ダイワロイネットホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月30日 22:32:28

お部屋は清潔で機能的!ベッドのマットレス、最高の寝心地でした!大浴場は混雑時だったので早めにきりあげました。2泊させてもらいましたが2日間とも快適に過ごせました。ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年10月31日 17:02:52

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき、安心いたしました。
頂戴いたしましたご感想を励みとして今後もより良いホテルづくりに努めて参ります。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【■女性専用フロア■禁煙スタンダード(14平米)エアウィーヴ】

投稿者さん 2023年10月22日 15:51:43

駅から近く、コンビニや飲食店も近くにあるので大変便利だった。
また利用したい。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年10月23日 06:45:28

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しく思います。

【□禁煙□ハリウッドツイン◆エアウィーヴ完備◆】

navi7319さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

navi7319さん [40代/男性] 2023年10月20日 15:45:23

必要なものが過不足なくあり良かったです。
名古屋にほど近いのに駐車場もあり良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年10月22日 07:25:50

当ホテルには併設しております駐車場と、ホテルから徒歩7~8分離れた距離にある駐車場の計2か所と提携を致しております。
日時等によっては満車でご案内出来かねる場合もございますのでご了承くださいませ。
今後ともお客様のご期待にそえますよう精進して参ります。

シンプルステイ◇和洋バイキング朝食付◇ビジネス・観光・ファミリー◇名古屋駅・栄&大須エリアまで1駅
【□禁煙□スタンダード(14平米)◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年10月16日 14:04:51

10月13日に宿泊しました。(エコノミーツイン)
お部屋がかなり狭く、ベッドと壁の隙間がほとんどなくて移動にも困るほどでした。
お風呂は混雑状況も見ていったのですが、洗い場が全部埋まっていました。
大浴場備え付けのドライヤーは、ダイソン、RiFaがありとても良かったです。
近くにはコンビニも食事するところもたくさんあるので、立地は良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年10月16日 17:42:50

お部屋に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
また、浴場に関しましても、混雑状況をご覧いただいたにもかかわらず、
混雑していたとのこと大変申し訳ございませんでした。
頂戴した貴重なご意見を今後の検討課題とし、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

【さき楽】14日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【□禁煙□エコノミーツイン◇ミニテーブルタイプ◇エアウィーヴ】

投稿者さん 2023年10月16日 07:30:06

大浴場も綺麗でドライヤーも数種類あって、フリーのアイスも有り、部屋も綺麗で、地下鉄から上がって来て直ぐで立地条件も言う事なしで、リピ有りですね!
今回は食事無しで泊まりましたが、次回は食事無有りで泊まりたいです。
ただ1つあるとすれば、部屋にフェイスタオルを置いといて欲しいです。
手洗い、歯磨き等で使いたいのに、わざわざフロントまで行くのは面倒かな。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年10月16日 17:30:34

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食は多くのお客様にご好評いただいております。是非ご利用いただきたく存じます。

しかしながら、フェイスタオルに関しましてご不便をお掛けして申し訳ございません。
頂戴したご意見を共有し、更なるサービス向上につなげていきます。

【どえらい名古屋。】12時アウト特典付♪◇素泊り◇
【□禁煙□スタンダード(14平米)◆エアウィーヴ完備◆】

中年オヤジ9577さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

中年オヤジ9577さん [50代/男性] 2023年10月14日 16:52:18

駅からすぐでコンビニも飲食店も近くなので利便性よしです!
大浴場の洗い場は数少ないですが、一日の疲れを取るには大きい風呂に限りますね。
次回も利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年10月15日 15:47:10

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは伏見駅より徒歩1分に位置しており、アクセスに関しまして好評をいただいております。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天ポイント10倍】◇朝食付◇ビジネス&観光に♪
【■喫煙■エコノミーツイン◆ミニテーブルタイプ◆エアウィーヴ】

投稿者さん 2023年10月10日 16:03:18

伏見駅か 8番出口を出たら目の前に見えていて、横断歩道を渡ってすぐで、とても便利な立地でした。レディースフロアで、パナソニックのドライヤーと、ヴィダルサスーンのアイロン、マッサージ機、消臭スプレーが部屋にあって、とても嬉しかったです。
スキンケア用品も、フロントで数を聞いてくださるので、もらえました。フロントには、他に、コーヒーマシーンや、16時以降にもらえるアイスもあって、今回は利用できずでしたが、次回はぜひ、満喫したいと思います。掃除も隅々まで行き届いていました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年10月11日 14:33:38

いつもダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
レディースフロアは、明るく清潔感のある内装や、ヘアアイロン等の貸出品がお部屋に常設しており、多くのお客様にご好評をいただいております。
今後ともお客様のご期待にそえますよう精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF(素泊り)浴場完備・名古屋駅&栄&大須エリア一駅

投稿者さん 2023年10月04日 01:16:46

駅からも近く、コンビニも近くにあった。
部屋もとても綺麗で、レディースのみの部屋もあるのでぜひ一度宿泊してみてはと思う。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年10月04日 14:49:22

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは地下鉄伏見駅から徒歩1分と近く、
他にも名古屋市内の観光地へのアクセスも抜群でございます。
今後も館内の清潔さを保ち、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう

【□禁煙□スタンダードツイン◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年09月28日 17:01:15

中学生の娘と宿泊いたしました。ノープランで現地入りした私の質問にも、丁寧にフロントスタッフの方が答えていただき大変ありがたかったです。

広いか綺麗な客室に、娘も大喜びでした。
大浴場も清潔に保たれており、のんびり浸かることができました。
また訪れる際は、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年09月30日 07:20:51

また、貴重なお時間を割いてのご投稿併せて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、安心いたしました。
今後ともお客様のご期待にそえますよう精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】90日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【□禁煙□スタンダードツイン◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年09月26日 11:22:55

お任せタイプのお部屋で
トイレお風呂別のセパレートのお部屋でとても良かったです
ベッドもツインでゆっくりできました

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年09月26日 15:12:26

また、貴重なお時間を割いてのご投稿併せて御礼申し上げます。
今後も館内の清潔さを保ち、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【直前割】【お部屋タイプお任せ】朝食付プラン【室数限定】【お日にち限定】
【■喫煙■お部屋タイプお任せ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年09月26日 06:58:23

9月23日に宿泊しました。サービス面がよかったです。駅から近くて便利、徒歩圏内に飲食店が沢山あり夕食には困らなかった。近くを散策するのも楽しい。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年09月26日 14:34:35

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当ホテルは、伏見駅から徒歩1分のところにございまして、名古屋駅や栄駅まで一駅と、アクセス面に関しましても多くのお客様からご評価をいただいております。
今後も館内の清潔さを保ち、お客様によりご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

【楽天限定】【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍&12時チェックアウト◇朝食付◇
【□禁煙□スーペリアダブル◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年09月06日 16:11:09

少し煙草の消臭のための匂いがきつい感じがしましたが、部屋は清潔感があり、とても綺麗で快適でした。朝食も、味噌串カツがあり、とても満足でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年09月07日 14:50:54

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
煙草の臭いに関しまして、ご不快なお思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
しかしながら、快適にお過ごしいただけた様子がお伺いでき、安心致しました。
今後とも清潔感を保ち、お客様のご期待にそえますよう精進してまいります。

【■喫煙■スタンダード(14平米)◆エアウィーヴ完備◆】

ragnasiaさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

ragnasiaさん [30代/男性] 2023年09月03日 16:02:40

伏見駅からも近く過ごしやすいホテルでした。
大浴場は洗い場もたくさんあるけどあまり広さは期待はしすぎないほうがいいかも。
部屋の出入口の電灯が人感センサーで楽ではありましたが、トイレに起きたときなどになかなか消えないので若干煩わしいなと感じました。

ただ立地もよく部屋もキレイでしたのでまた利用したいと思います!

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年09月04日 13:02:15

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿併せて御礼申し上げます。
大浴場、入口の人感センサーに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。人感センサーにつきましては、フロントにお声掛け頂きましたら調節が可能でございます。こちらのご案内不足で申し訳ございません。

【直前割】【お部屋タイプお任せ】素泊りプラン【室数限定】【お日にち限定】
【□禁煙□お部屋タイプお任せ◆エアウィーヴ完備◆】

PONPONPONDEさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

PONPONPONDEさん [20代/女性] 2023年08月22日 09:54:25

完全な自分のミスですが、禁煙の部屋を予約したつもりが、喫煙の部屋だったため、においがかなり気になりました。それ以外は駅からも近く、名古屋駅からのアクセスもいいので非常に快適でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年08月22日 12:21:45

当ホテルは、禁煙と喫煙のフロアが分かれており、お部屋に消臭剤はあるものの、おタバコの臭いが気になることと存じます。ご不快なお思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
地下鉄伏見駅から徒歩1分と近く、
他にも名古屋市内の観光地へのアクセスも抜群でございます。また次回、ご宿泊の際には、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同精進してまいります。

【あいち冷やし旅】シンプルステイ◇素泊り◇名古屋駅・栄&大須エリアまで1駅
【■喫煙■デラックスツイン◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年08月21日 18:54:18

すごく清潔でベッドも気持ちよく大満足でした!
今後も名古屋に行く時は利用させて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年08月22日 12:07:07

また、貴重なお時間を割いてのご投稿併せて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

◆女性専用フロアにご宿泊◆ヘアアイロン・ナノイードライヤー設置◇素泊り◇
【■女性専用フロア■禁煙デラックスツイン◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年08月19日 15:53:38

伏見駅から近く、周りにコンビニやドラッグストアもあり立地は良かったです。
レディースフロアを利用させてもらいましたが、セキュリティもしっかりしていて安心でした。
ですが、お部屋内のあらゆるところのシミや汚れが気になりました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年08月19日 16:49:47

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
レディース専用フロアは多くのお客様に安心とご好評をいただいております。
しかしながらお部屋内の汚れ等に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフとも情報を共有し、改善に努めて参ります。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

Clover72さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

Clover72さん [40代/女性] 2023年08月14日 19:45:13

帰省途中、1泊させて頂きました。地下鉄の駅からも近いし、お手頃値段で助かりました。
楽天トラベルの表示では、チェックインが16:00とあったので、16時前にホテル着。フロントの方に「まだチェックインは出来ませんよね?」と聞くと、「いえ、チェックインは14時から可能です。」とのお返事が。あら、そうと分かっていれば早く着たのに、と思いながらチェックイン。事前に確認すればよかったなぁ、と反省。
お部屋自体は、無料のミネラルウォーターが1本、ケトル、ドライヤー、カールアイロンがあり、シャワーヘッドもボリーナワイド。
フロント階には、部屋で淹れられるドリップコーヒーやお茶があり、宿泊者は無料で使えるコーヒーマシーンもありました。
快適な滞在をありがとうございました。次回は浴場も使ってみたいな、と思っています。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年08月15日 14:56:20

当ホテルは地下鉄伏見駅から徒歩1分と近く、
他にも名古屋市内の観光地へのアクセスも抜群でございます。
女性専用フロアは、多くのお客様にご好評をいただいております。大浴場も完備しておりますので、次回のご宿泊の際に是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月14日 08:27:43

部屋はキレイで清潔感もありましたが、部屋が狭く、すれちがえ無い程なのは残念でした。
大浴場の湯温度が高すぎて、せっかく大浴場があるからと選んだ宿なのに、部屋のお風呂を使う羽目に。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年08月14日 17:21:02

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿併せて御礼申し上げます。
お部屋に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
また、大浴場に関しましても、せっかくのご滞在にご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を参考に、お客様に気持ちよくご利用いただけますよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【女性専用フロア■禁煙エコノミーツイン・テーブル・エアウィーヴ】

投稿者さん 2023年08月10日 11:43:38

7月の中旬、金曜から土曜の一泊二日ご利用させていただきました!
部屋はとても温かみがある木や竹がモチーフで綺麗です、スペースはコンパクトでしたが、ベッドは大の字になれるくらいでした。
寝心地も良かったです。
また朝食には1Fにあるかつまさのバイキングを利用しました!
建物の周辺の道路はきれいに整備されていたのと薬屋が近かったりコンビニ食べ処も多く充実していたので、安心して利用することができました!!

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年08月11日 16:53:49

また、貴重なお時間を割いてのご投稿併せて御礼申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】◇素泊り◇浴場完備・伏見駅&御園座まで徒歩約1分

投稿者さん 2023年08月08日 16:00:05

伏見駅からすぐの立地で、名古屋駅にも栄駅にも地下鉄で行きやすかったです。

お安く泊まれて、満足でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年08月09日 12:31:54