ダイワロイネットホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

godkamiさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

godkamiさん [40代/男性] 2019年08月10日 08:36:15

立地が良くて便利です

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年08月27日 15:34:39

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。
ご滞在の際は優雅なひとときをお過ごしいただけたようで光栄でございます。
当ホテルは幸いなことに皆様から立地が良いと評価を頂いております。
また駅からも近く近辺にはたくさんの飲食店がございます。オススメな飲食店や観光スポットなどのパンフレットをホテルではご準備をしております。
また名古屋に来られる際はぜひご利用くださいませ。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2019年07月18日 02:02:15

壁の遮音性が低いにもかかわらず、小型のマッサージ器を部屋に設置しているため、隣室で夜中の使用音が気になって全く眠れなかった。使用したまま寝てしまったのか一晩中、その音に悩まされた。連泊中、平日6000円台の部屋が週末になると突如19000円以上になる。サービスも全くなく同じ部屋なのに納得がいかない。エレベーターが狭く、動きが遅いうえにフロントのある2階で必ず止まるため異常に時間がかかる。しかも1階へ降りる階段もないため仕事で急いでいる時は不便なことこの上ない。フロントスタッフの対応も冷たい。新しいだけ。二度と利用しない。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年08月04日 06:48:38

滞在中は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊割】◇素泊り◇

投稿者さん 2019年06月28日 14:56:56

浜名湖で系列のホテルに宿泊した際にパンフレットを頂き個人的にも気になっておりましたので、今回は数十年ぶりの再会となる旧友の為に、ツインの部屋を素泊まりのシングルユースで予約させて頂きました。友人も部屋の窓からの眺めや洗練された館内、レディースフロアのセキュリティ等、全てに満足したようでした。又、要冷蔵の手荷物を預かって頂き助かりました。又お世話になりたいと思っております。本当にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年06月30日 06:06:45

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご友人様が名古屋へいらっしゃる大切な日に当ホテルをご利用いただき、光栄でございます。
また、多くの点でお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。

仰る通り、レディースフロアはエレベーターホールにセキュリティがかかっており、女性のご宿泊者様より大変好評でございます。

次回ご来館された際は更に気に入っていただける様、創意工夫いたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】※女性専用フロア※レディーススタンダード】

とんてててんさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

とんてててんさん [20代/女性] 2019年05月29日 16:21:12

レディースフロアに宿泊しました!
とっても綺麗で可愛いお部屋でした。丸い?形のベットは少し固めでした。
ドライヤーだけでなくヘアーアイロンが設備としてあったのが大助かりでした。
あと大きな鏡もあったり、お化粧の時に使える立てかけるタイプの鏡もおいてあり女子のこと考えてあるなーと思います。
朝ごはんも期待以上で、種類も豊富で美味しかったです。
あんな綺麗なお部屋を朝ごはん付きで使用できてお値段もリーズナブルだったので文句なしです。
ホテルの方の案内も丁寧で笑顔も素敵でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年05月29日 19:27:24

このたびは、ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご投稿の文章から、お客様の笑顔やご満足いただけた様子が想像でき、嬉しく感じております。
今回ご案内させていただいたレディースフロアの客室は、女性のお客様のみがご使用いただける、かなりオススメな客室でございました。
また、ご利用いただいたヘアーアイロン、実は、レディースフロアの客室のみに設置された「特別アイテム」なのですよ!
持っていこうと思っても荷物になるから・・と悩む品ベスト3には入る、ヘアーアイロン。
レディースフロアでご予約をいただけましたら、もう悩む必要がございません!
手軽にお越しいただけるので、きっとその分、名古屋のお土産も多くご購入いただけます。
(※ホテルにお土産の販売処はございません。)

また次回名古屋にお越しの際も、スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月18日 00:28:56

先日一泊で宿泊させて頂きました。
新しくオープンしてたという事で、キレイなホテルであろう過剰な期待をしたこちらも悪いですが、部屋に入った時点でベッドまわりや洗面所まわりにかなりの数の髪の毛が。
さすがに量も多く、お部屋の変更を申し出たところ快く別の部屋に変更して頂きました。
その際、スタッフの方がお部屋まで同行していいかとのことだったので了承しました。しかし、いざ部屋についたら特に中に一緒に入る訳でもなくドアの前までで、戻られました。
その後部屋に入り洗面所を先に確認したところ、また大量の髪の毛が。。
土曜日ということもあり、他のホテルを探すのも大変かと思いましたがさすがに不信感を抱きご迷惑を承知で宿泊をキャンセルさせて頂きました。
その際、お部屋からの電話でキャンセルを申し出ましたが、お部屋に見にこられる事もない上で「ご案内前にきちんと確認をしたのですが、参考までにどこに髪の毛が落ちていましたか?」と聞かれました。ご自身の目で確認もされないのに呆れました。
こちらもキャンセルを申し出るまで、他の空いているホテルを探すのに時間がかかったので、少し時間をあけてからキャンセルを申し出た事で不審な点が見えたのかもしれません。
ただ、系列店舗をお持ちであれば、一つ一つのホテルとお部屋を大事にされる事を今後期待します。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年05月19日 20:00:06

この度は、ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在に際にお部屋の清掃で不行き届きがありお部屋をご移動頂いたのも関わらず、新しいお部屋でも同様の
度重なる清掃不備がありました事を心からお詫び申し上げます。
最終的にはご宿泊をキャンセルされるほどまでご不快な気持ちにさせてしまった事をお詫びするに適切な言葉が
見つからないほどに反省しております。

同様の不備が一日でも早く起こらなくなるように、今回の件を重く受け止め今後の改善に努めてまいります。
また滞在中に、お客様のお気持ちを十分に理解し適切な対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、挽回の機会を賜りたく何卒お願い申し上げます。
今回の起こってしまった事実を変えることはできませんが、次回のご宿泊で快適にお過ごし頂けるよう万全の体制で
お迎えさせて頂きたく存じます。

この度はご多忙の中、貴重なお時間を割いてお声を寄せて下さいまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】デラックスツイン】

安曇野のカラヤンさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2019年05月06日 09:15:32

料金の間違いについて大した金額ではないのでと思いましたが、後から気が付いて頂き訂正して頂き非常に良かったです。朝食も美味しく、名古屋駅からも歩けてロケーションもよく、また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年05月06日 22:15:49

当ホテルの立地は「地下鉄伏見駅」より徒歩1~2分でお越しいただけ、名古屋駅や栄駅へも1駅の距離であるため、徒歩でも20分ほどで到着していただけます。
そのため、公共交通機関でお越しのお客様には、大変便利にご利用いただけるのではないかと存じます。
このたびは、チェックイン時の精算について、料金を誤ってご案内してしまい、訂正のためのお時間を頂きましたこと、大変申し訳ございませんでした。
私どものミスにもかかわらず、温かいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後このようなミスのないよう、精算時の料金計算を注意深く行うように徹底いたします。
このたびは口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月30日 21:44:31

駅から近いので便利です!
新しいホテルなので、お部屋も綺麗だしネットサービスも充実しています!!
時間の都合で利用できなかったのですが、男女とも大浴場があってリラックスできると思います。
部屋のお風呂でも充分広いです。
ただ、アメニティバイキングです入浴剤がなかったのは残念でした。
あと、インスタントコーヒーがとても不味かったです…。
アメニティバイキングなので仕方ないとは思いますが、ドリップ型の方が嬉しいです。

朝食がバイキングだったのですが、一階のレストランを朝食会場としておりキャパオーバーな感が否めません。
テーブル間も狭く、無理矢理詰め込んで落ち着かないし、料理を取りに行くにもとにかく狭くて、そもそも人の動線を考えてないんだろうなぁという印象でした。
これなら、朝食なしの素泊まりプランを用意して欲しかったです。(こちらが予約した時は朝食付きプランしかなかったので、普段、素泊まりプランがあるのかは不明です)

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年05月04日 21:43:38

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在の際は、時間の都合で浴場をご利用いただけなかったようですが、客室のお風呂でゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタンダードやレディーススタンダードの客室以外は全て、バス・トイレ別に設置しているため、客室内のお風呂でも、ゆっくりとご入浴していただくことができます。
入浴剤は、現在アメニティとしてご用意しておりませんが、今後アメニティを見直す機会があれば、ぜひ追加を検討したいと存じます。

また、アメニティの一つとして、ドトールのインスタントコーヒーをご用意しておりますが、お客様のお口に合わなかったようで、残念です。
ウエルカムドリンクとして、コーヒーマシンも置いており、客室への持ち込みも可能ですので、一度お試しくださいませ。

朝食会場につきましては、お客様の仰るとおり広い会場ではないため、混み合う時間帯にご迷惑をお掛けすることがあります。
その際は、大変申し訳ございません。
お部屋のテレビより、混雑状況をご覧いただくこともできますので、よろしければご活用ください。
なお、ご利用いただける宿泊プランにつきましては、その日程やタイミングによってさまざまですが、素泊まりのプランもご用意はしておりますので、次回もご利用いただけましたら幸いです。

このたびは口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

うさこンさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

うさこンさん [50代/女性] 2019年04月23日 23:03:39

4月21日に1泊しました。
部屋の雰囲気はとても落ち着きました。
お風呂はやっぱりセパレートタイプがいいですね…
職場からもかなり近いのでまた泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年04月24日 05:56:07

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY名古屋伏見へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのスタンダードシングルはユニットバスとなっております。もしよろしければ、3階に大浴場もございますので機会があれば是非ご利用くださいませ。お待ちしております。

シンプルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】レディーススタンダード】

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2019年04月23日 15:25:44

新しいホテルで綺麗で朝食も美味しかったです。スタッフの皆さんも対応よく、ロケーションも地下鉄の伏見駅からすぐです。引き続きリーズナブルはプライスでお願い致します。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年04月24日 05:52:57

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY名古屋伏見へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。また是非当ホテルをご利用頂きますよう、よろしくお願いいたします。