ダイワロイネットホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月29日 16:35:21

地下鉄の駅に近く、とても便利でした。まだ新しいので、室内はきれいでしたが、隣の宿泊客の話している内容が丸聞こえだったり、子供の夜泣きがうるさかったり、と壁が薄いようで残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年07月30日 11:16:41

お部屋の防音につきましてはお客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけますよう精一杯努めて参ります。

また、ホテルのアクセス、設備に関しましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
今後も館内施設の清潔さを保ち、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【期間限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊(素泊まり)★12時チェックアウト★
【【禁煙】スタンダード(14平米)】

komanosukeさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

komanosukeさん [60代/男性] 2021年07月22日 09:25:01

クローゼットへの動線と広さに、やや難有りでした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年07月23日 13:44:38

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿併せて御礼申し上げます。

お部屋の配置等につきましてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。お客様にご不便なくご利用いただけるようにお部屋内の備品等の配置についてを今後の検討課題とし、サービス向上に役立てて参る所存でございます。

【ポイントUP◆10%還元】◇朝食付◇【楽天限定】ポイント10倍プラン
【【禁煙】ハリウッドツイン】

投稿者さん 2021年06月09日 18:28:25

駅近でエレベーターなどセキュリティがしっかりしている為、安心して宿泊できました。
ベッドが大きくて1人には充分すぎるぐらいでした。
アメニティの歯ブラシセットが固くて使いづらかったので次もし泊まる時は持参すると思います。その他は問題なく部屋も清潔でした。

2021年06月
ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年06月10日 12:33:18

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。お褒めの言葉をいただき安心いたしました反面、アメニティに関しましてご不便をおかけいたしましたこと、心苦しく拝読いたしました。今後の検討課題とし、サービス向上に役立てて参る所存でございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇素泊り◇

投稿者さん 2021年04月04日 19:32:48

朝食が美味かったー
係の方の対応も良くて最高でした
夕食でも利用させて頂きました

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年04月05日 16:09:48

朝食会場「かつまさ」をご夕食にもご利用いただいたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。「かつまさ」は、名古屋名物の味噌カツをお召し上がりいただけますので、多くのお客様にご好評をいただいております。

お忙しいところご投稿いただきまして、ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【さき楽】14日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
【【喫煙】スタンダード※12/1より喫煙に変更】

投稿者さん 2021年02月26日 21:32:02

機能的に十分でしたので、次のとこにも使うかもしれません。
そして、比較的新しいこともあり部屋が煙草の臭いということもなく快適でした。

2021年02月
ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2021年03月01日 12:58:11

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見へご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿いただき、併せてお礼申し上げます。

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。当館のお部屋は1フロアを除きすべて禁煙でございますので、ご安心いただけるかと思います。また名古屋へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【さき楽】14日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2020年12月03日 10:35:11

最近増えているバス・トイレ別になったタイプの部屋で、特に家族旅行においてその利便性は高く、今やホテルを選ぶにあたって、我が家の必須条件になりつつあり、こちらのホテルも良かったです。また、朝食もコロナ下で余り期待しておりませんでしたが、質・内容とも非常に満足できるものでした。大浴場もオープンして1年以上経つ割には、まだ綺麗に保たれており、部屋のTV画面で混雑状況もチェックできるので、利用した際はいずれも他のお客さんもおらず、貸し切り状態で良かったです。
一つ難点という程ではありませんが、バス・トイレ別なものの、壁で仕切られている訳ではないので、誰かがトイレに入っていたりすると、他の人が使えないタイプになっています。スペースの関係上、致し方ないのでしょうが、同じバス・トイレ別でも、壁で仕切られている方が、より利便性は上がるかなと思います。ただ、全般としては満足しております。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年12月07日 10:14:58

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご家族様でご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。
今回お客様にご宿泊いただきましたスタンダードツインルームはバス、トイレが同じの空間にございますが、ハリウッドツインルーム、スーペリアダブルルームは各々別の場所に用意いたしております。
客室の造りも少々異なっておりますので、また違った雰囲気をお楽しみいただけるかと存じます。
是非機会がございましたらこちらの客室もご宿泊いただけますと幸いでございます。
また浴場、かつまさ伏見様のご朝食へのお言葉もありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけますよう、今後もスタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

【秋冬旅セール】シンプルステイ◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダードツイン】

maru47maruさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

maru47maruさん [50代/女性] 2020年11月14日 19:25:47

立地は御園座から近く私にはとても便利でした。予定より早めに到着したのですがフロントの方の対応が良く荷物もスムーズに預かってもらえて助かりました。
レディースフロア部屋は広いとは言えないですが きれいで機能的。アメニティも充実しています。
大浴場は大きくはないですが、部屋のモニターで混雑状況がわかるので安心して利用出来ました。
朝食は美味しいのですが、味の濃いものが多い印象でした。
欲を言えば・・・お風呂上りにアイスクリームなどの自販機でもあれば嬉しいかと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年11月17日 09:26:28

この度はダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見にご宿泊をいただき、 誠にありがとうございます。
普段より御園座様にてご観劇のお客様方に多くご利用いただき、またお客様にも便利とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
レディースフロアは通常の客室と違い、白を基調にした明るく落ち着いた雰囲気でベッド横のベンチやヘアアイロン等、女性のお客様をより意識した造りとなっております。
また、かつまさ伏見様のご朝食へのご意見もありがとうございます。
アイスクリームの自販機のご提案もいただき、是非今後もお客様により良い施設・サービスをご提供できるよう参考にさせていただきたく存じます。

【秋冬旅セール】シンプルステイ◇朝食付◇
【【禁煙】※女性専用フロア※レディースデラックスツイン】

投稿者さん 2020年09月24日 18:18:19

・立地は良い。大須や栄が徒歩圏内。
・施設情報には駐車場ありと表示されており、無料かと思うと駐車料金を別に徴収される。1,500円/泊。
・部屋は綺麗だが狭い。スーツケースを広げると、足の踏み場がない。
・エレベーターで宿泊階から1階に向かう際、誰も降りないのに2階で必ず停止し、不必要に長い時間扉が開くためじれったい。いろいろ対策が必要なのはわかるが、、、
・チェックインが中途半端。対人で受付した後、さらに自動チェックイン機での処理も要求される。なんのための自動チェックイン機なのか。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年09月26日 19:11:59

このたびはダイワロイヤルホテル名古屋伏見へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

エレベーターにつきまして、名古屋市の規定に従ってフロントが2階に位置するホテルは2階でドアを毎回開く必要があり、お客様にはお待ちいただいております。
大変心苦しい限りではございますが、何卒ご容赦いただけますと幸いです。

また、チェックインはフロントデスクにて行っておりますが、ご精算は通常、自動精算機をご案内しております。
チェックインの際にスムーズにご案内できず、不快の念をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

貴重なお時間を空いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイヤルホテル名古屋伏見

【秋冬旅セール】シンプルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダード】

azumax41さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

azumax41さん [20代/男性] 2020年09月12日 17:29:57

対応はとても良かったです。
食事の時の食器がすこし汚れていたので神経質な方や潔癖症のかたはもしかするとクレームになるかもです。
食事はとても美味しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年09月14日 16:04:08

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
朝食スタッフに共有し、頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、次回ご宿泊いただけました際には、ご満足いただけるように、尽力いたします。

【連泊割】◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダード】

すぎ20040101さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

すぎ20040101さん [40代/男性] 2020年08月22日 19:15:47

出張で1泊させて頂きました。
駅からも近く、飲食店も周りにあり良い立地でした。
共用部、部屋も新しいですし、清掃も行き届いていたので大変満足です。
1点、お風呂を楽しみにしてたのですが、プッシュ式シャワーの戻りが早すぎて不便でした。また、水圧も弱めだったので非常に残念。
是非、改善を期待したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年08月24日 14:52:09

ご滞在の際は客室のシャワーの不備がございましたようで、申し訳ございませんでした。清掃担当に確認し、改善に努めさせて頂きます。

お客様に安心してご宿泊していただけるよう、スタッフ一同より良い施設、サービスのご提供に努めて参ります。

シンプルステイ◇朝食付◇
【【禁煙】スタンダード】

ちょびてぃあろうさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

ちょびてぃあろうさん [50代/男性] 2020年05月26日 20:44:46

前回良かったため、妻を連れて宿泊しました。

コロナの関係で期待していた朝食ビュッフェが弁当に変わったのが残ねんでしたが、
弁当も食べきれないほどの量があり、どれもおいしかったです。

また、部屋のVOD見放題も種類が豊富でよかったです。

2020年04月
ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年06月21日 09:24:24

また、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがたく存じます。
また、当ホテルにリピートして頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

現在はコロナの影響で、朝食はお弁当を準備させていただいております。朝食バイキングを楽しみにして頂いたようで、申し訳ございません。
しかしながら、お褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。

またいつ朝食バイキングが再開できるかわかりませんが、1日でも早く再開したいと思っている所存でございます。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【楽天限定】特別プラン♪ポイント10倍☆VODが見放題でお得にステイ!◇朝食付◇

投稿者さん 2020年03月15日 00:50:46

駅から近いのがよかったです。
スペックは若干落ちますが持ったまま外出できる無料のスマホが貸し出されるのもGOOD
浴場は小さいですが部屋よりはよいです。
残念だったのはアメニティにコーヒーがあるのにミルクがなかった点ですね

2020年03月
ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年03月23日 15:33:00

客室に備え付けのスマートフォンHANDYは、外出時にも通常のスマートフォンと同じくご利用いただけます。
さらに、ポケットWi-Fiとしても使用できる為、多くのお客様より好評をいただいております!

また、コーヒーのミルクや砂糖は、フロントロビー階のコーヒーマシンの横に準備しております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

今後もお客様のご期待に添えることができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】スタンダード】

ichimayuさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

ichimayuさん [40代/女性] 2020年02月22日 17:12:55

ツインが中で繋がってるっていいですねー!丸見えでもなく、行き来ができてとっても便利。家族でゆっくり過ごせました。
部屋のお風呂も(使わなかったけど)広くてキレイ。ドライヤー強力。
アメニティはポーラで使い心地が良かったです。
片方の部屋の時計の電池が切れていたのと、大浴場の床が滑りやすかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年02月29日 00:37:04

お部屋ではお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。
また、頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、次回ご宿泊いただけました際には、ご満足いただけるように尽力いたします。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました!

シンプルステイ◇素泊り◇
【【禁煙】コネクトツイン】

キッ1512さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

キッ1512さん [40代/女性] 2020年02月09日 14:10:51

2月7日8日に泊まりました。清掃が行き届いており、快適でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年02月09日 21:23:40

ご滞在中はお客様に快適に過ごしていただけた様で嬉しく存じます。
今後ともお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、フロントスタッフのみならず、清掃スタッフとも協力し、精進して参ります。

【【禁煙】※女性専用フロア※レディーススタンダード】

つんつつん2020さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

つんつつん2020さん [60代/男性] 2020年02月07日 20:34:06

1月29日1泊で名古屋出張の折宿泊させて頂きました。部屋はコンパクトですが綺麗で落ち着いて過ごすことができました。ただアジア圏の宿泊客のマナーが悪くスタッフやホテルの雰囲気も最高なのに外的要因で気分を害したのは残念に感じました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年02月09日 21:22:03

当ホテルは日本のお客様のみならず、様々な国のお客様にもご利用頂いております。全てのお客様に快適な時間を過ごして頂くよう、スタッフ一同励んで参ります。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【春節特集】期間限定セールプラン 【全室禁煙】シンプルステイ◇素泊り◇

投稿者さん 2020年01月31日 06:54:43

アメニティバーが大変良かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年02月01日 15:50:05

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルはお客様のお荷物を減らせるよう、アメニティを豊富に備えております。
今後ともお客様に満足していただける様、スタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】スタンダード】

たみ7314さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

たみ7314さん [40代/女性] 2020年01月29日 17:51:38

会社に近いため宿泊したのがキッカケです。まず、館内及び部屋が暖かくエアコンが必要ない。加湿器があることも嬉しいです。
枕が二つあって、硬さがことなることも良い。マットレスがエアウィーヴなので、朝までぐっすりと眠れます。
毎週宿泊してますが、時々は大浴場に入ります。部屋で混雑具合が確認出来るので少ない時に利用。これにも満足してます。
ルームサービスの省略化もありますが、要望すれば対応してもらえるので特に問題無しでしょうか。
強いて悪い点をあげれば、エレベーターの開閉に時間を要すること、と思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年02月01日 15:46:59

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
エレベーターに関しまして、ご意見ありがとうございます。
今後スタッフと話し合い、お客様に満足のいくサビースを届けられるよう努めて参ります。

【連泊割】◇素泊り◇

投稿者さん 2020年01月17日 12:56:28

ここは最高でしょう。他と比べると頭一つ、二つ抜けている感じ。あえて言わせていただくと、大浴場のシャワー圧(水量)と脱衣場床のヌルヌルを何とかしていただけると嬉しいです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2020年01月29日 13:25:54

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せてお礼申し上げます

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
浴場に関しましては、お客様に快適な時間を届けることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後清掃スタッフとも協力し、改善に励んでまいります。

シンプルステイ◇素泊り◇
【【加熱式タバコのみOK】スタンダード】

ena1976さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2019年12月06日 09:11:08

新しいのでなれてない感じです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年12月08日 13:37:32

このたびはダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見をご利用いただきありがとうございます。

接客の面でそのような印象を与えてしまい、大変申し訳ありませんでした。今後そのようなことがないよう、スタッフ教育に努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】◇朝食付◇

投稿者さん 2019年11月24日 20:46:28

街中にあり飲食店も多く便利な場所でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2019年12月01日 16:47:50

お客様には快適にご滞在いただけたようでうれしく思います。

今後もご期待に添える事ができる様、日々精進してまいります。 またのご利用お待ち申し上げております。

ダイワロイヤルホテルD-CITY名古屋伏見

【楽天スーパーSALE】5%OFF 小学生まで添い寝無料★ポイント4倍★ファミリープラン ◇素泊り◇
【【禁煙】ハリウッドツイン】