ダイワロイネットホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月06日 10:33:18

思った以上に部屋が狭かった。
ミニテーブルがあったが、狭すぎて、利用できません。
お化粧をするスペースもなく、お手洗いの鏡を利用しました。
お風呂の混雑状況で、空いています表示だったのですが、満杯でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年11月07日 14:59:02

お客様には、数々のご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お部屋に関しまして、今回お客様にお泊まりいただいたお部屋タイプの他にも、ツインルームやスーペリアダブルルームといったお部屋もご用意しておりますので、次回ご来館の機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
今後も館内の清潔さを保ち、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【どえらい名古屋。】12時アウト特典付♪◇素泊り◇
【■喫煙■エコノミーツイン◆ミニテーブルタイプ◆エアウィーヴ】

投稿者さん 2023年11月04日 11:40:13

名古屋観光で2泊させていただきました。
外観、内装とも新し目のデザインで◯
朝食も1階のトンカツ屋さんでビュッフェ形式ですが、味、量とも満足。串カツあったけど、もう2、3品名古屋めしっぽいのがあったらもっとよかったかなぁ。
地下鉄伏見駅の駅近でリッチも◯(利用時は出口工事のため最寄り出口が使えず遠回りしてました)
お値段的にも立地的にも、ビジネスにも旅行にも使いやすそうなホテルでした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年11月07日 14:54:25

また、貴重なお時間を割いてのご投稿併せて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。朝食についてのご提案も有難く頂戴いたします。
現在、地下鉄伏見駅6番出入口が工事中の為、ご不便をお掛けしております。当ホテルは伏見駅から近く、名古屋市内の観光地へのアクセスも抜群でございます。

【直前割】【お部屋タイプお任せ】朝食付プラン【室数限定】【お日にち限定】
【□禁煙□お部屋タイプお任せ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年11月04日 10:35:35

1泊しました。今後のホテル(お客様)のために今回コメントさせていただきます。
全国展開されているダイワロイネットさんだから間違いないと思い迷いなく予約しました。
全体的に不便はなく、スタッフの方に対応もよかったです。

しかし、入室してまもなく、鼻水とくしゃみが止まらす、何とか就寝できましたが、翌日も鼻水くしゃみが止まらず、アレルギーの薬を急遽服用し帰宅し、その症状が治りました。アレルギー体質ですが、ここまで重症なアレルギー症状は久しぶりでした。当初は風邪をひいたかと不安でしたが、帰り際に物を落とし、ベッドの下の物を拾おとベッドの下を覗き込むと、多量のホコリがびっしりあり、とても残念な気持ちになりました。コレが原因か証明できませんが、他の投稿でもエアコンやホコリのことで残念な思いをされていたようなので、今後のこともあり投稿させていただきました。
ワンランク上のダイワロイネットさんですので、改善をお願いいたします。
立地もよく、ステキなホテルです。今後も利用したいので、よろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年11月07日 14:48:09

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。
お部屋の清掃の件に関しまして、お客様に多大なるご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも情報を共有し、改善に努めて参ります。
頂戴した貴重なご意見を今後の検討課題とし、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

【女性専用フロア■お部屋タイプお任せ(ミニテーブルタイプあり)】

nana3362さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

nana3362さん [60代/女性] 2023年11月01日 17:58:43

ホテルの場所がわからずに電話で問い合わせたら丁寧におしえていただきました。
コロナ前よく利用していたホテルでは、化粧水や乳液等あったのでホテルの予約時に確認不足でした。
コーヒーやアイスキャンデイーは、とてもうれしかったです。
地下鉄から降りてすぐの場所で 食事屋さんも近くにあったのでまた利用したいと思います。
普段駅など全く利用しないので 電話での問い合わせに応じてもらえてうれしかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年11月02日 13:29:54

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
当館へのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、化粧水等に関しまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。フロントにてお声掛けいただけますと、お渡しさせていただいております。大変お手数ではございますが、次回ご宿泊の際はお声掛け頂けると幸いでございます。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2023年10月30日 22:32:28

お部屋は清潔で機能的!ベッドのマットレス、最高の寝心地でした!大浴場は混雑時だったので早めにきりあげました。2泊させてもらいましたが2日間とも快適に過ごせました。ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年10月31日 17:02:52

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき、安心いたしました。
頂戴いたしましたご感想を励みとして今後もより良いホテルづくりに努めて参ります。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【■女性専用フロア■禁煙スタンダード(14平米)エアウィーヴ】

投稿者さん 2023年10月28日 11:55:45

伏見駅から近く、また地下鉄が混むので帰りは名古屋駅まで歩きましたが重い荷物がなければ歩けない距離ではなく、便利な立地でした。
フロアは安全で静か、アイロンが備え付けであったのは良かったです。
大浴場は疲れて行けず残念でした。部屋は少し狭かったですが、夜から一泊だけだったので許容範囲でした。洗面の鏡が小さかったので、ツイン部屋には部屋にも鏡があればなお良かったです。
あまり期待してなかったのですが朝食がとても美味しくて、特に味噌串カツは絶品でした。また食べたいです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年10月28日 15:34:17

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

室内の広さに関しまして、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
鏡に関しましては、室内に折りたたみのミラーをご用意しております。
次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
また、当ホテルには、様々なお部屋タイプがございますので、是非、次回ご宿泊の際には、他のお部屋タイプにもご宿泊いただけますと幸いでございます。

朝食に関しまして、お楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

◆女性専用フロアにご宿泊◆ヘアアイロン・ナノイードライヤー設置◇朝食付◇
【■女性専用フロア■禁煙スタンダードツイン◆エアウィーヴ完備◆】

あくせる1205さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

あくせる1205さん [50代/男性] 2023年10月27日 21:21:33

ベッドが広く、室内の雰囲気も良い。3階に大浴場があるのも嬉しい。ホテルの近くに大型の駐車場があって便利

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年10月28日 14:49:49

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
浴場は多くのお客様にご好評いただいております。今後ともお客様のご期待にそえますよう精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】14日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年10月22日 15:51:43

駅から近く、コンビニや飲食店も近くにあるので大変便利だった。
また利用したい。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年10月23日 06:45:28

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しく思います。

【□禁煙□ハリウッドツイン◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年10月21日 23:36:05

10月19日に宿泊しました。駅からも近く、フロントの方も、朝食のスタッフの方も親切でした。レディースフロアは安心感もありますし空気清浄機、アイロン、ドライヤー完備。お部屋の中のテーブルの上部の棚が鏡になっており、便利。水回りも綺麗で快適でした。次回も是非泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年10月22日 07:28:15

レディースフロアは、多くの女性のお客様からご好評いただいており、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天ポイント10倍】◇朝食付◇ビジネス&観光に♪

navi7319さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

navi7319さん [40代/男性] 2023年10月20日 15:45:23

必要なものが過不足なくあり良かったです。
名古屋にほど近いのに駐車場もあり良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年10月22日 07:25:50

当ホテルには併設しております駐車場と、ホテルから徒歩7~8分離れた距離にある駐車場の計2か所と提携を致しております。
日時等によっては満車でご案内出来かねる場合もございますのでご了承くださいませ。
今後ともお客様のご期待にそえますよう精進して参ります。

シンプルステイ◇和洋バイキング朝食付◇ビジネス・観光・ファミリー◇名古屋駅・栄&大須エリアまで1駅

投稿者さん 2023年10月20日 12:09:43

アップグレーもしていただき、とても良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年10月22日 07:21:21

今回お客様には、お部屋タイプお任せプランというお部屋の空き状況によってホテルが任意でお部屋タイプを割り当てるプランでご予約頂いておりました。
そして広めのツインのお部屋に空きがございましたので、ご案内させて頂きましたが、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
こちらのプランは状況によってお部屋タイプが異なる場合がございますので、ご了承くださいませ。

【直前割】【お部屋タイプお任せ】素泊りプラン【室数限定】【お日にち限定】
【□禁煙□お部屋タイプお任せ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年10月16日 14:04:51

10月13日に宿泊しました。(エコノミーツイン)
お部屋がかなり狭く、ベッドと壁の隙間がほとんどなくて移動にも困るほどでした。
お風呂は混雑状況も見ていったのですが、洗い場が全部埋まっていました。
大浴場備え付けのドライヤーは、ダイソン、RiFaがありとても良かったです。
近くにはコンビニも食事するところもたくさんあるので、立地は良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年10月16日 17:42:50

お部屋に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
また、浴場に関しましても、混雑状況をご覧いただいたにもかかわらず、
混雑していたとのこと大変申し訳ございませんでした。

【さき楽】14日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【□禁煙□エコノミーツイン◇ミニテーブルタイプ◇エアウィーヴ】

投稿者さん 2023年10月16日 07:30:06

大浴場も綺麗でドライヤーも数種類あって、フリーのアイスも有り、部屋も綺麗で、地下鉄から上がって来て直ぐで立地条件も言う事なしで、リピ有りですね!
今回は食事無しで泊まりましたが、次回は食事無有りで泊まりたいです。
ただ1つあるとすれば、部屋にフェイスタオルを置いといて欲しいです。
手洗い、歯磨き等で使いたいのに、わざわざフロントまで行くのは面倒かな。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年10月16日 17:30:34

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食は多くのお客様にご好評いただいております。是非ご利用いただきたく存じます。

しかしながら、フェイスタオルに関しましてご不便をお掛けして申し訳ございません。
頂戴したご意見を共有し、更なるサービス向上につなげていきます。

【どえらい名古屋。】12時アウト特典付♪◇素泊り◇
【□禁煙□スタンダード(14平米)◆エアウィーヴ完備◆】

中年オヤジ9577さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

中年オヤジ9577さん [50代/男性] 2023年10月14日 16:52:18

駅からすぐでコンビニも飲食店も近くなので利便性よしです!
大浴場の洗い場は数少ないですが、一日の疲れを取るには大きい風呂に限りますね。
次回も利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年10月15日 15:47:10

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは伏見駅より徒歩1分に位置しており、アクセスに関しまして好評をいただいております。

投稿者さん 2023年10月14日 13:41:53

お部屋も綺麗で受付の方の対応も丁寧でとても過ごしやすかったです。またチェックアウト後に荷物を預かって頂けたのが大変助かりました。また利用したいです!

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年10月14日 15:29:09

お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF(素泊り)浴場完備・名古屋駅&栄&大須エリア一駅

投稿者さん 2023年10月13日 12:34:35

ツインのお部屋が、もう少し広ければ良いなと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年10月13日 16:57:22

今回お客様にお泊まりいただいたお部屋がコンパクトなエコノミーツインというお部屋でございました。他にも、スタンダードツインルームやデラックスツインルームといった広めのお部屋もご用意しておりますので、次回ご来館の機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【レギュラープラン】朝食付プラン
【女性専用フロア■禁煙エコノミーツイン・テーブル・エアウィーヴ】

投稿者さん 2023年10月10日 16:03:18

伏見駅か 8番出口を出たら目の前に見えていて、横断歩道を渡ってすぐで、とても便利な立地でした。レディースフロアで、パナソニックのドライヤーと、ヴィダルサスーンのアイロン、マッサージ機、消臭スプレーが部屋にあって、とても嬉しかったです。
スキンケア用品も、フロントで数を聞いてくださるので、もらえました。フロントには、他に、コーヒーマシーンや、16時以降にもらえるアイスもあって、今回は利用できずでしたが、次回はぜひ、満喫したいと思います。掃除も隅々まで行き届いていました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年10月11日 14:33:38

いつもダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
レディースフロアは、明るく清潔感のある内装や、ヘアアイロン等の貸出品がお部屋に常設しており、多くのお客様にご好評をいただいております。
今後ともお客様のご期待にそえますよう精進してまいります。

モコモコ524さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

モコモコ524さん [40代/女性] 2023年10月07日 18:54:41

エントランスからお部屋まで、とてもきれいで気持ちよく過ごせました。

●領収書:チェックイン機でレシート出力
●アメニティ:男性のカミソリだけフロント、シャンプーなどはお部屋、DHCの基礎化粧品は大浴場に置いてあります
●タオル:大浴場に行く際フロントて伝えると新たにもらえます
●レディースフロアお部屋にカールヘアアイロン、マルチ充電コードあり
●朝食バイキング:一般的な内容。コンフォートホテルの無料朝食とほぼ同じ。

平日に出張で利用しましたが、空室がありランクアップ対応でした。広いお部屋で快適でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年10月08日 15:18:35

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、安心いたしました。

投稿者さん 2023年10月04日 01:16:46

駅からも近く、コンビニも近くにあった。
部屋もとても綺麗で、レディースのみの部屋もあるのでぜひ一度宿泊してみてはと思う。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年10月04日 14:49:22

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは地下鉄伏見駅から徒歩1分と近く、
他にも名古屋市内の観光地へのアクセスも抜群でございます。
今後も館内の清潔さを保ち、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう
スタッフ一同精進してまいります。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【□禁煙□スタンダードツイン◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年09月28日 17:01:15

中学生の娘と宿泊いたしました。ノープランで現地入りした私の質問にも、丁寧にフロントスタッフの方が答えていただき大変ありがたかったです。

広いか綺麗な客室に、娘も大喜びでした。
大浴場も清潔に保たれており、のんびり浸かることができました。
また訪れる際は、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年09月30日 07:20:51

また、貴重なお時間を割いてのご投稿併せて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、安心いたしました。

【さき楽】90日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【□禁煙□スタンダードツイン◆エアウィーヴ完備◆】