ダイワロイネットホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月30日 10:03:40

・部屋に光が全く入らない(窓のない部屋とほぼ同等レベルである)

・フロントの女性の対応が不親切(笑顔がないのはまだ許せますが目を見て話さない、
挨拶をしない、丁寧に説明をしない)

・大浴場が予定の時間の前に閉められている(24時まで空いているはずだが、23時45分に行ったらドアが開かず既に閉められていた)

・今どき毎回2階でエレベータが泊まる(キーをかざしても同様)。そのせいで、エレベータで待たされる時間が尋常でなくストレスとなる。

・大量の中国人客で、ロビーには客と荷物があふれかえっている

宿泊費を考えるとコスパに見合わないと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年04月01日 08:00:54

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて続けてご投稿を頂いてしまうことになっておりますこと、大変申し訳ございません。
浴場の閉場につきましては、センサーが早く反応しておりご迷惑をおかけしてしまいましたことお詫び申し上げます。
センサーの反応については早急に対応いたします。
エレベーターが上下ともに2階フロントフロアに必ず停止することは保健所の指導によるものであり、お客様の安全を確保するためでもございます。エレベーター内等でもご案内させていただいておりますが、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
海外ゲストの団体様とお出かけの時間が重なってしまいお客様にはご不便をおかけしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天ポイント10倍】◇素泊り◇12時チェックアウト【楽天限定】
【□禁煙□スタンダードダブル(14平米)◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2024年03月30日 09:55:34

とにかくこのホテルはおススメできません。
仕事の都合で、年に名古屋地区で100泊ほどしているのですが、これほど苦痛な滞在はありませんでした。
いくつか理由はありますが、最も大きな理由を一つあげます。

【部屋に採光が全くありません】
朝でも昼でも、屋外が晴天でも部屋の中は真っ暗なほど景色も採光もありません。もともと窓は曇りガラスで見えないようになっていますが、窓を開けると隣のビルが接近していて、目の前が屋外階段(非常階段)でした。そのため、プライバシーもなければ、音(話し声、足音)もひどいです。

私は仕事の都合で、このホテルに連泊をしました。日中はホテル内で仕事をする必要があったのですが昼間でも真っ暗で気分も身体も非常に苦痛な時間を過ごしました。
ついでに言いますと、部屋の明かりも弱く、蛍光灯で部屋全体を照らしながら過ごしていました。

女性を優遇しているホテルのようですので、男性は同じ料金でも同じような経験をされると思います。そのため、特に男性は、このホテルを選ぶのはおススメできません。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年04月01日 07:29:28

オフィス街の中にある為、お部屋によっては周辺ビルに囲まれている部屋もあり、お客様にはご不快なお思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
お手数ではございますが、ご予約時に外が見える部屋希望などリクエストを頂ければ予めできる限りご要望にお応えしたお部屋をご用意させて頂きます。

投稿者さん 2023年11月19日 12:30:12

部屋の掃除が大いに手抜き。小銭を落としたのでベッドの下をのぞいたら、一体何年掃除していないのかと思うほどのホコリの層があった。改めて見てみれば、テレビの脇の電話機にも非常灯にもホコリがかぶっている。
これまで何度か利用しているが、目につきにくいところでずいぶん省力化しているのだなと不快に感じました。
家内たちの部屋では、浴槽が洗われていなかったり棚が外れて落ちるといったトラブルがありました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年11月20日 14:55:35

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見へのご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在中ご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく思っております。申し訳ございません。
現在当ホテルでは大幅な清掃オペレーションの見直しを行っており、ベッド下の清掃につきましては特に強化をいたしております。
お連れ様の浴室の不備につきましても清掃リーダーに報告し、該当の客室をお調べしたうえで適切な指導を行う所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが私共に挽回のチャンスを頂きたく、次回名古屋へお越しの際はぜひまた当館をご利用頂けましたらと思っております。
お忙しい中での貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【楽天月末セール】シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2023年08月22日 20:21:02

8月19日から2泊2部屋家族旅行で宿泊。施設の外観は新しく朝食も美味しくいただきました。が、部屋のお掃除が全く出来てませんでした。部屋に入るなり髪の毛やスナック菓子、カーテンを開ければ窓の桟に沢山の埃、ズボンプレッサー空気清浄機TVの裏に至っては見るに耐えないほどでした。連泊だった為翌日お掃除プレートを出し掃除機は掛けてくれると思ってましたが、ベッドメークのみで全く掃除されていませんでした。余りの汚さにフロントからクイックルワイパーを持って来て貰い自分で掃除をしました。驚いたのは私が掃除ている間来たフロントの方は横で見ているだけ。ルームチェンジを提案されましたが、もう一部屋も同じレベルだった為断りました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年08月23日 15:03:20

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃、また、フロントスタッフの対応に関しまして、せっかくのご滞在にご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、清掃スタッフとも情報を共有し、改善に努めて参ります。
また、ご投稿頂きました内容を真摯に受け止め、自身の接客を見返しながらお客様の立場に立った接客ができますようスタッフ一同努めて参る所存でございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天ポイント10倍】◇朝食付◇【浴場完備】
【□禁煙□デラックスツイン◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年06月04日 16:48:06

6/2宿泊。台風で警報が出ている中、13時過ぎから全身ずぶ濡れのままロビーで待機。あまりな寒さに13:20に早めにチェックインできないかまたはタオルを借りれないかの問い合わせする。研修中スタッフが『直ぐ入れます』と即答。その旨を友人に伝えている中、そのスタッフが『入れません、待って頂きます。13:40に声をかけます』と伝えに来た。
その20分はなんなんだろう。私は全身寒くて、着ていたワンピースからは水がポタポタと流れていく。このままではマズイ。外を見て心温まる対応をしてくれたホテルが見えて、ここのホテルに予約してことを激しく後悔した。
そもそも研修中に即答しそれを上の人?に確認しアーリーさせないと返事する。ロビーにはずぶ濡れの客が10名程度いる。皆、荷物も皆濡れて床も水溜りが出来るほど。
色んなホテルで多くの感謝を伝えてきたことはあったが、客の様子を見たら寄り添うのが心からのサービスだと思う改めて悲しくなった。
同じ系列のホテルには何度も宿泊しているが、名古屋伏見は違うようだ。
こんな災害時、マニュアル通りの対応しかできないのはかなり残念。御園座観劇の際は今後はここかな?とお試し宿泊だっただけに、観劇仲間に事実を伝えたらあっという間に仲間内に拡散させた。名古屋に来てももうここにはに二度と足を踏み入れないと思う。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年06月07日 18:13:18

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

台風の中お越しいただいたにも関わらず、すぐにご案内ができず大変申し訳ございませんでした。

お待ちいただいておりましたお客様もお部屋の準備が出来次第ご案内しておりましたが、お部屋の清掃・準備にお時間を要しており、スムーズなご案内ができず猛省いたしております。

お部屋の準備状況を確認してご案内すべきところ、お伝えする内容に至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回の出来事については、スタッフ間で周知徹底し、お客様に寄り添ったご案内ができますよう、サービスの改善に努めて参る所存でございます。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見

【さき楽】90日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【□禁煙□スタンダード(14平米)◆エアウィーヴ完備◆】

hitodeki07さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

hitodeki07さん [30代/男性] 2023年03月18日 09:13:15

フロントの女性の方がすごく感じ悪くチェックイン早々気分を害した。
機械の方がよっぽど親切。駐車場の場所聞いたら、こちら地図になります。と一言。え?そんな対応初めてでした。
お部屋も、雨の音がすごく響くうえに部屋の声が廊下に丸聞こえ。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年03月19日 15:14:57

いつもダイワロイネットホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。フロントスタッフの対応につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
ご投稿頂きました内容を真摯に受け止め、自身の接客を見返しながらお客様の立場に立った接客ができますよう指導をして参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント10倍】◇素泊り◇【浴場完備】

投稿者さん 2022年10月28日 11:19:35

3度目の宿泊です。とても好きなお宿で名古屋に来た際の定宿にしていました。が、今回はがっかりです。大浴場の脱衣所の床が毛だらけで大変不快でした。本当に毛だらけで、足の踏み場がありません。爪先立ちでも足に毛がつきます。設置してあるコロコロをかけようと手に取りましたが、そのコロコロにも大量に毛が付いていました。せっかく大浴場でリフレッシュしたのに、これじゃあ意味ありません。脱衣所の掃除はしないのですか?綺麗な大浴場なのに勿体ないです。
そして朝食もレベルが落ちましたね。以前は種類が豊富でよかったのに今回は本当に少なく、食べるものが選べませんでした。連泊だったのですが、2日間メニューが同じって残念すぎます。外で朝食を食べればよかった。
これまで、名古屋に来た際の定宿としていましたが、改善されないようであればもうリピートはないです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年10月29日 09:32:40

いつもダイワロイネットホテル名古屋伏見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿併せて御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場に関しまして不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。また、ご朝食に関しましても、お客様にご満足いただけるサービスを提供できず、重ねてお詫び申し上げます。
投稿いただいた内容を参考に、今後より満足いただける様、改善して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

シンプルステイ◇朝食付◇
【■女性専用フロア■禁煙スタンダード(14平米)】

ほげしげさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

ほげしげさん [40代/男性] 2022年09月29日 15:44:53

布団が湿ってた。
枕が臭い。
エレベーターが遅すぎる。
シャワーヘッドが壊れてる。
朝食のカツだけおいしかった。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年10月03日 07:31:57

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の不備についてご迷惑とご不快なお思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見は、全スタッフで共有し改善に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂けるよう精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【秋冬旅セール】◇朝食付◇浴場完備◇
【□禁煙□スタンダード(14平米)】

投稿者さん 2021年06月13日 14:50:07

ライブの為の連泊利用。
駅から近く分かりやすかった。夜行バスで早朝の到着だったが荷物を預かって貰えた。新しいので全体的に綺麗だし清掃も行き届いていて気持ちが良い。airweaveのベットの寝心地は最高で疲れが残らない。
以上はとても満足な点ですが以下は残念な点です。
①マッサージ枕が部屋に無くて持って来てくれると返事があったのに待てど暮らせど一向に持ってこない。②朝食券を人数分貰えずレストランで注意されフロントに取りに行かされる。③大浴場カードキー連泊の場合キーの交換が必要らしく2泊目の大浴場の扉が開かず部屋に戻らなければならず新しいキーが来るまで待たされた。言い訳をされた。④アメニティが部屋に無くこちらから言わないと貰えない。チェックインの時に必要かどうか聞いて欲しかった。⑤朝食の品数が少ない。
金額が安かったので仕方ないと思える部分と納得出来ない部分があったので
辛口になるかもしれないが、リピートはしないかな…。

2021年06月
ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年06月14日 13:00:38

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は至らぬ点が多くご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、また何度もご足労をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

チェックインの際のご案内や手続きにつきましては再度全スタッフ間で内容を確認し、ご案内漏れの無いよう周知徹底して参ります。

また、ご依頼いただきました内容やお問合せいたただきました内容につきましても、スムーズなご対応ができず猛省いたしております。

朝食の件につきましても、私どもの確認漏れと朝食会場との連携不足によりご足労をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。
朝食会場責任者と密に連携を取りながら、イレギュラー時の対応について見直しを図り、ご朝食内容につきましても魅力あるご朝食をご提供できますよう努めて参ります。

今回お客様からいただきましたお言葉を真摯に受けとめ、ひとりひとり、自身の接客について見つめ直し、お客様に快適にお過ごしいただけるサービスをご提供できますよう改善に努めて参る所存でございます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【室数限定】【カップル・ファミリー・お友達】2名様以上でお得にステイ♪(朝食付)
【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2020年03月12日 09:10:36

2020年2月に宿泊しました。ホテルは綺麗で居心地が良いのです。しかし、外人スタッフのセキュリティーに対する認識、教育不足に問題があり命の危険がある為二度と利用したくありません。
事象としては私に無断で他人に部屋番号とカードキーを渡し、スタッフの同行もなく部屋に入られました。他人とは会社の上司と客でしたが各々別ホテルに宿泊、身分も明かさずに私の名前を伝えただけでカードキーを入手出来たとの事でした。
今まで様々なホテルに宿泊してきましたがこのようなサービスは初めてです。
犯罪被害を被らないよう特に女性の方はその点を踏まえた上で宿泊を検討した方が身の為と思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年03月23日 10:04:24

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのセキュリティに関しまして、ご不安な思いを与えてしまった事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ルームキーの発行時のご本人様確認に際しては、名前のみではなく電話番号や住所などの複数の情報に基づき判断するように改め、セキュリティ強化し安心してご利用頂けるホテルづくりに努めてまいります。
誠に勝手ではございますがこれに懲りずご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【楽天限定】特別プラン♪ポイント10倍☆VODが見放題でお得にステイ!◇朝食付◇

ちびユさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

ちびユさん [30代/女性] 2020年02月25日 17:34:17

今回、赤ちゃん連れの出張だったためトイレバスセパレートのホテルを探して、こちらにしました。
フロントはじめスタッフ対応はすごく良かったのですが、清掃や清潔感に関しては最悪でした。
まず部屋に入るとフローリングの床、洗面所の床は髪の毛がたくさん落ちており気持ち悪くフロントに言うと部屋の交換ではなく掃除スタッフの派遣・・・しかし、そのスタッフはコロコロを持ってきて参上w
部屋の隅にもホコリがたまっていたり、しばらく放置されていたんでしょうね・・トイレのサニタリー袋には尿シミと思われる汚れが付いていてとても気持ち悪かったです。
おまけにシャワーヘッドが壊れていて、まともに使えず困りました。
ホテルは新しく部屋もフローリングで過ごしやすいのに残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年02月29日 05:21:21

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも情報を共有し、改善に努め、今後はお客様により快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました!

シンプルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年11月28日 09:02:08

久し振りに酷いところに泊まってしまったと後悔してます。
部屋はきれいなのですが、如何せん防音対策が全くされていない壁で、
隣の部屋の酩酊者の笑い声や、ヒソヒソ声、果ては寝言まではっきり聞こえてしまう始末。隣の部屋の酔っ払いが寝付く二時半まで寝られませんでした。
各部屋の壁の防音対策を早急にすべきです。
見掛けだけ良くリフォームすれば良いと言うものではありませんよ?
ベッドのマットもお金を掛けたのかもしれませんが、変な形に体が沈み込んで寝心地悪かったです。

立地条件が良いだけに非常に残念。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年12月01日 18:54:49

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見をご利用いただきありがとうございます。

部屋の防音の件、ベッドの件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後、よりお客様が快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進して参ります。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

シンプルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダード】

つじよこさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

つじよこさん [20代/男性] 2019年07月31日 20:57:13

事前に確認してこちらの要望通りに領収書をきってくれるとのことで、予約。しかし行ってみるとそれは難しいと一方的に断られる。しかも、夜中に大きな音量の電話まで鳴らされ迷惑。時間を考えないのでしょうか。翌日フロントでも何のお詫びもなく。その他は良かったのにすごく残念。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年08月10日 21:39:01

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
領収書の発行に伴うご案内について、事前にご連絡をいただいた際に誤りがあり、多大なご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
楽天ポイントをご利用いただいた精算について、ポイント利用分は、お客様よりホテルへ直接領収していないため、領収金額に含められないものでしたが、事前にお話しさせていただいた際に、ポイント利用分を見落としたことが原因で、誤った対応をしておりました。
また、その後の対応につきましては、さらにご不快な思いをさせてしまい、弁解の余地もございません。
すぐに全スタッフに向けて、改めて領収書発行に対する理解を深めるよう、また、見落としなどのミスによってご案内の不備を起こさぬように細心の注意を払うよう、周知徹底いたしました。
このたびのことをお許しいただけるとは存じておりませんが、今後はこのようなことを二度と起こさぬよう、尽力してまいります。
クチコミのご投稿をありがとうございました。

【ポイントUP◆10%還元】◇朝食付◇

投稿者さん 2019年07月18日 02:02:15

壁の遮音性が低いにもかかわらず、小型のマッサージ器を部屋に設置しているため、隣室で夜中の使用音が気になって全く眠れなかった。使用したまま寝てしまったのか一晩中、その音に悩まされた。連泊中、平日6000円台の部屋が週末になると突如19000円以上になる。サービスも全くなく同じ部屋なのに納得がいかない。エレベーターが狭く、動きが遅いうえにフロントのある2階で必ず止まるため異常に時間がかかる。しかも1階へ降りる階段もないため仕事で急いでいる時は不便なことこの上ない。フロントスタッフの対応も冷たい。新しいだけ。二度と利用しない。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年08月04日 06:48:38

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。
滞在中は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊割】◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダード】

Maruchan87002さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

Maruchan87002さん [50代/男性] 2019年06月13日 20:35:56

チェックインの際、部屋番号「1120」との説明を受け、部屋の行くと鍵が開かない。エレベーター横の電話でフロントに鍵が開かないことを連絡すると第一声「精算が済んでいないと鍵は使えません。」
あれ・・・
「楽天トラベルで予約したときに決済していると思うし、そもそもさっきチェックインした際にそんなこと一言も言わなかったじゃないですか!」と応えると電話口の男性は「では調べるので、フルネームを教えて?」との質問。当方が回答し、少し経つと「部屋は『1120』じゃなく『1220』です。」と!
私から「でもチェックインの際に受け取ったカードには確かに『1120』と書いてあるし、どうすればよいのですか?}との質問に電話口から「1220室に行ってください。」と返答。

私がいけなかったのか? 誰のミス?
「ごめんなさい。」の一言があれば、大した話じゃない。
しかし電話の第一声「精算すんでないと鍵は使えません。」凄くショックな一言でした。
このホテルのシステムはそうかもしれないが、チェックインの際に使えないカードを宿泊客に渡すのか?そんなことしないだろう!常識で考えれば!その程度の発想もできないのか?

チェックアウトの際も「すいませんでした。」の一言も無し。
ホテルの器に対しては最高評価・5つ星が相応しい。しかしホテルの中身は、システム上1つ星までだが、実態はマイナス50星の評価。
このホテルには人をもてなす心が皆無だ。寂しい1泊だった。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年06月26日 08:42:05

スタッフの対応に至らぬ点が多く不快な思いをさせてしまい、さらには度重なる失礼をおかけし、本当に申し訳ございませんでした。
お客様には多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと、心から申し訳なく、深くお詫びいたします。
今回の件を厳粛に受け止め、陳謝いたします。
また、このようなことを繰り返さないよう、以後、スタッフ一同より一層お客様にご満足いただけるよう精進し、気をつけて参ります。
お客様のご配慮を無にしましたこと、幾重にもお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

シンプルステイ◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年06月13日 17:30:17

大浴場ですが、テレビで混雑状況確認し空いている状況で行ったのですが混雑していた。時時間ずらして再度行ったら体に絵の書いた方が何名も。。。更衣室も足元がびちゃびちゃで髪の毛も散乱でした。翌朝は部屋のシャワーを浴びようとしたら、シャワーヘットから水漏れ。直そうと試みたが直りませんでした。部屋とアメニティは、良かっただけに残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年06月19日 11:01:53

この度はダイワロイヤルホテルD-CIT名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

浴場では、不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、テレビ画面で確認していただいたにも関わらず、浴場でゆっくりできなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
水回りの不備もあったということで、重ねてお詫び申し上げます。
今後、不備の改善に努めて参りますので、ご容赦くださいませ。

他にもお気づきの点などございましたら、是非お聞かせください。

ダイワロイヤルホテルD-CIT名古屋伏見

【ポイントUP◆10%還元】◇朝食付◇

投稿者さん 2019年05月18日 00:28:56

先日一泊で宿泊させて頂きました。
新しくオープンしてたという事で、キレイなホテルであろう過剰な期待をしたこちらも悪いですが、部屋に入った時点でベッドまわりや洗面所まわりにかなりの数の髪の毛が。
さすがに量も多く、お部屋の変更を申し出たところ快く別の部屋に変更して頂きました。
その際、スタッフの方がお部屋まで同行していいかとのことだったので了承しました。しかし、いざ部屋についたら特に中に一緒に入る訳でもなくドアの前までで、戻られました。
その後部屋に入り洗面所を先に確認したところ、また大量の髪の毛が。。
土曜日ということもあり、他のホテルを探すのも大変かと思いましたがさすがに不信感を抱きご迷惑を承知で宿泊をキャンセルさせて頂きました。
その際、お部屋からの電話でキャンセルを申し出ましたが、お部屋に見にこられる事もない上で「ご案内前にきちんと確認をしたのですが、参考までにどこに髪の毛が落ちていましたか?」と聞かれました。ご自身の目で確認もされないのに呆れました。
こちらもキャンセルを申し出るまで、他の空いているホテルを探すのに時間がかかったので、少し時間をあけてからキャンセルを申し出た事で不審な点が見えたのかもしれません。
ただ、系列店舗をお持ちであれば、一つ一つのホテルとお部屋を大事にされる事を今後期待します。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年05月19日 20:00:06

この度は、ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在に際にお部屋の清掃で不行き届きがありお部屋をご移動頂いたのも関わらず、新しいお部屋でも同様の
度重なる清掃不備がありました事を心からお詫び申し上げます。
最終的にはご宿泊をキャンセルされるほどまでご不快な気持ちにさせてしまった事をお詫びするに適切な言葉が
見つからないほどに反省しております。

同様の不備が一日でも早く起こらなくなるように、今回の件を重く受け止め今後の改善に努めてまいります。
また滞在中に、お客様のお気持ちを十分に理解し適切な対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、挽回の機会を賜りたく何卒お願い申し上げます。
今回の起こってしまった事実を変えることはできませんが、次回のご宿泊で快適にお過ごし頂けるよう万全の体制で
お迎えさせて頂きたく存じます。

この度はご多忙の中、貴重なお時間を割いてお声を寄せて下さいまして、誠にありがとうございました。

【室数限定/期間限定】開業記念◇無料朝食付
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2019年04月18日 12:44:33

新しいホテルでしたので設備などは、とても綺麗でした。
2連泊の為、使用済みのタオルをバスタブに入れ交換してもらえると思いきや、そのまま放置してあり
ゴミ箱に捨てた使い捨てスリッパが、元に戻されていた。
連泊は無とします。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年04月23日 05:10:40

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY 名古屋伏見にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。滞在中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。また機会がございましたら当ホテルをご利用して頂きますよう、よろしくお願いいたします。

【室数限定/期間限定】開業記念◇無料朝食付
【【高層階確約】【禁煙】スタンダード】