ダイワロイネットホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月01日 11:17:41

接客の対応は非常に良いと思いました。ありがとうございました。
また室内も落ち着く雰囲気で、靴を脱ぐ作りなのでリラックスできました。
ただエアコンのカビ臭さとシャワーカーテンのカビは非常に残念です。最後部屋を出た際、清掃用に各部屋を開けていたせいかタバコのにおいが充満していたことも残念です。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年09月02日 07:57:28

この度はダイワロイヤルホテル名古屋伏見にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊におかれましては、お客様に多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

頂戴しましたお言葉のとおり、弁解の余地もなく、汗顔の極みでございます。

今後は頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止め、多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう改善して参ります。

また、今回の件があったにも関わらず、次回ご利用頂けますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイヤルホテル名古屋伏見。

【夏秋旅セール】◇素泊り◇浴場完備◇
【□禁煙□スタンダード(14平米)】

投稿者さん 2022年05月19日 14:48:02

最近の傾向でアメニティがお部屋に無いところ以外は、非常に部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2022年05月20日 17:54:01

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
アメニティに件に関しまして、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。
今後も館内の清潔さを保ち、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【期間限定】【高層階レディースフロア】スペシャルプランでご宿泊(素泊まり)
【【レディース専用フロア】禁煙スタンダード(14平米)】

投稿者さん 2019年11月06日 20:19:24

エレベーターの開閉が遅すぎる。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年11月25日 20:33:03

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見をご利用いただきありがとうございます。

エレベーターに関しましては、事故防止やセキュリティー上の観点から開閉を遅く設定させて頂いております。心苦しくはありますがご理解いただけると幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【楽天スーパーSALE】5%OFF【全室禁煙】シンプルステイ◇朝食付◇

投稿者さん 2019年07月18日 02:02:15

壁の遮音性が低いにもかかわらず、小型のマッサージ器を部屋に設置しているため、隣室で夜中の使用音が気になって全く眠れなかった。使用したまま寝てしまったのか一晩中、その音に悩まされた。連泊中、平日6000円台の部屋が週末になると突如19000円以上になる。サービスも全くなく同じ部屋なのに納得がいかない。エレベーターが狭く、動きが遅いうえにフロントのある2階で必ず止まるため異常に時間がかかる。しかも1階へ降りる階段もないため仕事で急いでいる時は不便なことこの上ない。フロントスタッフの対応も冷たい。新しいだけ。二度と利用しない。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年08月04日 06:48:38

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。
滞在中は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊割】◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダード】

大好きコレクションさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

大好きコレクションさん [50代/女性] 2019年07月02日 00:28:08

新しくてキレイでレディースフロアもあって快適に泊まれるので大変気に入っています。
ただ一点おトイレのウオシュレットが温水ではなく冷水なのが困ります。
メーカーに聞いてもらえばわかると思いますが、ウォシュレットは本来冷水で使用するのは考えられない事です。
フロントにお伝えするとわからないという対応から、組織運営が上手くいってない、
フロントと客室係のコミュニケーションがうまくいってないのを感じました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年07月16日 07:09:25

ウォシュレットの件で、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
またフロントスタッフの対応に関しても、重ね重ねお詫び申し上げます。
お客様の言葉を真摯に受け止め、より良く改善して行きます。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【【禁煙】※女性専用フロア※レディーススタンダード】

投稿者さん 2023年02月19日 16:56:03

詳細は割愛しますが、チェックアウトの朝2回ほど女性スタッフとやりとりをしましたが
まったく会話がかみあわず、また業務連絡の全体を把握せず話しているので不快でした
サービスうんぬん以前に、人間としてコミュニケーション力が足りないと思います

また、タクシーを呼んだタイミングでやりとりがあったのに、メンバーズカードを渡してもらえなかったのも
フロントサービスとしてど素人と言わざるを得ないと思います
あえてどことはいいませんが ダイワロイネットでは たまにフロントの質が異常に低い店舗があるようです

お部屋は通常のロイネットとはだいぶ違うデザインで悪くなかったと思います

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2023年02月20日 06:39:35

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。
スタッフの不手際に際しまして、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
再度、スタッフの教育を徹底し、業務連絡の理解、お客様へのサービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、当館へお越しの機会をいただけることがございましたら挽回できますよう精進してまいります。
今後ともダイワロイネットホテルグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【冬春旅セール】】シンプルステイ◇素泊り◇
【□禁煙□スーペリアダブル◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2019年12月15日 15:25:25

入り口の照明がうざったい。
入り口近くの机で作業していると反応し、着いたり消えたりするため、うざったかった。

それ以外は特に問題なかった。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年12月22日 16:25:45

入口の照明に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後スタッフ一同で改善に努めて参ります。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【全室禁煙】シンプルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダード】

安曇野のカラヤンさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2019年05月06日 09:15:32

料金の間違いについて大した金額ではないのでと思いましたが、後から気が付いて頂き訂正して頂き非常に良かったです。朝食も美味しく、名古屋駅からも歩けてロケーションもよく、また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年05月06日 22:15:49

このたびは、ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地は「地下鉄伏見駅」より徒歩1~2分でお越しいただけ、名古屋駅や栄駅へも1駅の距離であるため、徒歩でも20分ほどで到着していただけます。
そのため、公共交通機関でお越しのお客様には、大変便利にご利用いただけるのではないかと存じます。
このたびは、チェックイン時の精算について、料金を誤ってご案内してしまい、訂正のためのお時間を頂きましたこと、大変申し訳ございませんでした。
私どものミスにもかかわらず、温かいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後このようなミスのないよう、精算時の料金計算を注意深く行うように徹底いたします。
このたびは口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

【室数限定/期間限定】開業記念◇無料朝食付
【【禁煙】スタンダード】

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2019年04月23日 15:25:44

新しいホテルで綺麗で朝食も美味しかったです。スタッフの皆さんも対応よく、ロケーションも地下鉄の伏見駅からすぐです。引き続きリーズナブルはプライスでお願い致します。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年04月24日 05:52:57

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY名古屋伏見へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。また是非当ホテルをご利用頂きますよう、よろしくお願いいたします。

【室数限定/期間限定】開業記念◇無料朝食付