ダイワロイネットホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 21:32:26

世間は春休み最後の土日だったのでホテルが取れにくくやっと取れたホテルでした。ホテル自体は新しい感じですがお部屋は髪の毛があちこちに落ちていてびっくりしました。大浴場はお風呂もいっぱいで、中に入ってきて洗い場待ちの方も次々並んで列が出来ていました。スタッフの方はあまりにも愛想がない方ばかりでチェックアウトの人にも無言という感じでした。ビジネスホテルに泊まることもなかったのでこんな感じなのか分かりませんが寂しい旅の始まりでした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年04月09日 15:41:12

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は、浴場の混雑や清掃および、接客に関しましても、ご不快なお思いもさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を参考に、館内の清潔さを保ち、お客様にごゆっくりおくつろぎいただけるホテルとなれるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

シンプルステイ◇素泊り◇ビジネス・観光・ファミリーに◇名古屋駅・栄&大須エリアまで1駅
【□禁煙□デラックスツイン◆エアウィーヴ完備◆】

YAMADA06さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

YAMADA06さん [20代/女性] 2024年02月04日 01:12:03

家族4人で一泊させていただきました。
ツインバットの部屋でしたが、ベットのシーツが汚れていました。それもベットとベットの間に挟んでいる部分でした。
エアコンをつけましたが、カビ臭い匂いがして、すぐ消しました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年02月04日 16:32:18

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族様でのご旅行に当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう頂戴いたしましたご意見を清掃責任者にも申し伝え、再発防止策を講じてまいる所存でございます。
今後またお客様にお目にかかれる機会がございましたら、幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF(素泊り)浴場完備・名古屋駅&栄&大須エリア一駅
【□禁煙□ハリウッドツイン◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年11月29日 15:51:49

トイレの便座が汚れていて掃除されてないのが分かりがっかりした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年11月30日 14:34:14

お手洗いの清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、客室の清掃、点検強化に努めてまいる所存でございます。
また機会がございましたら、ご宿泊いただけますと幸いでございます。

【秋冬旅セール】◇朝食付◇浴場完備◇

投稿者さん 2023年11月06日 10:33:18

思った以上に部屋が狭かった。
ミニテーブルがあったが、狭すぎて、利用できません。
お化粧をするスペースもなく、お手洗いの鏡を利用しました。
お風呂の混雑状況で、空いています表示だったのですが、満杯でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年11月07日 14:59:02

お客様には、数々のご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お部屋に関しまして、今回お客様にお泊まりいただいたお部屋タイプの他にも、ツインルームやスーペリアダブルルームといったお部屋もご用意しておりますので、次回ご来館の機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
今後も館内の清潔さを保ち、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【どえらい名古屋。】12時アウト特典付♪◇素泊り◇
【■喫煙■エコノミーツイン◆ミニテーブルタイプ◆エアウィーヴ】

投稿者さん 2023年08月27日 08:18:21

シャワー、洗面台蛇口からの水圧、水量が少なく、ストレスにねる。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年08月27日 15:18:00

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、水圧の件ではご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
今回の件につきまして清掃責任者とも情報共有を行い、清掃時の水圧確認の再徹底と事前に調整を行えるよう周知して参る所存でございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2023年08月05日 14:50:44

部屋のエアコンから水滴が垂れてきてずーっとポツポツという音と掛け布団びしょ濡れで寝れませんでした。せっかく部屋も綺麗で立地条件も最高なのに残念です。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年08月07日 12:45:22

このたびはダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
エアコンの不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフとも情報を共有し、改善に努めて参ります。
またお越しの際は、ご利用いただけますと幸いです。

【直前割】【お部屋タイプお任せ】素泊りプラン【室数限定】【お日にち限定】
【□禁煙□お部屋タイプお任せ◆エアウィーヴ完備◆】

ウルトラJUNさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

ウルトラJUNさん [60代/男性] 2023年07月17日 06:55:40

介護ベッド付きの部屋はないよ。

食事に出る時に、雨が降っていたので傘を借りたいとら申し出たところ、チェックインの列の一番最後部6人あとに並ぶように外人のフロントマンに言われた。
待ち合わせの時間に10分以上遅れた。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年07月17日 14:59:36

しかしながら、臨機応変な対応ができず、お客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後は頂きましたご意見を真摯に受止め、スタッフの対応の見直しを行い、このようなことがないよう努めて参ります。
スタッフ一同、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

【□禁煙□お部屋タイプお任せ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年02月27日 11:28:33

連泊で利用しました。
初日は到着が遅くあまり気になりませんでしたが、2泊目で部屋に戻ると床の上に髪の毛や大きな埃がゴロゴロしていて、フロントの方にコロコロを借りて、自分で清掃しました。フローリング調なので余計目立つのに掃除機をかけていないのかと驚きました。
また、他の方も書かれていますが、ウォシュレットが綺麗ではありません。私の宿泊後にも同じような口コミが散見されるので、改善していないようだと感じました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年02月28日 07:01:41

お部屋の清掃不備に関しまして、ご不快なお思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
また、ウォシュレットにつきましてもご意見を賜りましたことお礼と共に心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は、清掃担当に申し伝え改善に努めてまいりたく存じます。
また機会がございましたら、当ホテルにお越し頂けますことをお待ちいたしております。

【新春セール】シンプルステイ◇朝食付◇

投稿者さん 2023年02月12日 10:32:45

2人で宿泊しましたが、部屋に入ってみるとタオルやアメニティが1人分しかありませんでした。すぐにフロントに電話しましたが、何度電話してもでません。長い間呼び出してもでません。大浴場があるため、チェックイン後お風呂に入り、近隣にて食事をとろうとお店の予約がしてありました。予約の時間が迫ってきたので、入浴はあきらめました。たかが入浴ですが、残念に思います。フロントが込み合っていることもあるかと思いますが、こんなにつながらないのはいかがなものかと思います。チェックイン前も提携駐車場についてお伺いしたく、ホテルに電話しましたが、その際も何度電話しても自動アナウンスが流れ、出ませんでした。何度かかけ直し、つながったのはかけ始めから20分ほどたったころでした。提携駐車場は離れており、雨天のため足元、荷物もぬれてしまいました。
 以前他県のロイネットを利用した際に満足度が高く、それがきっかけで今回予約させていただきました。部屋着がすごく気に入りました。その他、好感がもてることもありましたが、上記のようなことがあったため、なんだか残念な気持ちがおさまりません。がっかりです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年02月13日 07:41:24

ご来館前から度重なる不手際にて、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は、スタッフ全員で共有し真摯に受け止め改善に努めてまいります。
もし機会がございましたら、またお越しいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月29日 20:58:11

エレベーターがとにかく来ません。
低層階だと来ても既に上層階の人がいて乗れません。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年11月30日 09:53:49

エレベーターに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
頂戴した貴重なご意見を今後の検討課題とし、精進して参ります。

投稿者さん 2022年09月10日 19:00:18

ダイワロイネットの安定感を期待して宿泊しましたが、残念な内容でした。
以下の点から、清掃が全体的に行き届いていない印象です。

・ベッドの下は埃だらけでした。
・大浴場の更衣室も定期巡回していない影響か、髪が大量に落ちていて、
 バスマットやタオルが散乱していました。
 (タオルの散乱は宿泊者のモラルの問題かと思いますが)

ウェルカムコーヒーやアイスの提供など、他のダイワロイネットで見ない工夫された良いサービスがあるので、改善に向けて頑張って欲しいです。

【要望】
・大浴場に体重計を設置して欲しいです。
・朝食のバイキングメニューの種類が少ない為、増やして欲しいです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年09月13日 15:55:35

この度はダイワロイヤルホテル名古屋伏見にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊におかれましては、お客様に多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

頂戴しましたお言葉のとおり、弁解の余地もなく、汗顔の極みでございます。

今後は頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止め、多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう改善して参ります。

また、今回の件があったにも関わらず、次回ご利用頂けますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイヤルホテル名古屋伏見。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント20倍】◇朝食付◇12時チェックアウト◇
【□禁煙□スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年09月01日 11:17:41

接客の対応は非常に良いと思いました。ありがとうございました。
また室内も落ち着く雰囲気で、靴を脱ぐ作りなのでリラックスできました。
ただエアコンのカビ臭さとシャワーカーテンのカビは非常に残念です。最後部屋を出た際、清掃用に各部屋を開けていたせいかタバコのにおいが充満していたことも残念です。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年09月02日 07:57:28

ダイワロイヤルホテル名古屋伏見。

【夏秋旅セール】◇素泊り◇浴場完備◇
【□禁煙□スタンダード(14平米)】

キリク221さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

キリク221さん [40代/男性] 2022年05月27日 18:20:08

駅から近くて、コンビニも近くにあり、場所は最高なのですが、それ以外はイマイチでした。
特にチェックインの時の、ある特定のスタッフの接遇は、記憶に残るレベルで最悪でしたね。(ここ15年、年に50泊くらいは日本全国出張してきましたが)
5月で、2回チェックインしましたが。1度目は、私の前の客にもかなりキツい当たりで、「嫌だなぁ怖いなぁ」と思っていたら、案の定私の時もそうでした。
2度目は、チェックインは前回とは別のスタッフでしたが、チェックイン後、カウンター脇のコーヒーなどを選んでいたら、刺すような目つきで睨まれました。
怖くてすぐにエレベーターまで逃げましたが。
さすがに2度続いたので、人生初の楽天トラベルのコメントです。
逆にまた会いたくなるレベルなので、また泊まります。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年05月28日 09:32:32

いつもダイワロイネットホテル名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
私の指導不足により、お寛ぎいただける空間・サービスをご提供すべき場所でありながら、ご到着の際からマイナスの印象となってしまいましたこと、深く反省いたしております。
ご投稿頂きました内容を真摯に受け止め、自身の接客を見返しながらお客様の立場に立った接客ができますよう指導をして参る所存でございます。
スタッフ一同、今後も努力を続けて参りますので、ご支援の程何卒よろしくお願い申し上げます。

【期間限定】スペシャルプランでご宿泊(素泊まり)【浴場完備】【エアウィーヴベッド】
【【禁煙】スーペリアダブル】

pivo1724さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

pivo1724さん [50代/男性] 2020年11月09日 16:36:33

部屋が非常に狭かったです。
価格からも・・・。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年11月10日 08:52:41

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族でいらした際、お部屋が狭かったという事で、ごゆっくりお過ごしいただけのたか、心配の思いでございます。
もし次回、機会がございましたら、別のお部屋タイプもございますので、お泊りいただけましたらと存じます。

お客さのまたのご予約お待ちしております。

【愛知県民限定】3大特典付きプラン◇素泊り◇

投稿者さん 2020年01月05日 15:38:55

基本的にドアにカードを貼り出さないと部屋の掃除をしないというスタンスのホテル。私はドアに貼り忘れて外出したため、まったくそのままかと思えばゴミの回収はきれいにされている!ユニットバス内のゴミ箱もきれいになっていたので使用済みタオルがそのままにされていて唖然としました。フロントに電話したら快く新しいタオルを持ってきていただけましたが……
あのシステムは再考してほしいところです。
ユニットバスのボトルが3本ありましたが、2本シャンプーになっており、中身の判別がつきませんでした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年01月14日 06:20:47

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せてお礼申し上げます。

当ホテルでは、環境保全を目的とし、2日に1度の清掃にご協力いただいております。
清掃の無い日には、ごみ箱内のごみ回収のみを行なっておりますが、清掃やタオル交換をご希望の場合には客室ドアの外側に専用のカードのお貼りいただくようチェックイン時にご案内しております。

毎日清掃やタオル交換につきましては、お客様のご希望がございましたら行うようにしております。
私共の説明不足によりお客様の望む形でのサービスをが提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。

また、客室内のボトルの設置などの至らない点があり、ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも情報を共有し、改善対処に向け全力で取り組み、今後はお客様により快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】※女性専用フロア※レディーススタンダード】

投稿者さん 2019年08月26日 08:52:14

大浴場の浴槽内が汚かった

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年09月08日 06:37:47

浴場の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも情報を共有し、改善に努めて参ります。
今後はお客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】5%OFF【連泊割】◇朝食付◇

投稿者さん 2019年08月01日 16:15:18

部屋に机が無く事務作業が出来なかった

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年08月10日 22:23:04

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在の際は、勝手ながらも広いお部屋に空きがあったため、良かれと思いお振り替えさせていただきましたが、机のない部屋へのご案内だったためにご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
次回よりご利用いただく際には、机のあるお部屋をご用意するように引継ぎいたします。
また、ご滞在中に何かございましたら、いつでも何なりとお申し付けください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿をありがとうございました。

お子様歓迎♪小学生まで添い寝無料★ポイント4%★ゆったりファミリープラン ◇朝食付◇
【【加熱式タバコのみOK】スタンダード】

投稿者さん 2019年07月14日 15:55:36

気になっていたホテルなので予約しました。
週末なので金額は高めでした。

大浴場の床は髪の毛が沢山落ちたまま、ウォーターサーバーも男女共に空でした。
湯船の温度も低かったです。

シーツは生乾きの匂いがしました。

朝食も提供差し替えが遅いです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年08月04日 06:38:03

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。
浴場、シーツ、朝食の件で満足のいくものでなかった点に対し、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【楽天トラベルセール】5%OFF【全室禁煙】シンプルステイ◇朝食付◇

投稿者さん 2019年05月12日 22:22:00

住宅メーカーのモデルルームのようなお部屋で、自宅のような雰囲気で1泊目はとても快適に過ごせました。

ただ、開業したばかりのせいか、服がハンガーから落ちたので拾ってみると、服に綿埃がびっしり着いていたり、チェックイン用の機器の使い方にフロントの人が慣れていなかったり(文字の消し方がわからない)するなど、運営面が今後の課題なのかもしれません。

2泊目の夜に部屋に帰ってきたところ、清掃されていなかったのでフロントに確認してみると、ゴミの回収はするものの、清掃やベッドメーキング、タオルの交換は省略しているとのことでした。
部屋に入室してゴミを回収されるなら、ついでにタオルだけでも追加いただけるとありがたいなと思います。
もちろん、そのあたりはホテルの方針もあるのでわがままは言えませんが、せめてチェックイン時に、教えていただけるとありがたかったなと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年05月13日 10:00:51

部屋の清掃、チェックイン時のスタッフの対応不足におきましてはご不便ご迷惑をお掛け致しました。
また、連泊のお客様への清掃案内が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

【連泊割】◇素泊り◇
【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2019年04月19日 20:58:19

エレベーターの開閉にストレスが溜まります。 各階で待っていてもなかなか来ない状態。ビジネスマンには不向きです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年04月23日 04:45:43

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見へご宿泊賜り誠にありがとうございます。エレベーターの件でご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。お客様からのご意見を今後のホテルつくりに活かしてまいります。 またのご利用をお待ち申し上げております。

【室数限定/期間限定】開業記念◇無料朝食付