ダイワロイネットホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月31日 18:40:29

家族旅行で利用しました。新しくきれいなへやでした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年06月01日 13:43:47

この度は数ある宿泊施設からダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。当ホテルの施設についてお褒めの言葉嬉しく思います。
家族旅行は素敵な思い出ができましたでしょうか。
今後もより良い施設・サービスの提供に努めて参ります。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】◇素泊り◇
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2019年05月26日 14:14:36

良かった点
・室内TVで洗濯機の利用状況がわかること
・バスタブが広い
・マッサージ器具がある
・アップグレードして下さったこと

改善点
・室内清掃(詳しくは言えませんが、ゴミ箱横に落ちてた)
→コロコロとか使った方が良いかと思います。
・接客(人によって素っ気ない)

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年05月27日 10:32:33

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。
当ホテルのこだわりでもございますLOURDES(ルルド)のヒーター内蔵マッサージクッション等の客室設備、館内施設にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
清掃面、スタッフの接客態度におきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけますよう、今後もスタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

投稿者さん 2019年05月18日 00:28:56

先日一泊で宿泊させて頂きました。
新しくオープンしてたという事で、キレイなホテルであろう過剰な期待をしたこちらも悪いですが、部屋に入った時点でベッドまわりや洗面所まわりにかなりの数の髪の毛が。
さすがに量も多く、お部屋の変更を申し出たところ快く別の部屋に変更して頂きました。
その際、スタッフの方がお部屋まで同行していいかとのことだったので了承しました。しかし、いざ部屋についたら特に中に一緒に入る訳でもなくドアの前までで、戻られました。
その後部屋に入り洗面所を先に確認したところ、また大量の髪の毛が。。
土曜日ということもあり、他のホテルを探すのも大変かと思いましたがさすがに不信感を抱きご迷惑を承知で宿泊をキャンセルさせて頂きました。
その際、お部屋からの電話でキャンセルを申し出ましたが、お部屋に見にこられる事もない上で「ご案内前にきちんと確認をしたのですが、参考までにどこに髪の毛が落ちていましたか?」と聞かれました。ご自身の目で確認もされないのに呆れました。
こちらもキャンセルを申し出るまで、他の空いているホテルを探すのに時間がかかったので、少し時間をあけてからキャンセルを申し出た事で不審な点が見えたのかもしれません。
ただ、系列店舗をお持ちであれば、一つ一つのホテルとお部屋を大事にされる事を今後期待します。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年05月19日 20:00:06

この度は、ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在に際にお部屋の清掃で不行き届きがありお部屋をご移動頂いたのも関わらず、新しいお部屋でも同様の
度重なる清掃不備がありました事を心からお詫び申し上げます。
最終的にはご宿泊をキャンセルされるほどまでご不快な気持ちにさせてしまった事をお詫びするに適切な言葉が
見つからないほどに反省しております。

同様の不備が一日でも早く起こらなくなるように、今回の件を重く受け止め今後の改善に努めてまいります。
また滞在中に、お客様のお気持ちを十分に理解し適切な対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、挽回の機会を賜りたく何卒お願い申し上げます。
今回の起こってしまった事実を変えることはできませんが、次回のご宿泊で快適にお過ごし頂けるよう万全の体制で
お迎えさせて頂きたく存じます。

この度はご多忙の中、貴重なお時間を割いてお声を寄せて下さいまして、誠にありがとうございました。

【室数限定/期間限定】開業記念◇無料朝食付
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2019年05月12日 22:22:00

住宅メーカーのモデルルームのようなお部屋で、自宅のような雰囲気で1泊目はとても快適に過ごせました。

ただ、開業したばかりのせいか、服がハンガーから落ちたので拾ってみると、服に綿埃がびっしり着いていたり、チェックイン用の機器の使い方にフロントの人が慣れていなかったり(文字の消し方がわからない)するなど、運営面が今後の課題なのかもしれません。

2泊目の夜に部屋に帰ってきたところ、清掃されていなかったのでフロントに確認してみると、ゴミの回収はするものの、清掃やベッドメーキング、タオルの交換は省略しているとのことでした。
部屋に入室してゴミを回収されるなら、ついでにタオルだけでも追加いただけるとありがたいなと思います。
もちろん、そのあたりはホテルの方針もあるのでわがままは言えませんが、せめてチェックイン時に、教えていただけるとありがたかったなと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年05月13日 10:00:51

部屋の清掃、チェックイン時のスタッフの対応不足におきましてはご不便ご迷惑をお掛け致しました。
また、連泊のお客様への清掃案内が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

【連泊割】◇素泊り◇
【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2019年05月07日 12:38:36

遅いチェックインにも関わらずあたたかく出迎えて頂き、グレードアップまでしていただいてGWの渋滞の疲れも吹っ飛びました!
アメニティが選べることと、コーヒーが無料なのも嬉しいです!
オープンして1ヶ月ということで施設はとてもキレイで気持ち良く滞在できました♪
また泊まりたいです!

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年05月08日 16:43:18

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

スタッフの対応、施設にご満足いただき大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同、お客様に気持ちよく宿泊していただけるようより一層精進して参ります。
アメニティバイキング、無料のコーヒーサービスもお客様方に大変ご好評いただいております。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月02日 15:59:46

4月中旬に友人と宿泊しました。開業間もないということで、全てが綺麗で快適です。部屋も機能的で使いやすかったです。最寄駅からも近く、コスパを考えると、とてもリーズナブルな料金で宿泊することができました。一緒の友人も大満足で感謝されました。次回宿泊する際には、是非朝食も頂いてみたいと思います。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年05月04日 21:57:13

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

開業まもなくゴールデンウィークの大型連休を迎え、忙しい忙しいと、嬉しい悲鳴を上げている私どもでございますが、お客様の笑顔を見られることはもちろん、大満足というお声をいただけることが、最大の励みになっております。
ご利用は4月中旬とのことで、現在よりもさらに不慣れなところもあったかと存じます。
ご滞在にご不便はございませんでしたか?

朝食はお一人様あたり一食1300円でお召し上がりいただけ、チェックインの際の追加も承っておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご検討ください。

今後もお客様へ更なる満足を提供できますように、精進してまいります。
このたびは温かい口コミをいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF 【全室禁煙】シンプルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年04月25日 15:43:09

会社の近くで、納屋橋のほうには泊まっていましたが、
今回、初めて宿泊しました。オープンして間もないのでとても綺麗で、ツインルームにしていただき、よかったです。
ただ、3階の浴場の脱衣場の床が、浴室から拭かずに上がった人がいたため、水浸しでモップが欲しかったです。マナーの告知を日本語、英語等であればいいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年04月27日 13:53:35

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
投稿いただいた内容を参考に、今後より満足いただける様、改善して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月15日 22:53:29

良かった点
・新しくて清潔だった。
・地下鉄の駅に近く、移動にも困らなかった。
・スタッフの対応が行き届いていた。
・コーヒーサービスがありがたかった。
残念だった点
・部屋にデスクが無く、室内で仕事ができなかった。
備え付けの丸テーブルは2人で使うには小さすぎます。コーヒーとお菓子ぐらいしかおけません。
パソコンも冷蔵庫の上に置いて立って操作するしかなく、不便だった。
・エレベーターがやたら時間がかかる。
途中階に止まる度、こちらのドアが開きます→英訳→下に参ります→英訳→ドアが閉まります→英訳、のアナウンスが全部流れ終わらないとドアが閉まりません。
乗ってから1階に着くまで3分以上かかる時もありました。
朝の慌ただしい時間にいちいちこれでは、ビジネス客はイライラします。
・お湯から独特のにおいがした。植物エキスか何か入っているのでしょうか?
連れが入浴後目が腫れてしまい、医師からお湯の成分によるアレルギー疑いと言われました。
アレルギー症状は命に関わることもあり、成分が分からないことには避けようがないので、お湯に何か混ぜているなら成分を公表していただきたいです。
シャンプーやリンスのボトルにも成分を記載していただきたい。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年04月26日 12:14:50

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、ご滞在中に数々のご不快な思いをお与えしました事深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

エレベーターのアナウンスにつきましては、早速メーカーと打ち合わせを行っており、エレベーターの時短運用が出来るようプログラムの調整を致しております。大変恐れ入りますが、プログラムの修正まで、今しばらく猶予をいただければ幸いでございます。また、浴場の件でも多大なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。状況を改めて確認しましたところ、浴場のお湯にはエキス等の混入はしておらず、通常の水道水のみ使用しておりますのでご報告させていただきます。ご心配をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。シャンプーやリンスの成分表示につきましても現在メーカーに確認をしておりますので、もう少々お時間を頂戴できればと思います。

今後も皆様に喜んでいただける、気持ちのこもったサービスを目指して、日々、努力を惜しまない所存でございます。頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、スピーディーな改善に取り組んで参ります。次回機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】90日前のご予約でお得♪全室禁煙 レディースフロア◇素泊り◇
【【禁煙】レディースハリウッドツイン】

投稿者さん 2019年04月12日 16:44:06

当日スタンダードからグレードアップして頂きました。
部屋もセンスの良い寛げる空間で、
女性専用フロアで安心して快適に過ごせました。
設備やアメニティも充実しています。
また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年04月14日 06:01:38

この度はダイワロイヤルホテル D-CITY名古屋伏見へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。