ダイワロイネットホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月13日 12:43:51

フロントの対応よく満足しています。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年12月13日 14:13:47

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、安心いたしました。
今後も館内の清潔感を保ち、より良いホテルづくりに努めて参ります。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】お得にステイ◇朝食付◇12時チェックアウト【楽天限定】【浴場完備】
【■喫煙■エコノミーツイン◆ミニテーブルタイプ◆エアウィーヴ】

投稿者さん 2023年12月13日 12:41:25

いつも通りで満足しています。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年12月13日 14:04:19

快適にお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年12月10日 21:26:33

お部屋はダイワロイネットの安心の清潔感です
ベッドも寝心地良くすごすことができました
また利用したいと思います

ただ1点、これは利用者のマナーの問題ですが、大浴場の脱衣所がビショビショ、髪の毛だらけでした。スタッフさんが来ましたがお湯のチェックをしただけで去ってしまいました。担当・役割が違うのかもですが、明らかに状況に気がついていたので「現状報告します」「担当者が対応します」など臨機応変な業務ができればと感じました
{私の職場においても・・とフィードバックさせていただきました}

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年12月11日 07:56:40

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え安堵いたしました。
しかしながら、浴場ではご不快なお思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
本来はお客様の仰る通りお湯のチェックだけではなく、脱衣場の簡単な清掃も行うべきことでございます。
再度スタッフの教育徹底に努めてまいります。
また機会がございましたらぜひ当ホテルにお越しいただけますと幸いでございます。

【さき楽】90日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【■女性専用フロア■禁煙スタンダード(14平米)エアウィーヴ】

投稿者さん 2023年12月10日 16:05:28

お部屋の空きがある時
いつも広くツインのお部屋にしてくれるなど、サービスが素晴らしいです。
ダイワロイネットホテル伏見が
名古屋で一番のホテルです!

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年12月10日 16:21:33

当館へのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待にそえますよう精進してまいります。
どうぞまた名古屋へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【■喫煙■スタンダード(14平米)◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年12月10日 14:01:47

初めてりようさせていただきました。女性専用フロアでしたがとても良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年12月10日 16:12:05

当館をお気に召して頂けました事、大変嬉しく思っております。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

きっくー22さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

きっくー22さん [40代/女性] 2023年12月06日 17:54:43

お風呂入りたかったですが、ライブで遅く帰って、ご飯食べたりしてるうちに終了時刻になってしまって入れませんでした。
お部屋はスーツケースおける場所もあって、レディースフロアで静かで良かったです。お部屋の中の浴室のシャンプー類が結構良かったです。
また名古屋に行った特には泊まりたいです

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年12月07日 15:34:32

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき、安心いたしました。レディースフロアは通常フロアと異なるシャンプーをご用意しております。ご満足いただけて嬉しく存じます。
頂戴いたしましたご感想を励みとして今後もより良いホテルづくりに努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□スタンダード(14平米)◆エアウィーヴ完備◆】

ひな34913893さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

ひな34913893さん [30代/女性] 2023年12月05日 21:51:53

朝夕食事なしで2歳と0歳児、大人2人で宿泊しました。
ベビーベッドも用意してくださり、とても助かりました!!子供用の歯ブラシやスリッパも可愛い袋で用意してくれてあって、バスタオル、小さいタオルも4人分あったので嬉しかったです。お風呂も綺麗だったし、アイスキャンディーもあったので子供も喜んでいました!また是非泊まりにいきたいです!
ありがとうございました

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年12月06日 15:50:56

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心致しました。お子様用のアメニティーをお気に召していただけて嬉しく存じます。
アイスは時間限定ではありますが、多くのお客様にご好評いただいております。
今後ともお客様のご期待にそえますよう精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ハリウッドツイン◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年12月05日 19:31:24

温泉の空き状況をみて空いているとなっていたので行ってみたら満員だった、ほぼロッカーも空いておらず少し待つ状態だったのが少しマイナスポイント。空き状況の意味がなかったような。
その他はすごいよかった。立地も伏見駅からも近いが、散歩感覚で栄や名駅までいける距離。室内も綺麗だった。部屋着が上下分かれているものだったのがすごい良かった。朝食は食べていないので評価できずでした汗

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年12月06日 15:46:52

浴場の混雑に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を参考に、お客様に気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

【□禁煙□スタンダード(14平米)◆エアウィーヴ完備◆】

さとぴーてるてさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

さとぴーてるてさん [70代/男性] 2023年12月03日 21:16:35

ホテルの立地は御園通の閑静な場所にあり、気に入りました。ホテルの室内の設備も充実していて良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年12月05日 15:32:08

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見へのご宿泊誠にありがとうございました。
当館をお気に召して頂けました事、大変嬉しく思っております。
どうぞまた名古屋へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【さき楽】90日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【■喫煙■スタンダード(14平米)◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年11月30日 20:04:52

駅近ですごく便利でした!
朝ごはんを食べるところが開店すぐに行ったにも関わらず、満席で待たなければ行けなかった。早くに出かける予定だったのでとても困った。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年12月01日 08:42:30

朝食会場の混雑につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後、少しでもお客様をスムーズにご案内できますよう改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ挽回のチャンスを頂ければと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天ポイント10倍】◇朝食付◇【浴場完備】
【□禁煙□スーペリアダブル◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年11月29日 15:51:49

トイレの便座が汚れていて掃除されてないのが分かりがっかりした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年11月30日 14:34:14

お手洗いの清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、客室の清掃、点検強化に努めてまいる所存でございます。
また機会がございましたら、ご宿泊いただけますと幸いでございます。

【秋冬旅セール】◇朝食付◇浴場完備◇

投稿者さん 2023年11月26日 16:11:05

廊下と部屋がドア1枚で隔てられているため、廊下の喋り声が聞こえるし、部屋での喋り声も聞こえているんだろうな…と思った。
トイレも部屋からドア1枚のみで隔てられているので、音が聞こえる。気心のしれた間柄でも気まずかった。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年11月27日 06:20:13

いつもダイワロイネットホテル名古屋伏見にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の防音について貴重なご意見ありがとうございます。
せっかくのご滞在中にご不快なお思いをさせてしまいましたこと申し訳ございません。
今後は少しでも快適にお過ごしいただけますよう検討し、精進してまいりたく思います。

【さき楽】90日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【□禁煙□ハリウッドツイン◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年11月25日 16:08:08

最近、女性フロアーに4回宿泊しました。いつも静かで過ごしやすいです。部屋は清潔に掃除してあります。どうもありがとうございました。

しかし、前回も同じことを感じましたが、エアコンをつけた時、暫く黴臭い風が出ます。最初暖房モードにしたのが良くなかったかもしれません。自動に切り替えたら、その後嫌な臭いはしなくなりました。空気清浄機を付けていたので、解消したのかもしれませんが。それ以外は満足です。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年11月25日 17:16:48

空調に関しまして、ご不快なお思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者にも伝え、改善に努めて参ります。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/シンプルステイ◇朝食付◇

投稿者さん 2023年11月24日 16:35:29

近隣に飲食店も多く、部屋も綺麗で良かったです。
気になった点として、大浴場があって良いのですが、脱衣所も狭く、混雑して気を遣いながらの入浴になる為、部屋のお風呂の方がゆっくり入れたかなと思いました。
あと、機能の良いドライヤーなのかもしれませんが、使い方に戸惑います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年11月25日 17:13:36

大浴場に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

シンプルステイ◇素泊り◇ビジネス・観光・ファミリーに◇名古屋駅・栄&大須エリアまで1駅
【□禁煙□デラックスツイン◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年11月22日 17:22:55

お部屋は、コンパクトですが、デスクはもちろんの事、ベッドサイドにもコンセントが用意されていて、ノートPCの電源供給、スマホやモバイルバッテリーの充電にとても便利なレイアウトです。床もフローリング調のタイルで、清掃も行き届いていて快適に過ごせました。部屋には勿論ユニットバスがありますが、3階には大き目の浴場があり、ゆっくりと湯船につかり、温まることができます。おかげで、湯上りに部屋でビールをおいしくいただくことができました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年11月23日 06:23:10

また、貴重なお時間を割いてのご投稿併せて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え嬉しく存じます。
3階の浴場は、多くのお客様にご好評いただいており、旅の疲れを大きなお風呂で癒して頂けて安堵いたしました。
今後ともお客様のご期待にそえますよう精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月19日 12:30:12

部屋の掃除が大いに手抜き。小銭を落としたのでベッドの下をのぞいたら、一体何年掃除していないのかと思うほどのホコリの層があった。改めて見てみれば、テレビの脇の電話機にも非常灯にもホコリがかぶっている。
これまで何度か利用しているが、目につきにくいところでずいぶん省力化しているのだなと不快に感じました。
家内たちの部屋では、浴槽が洗われていなかったり棚が外れて落ちるといったトラブルがありました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年11月20日 14:55:35

ご滞在中ご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく思っております。申し訳ございません。
現在当ホテルでは大幅な清掃オペレーションの見直しを行っており、ベッド下の清掃につきましては特に強化をいたしております。
お連れ様の浴室の不備につきましても清掃リーダーに報告し、該当の客室をお調べしたうえで適切な指導を行う所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが私共に挽回のチャンスを頂きたく、次回名古屋へお越しの際はぜひまた当館をご利用頂けましたらと思っております。
お忙しい中での貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【楽天月末セール】シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2023年11月12日 12:15:12

女性の1人旅でも安心できるホテルです。
1、大浴場の専用キイ
2、必ずフロント階に止まるエレベーター
3、女性専用階の個室が有る。
等関心しました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年11月12日 15:34:22

また、貴重なお時間を割いてのご投稿併せて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】シンプルステイ◇素泊り◇
【□禁煙□エコノミーツイン◇ミニテーブルタイプ◇エアウィーヴ】

投稿者さん 2023年11月07日 18:30:48

部屋もキレイで満足出来ました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年11月08日 14:11:28

また、貴重なお時間を割いてのご投稿併せて御礼申し上げます。
滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、安心致しました。
今後も館内の清潔さを保ち、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【直前割】【お部屋タイプお任せ】素泊りプラン【室数限定】【お日にち限定】
【□禁煙□お部屋タイプお任せ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年11月06日 18:31:53

テレビのお風呂の混雑状況は当てにならないです。ロッカーは沢山あるのにシャワーブースが5つしかなく混雑時は並びます。入場制限かけた方がよいと思いました。
床は髪の毛だらけで清掃が追いついてなさそうです。
朝食は毎日ほぼ同じレパートリーですがカツは美味しかったです。
エレベーターがフロント階に必ず停まるのは混みますし、面倒に感じました。
フロントや朝食会場のスタッフ対応はよかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年11月07日 13:22:39

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場の清掃及び混雑につきまして、ご不快なお思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。エレベーターにつきましては、保健所の指導により、フロント階で停止する設定となっております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、精進してまいります。

【さき楽】14日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2023年11月06日 16:52:53

車で行きましたが、駐車場チケットを頂き、駐車場は安く済んでよかったです。
お部屋は写真で見たより狭かったです、、
ビジネスホテルだから仕方ないかな、、、

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年11月07日 15:18:44

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、お客様のご期待にそえず申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。