ダイワロイネットホテル名古屋伏見 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋伏見のクチコミ・お客さまの声

kitakita6247さんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

kitakita6247さん [50代/男性] 2024年04月15日 16:27:30

2024/3/22利用しました。
大浴場の混雑状況がテレビで確認できますが、ずっと混雑状態で、
ダメ元でいったら誰もいませんでした。18時前後です。
それ以外は、満足です。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年04月15日 21:23:52

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また当館大浴場におきまして長時間にわたりお待たせし誠に申し訳ございませんでした。
当日の気温をお調べいたしましたところ最高気温が12度と大変肌寒く、お客様の心情はいかばかりであったかと大変心苦しく思っております。
次回もし挽回のチャンスを頂けましたらどうぞお気軽にフロントへご相談くださいませ。
私共が最新の混雑状況を実際に確認してお伝えいたします。
お忙しい中での貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【さき楽】14日前のご予約でお得♪◇素泊り◇
【■喫煙■スタンダードダブル(14平米)◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2024年04月15日 14:34:19

一人の宿泊でしたがダブルベッドなのでゆったり休むことが出来ました。また、朝食は高松と同様でホテル内ではなく一階のとんかつ屋さんだったのも気分が変わり朝から味噌カツをいただけたのも嬉しかったです。かなりの全国チェーンがありそうなので利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年04月15日 20:05:45

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は全部屋エアウィーブのマットレスを使用しておりますので、より一層ごゆっくりお寛ぎいただけたと存じます。
またご朝食は、名古屋名物の味噌カツを堪能され、ご満足いただけましたようでなによりでございます。
今後ともダイワロイネットホテルチェーンならびにダイワロイネットホテル名古屋伏見のご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【春旅セール】◇とんかつ屋さんの和洋バイキング朝食◇アメニティバー・POLAひとときスキンケアセット
【□禁煙□スタンダードダブル(14平米)◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2024年04月15日 13:26:47

リピです。
15時前に大浴場へ行き貸切で入れました。お風呂は綺麗です。
朝食も美味しいです。
また利用しようと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年04月15日 19:50:42

平素よりダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またこのようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
大浴場の件は、もしかしたら他のホテル様かと存じますが、当館は16時まで清掃ならびに安全確認点検を行っております。
毎日16時~24時まで、朝は6時~9時までの営業でございます。
次回ご利用の際は何卒上記時間内にてのご利用をお願い申し上げます。
お客様のまたのご到着をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイ◇和洋バイキング朝食付◇ビジネス・観光に◇

投稿者さん 2024年04月14日 16:14:05

今回、レディースフロアの部屋が空いてるということで変更していただきました。今まで色々なホテルに宿泊していましたが、1番よかったです。部屋は明るくて清潔で女性が使いやすいようになっていました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年04月14日 16:44:44

レディースフロアにご満足いただけたご様子をお伺いでき、安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【春旅セール】浴場完備・アメニティバー(POLAひとときスキンケアセット)◇素泊り◇

投稿者さん 2024年04月08日 21:32:26

世間は春休み最後の土日だったのでホテルが取れにくくやっと取れたホテルでした。ホテル自体は新しい感じですがお部屋は髪の毛があちこちに落ちていてびっくりしました。大浴場はお風呂もいっぱいで、中に入ってきて洗い場待ちの方も次々並んで列が出来ていました。スタッフの方はあまりにも愛想がない方ばかりでチェックアウトの人にも無言という感じでした。ビジネスホテルに泊まることもなかったのでこんな感じなのか分かりませんが寂しい旅の始まりでした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年04月09日 15:41:12

ご滞在中は、浴場の混雑や清掃および、接客に関しましても、ご不快なお思いもさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を参考に、館内の清潔さを保ち、お客様にごゆっくりおくつろぎいただけるホテルとなれるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

シンプルステイ◇素泊り◇ビジネス・観光・ファミリーに◇名古屋駅・栄&大須エリアまで1駅
【□禁煙□デラックスツイン◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2024年04月06日 10:54:08

シングルで予約したけど、空いているとの事で、ツインへ無料アップグレードしてくれました。
部屋のお風呂とトイレがガラス戸で区切られていたので使い安かったです。

見た目だけふかふかで使うとぺったんこな枕が合わなくて、首と肩が痛くなるし寝不足になってしまったのは残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年04月06日 11:29:04

枕に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
フロントにお申し付けいただきましたら、硬さや高さの違う枕のご提案をさせていただいております。ご案内が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。次回ご来館の機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/シンプルステイ◇素泊り◇
【■女性専用フロア■禁煙スタンダード(14平米)エアウィーヴ】

投稿者さん 2024年04月04日 21:49:13

大変良かった。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年04月05日 17:22:40

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/シンプルステイ◇朝食付◇

投稿者さん 2024年04月01日 18:45:26

コンパクトなお部屋でしたが使い勝手よく快適に過ごすことができました。自由に使えるコーヒーマシンがあったりアイスキャンディーをいただけたりとサービスも良かったです。
ただ一つ、朝食バイキングのメニューが少なかったのが残念でした。

名古屋に行った際はまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年04月02日 16:57:09

当館へのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年04月01日 07:14:10

駅から近くとても良かった。
部屋の玄関上の電気が感知センサーの為、困った。しかし、部屋の掃除が行き届いていたので気持ちがよかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年04月02日 16:47:41

お部屋の入口ライトに関しまして、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
チェックイン後、スタッフがお部屋にお伺いし、ライトの調整が可能でございます。
ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。
今後も館内の清潔さを保ち、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

【さき楽】90日前のご予約でお得♪◇朝食付◇

投稿者さん 2024年04月01日 07:12:33

部屋の入り口上の電気が感知センサーの為、夜中にトイレへ行く際電気が付き、一緒に寝てる方に気を使い困った。
部屋の掃除が行き届いていて、特に蛇口がピカピカに光っていて気持ちがよかった。1階のレストラン同様、気持ちが良かった。
串カツ美味しかった。
ホテルのサービスのアイス、コーヒー、嬉しかった。とてもいい旅行になりました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年04月02日 16:01:06

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がお伺いでき、とても嬉しく存じます。

◇朝食付(大人2名様分)◇ 【ツインベッドルームに小学生までのお子様最大2名様まで添寝可能】
【 □禁煙□ハリウッドツイン(2名)◇小学生添寝無料◇】

投稿者さん 2024年03月31日 17:47:18

駅から近く、便利でした。
部屋もきれいで満足しています。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年04月01日 08:26:09

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りである伏見駅からも近く、交通のアクセスも大変便利な立地でございます。
今後ともお客様のご期待にそえますよう精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

【□禁煙□エコノミーツイン◇ミニテーブルタイプ◇エアウィーヴ】

投稿者さん 2024年03月30日 10:03:40

・部屋に光が全く入らない(窓のない部屋とほぼ同等レベルである)

・フロントの女性の対応が不親切(笑顔がないのはまだ許せますが目を見て話さない、
挨拶をしない、丁寧に説明をしない)

・大浴場が予定の時間の前に閉められている(24時まで空いているはずだが、23時45分に行ったらドアが開かず既に閉められていた)

・今どき毎回2階でエレベータが泊まる(キーをかざしても同様)。そのせいで、エレベータで待たされる時間が尋常でなくストレスとなる。

・大量の中国人客で、ロビーには客と荷物があふれかえっている

宿泊費を考えるとコスパに見合わないと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年04月01日 08:00:54

また、貴重なお時間を割いて続けてご投稿を頂いてしまうことになっておりますこと、大変申し訳ございません。
浴場の閉場につきましては、センサーが早く反応しておりご迷惑をおかけしてしまいましたことお詫び申し上げます。
センサーの反応については早急に対応いたします。
エレベーターが上下ともに2階フロントフロアに必ず停止することは保健所の指導によるものであり、お客様の安全を確保するためでもございます。エレベーター内等でもご案内させていただいておりますが、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
海外ゲストの団体様とお出かけの時間が重なってしまいお客様にはご不便をおかけしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天ポイント10倍】◇素泊り◇12時チェックアウト【楽天限定】

投稿者さん 2024年03月30日 09:55:34

とにかくこのホテルはおススメできません。
仕事の都合で、年に名古屋地区で100泊ほどしているのですが、これほど苦痛な滞在はありませんでした。
いくつか理由はありますが、最も大きな理由を一つあげます。

【部屋に採光が全くありません】
朝でも昼でも、屋外が晴天でも部屋の中は真っ暗なほど景色も採光もありません。もともと窓は曇りガラスで見えないようになっていますが、窓を開けると隣のビルが接近していて、目の前が屋外階段(非常階段)でした。そのため、プライバシーもなければ、音(話し声、足音)もひどいです。

私は仕事の都合で、このホテルに連泊をしました。日中はホテル内で仕事をする必要があったのですが昼間でも真っ暗で気分も身体も非常に苦痛な時間を過ごしました。
ついでに言いますと、部屋の明かりも弱く、蛍光灯で部屋全体を照らしながら過ごしていました。

女性を優遇しているホテルのようですので、男性は同じ料金でも同じような経験をされると思います。そのため、特に男性は、このホテルを選ぶのはおススメできません。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年04月01日 07:29:28

オフィス街の中にある為、お部屋によっては周辺ビルに囲まれている部屋もあり、お客様にはご不快なお思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
お手数ではございますが、ご予約時に外が見える部屋希望などリクエストを頂ければ予めできる限りご要望にお応えしたお部屋をご用意させて頂きます。

投稿者さん 2024年03月27日 17:02:18

ウェルカムドリンクのコーヒーが嬉しかった。
フロントの応対も良く気持ちよく過ごせた。
朝食の串カツが絶品!

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年03月28日 07:18:49

ロビーに設置しておりますコーヒーマシンは一部清掃の時間以外は24時間いつでもご利用いただけます。
朝食の串カツについてもご満足いただけたご様子が伺え嬉しく思います。
またの機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月26日 12:54:02

素泊まりでは文句のない設備です。ライブのために予約しました。
椅子の下に埃残っていましたが他は気にならなかったです。
浴場は最終の時間だったので洗面所がちょっと汚かった(モラルの問題もある)
総じて綺麗でアクセスも良くてまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年03月26日 18:00:37

当館スタッフへお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋や浴場も清掃に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を参考に、お客様に気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2024年03月25日 19:46:01

素泊まりのため食事の評価はわかりません。
都心に近いホテルですが大浴場が付いており、アメニティも日数分頂けて大変助かりました。
駅からも近く女性専用エリアがあることやエレベーターが一度必ずフロントで開くことから、安全面にも配慮されて安心して過ごせます。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年03月26日 17:48:42

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子がお伺いでき嬉しく思います。
当館へのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年03月24日 18:49:22

初めて泊まりました。
まずお部屋にあるお風呂とトイレが別々になっており、洗い場があるのがとても助かりました。
お風呂も足を伸ばせるくらい広く疲れも取れました。
お風呂嫌いの息子も率先して入るほど気持ち良かったです。

大浴場もありましたが今回は利用せず。次の時には利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年03月25日 07:31:19

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え嬉しく思います。
水回りにつきまし、今回ご予約頂きましたお部屋タイプはお風呂とトイレが別になっておりますが、お部屋タイプによっては異なることもございますのでご了承くださいませ。
浴場ではもう少し足を伸ばしてお寛ぎ頂けるかと存じますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月22日 11:36:20

問合せから当日の対応までとても親切丁寧に対応していただきました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年03月22日 15:58:06

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフへのお褒めの言葉も、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【お日にち限定】最大32時間ステイ(14時IN→翌22時OUT) ~夜までゆっくり~◇素泊り◇

りさっくまさんの ダイワロイネットホテル名古屋伏見 のクチコミ

りさっくまさん [50代/女性] 2024年03月17日 00:40:42

机を利用したかったので、フロントに電話確認してから予約をしたのにミニテーブルしかなくて困った。
部屋は明るくて清潔感があり、リラックスして過ごせました。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年03月17日 06:52:24

この度はダイワロイネットホテル名古屋伏見にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。
しかしながら、どのような用途でのご利用希望であるか等の詳細確認ができておらず、お客様のご希望にそった机ではなかったこと申し訳ございませんでした。当ホテルでは部屋タイプ等により、机の形状が異なっております。
今後は机についてお問い合わせいただきました際に、大きさや用途等をお伺いしてよりお客様のご希望にそったご案内ができますよう努めてまいりたいと思います。
また機会がございましたら、お客様のご来館をお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイ◇素泊り◇ビジネス・観光・ファミリーに◇
【■女性専用フロア■禁煙ハリウッドツイン◆エアウィーヴ完備◆】

投稿者さん 2024年03月09日 16:27:34

綺麗な部屋でした。

ダイワロイネットホテル名古屋伏見 2024年03月11日 16:13:24

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、嬉しく思います。
今後ともお客様のご期待にそえますよう精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。