ダイワロイネットホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月25日 13:20:52

食事スペースがもっと広いと嬉しいです。お部屋はとてもきれいだし、立地も抜群です!

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年04月25日 16:30:29

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。
当ホテルにございます、レストランをご利用いただき、ありがとうございます。
当ホテルの周辺には、飲食店やその他観光地へのアクセス等にも大変利便性に長けております。
今後とも館内の清潔感を保ち、お客様のごゆっくりお過ごしいただけるよう精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイ◇和洋バイキング朝食付◇ビジネス・観光に◇
【□禁煙□ハリウッドツイン◆エアウィーヴ完備◆】

MEME29さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

MEME29さん [20代/女性] 2024年01月02日 18:18:54

今回、お部屋の空きがあるとのことでしたのでアップグレードをして頂きありがとうございました。
広さ的には普通よりちょっと広いかな?という感じです。お風呂も普通の広さで椅子や桶はありませんでした。窓はありましたがカーテンは開きませんでした。お部屋の入口のライトがセンサー付きだったのですが、テレビと近いので見てると点いたり消えたりとちょっと鬱陶しかったです。コートをかけるハンガーなどもベットの横奥にあるので不便でした。テレビにHDMIケーブルが繋げれるとのことでしたが(事前に電話にて確認済)場所がわからずスタッフの方に繋いでもらいました。女性専用フロアだったのでヴィダルサスーンのストレート&カールアイロンがありました。ドライヤーもPanasonicの良いやつでした。初めから最後までスタッフさんの対応は良かったです。
ただ、朝の清掃中、女性専用フロアの入口が空きっぱなしなのはセキュリティ的にどうなのかな…と。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年01月03日 17:42:01

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在にご不便をお掛け致しましたこと申し訳ございませんでした。
お忙しい中での貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を参考に、お客様に気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天ポイント10倍】◇朝食付◇ビジネス&観光に♪
【■女性専用フロア■禁煙スタンダードツイン◆エアウィーヴ完備◆】

ミサワ3366さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

ミサワ3366さん [50代/男性] 2023年12月26日 16:33:47

少し古めの普通のロイネットです?フロントまでとフロントから客室までとエレベーターが分かれていて少し不便でした。朝ごはんも,中の中か、下くらいでしょうか。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年12月28日 14:56:01

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
エレベーターに関しまして、ご説明不足によりお客様にはご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのエレベーターは、セキュリティ対策といたしまして、2階フロントを通過する際は必ず一度扉が開くようになっております。
また、ご朝食に関しましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見をレストランスタッフとも共有させていただき、お客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、ご来館いただけますと幸いでございます。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/シンプルステイ◇朝食付◇

投稿者さん 2023年12月18日 14:49:28

ライブ参戦のため宿泊しました。
全体的に良かったですがサービスについて改善の余地がまだあると思います。
チェックインの時にアメニティの説明がないため、客室に用意があるかと思いました。
またチェックアウトの時にカフェマシンが置いてあることに気づきましたが、もう帰るので利用しませんでした。本当はライブ始まる前に部屋で休憩する時に利用したかったんですが。これらに関する説明もなく、カフェマシン自体も見えにくい場所にあるので教えていただければいいのに残念に思いました。
また朝食会場が狭くて数も他のホテルに比べて少なくて寂しいでした。中国人観光客が料理を取る時にマスクせずに雑談してたのを見て食べる気もなくなりました。客のレベルで仕方ないですがマスク着用の推奨や会話の禁止など何か対策をした方が良いにではないでしょうか。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年12月20日 06:33:09

せっかく楽しい気持ちでお越し頂いたにも関わらず、チェックイン時のご案内が至らず大変申し訳ございませんでした。
寒い中ご来館くださいました中、身体を温めていただく、またホッとして頂けますよう2階ロビーにてホットコーヒーをご提供させていただいておりますが、お客様のご期待にそえず、大変心苦しく思います。
また、様々なお客様にご利用いただいております中で、朝食会場でも皆様が朝から気持ちよくご利用いただける空間やメニュー等もご提供できますよう朝食会場責任者とも連携を取り、改善に努めてまいる所存でございます。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。
機会がございましたら、挽回のチャンスを賜りたくお客さまのまたのご来館をお待ちいたしております。

シンプルステイ◇朝食付◇
【□禁煙□スタンダード(14平米)◆エアウィーヴ完備◆】

きっくー22さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

きっくー22さん [40代/女性] 2023年12月06日 17:54:43

お風呂入りたかったですが、ライブで遅く帰って、ご飯食べたりしてるうちに終了時刻になってしまって入れませんでした。
お部屋はスーツケースおける場所もあって、レディースフロアで静かで良かったです。お部屋の中の浴室のシャンプー類が結構良かったです。
また名古屋に行った特には泊まりたいです

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年12月07日 15:34:32

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき、安心いたしました。レディースフロアは通常フロアと異なるシャンプーをご用意しております。ご満足いただけて嬉しく存じます。
頂戴いたしましたご感想を励みとして今後もより良いホテルづくりに努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年11月26日 16:11:05

廊下と部屋がドア1枚で隔てられているため、廊下の喋り声が聞こえるし、部屋での喋り声も聞こえているんだろうな…と思った。
トイレも部屋からドア1枚のみで隔てられているので、音が聞こえる。気心のしれた間柄でも気まずかった。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年11月27日 06:20:13

いつもダイワロイネットホテル名古屋伏見にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の防音について貴重なご意見ありがとうございます。
せっかくのご滞在中にご不快なお思いをさせてしまいましたこと申し訳ございません。
今後は少しでも快適にお過ごしいただけますよう検討し、精進してまいりたく思います。

【さき楽】90日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年11月06日 18:31:53

テレビのお風呂の混雑状況は当てにならないです。ロッカーは沢山あるのにシャワーブースが5つしかなく混雑時は並びます。入場制限かけた方がよいと思いました。
床は髪の毛だらけで清掃が追いついてなさそうです。
朝食は毎日ほぼ同じレパートリーですがカツは美味しかったです。
エレベーターがフロント階に必ず停まるのは混みますし、面倒に感じました。
フロントや朝食会場のスタッフ対応はよかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年11月07日 13:22:39

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場の清掃及び混雑につきまして、ご不快なお思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。エレベーターにつきましては、保健所の指導により、フロント階で停止する設定となっております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、精進してまいります。

【さき楽】14日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2023年11月04日 10:35:35

1泊しました。今後のホテル(お客様)のために今回コメントさせていただきます。
全国展開されているダイワロイネットさんだから間違いないと思い迷いなく予約しました。
全体的に不便はなく、スタッフの方に対応もよかったです。

しかし、入室してまもなく、鼻水とくしゃみが止まらす、何とか就寝できましたが、翌日も鼻水くしゃみが止まらず、アレルギーの薬を急遽服用し帰宅し、その症状が治りました。アレルギー体質ですが、ここまで重症なアレルギー症状は久しぶりでした。当初は風邪をひいたかと不安でしたが、帰り際に物を落とし、ベッドの下の物を拾おとベッドの下を覗き込むと、多量のホコリがびっしりあり、とても残念な気持ちになりました。コレが原因か証明できませんが、他の投稿でもエアコンやホコリのことで残念な思いをされていたようなので、今後のこともあり投稿させていただきました。
ワンランク上のダイワロイネットさんですので、改善をお願いいたします。
立地もよく、ステキなホテルです。今後も利用したいので、よろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年11月07日 14:48:09

お部屋の清掃の件に関しまして、お客様に多大なるご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも情報を共有し、改善に努めて参ります。

【女性専用フロア■お部屋タイプお任せ(ミニテーブルタイプあり)】

投稿者さん 2023年10月13日 12:34:35

ツインのお部屋が、もう少し広ければ良いなと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年10月13日 16:57:22

今回お客様にお泊まりいただいたお部屋がコンパクトなエコノミーツインというお部屋でございました。他にも、スタンダードツインルームやデラックスツインルームといった広めのお部屋もご用意しておりますので、次回ご来館の機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
今後も館内の清潔さを保ち、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【レギュラープラン】朝食付プラン
【女性専用フロア■禁煙エコノミーツイン・テーブル・エアウィーヴ】

投稿者さん 2023年06月19日 09:15:30

スタッフの方は親切でとても良かったのですが、禁煙ルームのチェックを忘れてた為に、今までに経験したことのない、タバコ臭いお部屋でした
お部屋の雰囲気は、とてもキレイなのですが、臭いが壁紙に染み付きてきて、お布団もタバコ臭く、全然寝れませんでした
寝返りをうつと、壁からの臭いと布団からの臭いに目が冷めてしまって
苦手な人は禁煙ルームの希望を忘れずにした方がいいと思います
娘達との3人旅だったので、申し訳ない気持ちでいっぱいになりました

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年06月19日 17:10:26

お部屋のタイプに関しまして、当日はお部屋の空きがなくご希望にそえず大変申し訳ございませんでした。
お部屋の空きがございましたら禁煙タイプにお振替を承っております。
また、空きがない場合も事前にご連絡いただけましたらタバコの臭いを軽減できますようお部屋の消臭作業をさせて頂いております。

頂戴いたしましたご意見を参考に、お客様に気持ちよくご利用いただけますよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍&12時チェックアウト◇朝食付◇
【■喫煙■デラックスツイン◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年04月01日 09:48:14

お風呂ので洗い場のブースが少ない。お風呂の順番待ちは、ちょっと残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年04月04日 14:41:37

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、浴場に関しまして、ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。

【さき楽】14日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年03月27日 20:24:33

白色のごみ箱はシミが目立ちますね。
大浴場は3階。パジャマやペラペラのスリッパで、普段着の他のお客さんと一緒にエレベーターに乗ることになって気まずかったです。
また、エレベーターが台数の割になかなか来ない。
チェックアウト時、スタッフは居ましたが何の声掛けもなかったのは、少し寂しかったです。
駅から近いことと、お部屋はコンパクトにまとまっていて使い勝手はよかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年03月28日 09:46:30

しかしながら、エレベーターに関しましてご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
チェックアウト時のお声がけに関しましても重ねてお詫び申し上げます。
自身の接客を見返しながらお客様の立場に立った接客ができますよう指導をして参る所存でございます。

【冬春旅セール】】シンプルステイ◇素泊り◇
【■女性専用フロア■禁煙スタンダード(14平米)エアウィーヴ】

surf0227さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2023年03月20日 07:50:37

部屋も受付の方の対応が非常に良ったのですが、大浴場が黒カビだらけで最愛くと思いました

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年03月21日 09:30:57

このたびはダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
しかしながら浴場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも情報を共有し、改善に努めて参ります。頂戴した貴重なご意見を今後の検討課題とし、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ◇素泊り◇
【□禁煙□スタンダード(14平米)◆エアウィーヴ完備◆】

harusin0822さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

harusin0822さん [40代/男性] 2023年02月28日 07:53:46

受験のため宿泊。部屋もきれいでよかった。隣が夜11時頃帰ってきて、その後も騒がしく寝るのに苦労した。無理かもしれないがあきらかに受験生とわかる場合は隣同士を受験生とする、あるいは受験生パックや受験生というチェック欄を設け配慮してもらうと助かると思いました。掃除をしてくださる方が親切且つ丁寧で気持ちの良い方ばかりでした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年03月02日 06:52:31

しかしながら、こちらの配慮が至らず隣室の方の騒音につきまして、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
このような時はお気軽に、フロントスタッフへお申し付け頂ければフロントスタッフが巡回と周りのお部屋のお客様へお声がけさせて頂きます。
清掃スタッフについて、お褒めの言葉を賜りましたこと嬉しく存じます。この旨、清掃スタッフにも申し伝えいたします。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

【冬春旅セール】】シンプルステイ◇朝食付◇
【□禁煙□エコノミーツイン◇ミニテーブルタイプ◇エアウィーヴ】

junjun20493さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

junjun20493さん [50代/女性] 2023年02月23日 08:50:01

御園座近く、美味しい食事処も近く、レディースルームは狭いながらも綺麗で静かで快適でした。

残念だったのは窓が、曇りガラスで全く外の様子がわからず閉塞感を感じました。朝食会場はバイキングでしたがお料理を選ぶ場所が、とても狭く感じました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年02月23日 15:11:49

しかしながら、ご朝食会場に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

【新春セール】シンプルステイ◇朝食付◇

投稿者さん 2023年02月19日 16:56:03

詳細は割愛しますが、チェックアウトの朝2回ほど女性スタッフとやりとりをしましたが
まったく会話がかみあわず、また業務連絡の全体を把握せず話しているので不快でした
サービスうんぬん以前に、人間としてコミュニケーション力が足りないと思います

また、タクシーを呼んだタイミングでやりとりがあったのに、メンバーズカードを渡してもらえなかったのも
フロントサービスとしてど素人と言わざるを得ないと思います
あえてどことはいいませんが ダイワロイネットでは たまにフロントの質が異常に低い店舗があるようです

お部屋は通常のロイネットとはだいぶ違うデザインで悪くなかったと思います

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年02月20日 06:39:35

スタッフの不手際に際しまして、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
再度、スタッフの教育を徹底し、業務連絡の理解、お客様へのサービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、当館へお越しの機会をいただけることがございましたら挽回できますよう精進してまいります。
今後ともダイワロイネットホテルグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【□禁煙□スーペリアダブル◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年02月14日 11:44:01

食事がおいしかったです。
ウォシュレットが汚くて残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年02月15日 15:12:26

朝食についてお褒めの言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながらウォシュレットに関しまして、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2023年02月04日 21:48:19

お風呂場にタオル掛けがなくて残念だったのと、サニタリー用のゴミ袋がなかったのが残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年02月05日 08:02:22

貴重なご意見ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見は、今後の検討課題とし精進してまいりたく存じます。
機会がございましたら、またご来館いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月01日 13:23:36

立地は良いですが、場所がわかりずらくて迷いました。部屋はありとあらゆるところにホコリがたまっており、不快でした。ホコリが無ければ満点なのですが…残念。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年02月02日 10:22:25

また、お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。浴場・お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【新春セール】シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2023年01月22日 15:41:28

施設は新しくとっても綺麗でした!
大浴場にリファやダイソンのドライヤーがあるのも嬉しかったです!
ただ浴場が洗い場5席、それにともないロッカーも半分くらいしか使える場がなくロッカー待ちの列ができていました。
お部屋にはお風呂用のバスタオルと小タオルがありましたが、お手洗いや洗面所使用後のお手拭きタオルもあればよいなと思いました

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年01月23日 12:27:26

ご滞在中は、快適にお過ごしいたましたでしょうか?大浴場のドライヤーは多くのお客様からご好評をいただいております。
しかしながら、コロナ禍によりお使いいただけるロッカーの数を制限しておりまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後の検討課題として共有してまいりたく存じます。

シンプルステイ◇素泊り◇