ダイワロイネットホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月30日 09:03:16

ジルスチュアートアメニティがとても良かったです。また、ベッドがエアウイーヴで、しっかり疲れを癒してくれました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年03月30日 17:07:20

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。
今後ともお客様のご期待にそえますよう精進してまいります。

♪JILLSTUARTアメイニティ付&12時アウト♪(朝食付)(ジルスチュアートハンドクリーム)

投稿者さん 2023年03月23日 00:03:29

ホテルのお部屋が広くて綺麗でベッドも寝心地が良く、快適でした。
伝えたい事として2点、客室のヘアアイロンが温度設定が出来ないためか髪の毛のクセが伸びず使えませんでした。
女湯にあるダイソンのドライヤー使用していると途中で風が出なくなるのでご確認お願いいたします。

大変お安いお値段にも関わらず、接客もサービスもとても良かった為また利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年03月26日 13:41:48

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
しかしながら、ヘアアイロン・浴場のドライヤーに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今度の検討課題とし、改善に努めてまいりたく存じます。

【新春セール】シンプルステイ◇素泊り◇
【■女性専用フロア■禁煙デラックスツイン◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年03月21日 00:53:11

出来たばかりのホテルで、部屋もきれいでしたし、朝食も満足できました。
価格面で今後使えかどうかわかりませんが、良いプランが出た時活用したいと思いました

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年03月21日 09:33:31

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに徹して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天ポイント20倍】◇朝食付◇【浴場完備】

投稿者さん 2023年03月18日 16:21:03

駅から近く,立地は良かったのですが,名古屋の地下鉄に階段が多すぎて,空港から伏見まで,思いキャリバッグを持ち上げて運ぶ必要があったのが残念でした.前日は朝食を撮って満足でしたが,若い男性グループが山盛り食べているのを見ると,朝は小食の私にはコストパフォーマンスが悪いのではという気になってしまいました・・・

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年03月19日 15:09:53

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

◆女性専用フロアにご宿泊◆ヘアアイロン・ナノイードライヤー設置◇朝食付◇
【■女性専用フロア■禁煙スタンダード(14平米)エアウィーヴ】

投稿者さん 2023年03月18日 16:18:08

駅から近く,周辺の飲食の場も多く,立地はとても良いと思います.またベッドだけでなく,周囲を囲む段があるレイアウトも使いやすかったです.ひとつ気になったのは(使い方を良く確認していなかったかもしれませんが),テーブルの上にスタンドがあるのは良いのですが,全体を照らすライトが別にあっても良いのではということと,入り口付近のオート照明をずっと点灯できる方法があればと思いました.

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年03月19日 12:59:27

入口の人感センサーに関しましては、点灯した状態にご調整も可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
その他の点では少しでもゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵いたしました。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

harusin0822さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

harusin0822さん [40代/男性] 2023年02月28日 07:56:20

大浴場があってリラックスできた。何度か掃除をしてくださる方と会ったが、挨拶も気持ちよかったし、お願いも聞いてくれてとてもよかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年03月02日 06:39:06

浴場についてお褒めを賜り嬉しく存じます。
今度もお客様に気持ちよくご利用いただけますよう精進してまいります。

【冬春旅セール】】シンプルステイ◇朝食付◇

投稿者さん 2023年02月16日 22:57:32

1月にすぐ近くの納屋橋に泊まり、今回ははじめての伏見でした。
ホテルの駐車場は満車の為提携の東陽納屋橋パーキング?を案内いただきそちらを利用しました。
24時間1200円でお値打ちでありがたいです。
納屋橋のホテルのすぐ裏なので納屋橋を利用する時は近くて便利でしたが伏見からは8分ほど徒歩でかかるので真冬の雨でしたので凍えました。笑
チェックインはスムーズでフロントの方はとても親切でしたしフロント階にコーヒーマシンとアイスキャンディのサービス、嬉しかったです。
部屋も掃除が行き届いており気持ちよかったです。
ただ、大浴場の脱衣所の床が毛だらけ、水でびちゃびちゃで気持ち悪く床事情をどうにか改善いただきたいと思いました。
朝食は口コミ通りカツがとても美味しく朝からモリモリいただきました。ただ、9時半が最終入店との事ですが9時半をまわるとどんどん料理を片付けてしまうのでギリギリの入店は注意です。
浴場以外は接客も設備も大満足です。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年02月18日 16:16:41

しかしながら浴場に関しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
頂戴した貴重なご意見を今後の検討課題とし、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

【楽天限定】【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍&12時チェックアウト◇朝食付◇
【□禁煙□デラックスツイン◆エアウィーヴ完備◆】

ピカケ10178さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

ピカケ10178さん [50代/女性] 2023年02月14日 09:16:57

今回娘と3人で2泊させて頂きました。
女性専用フロアだったのでセキュリティも高く、お部屋もきれいでヘアアイロンやドライヤーも完璧でした。
大浴場も付いていたので初日に利用したのですが、とても混雑をしていて掃除も追いつかない、ドライヤーも使えずという状態で、部屋のお風呂で充分だと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年02月15日 15:06:57

レディース専用フロアは多くのお客様に安心とご好評をいただいております。

◆女性専用フロアにご宿泊◆ヘアアイロン・ナノイードライヤー設置◇素泊り◇

投稿者さん 2023年02月13日 18:47:06

エコノミーツインなので、部屋は手狭でしたが清潔でした。部屋の風呂とトイレはセパレートタイプで、部屋の風呂は使用しませんでしたが、広かったです。朝食を別で注文しました。とんかつはサクサクで衣薄くて肉も美味しかったです。味噌タレも思ったよりさっぱりで朝から沢山食べられました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年02月15日 14:58:15

朝食も多くのお客様にご好評頂いており、ご満足いただけたことに安堵いたしました。

【冬春旅セール】】シンプルステイ◇素泊り◇
【□禁煙□エコノミーツイン◇ミニテーブルタイプ◇エアウィーヴ】

投稿者さん 2023年02月12日 09:48:06

仕事やプライベートで各地で宿泊する際は必ず「ダイワロイネット」さんを検索しています。
名古屋では駅前のホテルに宿泊していましたが、今回はダイワロイネット名古屋伏見さんを2回利用しました。
地下鉄駅からも近く、フロントではチェックイン手続きで困った際にも親切に対応をして頂きました。
お部屋も状況によっては配慮をして頂けたり、何より女性フロアがあるのがとても気に入りました。
一人でも安心して宿泊できるホテルです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年02月13日 07:28:54

スタッフへのお褒めも賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
今度もお客様のご期待にそえますよう、そして末永くご愛顧いただけますよう精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割】【お部屋タイプお任せ】素泊りプラン【室数限定】【お日にち限定】
【□禁煙□お部屋タイプお任せ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年02月11日 12:29:26

部屋も綺麗で、女性専用フロアも安心でよかったです!

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年02月12日 16:33:13

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】お得にステイ◇素泊り◇12時チェックアウト【楽天限定】【浴場完備】

投稿者さん 2023年02月06日 17:28:06

レディース専用フロアに泊まりましたが、とても綺麗で安心出来ました。温泉もあり、遅くまで空いているのも良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年02月07日 16:05:36

今後ともお客様のご期待にそえますよう精進してまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

シンプルステイ◇素泊り◇
【■女性専用フロア■禁煙スタンダードツイン◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年02月05日 16:11:37

お部屋の雰囲気が落ち着いていて、ゆっくり出来ました。
朝食のカツが美味しくて、かける味噌も温められていて良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年02月06日 17:07:23

シンプルステイ◇朝食付◇

投稿者さん 2023年02月02日 18:40:58

1人で泊まるにはちょうどいい広さで、お部屋の中も清潔感あって大満足です。
また名古屋に行くことがあれば利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年02月03日 15:46:27

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年01月29日 23:50:20

レディースフロアの部屋は綺麗でくつろげました。
朝食も味噌カツが期待よりとても美味しかったです!
お風呂もゆっくり入れましたが、入浴後、脱衣所の髪の毛が裸足の足にくっついて気持ち悪いのでちょっと工夫した方が良いと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年01月30日 09:46:54

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
浴場に関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃や巡回をより強化し、今後このようなことのないよう努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら、ご来館いただけますと幸いです。

【高層階レディースフロア】♪JILLSTUARTアメイニティ付&12時アウト♪(朝食付)

投稿者さん 2023年01月28日 16:09:09

2回目の利用です。
レディースフロア、広いお部屋へ変更頂き、ありがとうございます。
名古屋市科学館、栄も徒歩圏内。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年01月29日 06:51:00

2回目のご利用とのこと大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルからは市内の観光地へのアクセスが抜群でございます。

投稿者さん 2023年01月27日 01:16:14

レディースフロアで、安心でき、
エアウィーブがとても寝心地がよかった!

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年01月27日 05:31:55

投稿者さん 2023年01月23日 13:52:23

1/21土曜にシャチ泊で宿泊しました。こちらは、小学生の添い寝無料、バストイレ別、駐車場ありが魅力で予約をしました。
提携駐車場から少し距離があるのが寒い冬は辛かったですが、部屋は靴をぬぐタイプだったので衛生面でも嬉しかったです!加湿器もあり広々した快適なお部屋でした。お風呂上がりにアイスもフロント階にあり、良かったです。
お風呂の階にあるともっと嬉しかったです。周辺にはコンビニも飲食店も揃っていました。次回もぜひ利用したいと思います!

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年01月25日 15:46:27

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
数々のお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。今後も館内の清潔さを保ち、お客様によりご満足いただけるホテルとなれるよう努めて参ります。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年01月22日 22:21:06

名古屋出張で初めて利用しました。和風モダンな部屋で、風呂とトイレはセパレートになっており、大変気持ちの良い部屋でした。ベッドもエアウィーヴでよく眠れました。
私だけだったのかもしれませんが、あえて難点をあげれば、エレベータがなかなか来ないことでしょうか。3基ありましたが、回転が悪く、エレベータ内が密になることもありました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年01月23日 12:32:33

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子を伺い、安心いたしました。
しかしながら、エレベーターに関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後も館内の清潔さを保ち、お客様に気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

【□禁煙□お部屋タイプお任せ◆エアウィーヴ完備◆】

takahashi0422さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

takahashi0422さん [50代/女性] 2023年01月22日 18:33:58

1泊お世話になりました。ありがとうございました。
レディースフロア(シングル),写真よりは狭く感るのはよくあることです,1人には十分です。
テーブルに化粧品とか広げられるし,良かったです。
ベッドが広くて気持ちよかったです。
お部屋のお風呂も気持ちよかったです。
朝食は美味しく,席が多くてゆっくりできました。スタッフさんキビキビ気持ちよかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年01月23日 12:31:17

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇朝食付◇