ダイワロイネットホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月06日 17:45:36

8月の金曜日に宿泊しました。立地は、伏見駅から歩いてすぐなので夕食のお店選びも苦労しません。駐車場は、近くの提携駐車場にしました。かなり広く場所がなくて困る事は無さそうでした。歩いて5~6分くらいで苦にならない距離です。チェックインの時ホテルで24Hr1200円を購入しました。部屋は、綺麗でトイレとバスが独立していて使いやすかったです。朝食も普通のバイキングで美味しかったです。6時30分からオープンでした。思いの外空いていて良かったです。エレベーターは、3機あるのですが来るのが遅いです。チェックアウト後一階に降りる時割と並びました。階段があるとありがたいですね。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年08月07日 13:59:52

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え安堵いたしました。
しかしながら、エレベーターに関して、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見は今後の課題とさせて頂き、より快適なホテルづくりに努めて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】◇和洋バイキングの朝食付◇浴場完備・伏見駅徒歩約1分
【□禁煙□スーペリアダブル◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年07月28日 15:47:14

チェックイン時に端末不具合あり、領収書も手書きになる等、ちょっと不満。
シャワーヘッドはパッキンが緩んでいて、ダダ漏れ。
改善を願う。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年07月28日 16:11:06

設備に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とし、サービス向上に努めて参る所存でございます。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】◇素泊り◇浴場完備・伏見駅&御園座まで徒歩約1分
【■喫煙■スタンダード(14平米)◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年07月17日 01:20:35

2歳になる子供と親の3人で連泊。
もう一部屋ありましたが、事前連絡で隣同士にしてもらえました。

部屋で食事をとることが多く、食べこぼしもあり不安でしたがフローリングなので助かりました。
子供が寝転がったり座ったりしてしまうので、室内で靴を脱げる事は重要でした。
お風呂もバストイレ別で広く、子供をお風呂に入れるのも遊ばせるのも楽でした。(大浴場もあるそうですが、いく余裕がなかったです)
子供用のタオルも貸し出ししてもらえたし、子供用歯ブラシが嬉しかったです。
チェックイン前でも荷物預かってもらえるのは大変ありがたいです。
近くにコンビニ、薬局等あるので子供のおやつやご飯、手口拭きなどは現地調達が可能です。

強いて言えば、ドアあけると部屋のフローリングなので靴をぬぐスペースがなくて困った事、せっかく広い洗面所があるので手を拭くタオルがあったらいいなと思いましたけど、静かだしとても綺麗でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年07月17日 14:45:50

また、貴重なお時間を割いてのご投稿併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、安心致しました。
ドア周りのスペース、備品に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
検討・改善を重ね、お客さまにご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
今後も館内の清潔さを保ち、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天ポイント10倍】◇素泊り◇
【□禁煙□ハリウッドツイン◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年07月16日 21:55:52

名古屋駅から歩く選択をしてしまったのですが伏見駅からであれば出口からすぐでとても良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年07月17日 14:35:16

当ホテルは名古屋駅から1駅と、アクセスにも便利でございます。
機会がございましたら、またぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年07月12日 17:21:59

立地は良いしお部屋もお風呂もとても清潔で大変良かったです。
朝食が和洋バイキングでしたが、洋の品数や内容が少し物足りなかったと感じました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年07月13日 14:21:15

また、貴重なお時間を割いてのご投稿併せて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、安心いたしました。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

シンプルステイ◇和洋バイキング朝食付◇ビジネス・観光・ファミリー◇名古屋駅・栄&大須エリアまで1駅
【□禁煙□スタンダード(14平米)◆エアウィーヴ完備◆】

こぱこぱ6688さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

こぱこぱ6688さん [60代/男性] 2023年07月04日 16:16:43

東山線の伏見駅前で非常に便利です。3Fにお風呂もありゆったりと過ごせます。気に入ってます。隣の部屋の物音が気になります。壁が薄いのかも?

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年07月05日 14:27:41

しかしながら、こちらの配慮が至らず隣室の騒音につきまして、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけますよう精一杯努めて参ります。
またお越しの際は、ご利用いただけますと幸いです。

【楽天限定】【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍&12時チェックアウト◇朝食付◇

投稿者さん 2023年07月03日 16:12:10

駅近で立地がとにかく良かった。また新しいので部屋も設備も綺麗だった。
お風呂のシャワーだけ変なクセが付いていて、思った場所に出ず結局手持ちで使用していた。これぐらいなら全く問題はなかった。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年07月03日 16:55:22

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
当館へのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、備品に関しまして、不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、改善方法を確認し、客室の品質向上に取り組んで参る所存でございますので、
ご理解賜われれば、幸いでございます。
またお越しの際は、ご利用いただけますと幸いです。

【□禁煙□エコノミーツイン◇ミニテーブルタイプ◇エアウィーヴ】

さんきゅーさぶろーさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

さんきゅーさぶろーさん [60代/男性] 2023年06月29日 20:25:39

たいへん満足です。
また機会があればお願いします。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年06月30日 09:41:12

また、貴重なお時間を割いてのご投稿併せて御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF(素泊り)浴場完備・伏見駅徒歩約1分
【□禁煙□スタンダード(14平米)◆エアウィーヴ完備◆】

きおたろうさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

きおたろうさん [40代/女性] 2023年06月26日 16:38:53

6/24宿泊。立地が良く、建物もキレイ。女性専用フロアが最高!部屋に小さなマッサージ機まであって嬉しい。朝食はトンカツ屋さんなので割と和食中心でしたが、これがまた美味しい!大浴場は洗い場が少ないので並んでましたし、営業時間が深夜0時までなのは残念かな。あと残念なのはエレベーターがなかなか来ない!
是非また来たいと思うホテルでした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年06月26日 18:20:18

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見をご利用くださり誠にありがとうございました。
また当館自慢の女性専用フロアにてお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
どうぞまた名古屋へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。
お忙しい中での貴重なご意見誠にありがとうございました。

◆女性専用フロアにご宿泊◆ヘアアイロン・ナノイードライヤー設置◇朝食付◇
【■女性専用フロア■禁煙スタンダード(14平米)エアウィーヴ】

NO0516さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

NO0516さん [50代/女性] 2023年06月20日 18:07:49

土曜日に娘2人との旅行で泊まりました。11時過ぎに荷物を預けました。女性スタッフ(研修中)ニコニコと感じ良く対応してくださいました。部屋はレディースフロアにしてくださり大変ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。化粧アメニティもフロントでもらえました。遅い時間は混んでいると思い16時過ぎに大浴場へ行きましたが空いていて良かったです。その後夕飯を食べに外に行きました。部屋に戻り部屋のお風呂も広くてのんびりと入れ疲れが取れました。朝食は7時に行くとスムーズに席に着き美味しく食べる事が出来ました。その後から来た人達は少し待っていました。エレベーターもすぐ来たりちょっと待つ事もある位で気になる程ではありませんでした。お風呂も朝食もエレベーターもタイミングですね。立地も良いし綺麗だし、また泊まりたいと思う良いホテルでした。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年06月21日 20:48:40

ご滞在中は当館のサービスにおきまして大変ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
しかしながらエレベーターにつきましてご不便をお掛けし大変心苦しく思っております。
申し訳ございませんでした。
今後もより精進して参りますので、当館ならびに全国のダイワロイネットホテルをご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

シンプルステイ◇朝食付◇

投稿者さん 2023年06月19日 21:58:31

14時まで滞在できるプランで利用しました。新しくて快適なホテルに長く滞在できてよかったです。コンビニ(ファミリーマート)やドラッグストア(マツモトキヨシとスギ薬局)、モスバーガーなども近くにあって、何をするのにも便利な場所にあると感じました。スタッフの方の対応もとても丁寧で好感が持てました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年06月21日 19:43:38

またご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
当館はお客様のご予定に合わせた多様な宿泊プランをご用意いたしております。
どうぞまたご家族でのご旅行の際はご利用くださいませ。
スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【□禁煙□スタンダードツイン◆エアウィーヴ完備◆】

ひまわり8941さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

ひまわり8941さん [50代/女性] 2023年06月18日 17:43:55

初めて利用しました。
伏見駅から近くて、どこに行くのも便利な場所で、近くに食事するところもたくさんありました。
ホテルは、とても綺麗で、大浴場もあり大満足でした。今回は食事なしのプランでしたが、次回は朝食も付けて、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年06月19日 16:44:02

当ホテルは伏見駅より徒歩1分に位置しており、アクセスに関しまして好評をいただいております。
また、お客さまの仰る通り当ホテルの周辺は飲食店も充実しております。
1階のとんかつ「かつまさ」では、名古屋めしの味噌カツもお楽しみ頂けます。
今後も館内の清潔さを保ち、お客様によりご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【24時間ステイプラン】14時IN→14時OUT◇素泊り◇
【□禁煙□スタンダードツイン◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年06月17日 17:34:49

御園座で観劇予定のためこちらのホテルを予約しました。女性専用もあったのも大きなポイントで、1人でも安心出来ると思いこちらのホテルにきめました。部屋をアップグレードしていただき、1人でツインのお部屋を使ってゆったり過ごせたのが嬉しかったです、ありがとうございました!
お風呂の浴槽がちょっとザラついていたのが少し気になったのと、エアコンの匂いも気になりました。改善していただけると嬉しいです。
エレベーターがなかなか来ないのもちょっと残念ポイントでした。
大浴場は使用していませんが、時間があれば行きたかったです。
朝食は美味しかったです。

他のホテルよりアメニティの種類が少ない気がしました。ヘアアイロンがおいてあったのは嬉しかったです!

また機会があれば泊まりたいと思えるホテルでした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年06月19日 16:40:23

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
レディース専用フロアのお部屋は、ヘアアイロンやナノイードライヤーを設置しております。
また、セキュリティの面で多くのお客様にご好評をいただいております。
しかしながら、浴室とエアコンに関しましてご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。清掃スタッフとも情報を共有し、改善に努めて参ります。

◆女性専用フロアにご宿泊◆♪JILLSTUARTアメイニティ付&12時アウト♪(朝食付)

投稿者さん 2023年06月17日 01:41:03

今回は御園座で舞台があり、利用させていただきました。
すごく近くてギリギリまでステイできたのでよかったです。大浴場も清潔感があり、ドライヤーまでこだわりがあり、また利用したいと思いました。
部屋自体も女性専用フロアでしたので雰囲気もよく、ヘアアイロンもついていて大満足でした。
金額以上の居心地の良さでした。

朝一でチェックアウトしたのですが、Iさんというフロントスタッフの方にお水をいただきたいと伝えたところチェックアウトされた方には渡せないと言われ融通が効かないなと思い、そこだけ残念でした。チェックアウトする前に言えばよかったのか?と思いました。しかも、チェックアウト時間ギリギリではなく朝6時とかでしたので最後の最後で少し残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年06月18日 16:27:02

お部屋に関しまして、数々のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応によりご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご要望に対して臨機応変な対応ができておらず、せっかくのご滞在で残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、猛省いたしております。
今後このようなことのないようスタッフ間で共有・周知徹底し、お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またご来館いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月16日 22:41:47

立地の割に駐車場あってよい

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年06月17日 09:43:46

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
また名古屋へお越しの際は、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。

【楽天月末セール】シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2023年06月08日 20:49:08

初めてダイワロイネットホテルを利用させて頂きました。
スタッフさんも丁寧な対応で良かったです。部屋も過ごしやすく良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年06月10日 06:43:05

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵いたしました。
今後ともお客様のご期待に添えますよう精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【連泊割】◇素泊り◇

投稿者さん 2023年06月05日 16:22:09

深夜にも関わらず、問い合わせに誠実に対応くださったり、とても安心でした。
女性専用フロアがあるので、セキュリティもばっちりで安心して過ごすことが出来ました!

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年06月07日 07:01:32

女性専用フロアは2フロアございますが、多くのお客様にご好評いただいております。
今後ともお客様のご期待に添えますよう精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】90日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【■女性専用フロア■禁煙スタンダードツイン◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年06月04日 16:48:06

6/2宿泊。台風で警報が出ている中、13時過ぎから全身ずぶ濡れのままロビーで待機。あまりな寒さに13:20に早めにチェックインできないかまたはタオルを借りれないかの問い合わせする。研修中スタッフが『直ぐ入れます』と即答。その旨を友人に伝えている中、そのスタッフが『入れません、待って頂きます。13:40に声をかけます』と伝えに来た。
その20分はなんなんだろう。私は全身寒くて、着ていたワンピースからは水がポタポタと流れていく。このままではマズイ。外を見て心温まる対応をしてくれたホテルが見えて、ここのホテルに予約してことを激しく後悔した。
そもそも研修中に即答しそれを上の人?に確認しアーリーさせないと返事する。ロビーにはずぶ濡れの客が10名程度いる。皆、荷物も皆濡れて床も水溜りが出来るほど。
色んなホテルで多くの感謝を伝えてきたことはあったが、客の様子を見たら寄り添うのが心からのサービスだと思う改めて悲しくなった。
同じ系列のホテルには何度も宿泊しているが、名古屋伏見は違うようだ。
こんな災害時、マニュアル通りの対応しかできないのはかなり残念。御園座観劇の際は今後はここかな?とお試し宿泊だっただけに、観劇仲間に事実を伝えたらあっという間に仲間内に拡散させた。名古屋に来てももうここにはに二度と足を踏み入れないと思う。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年06月07日 18:13:18

台風の中お越しいただいたにも関わらず、すぐにご案内ができず大変申し訳ございませんでした。

お待ちいただいておりましたお客様もお部屋の準備が出来次第ご案内しておりましたが、お部屋の清掃・準備にお時間を要しており、スムーズなご案内ができず猛省いたしております。

お部屋の準備状況を確認してご案内すべきところ、お伝えする内容に至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回の出来事については、スタッフ間で周知徹底し、お客様に寄り添ったご案内ができますよう、サービスの改善に努めて参る所存でございます。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見

【さき楽】90日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【□禁煙□スタンダード(14平米)◆エアウィーヴ完備◆】

やすぴー6974さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

やすぴー6974さん [50代/女性] 2023年05月31日 21:33:45

女性専用フロア、快適です。ヘアアイロンやスチームアイロンなど便利で助かります。大浴場のドライヤーの高品質には驚きました。試せてとても良かったです!!また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年06月01日 09:06:21

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。レディースフロア専用は多くのお客様に安心とご好評を頂いております。今後ともお客様の期待にそなえるよう精進して参ります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント10倍】◇素泊り◇【浴場完備】

投稿者さん 2023年05月28日 16:12:04

とにかく立地が良かった、栄までも歩けるし。
まだ新しいのできれいでした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年05月30日 15:03:55

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
アクセス面では、お気に召していただけたようで安心いたしました。

【楽天月末セール】シンプルステイ◇素泊り◇