ダイワロイネットホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

やすぴー6974さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

やすぴー6974さん [50代/女性] 2023年05月31日 21:33:45

女性専用フロア、快適です。ヘアアイロンやスチームアイロンなど便利で助かります。大浴場のドライヤーの高品質には驚きました。試せてとても良かったです!!また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年06月01日 09:06:21

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。レディースフロア専用は多くのお客様に安心とご好評を頂いております。今後ともお客様の期待にそなえるよう精進して参ります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント10倍】◇素泊り◇【浴場完備】
【■女性専用フロア■禁煙スタンダード(14平米)エアウィーヴ】

投稿者さん 2023年05月22日 18:14:24

駅近綺麗で朝ごはんも良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年05月23日 13:22:55

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけました様子が伺え、嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待にそえますよう精進してまいります。

シンプルステイ◇朝食付◇
【□禁煙□スタンダード(14平米)◆エアウィーヴ完備◆】

欲張りマンさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

欲張りマンさん [20代/女性] 2023年04月13日 16:02:48

御園座に宝塚の観劇があったので宿泊しました。
まずは御園座から駅からもアクセスが良くて好立地な場所でした!

レディースルームに宿泊をしましたがコテやドライヤー完備で、ちょうどコテを持ってきてなかった為、助かりました♪

大浴場もあり長時間の移動だったため、疲れをとることができ
ベッドで熟睡もできたのでリラックス感満載でした♪

お値段以上の設備と環境でした!

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年04月14日 13:29:03

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき、安心いたしました。
当ホテルは地下鉄伏見駅6番出口より徒歩1分の位置にあり、御園座様に観劇のご予定のあるお客様をはじめ、アクセス面は皆さまにご好評いただいております。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も館内の清潔清潔さを保ち、お客様によりご満足していただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【楽天ポイント10倍】お得にステイ◇素泊り◇12時チェックアウト【楽天限定】【浴場完備】

投稿者さん 2023年04月04日 15:38:16

お部屋の狭さはある程度覚悟していたのですが、新しいだけあって限られたスペースを有効利用されて、よく考えられていうと感心し思った以上に広く感じました。全種対応の携帯充電器もお部屋にあり、必要なものはお部屋に備えられていてとても便利なホテルでした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年04月05日 09:33:59

今後ともお客さまのご期待にそえますよう精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆女性専用フロアにご宿泊◆ヘアアイロン・ナノイードライヤー設置◇素泊り◇

投稿者さん 2023年03月31日 23:27:05

部屋はコンパクトにまとまっていて合理的に作られてるなと感心します。
キレイで設備も新しいです。
アメニティも、身体を洗うタオルが備え付けてあり、泡立ちも良くて気持ちが良かったです。
自分はホテルでも浴槽にお湯を溜めるので、大浴場があるのはすごくいいです。
部屋にはペットボトルのお水が1本あるのでコンビニ行かなくてもいいです。
ただ連泊だと、コーヒー豆やお茶は備え付けではなくフロント横に置いてあるので、寄るの忘れてしまいます。

朝食バイキングは、何食べても美味しいです。カツ屋さんなので串かつは美味しいです。煮込みハンバーグも美味しいですよ。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年04月01日 07:18:32

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
数々のお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も館内の清潔さを保ち、お客様に気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

【冬春旅セール】】シンプルステイ◇朝食付◇

投稿者さん 2023年03月26日 07:53:42

朝食の名古屋名物味噌カツがお気に入りで月に複数回利用しておりましたが、先日の滞在時には味噌カツがなくなり、代わりにあきらかに質の劣るミンチ肉の串カツが一人2本と変更になっていました。
とんかつ専門店の味噌カツあってのホテル利用でしたので、このような改悪があったことは大変残念です。
前回だけの緊急対応でなく、今後恒久的なものとなるのならば、予約画面かHP上で告知いただけると幸いです。物価高騰による改悪ならば、味噌カツが維持できるような価格設定をご検討ください。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年03月26日 13:51:08

いつもダイワロイネットホテル名古屋伏見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿併せて御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、お客様にご満足いただけるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフと共有し、今後より満足いただける様、改善して参ります。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2023年03月23日 00:03:29

ホテルのお部屋が広くて綺麗でベッドも寝心地が良く、快適でした。
伝えたい事として2点、客室のヘアアイロンが温度設定が出来ないためか髪の毛のクセが伸びず使えませんでした。
女湯にあるダイソンのドライヤー使用していると途中で風が出なくなるのでご確認お願いいたします。

大変お安いお値段にも関わらず、接客もサービスもとても良かった為また利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年03月26日 13:41:48

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
しかしながら、ヘアアイロン・浴場のドライヤーに関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今度の検討課題とし、改善に努めてまいりたく存じます。

【新春セール】シンプルステイ◇素泊り◇
【■女性専用フロア■禁煙デラックスツイン◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年03月21日 00:53:11

出来たばかりのホテルで、部屋もきれいでしたし、朝食も満足できました。
価格面で今後使えかどうかわかりませんが、良いプランが出た時活用したいと思いました

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年03月21日 09:33:31

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに徹して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天ポイント20倍】◇朝食付◇【浴場完備】
【□禁煙□デラックスツイン◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年03月06日 14:54:48

入り口が分かりづらく迷いましたがフロントの対応もよく部屋も綺麗でよかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年03月07日 15:41:45

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も館内の清潔さを保ち、お客様に気持ちよくご利用いただけるようサービス向上に努めてまいります。

【冬春旅セール】】シンプルステイ◇朝食付◇
【□禁煙□スタンダード(14平米)◆エアウィーヴ完備◆】

junjun20493さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

junjun20493さん [50代/女性] 2023年02月23日 08:50:01

御園座近く、美味しい食事処も近く、レディースルームは狭いながらも綺麗で静かで快適でした。

残念だったのは窓が、曇りガラスで全く外の様子がわからず閉塞感を感じました。朝食会場はバイキングでしたがお料理を選ぶ場所が、とても狭く感じました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年02月23日 15:11:49

しかしながら、ご朝食会場に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
頂戴した貴重なご意見を今後の検討課題とし、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

【新春セール】シンプルステイ◇朝食付◇

ピカケ10178さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

ピカケ10178さん [50代/女性] 2023年02月14日 09:16:57

今回娘と3人で2泊させて頂きました。
女性専用フロアだったのでセキュリティも高く、お部屋もきれいでヘアアイロンやドライヤーも完璧でした。
大浴場も付いていたので初日に利用したのですが、とても混雑をしていて掃除も追いつかない、ドライヤーも使えずという状態で、部屋のお風呂で充分だと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年02月15日 15:06:57

レディース専用フロアは多くのお客様に安心とご好評をいただいております。
しかしながら浴場に関しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年02月12日 09:48:06

仕事やプライベートで各地で宿泊する際は必ず「ダイワロイネット」さんを検索しています。
名古屋では駅前のホテルに宿泊していましたが、今回はダイワロイネット名古屋伏見さんを2回利用しました。
地下鉄駅からも近く、フロントではチェックイン手続きで困った際にも親切に対応をして頂きました。
お部屋も状況によっては配慮をして頂けたり、何より女性フロアがあるのがとても気に入りました。
一人でも安心して宿泊できるホテルです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年02月13日 07:28:54

スタッフへのお褒めも賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
今度もお客様のご期待にそえますよう、そして末永くご愛顧いただけますよう精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割】【お部屋タイプお任せ】素泊りプラン【室数限定】【お日にち限定】
【□禁煙□お部屋タイプお任せ◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年02月02日 18:40:58

1人で泊まるにはちょうどいい広さで、お部屋の中も清潔感あって大満足です。
また名古屋に行くことがあれば利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年02月03日 15:46:27

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

【新春セール】シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2023年01月28日 16:09:09

2回目の利用です。
レディースフロア、広いお部屋へ変更頂き、ありがとうございます。
名古屋市科学館、栄も徒歩圏内。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年01月29日 06:51:00

2回目のご利用とのこと大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルからは市内の観光地へのアクセスが抜群でございます。
今後ともお客様のご期待にそえますよう精進してまいります。

♪JILLSTUARTアメイニティ付&12時アウト♪(朝食付)(ジルスチュアートハンドクリーム)

投稿者さん 2023年01月13日 16:30:08

出張の予算の関係で普段は宿泊できないけど
旅行支援の割引を利用して宿泊。
設備も綺麗で食事もよく、これからも利用したいです。
他のビジネスホテルと少しの金額の差ですがそれ以上の価値があります。

料金次第ですが旅行支援が終了した後もずっと利用したい。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年01月14日 09:10:03

当館へのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
また名古屋へお越しの際は、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。

【楽天限定】【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍&12時チェックアウト◇朝食付◇
【■喫煙■スタンダード(14平米)◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2023年01月07日 17:30:10

年末年始に利用しました。
車で行ったのですが、ホテルの駐車場、提携駐車場ともに満車とのことでした。
でも、近くの駐車場をすぐに案内してくださり、その案内もとても丁寧で助かりました。
近くの薬局が、年末年始に開いているか調べてくださったり、何かと対応が本当に丁寧でした。

朝食会場が大変狭く、それだけが残念でしたが、お食事は美味しかったです。

綺麗でしたし、駅から近いのに静か。
また、大浴場にRefaやDysonのドライヤーがあったりと、嬉しいことがたくさんでした。

また名古屋へ行く際はぜひ利用させていただきます!

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年01月08日 06:35:10

朝食会場につきましてはご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
少しでも改善できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月07日 11:13:57

ひさしぶりに泊まりましたが、よかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年01月07日 14:57:47

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子を伺い、安心いたしました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント20倍】◇朝食付◇【浴場完備】

投稿者さん 2022年12月30日 14:31:53

平日で空いていたこともありお部屋をグレードアップしていただきました。
お風呂も広くてお部屋もとても綺麗でした。
フロントの方の説明も丁寧でした。
コーヒーが美味しかったです。
また泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年12月30日 15:05:36

今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに徹して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月29日 09:37:03

立地やお部屋は大変素晴らしく、無料のコーヒーサービスや大浴場があるのも嬉しかったです。ただ1つ気になったのは、チェックイン後18時頃までずっと他の部屋の清掃をしていて、ガタガタ音がしたり、廊下に物があったり清掃員の人が行き来していたりと落ち着きませんでした。出来れば もう少し早く清掃は終わらせておいていただきたいですね。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年12月30日 06:00:42

清掃の遅れが生じ、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
この旨、清掃担当者に伝え今後の改善に努めて参ります。

その他の点については、ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え安堵いたしました。

また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月28日 08:21:21

水周り含めてとてもきれいで快適です。アメニティも充実しているし、大浴場があることもあって家族連れもかなりみかけました。
ホテルの周りに飲食店も多く、夕食を食べるところにも困りません。
ホテルの朝食はとんかつ屋さんが提供していることもあって、とんかつはかなりおいしかったです。

ホテルには名古屋駅から一駅地下鉄を使っていきましたが、地下鉄東山線の名古屋⇔栄は休日も平日もかなりの混雑で驚きました。次にいくときタクシーを使おうと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年12月29日 08:19:20

大浴場は老若男女多くのお客様にご好評頂いております。
旅のお疲れを足を伸ばしておくつろぎいただけ嬉しく存じます。

また、お客さまの仰る通り当ホテルの周辺は飲食店も充実しております。
1階のとんかつ「かつまさ」では、名古屋めしの味噌カツもお楽しみ頂けます。

今後ともお客さまのご期待にそえますよう精進して参ります。

【□禁煙□スタンダードツイン】