10:25:00

部屋も綺麗で、小学生と赤ちゃんの添い寝でしたがベッドも十分な広さでした。子供はお風呂上がりのアイスが無料な事に喜んでいました。朝食もそこまで混まずに利用でき、快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年01月12日 13:53:35

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、安心いたしました。
16時~24時で行っておりますアイスキャンディーのサービスもご満足いただけて
嬉しく存じます。
スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

◇朝食付(大人2名様分)◇ 【ツインベッドルームに小学生までのお子様最大2名様まで添寝可能】
【 □禁煙□ハリウッドツイン(2名)◇小学生添寝無料◇】

投稿者さん 2024年01月11日 15:36:18

レディースフロアに滞在しました。部屋は明るく清潔感があって、折りたたみの鏡や大風量のヘアドライヤー、浴衣タイプではないルームウェアもあり、コンパクトながらとても快適でした。名古屋に仕事で戻ってくる際はまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年01月12日 13:42:29

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え安堵いたしました。
女性専用フロアは、多くのお客様にご好評いただいております。
今後ともお客様のご期待にそえますよう精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

◆女性専用フロアにご宿泊◆ヘアアイロン・ナノイードライヤー設置◇朝食付◇
【■女性専用フロア■禁煙スタンダード(14平米)エアウィーヴ】

MEME29さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

MEME29さん [20代/女性] 2024年01月02日 18:18:54

今回、お部屋の空きがあるとのことでしたのでアップグレードをして頂きありがとうございました。
広さ的には普通よりちょっと広いかな?という感じです。お風呂も普通の広さで椅子や桶はありませんでした。窓はありましたがカーテンは開きませんでした。お部屋の入口のライトがセンサー付きだったのですが、テレビと近いので見てると点いたり消えたりとちょっと鬱陶しかったです。コートをかけるハンガーなどもベットの横奥にあるので不便でした。テレビにHDMIケーブルが繋げれるとのことでしたが(事前に電話にて確認済)場所がわからずスタッフの方に繋いでもらいました。女性専用フロアだったのでヴィダルサスーンのストレート&カールアイロンがありました。ドライヤーもPanasonicの良いやつでした。初めから最後までスタッフさんの対応は良かったです。
ただ、朝の清掃中、女性専用フロアの入口が空きっぱなしなのはセキュリティ的にどうなのかな…と。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年01月03日 17:42:01

せっかくのご滞在にご不便をお掛け致しましたこと申し訳ございませんでした。
お忙しい中での貴重なご意見誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天ポイント10倍】◇朝食付◇ビジネス&観光に♪
【■女性専用フロア■禁煙スタンダードツイン◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年12月28日 19:17:54

とても綺麗で快適に過ごせました。ただ夜中に空気清浄機が何故かいきなり轟音になり切らなければならず、それから目が覚めてしまい快眠はできませんでした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年12月28日 23:43:34

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見へのご宿泊、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
しかしながら空気清浄機が快眠の妨げとなってしまいました件につきまして、大変心苦しく思っております。
もし次回またそのような状態になりましたらぜひご相談くださいませ。
お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

ミサワ3366さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

ミサワ3366さん [50代/男性] 2023年12月26日 16:33:47

少し古めの普通のロイネットです?フロントまでとフロントから客室までとエレベーターが分かれていて少し不便でした。朝ごはんも,中の中か、下くらいでしょうか。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年12月28日 14:56:01

エレベーターに関しまして、ご説明不足によりお客様にはご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのエレベーターは、セキュリティ対策といたしまして、2階フロントを通過する際は必ず一度扉が開くようになっております。
また、ご朝食に関しましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見をレストランスタッフとも共有させていただき、お客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、ご来館いただけますと幸いでございます。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/シンプルステイ◇朝食付◇
【□禁煙□スタンダード(14平米)◆エアウィーヴ完備◆】

ぼくくぼちゃんさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

ぼくくぼちゃんさん [50代/女性] 2023年12月22日 20:25:32

御園座の観劇時、宿泊させてもらってます。
マチソワの時も一旦お部屋に戻って休憩できるのでありがたいです。
部屋の清掃とてもきちんとしてあります。
フロントにはコーヒーや昆布茶やアイスクリームもあります。
大浴場もありとても満足しています。
あと、部屋で使える化粧水なども置いてくれているとありがたいですが大浴場にはありますのでそちらを使わせていただきました。
今回はお部屋グレードアップしていただきありがとうございました。
また、宿泊させてもらいますね。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年12月24日 06:35:14

いつもダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ロビーに設置しております、コーヒーマシンは24時間ご利用いただけますが、アイスキャンディーのサービスは16時~24時(お一人様1本まで)の間でご提供させて頂いております。
化粧水等につきましては、浴場とフロントスタッフにお申し付け頂ければ簡単なスキンケアセットをお渡ししております。
どうぞお気軽にお申し出くださいませ。

投稿者さん 2023年12月18日 14:49:28

ライブ参戦のため宿泊しました。
全体的に良かったですがサービスについて改善の余地がまだあると思います。
チェックインの時にアメニティの説明がないため、客室に用意があるかと思いました。
またチェックアウトの時にカフェマシンが置いてあることに気づきましたが、もう帰るので利用しませんでした。本当はライブ始まる前に部屋で休憩する時に利用したかったんですが。これらに関する説明もなく、カフェマシン自体も見えにくい場所にあるので教えていただければいいのに残念に思いました。
また朝食会場が狭くて数も他のホテルに比べて少なくて寂しいでした。中国人観光客が料理を取る時にマスクせずに雑談してたのを見て食べる気もなくなりました。客のレベルで仕方ないですがマスク着用の推奨や会話の禁止など何か対策をした方が良いにではないでしょうか。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年12月20日 06:33:09

せっかく楽しい気持ちでお越し頂いたにも関わらず、チェックイン時のご案内が至らず大変申し訳ございませんでした。
寒い中ご来館くださいました中、身体を温めていただく、またホッとして頂けますよう2階ロビーにてホットコーヒーをご提供させていただいておりますが、お客様のご期待にそえず、大変心苦しく思います。
また、様々なお客様にご利用いただいております中で、朝食会場でも皆様が朝から気持ちよくご利用いただける空間やメニュー等もご提供できますよう朝食会場責任者とも連携を取り、改善に努めてまいる所存でございます。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。
機会がございましたら、挽回のチャンスを賜りたくお客さまのまたのご来館をお待ちいたしております。

シンプルステイ◇朝食付◇

投稿者さん 2023年12月15日 16:21:13

全体的に何にも問題なく、次もまた利用すると思います!ただ一つ、大浴場のドライヤーが調子が悪く使えませんでした。動くんですけどすぐ止まる、スイッチオフ、オン…みたいな感じで。点検して、翌日にはメンテナンスして置いといて貰えると良かったけど翌日も変わらず調子が悪い。
大浴場はけっこう混んでいることが多いのでドライヤーが一台動かないのは問題でした!
あと、お部屋のヘアアイロンも熱くなったり電源落ちたり...。でもこれは別のアイロンを持ってきてもらって解決しました。
台数多くて大変でしょうけど小道具の点検お願いします!

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年12月15日 20:13:15

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見へのご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
ですがドライヤーの件でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
大浴場の備品の点検におきましては清掃時や巡回の際に毎日行っておりますが、商品により温風や冷風が自動的に交互に出るものもございます。
もし次回スイッチが切れてしまうような事がございましたらお手数ではございますがぜひフロントへお知らせくださいませ。
お忙しい中でのご投稿ならびに貴重なご意見ありがとうございました。

【さき楽】14日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【■女性専用フロア■禁煙デラックスツイン◆エアウィーヴ完備◆】

kuro969783さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

kuro969783さん [50代/男性] 2023年12月14日 17:26:17

立地条件よく近くに何でもある。
大浴場あり、部屋も良いのでまた使いたい

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年12月15日 19:42:19

当館をお気に召して頂けました事、大変嬉しく思っております。
スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ♪とんかつ屋さんの和洋バイキング朝食付♪

投稿者さん 2023年12月14日 17:25:10

いつも利用してます。サウナあれば完璧

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年12月15日 19:55:15

また貴重なご意見もありがとうございます。

スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【□禁煙□スタンダード(14平米)◆エアウィーヴ完備◆】

kuro969783さん [50代/男性] 2023年12月14日 17:24:36

全体的に良い。また使います

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年12月15日 19:40:25

当館へのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年12月13日 17:40:55

以前、別のダイワロイネットに宿泊して、朝食がとても美味しく、お風呂も充実していたので、同じようだと期待してしまいましたが…
朝食がトンカツ屋さんの店舗だったので、和食に興味がない自分には食べたいものがほとんど無くて残念でした。が、初めていただいた味噌カツはとても美味しかったです!
レディースフロアからお風呂に行くときにも、部屋着でOKとなっていましたが、朝も夜もエレベーターの途中で男性が乗ってきてしまうので、お互い気まずい雰囲気に。
エレベーターの数を考えると仕方ないのですが、部屋着の移動はNGにしておいた方が良さそうです。
お部屋は快適でしたが、できればハンドタオルも置いていただけると、お風呂で使って濡れたたフェイスタオルでお手洗いも洗面後も賄わなくていいかな、と思います。
全体的には綺麗で良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年12月14日 14:52:41

朝食に関しまして、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
そしてお客様には、数々のご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を共有し、更なるサービス向上につなげていきます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【冬旅セール】◇朝食付◇浴場完備◇