ダイワロイネットホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月19日 21:58:31

14時まで滞在できるプランで利用しました。新しくて快適なホテルに長く滞在できてよかったです。コンビニ(ファミリーマート)やドラッグストア(マツモトキヨシとスギ薬局)、モスバーガーなども近くにあって、何をするのにも便利な場所にあると感じました。スタッフの方の対応もとても丁寧で好感が持てました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年06月21日 19:43:38

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見をご利用くださり誠にありがとうございました。
またご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
当館はお客様のご予定に合わせた多様な宿泊プランをご用意いたしております。
どうぞまたご家族でのご旅行の際はご利用くださいませ。
スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【□禁煙□スタンダードツイン◆エアウィーヴ完備◆】

ひまわり8941さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

ひまわり8941さん [50代/女性] 2023年06月18日 17:43:55

初めて利用しました。
伏見駅から近くて、どこに行くのも便利な場所で、近くに食事するところもたくさんありました。
ホテルは、とても綺麗で、大浴場もあり大満足でした。今回は食事なしのプランでしたが、次回は朝食も付けて、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年06月19日 16:44:02

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは伏見駅より徒歩1分に位置しており、アクセスに関しまして好評をいただいております。
また、お客さまの仰る通り当ホテルの周辺は飲食店も充実しております。
1階のとんかつ「かつまさ」では、名古屋めしの味噌カツもお楽しみ頂けます。
今後も館内の清潔さを保ち、お客様によりご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【24時間ステイプラン】14時IN→14時OUT◇素泊り◇
【□禁煙□スタンダードツイン◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年06月17日 17:34:49

御園座で観劇予定のためこちらのホテルを予約しました。女性専用もあったのも大きなポイントで、1人でも安心出来ると思いこちらのホテルにきめました。部屋をアップグレードしていただき、1人でツインのお部屋を使ってゆったり過ごせたのが嬉しかったです、ありがとうございました!
お風呂の浴槽がちょっとザラついていたのが少し気になったのと、エアコンの匂いも気になりました。改善していただけると嬉しいです。
エレベーターがなかなか来ないのもちょっと残念ポイントでした。
大浴場は使用していませんが、時間があれば行きたかったです。
朝食は美味しかったです。

他のホテルよりアメニティの種類が少ない気がしました。ヘアアイロンがおいてあったのは嬉しかったです!

また機会があれば泊まりたいと思えるホテルでした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年06月19日 16:40:23

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
レディース専用フロアのお部屋は、ヘアアイロンやナノイードライヤーを設置しております。
また、セキュリティの面で多くのお客様にご好評をいただいております。
しかしながら、浴室とエアコンに関しましてご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。清掃スタッフとも情報を共有し、改善に努めて参ります。

◆女性専用フロアにご宿泊◆♪JILLSTUARTアメイニティ付&12時アウト♪(朝食付)
【■女性専用フロア■禁煙スタンダード(14平米)エアウィーヴ】

投稿者さん 2023年06月16日 22:41:47

立地の割に駐車場あってよい

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年06月17日 09:43:46

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
また名古屋へお越しの際は、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。

【楽天月末セール】シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2023年06月08日 20:49:08

初めてダイワロイネットホテルを利用させて頂きました。
スタッフさんも丁寧な対応で良かったです。部屋も過ごしやすく良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年06月10日 06:43:05

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵いたしました。
今後ともお客様のご期待に添えますよう精進してまいります。

【連泊割】◇素泊り◇

投稿者さん 2023年05月22日 18:14:24

駅近綺麗で朝ごはんも良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年05月23日 13:22:55

ご滞在中は快適にお過ごしいただけました様子が伺え、嬉しく存じます。

シンプルステイ◇朝食付◇
【□禁煙□スタンダード(14平米)◆エアウィーヴ完備◆】

欲張りマンさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

欲張りマンさん [20代/女性] 2023年04月13日 16:02:48

御園座に宝塚の観劇があったので宿泊しました。
まずは御園座から駅からもアクセスが良くて好立地な場所でした!

レディースルームに宿泊をしましたがコテやドライヤー完備で、ちょうどコテを持ってきてなかった為、助かりました♪

大浴場もあり長時間の移動だったため、疲れをとることができ
ベッドで熟睡もできたのでリラックス感満載でした♪

お値段以上の設備と環境でした!

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年04月14日 13:29:03

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき、安心いたしました。
当ホテルは地下鉄伏見駅6番出口より徒歩1分の位置にあり、御園座様に観劇のご予定のあるお客様をはじめ、アクセス面は皆さまにご好評いただいております。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も館内の清潔清潔さを保ち、お客様によりご満足していただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【楽天ポイント10倍】お得にステイ◇素泊り◇12時チェックアウト【楽天限定】【浴場完備】

投稿者さん 2023年04月04日 15:38:16

お部屋の狭さはある程度覚悟していたのですが、新しいだけあって限られたスペースを有効利用されて、よく考えられていうと感心し思った以上に広く感じました。全種対応の携帯充電器もお部屋にあり、必要なものはお部屋に備えられていてとても便利なホテルでした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年04月05日 09:33:59

今後ともお客さまのご期待にそえますよう精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆女性専用フロアにご宿泊◆ヘアアイロン・ナノイードライヤー設置◇素泊り◇

smile3807さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

smile3807さん [50代/女性] 2023年04月04日 02:26:04

チェックイン30分前に到着してしまいましたが10分程待てば部屋の準備ができるとチェックイン手続きを早めにしていただきありがとうございました。
お部屋も『 和 』が良い感じで寛ぐことができました。
朝食は利用してませんがランチで1Fのとんかつ屋さんを利用しましたがコスパ最高美味しくいただきました

使い捨てのスリッパはうれしいのですがやや薄く3F大浴場まで歩きにくく感じました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年04月04日 14:35:19

ご滞在中は快適にお過ごしいただけました様子が伺え、安心致しました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント10倍】◇素泊り◇【浴場完備】

投稿者さん 2023年03月31日 23:27:05

部屋はコンパクトにまとまっていて合理的に作られてるなと感心します。
キレイで設備も新しいです。
アメニティも、身体を洗うタオルが備え付けてあり、泡立ちも良くて気持ちが良かったです。
自分はホテルでも浴槽にお湯を溜めるので、大浴場があるのはすごくいいです。
部屋にはペットボトルのお水が1本あるのでコンビニ行かなくてもいいです。
ただ連泊だと、コーヒー豆やお茶は備え付けではなくフロント横に置いてあるので、寄るの忘れてしまいます。

朝食バイキングは、何食べても美味しいです。カツ屋さんなので串かつは美味しいです。煮込みハンバーグも美味しいですよ。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年04月01日 07:18:32

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
数々のお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も館内の清潔さを保ち、お客様に気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

【冬春旅セール】】シンプルステイ◇朝食付◇

投稿者さん 2023年03月26日 07:53:42

朝食の名古屋名物味噌カツがお気に入りで月に複数回利用しておりましたが、先日の滞在時には味噌カツがなくなり、代わりにあきらかに質の劣るミンチ肉の串カツが一人2本と変更になっていました。
とんかつ専門店の味噌カツあってのホテル利用でしたので、このような改悪があったことは大変残念です。
前回だけの緊急対応でなく、今後恒久的なものとなるのならば、予約画面かHP上で告知いただけると幸いです。物価高騰による改悪ならば、味噌カツが維持できるような価格設定をご検討ください。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年03月26日 13:51:08

いつもダイワロイネットホテル名古屋伏見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿併せて御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、お客様にご満足いただけるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフと共有し、今後より満足いただける様、改善して参ります。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2023年03月23日 00:03:29

ホテルのお部屋が広くて綺麗でベッドも寝心地が良く、快適でした。
伝えたい事として2点、客室のヘアアイロンが温度設定が出来ないためか髪の毛のクセが伸びず使えませんでした。
女湯にあるダイソンのドライヤー使用していると途中で風が出なくなるのでご確認お願いいたします。

大変お安いお値段にも関わらず、接客もサービスもとても良かった為また利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年03月26日 13:41:48

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
しかしながら、ヘアアイロン・浴場のドライヤーに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今度の検討課題とし、改善に努めてまいりたく存じます。

【新春セール】シンプルステイ◇素泊り◇
【■女性専用フロア■禁煙デラックスツイン◆エアウィーヴ完備◆】

surf0227さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2023年03月20日 07:50:37

部屋も受付の方の対応が非常に良ったのですが、大浴場が黒カビだらけで最愛くと思いました

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年03月21日 09:30:57

このたびはダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
しかしながら浴場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも情報を共有し、改善に努めて参ります。頂戴した貴重なご意見を今後の検討課題とし、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2023年03月06日 14:54:48

入り口が分かりづらく迷いましたがフロントの対応もよく部屋も綺麗でよかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年03月07日 15:41:45

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も館内の清潔さを保ち、お客様に気持ちよくご利用いただけるようサービス向上に努めてまいります。

【冬春旅セール】】シンプルステイ◇朝食付◇

投稿者さん 2023年02月16日 22:57:32

1月にすぐ近くの納屋橋に泊まり、今回ははじめての伏見でした。
ホテルの駐車場は満車の為提携の東陽納屋橋パーキング?を案内いただきそちらを利用しました。
24時間1200円でお値打ちでありがたいです。
納屋橋のホテルのすぐ裏なので納屋橋を利用する時は近くて便利でしたが伏見からは8分ほど徒歩でかかるので真冬の雨でしたので凍えました。笑
チェックインはスムーズでフロントの方はとても親切でしたしフロント階にコーヒーマシンとアイスキャンディのサービス、嬉しかったです。
部屋も掃除が行き届いており気持ちよかったです。
ただ、大浴場の脱衣所の床が毛だらけ、水でびちゃびちゃで気持ち悪く床事情をどうにか改善いただきたいと思いました。
朝食は口コミ通りカツがとても美味しく朝からモリモリいただきました。ただ、9時半が最終入店との事ですが9時半をまわるとどんどん料理を片付けてしまうのでギリギリの入店は注意です。
浴場以外は接客も設備も大満足です。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年02月18日 16:16:41

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
しかしながら浴場に関しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

【楽天限定】【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍&12時チェックアウト◇朝食付◇
【□禁煙□デラックスツイン◆エアウィーヴ完備◆】

ピカケ10178さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

ピカケ10178さん [50代/女性] 2023年02月14日 09:16:57

今回娘と3人で2泊させて頂きました。
女性専用フロアだったのでセキュリティも高く、お部屋もきれいでヘアアイロンやドライヤーも完璧でした。
大浴場も付いていたので初日に利用したのですが、とても混雑をしていて掃除も追いつかない、ドライヤーも使えずという状態で、部屋のお風呂で充分だと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年02月15日 15:06:57

レディース専用フロアは多くのお客様に安心とご好評をいただいております。

投稿者さん 2023年02月13日 18:47:06

エコノミーツインなので、部屋は手狭でしたが清潔でした。部屋の風呂とトイレはセパレートタイプで、部屋の風呂は使用しませんでしたが、広かったです。朝食を別で注文しました。とんかつはサクサクで衣薄くて肉も美味しかったです。味噌タレも思ったよりさっぱりで朝から沢山食べられました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年02月15日 14:58:15

朝食も多くのお客様にご好評頂いており、ご満足いただけたことに安堵いたしました。

【冬春旅セール】】シンプルステイ◇素泊り◇
【□禁煙□エコノミーツイン◇ミニテーブルタイプ◇エアウィーヴ】

投稿者さん 2023年02月12日 17:36:42

ホテルに1番近い地下鉄出口は7番ですが、工事中で使えませんでした。結局、どの出口が1番近いのかよくわかりませんでしたので、サイトに注意書きみたいなのが欲しいです。
受付の方はとても親切で丁寧でした。
部屋もキレイで、全てのタイプに対応しているスマホ充電ケーブルが部屋にあり、大変重宝しました。
トイレと風呂場が別れているのも良かったです。
細かい事ですが、トイレの便座に座ってふと見上げると換気扇にホコリが見えるので、見えない方がいいかな、と思います。
あとはハンガーの数が多くてズボンかけたりバスタオルかけられて良かったです。
洗面所にタオルハンガーがあればもっと良いです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年02月13日 07:48:58

しかしながら、清掃の至らなさでご不快なお思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共有し、改善に努めてまいりたく存じます。

シンプルステイ◇素泊り◇
【■喫煙■エコノミーツイン◆ミニテーブルタイプ◆エアウィーヴ】

yumillizさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

yumillizさん [50代/女性] 2023年02月06日 06:46:02

全体的には満足しています。部屋は狭くはないけど、ベッドと壁の間が広くないので、一番奥のベッドに行きにくかったです。コーヒーやアイスのサービス嬉しかったです。エレベーターが台数はあるけど遅かったのが急いでる時にはちょっとストレスかも。ユニットバスだけど、お風呂との境に透明のドアがあったのは良かったです。広かったし。お風呂は大浴場を利用しました。混雑状況がテレビで確認できるのは良かったです。立地も良いし快適に過ごせたから、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年02月07日 15:57:03

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子を伺い、安心いたしました。
しかしながら、エレベーターに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【□禁煙□デラックスツイン◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年02月05日 16:11:37

お部屋の雰囲気が落ち着いていて、ゆっくり出来ました。
朝食のカツが美味しくて、かける味噌も温められていて良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年02月06日 17:07:23

シンプルステイ◇朝食付◇