8/14から一泊で利用しました。 車で行ったのですが、このホテルの立体駐車場は背の高い車は停められないので、納屋橋の方の平面駐車場へ案内されました。ちょっと歩きますが、安く停められたので良かったです。ホテルはとても綺麗でした。無料のコーヒーサービスを頂くこともできます。大浴場もとても綺麗で、ウォーターサーバーもあり、ゆっくり利用できます。(温泉ではなかったです。) コインランドリーと製氷器サービスもありました。 雨とコロナの感染がこわくてあんまりウロウロ出来なかったけど、立地はとてもいいと思います。近くにコンビニはもちろん、ドラッグストアもありました。近くに大きい公園や科学館もあり環境も良かったです。 名古屋は面白い街なので、コロナ感染が落ち着けば、またゆっくり来たいなと思います。このホテルもまた利用したいと思いました。
【期間限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊(素泊まり)★12時チェックアウト★
【禁煙】スタンダード(14平米)先週に引き続き、今週も利用させて頂きました。 雨でも伏見駅からすぐなのでほとんど濡れません。 自分は身体に障害があり、前回利用しましたシングルルームのユニットバスの段差が不便だと感じていましたが、今回は変更して頂き、結果エレベーターから近くてバリアフリーなお部屋で非常に助かりました! 本当に有り難い配慮を頂きうれしい限りです! また、貸し出し品のお願いと、備え付けのタオルが足りなかったのでその旨をフロントにご連絡したら、ものの数十秒で届けて頂き驚きました! 前回同様部屋もお風呂も清潔で綺麗で、全く申し分ありません。 何度も買い出しに出ても、毎回フロント階で「行ってらっしゃいませ」「お帰りなさいませ」と声かけしてもらって、防犯上の安心感もあります。 しばらく名古屋に通う用事が続きますので、また近々お世話になります。プライベートでも泊まりたいです! 今回も素晴らしい滞在をありがとうございました(^-^)
伏見駅から歩いて2分ほど、綺麗な建物です! すぐ近くにコンビニとドラッグストアがあるので買い物には全く不自由しません。 連休明けの平日だからか、フロアで誰ともすれ違うこともなく、非常に静かに過ごせました。 フロントの対応もスムーズ。 部屋は手狭ですが新しく綺麗で、コンパクトに纏まっていて木の温もりがあり、落ち着いて寛げます。 ベッドは最高に寝心地良かった! 枕も自分の合っていて快適でした。 大浴場は、たまたま他に誰もおらず貸切状態で幸運でした。 お湯は熱すぎず温すぎず適温でしたし、清掃も行き届いていて気持ち良かった! 来週も名古屋に来る用事があるのでさっそく予約入れました。
出張で利用させて頂きました。伏見駅からも徒歩圏で重たいキャリーを引きずる出張者には有難い立地です。 フロントの方も笑顔が気持ちよく、アイロンとアイロン台をお部屋から電話でお願いをしお持ちいただいた 女性スタッフの方もやはり笑顔が気持ち良かったです。 気になったのはこのご時世ならではなのですが、一階の朝食レストランはテナントさんですが消毒液で手を消毒しているからというのもあると思いますが、みなさんマスクはしているもののお店側にビニール手袋の用意が無く料理は取りやすい利点はあるのですが、ちょっと菜箸、トングを直接触るのが抵抗を感じた感は否めませんでした。と言う事で「味」ではなく、その点に於いてどうかな?と低い点数にチェックを入れています。
【ポイントUP◆10%還元】◇朝食付◇【楽天限定】ポイント10倍プラン
4人家族でコネクトルームに宿泊しました。ホテル内は綺麗でおしゃれ、洗練された雰囲気。TVが大画面で見やすかったです。室内のトイレ・洗面・お風呂はゆったりしたつくりで気持ち良かったです。大浴場も広々と綺麗、夕方入ったら貸し切りでしたが、浴槽のお湯がぬるめなのがちょっと残念でした。2階受付で好きなアメニティを選べるサービスがあり、バスボール(スポンジ)の使い勝手が最高でした。ただ、荷物をもってのチェックイン時にあれこれアメニティを選んで持ち運ぶのはちょっと面倒かも?朝食バイキングは味噌カツ&小倉トーストがとてもおいしかったです。部屋に持ち帰れるコーヒーサービスまであって◎。また周囲には飲食店がたくさんあって、夕飯にも困りませんでした。コンビニもあります。
◇期間限定◇お得な朝食付プラン
まず初めに今まで泊まったホテルの中では最高に良かったです! チェックイン時にスタッフの方が外国の方でしたが、とても丁寧に説明されており多少日本語がおぼつかなくても凄く思いやりの心が伝わりました。 また同じ方かは定かではないですが、大浴場に行く時に廊下でスタッフの方と会った時に立ち止まって挨拶されてきたので、良い意味で驚き感動しました。 今までホテルで挨拶された時に立ち止まる方は中々いなかったので あと部屋に置いてあったルルドのマッサージクッションもとても気持ち良かったです。 お風呂上がりに寝るまでずっとやっていました。 疲れが凄くとれました! 朝食もとても美味しく大満足でした 本当に泊まって良かったと思えたので、またぜひ機会があれば必ず泊まらせて頂きます。 快適な空間・時間を提供頂いてありがとうございました。
【禁煙】スタンダード8月21日に宿泊。フロント担当の方や、ホテル運営自体少し不慣れ感がありましたが、感じよく真摯に対応して下さったので問題ないです。駅から近くて便利です!名駅まで地下鉄で210円で行けます。20分なので帰りは運動のために歩いて帰りました。朝食のメインを日替わりとロースカツを2人でシェアしましたが、日替わりはお粗末でロースカツのがお得感がありました。ホテル1階にあるカツの専門店カツマサでのモーニングですのでやはりとんかつは美味しかったです。店内もとても綺麗ですし、店員さんの対応もとても良かったです。 駐車場は15:00〜翌朝11:00まで1,500円、15:00ちょうどに行ったら余裕で停めれました。
【愛知県民限定】3大特典付きプラン◇朝食付◇
【禁煙】スタンダードツイン駅出口の目の前、ホテルまわりには食事処、ドラッグストア、コンビニなどがあるので本当に便利です! 近くにバス停もあるので循環バスでの観光も便利です◎ アメニティはセルフで選び放題、使い放題!歯ブラシだけでも山切りやコンパクトタイプなど四種類ほどある中から選べます。 子供添い寝無料プランでしたがこどものルームウェア(大人用一番小さいサイズ)やタオル、子供用アメニティなども用意していただきとても助かりました。 大人2小学生2なのでベッドは決してゆったりではありませんが、我が家は普段から狭いところで川の字で寝ているので気になりませんでした。 エアウィーブのベッドや大浴場に子供たちも大興奮でとても楽しそうでした♪ できたばかりということもあり、どこもとても綺麗でセキュリティーもしっかりしているし、フロントの方も丁寧な対応でとても良かったです◎ 終始気持ちよく過ごすことができました!
お子様歓迎♪小学生まで添い寝無料★ポイント4%★ゆったりファミリープラン ◇素泊り◇
【禁煙】ハリウッドツインはじめての名古屋で、しかも女性一人だったので、レディスフロアに宿泊しました。 ホテル全体的にキレイで素敵です。レディスフロアもきちんとセキュリティされてある感じで安心でした。お風呂もとても気持ちよかったです。 部屋は清潔でレディスフロアならではの、ドライヤーやマッサージ、空気清浄機などなど、充実したものでした。アメニティも充実していました。 名古屋に来るときにはまた宿泊したいホテルです。 駅前のあたりにホテルがたくさんありますが、駅から結構歩くところが多いようです。 こちらのホテルは駅より1駅ありますが、地下鉄の駅より徒歩2〜3分なので、とても便利でした。 ありがとうございました。
【さき楽】30日前のご予約でお得♪◇朝食付◇
今回は車で向かわせて頂きましたが、ホテルの駐車場もスムーズに案内して頂き、事前に電話 で駐車場の場所を確認させてもらった時も丁寧に詳しく教えて頂き助かりました。 ホテル自体も昨年4月オープンと言うだけあり大変きれいでした。 シングルで予約していましたが、チェックイン時に「お部屋に空きがあるのでツインのお部屋にアップグレードさせて頂いてよろしいですか?」と嬉しいお申し出がありました。 結果、大変広い部屋に案内して頂き、特筆すべきは浴室がトイレと完全に別でした。 多くのビジネスホテルに泊まってますが、これは初めてで大変便利でした。 部屋の装備も充実してましたし、アメニティバイキングも便利で素晴らしかったです。 大浴場も利用しましたが、無償で使用できる範囲としては十分な広さで足を伸ばしてゆっくりと 憑かれるので疲れが取れてよかったです。(たまたま貸し切りのように誰もいませんでした。) 夜中も静かでゆっくり寝れましたし、朝食も十分な内容で特に味噌カツが食べれたのが良かったです。 伏見駅からすぐのアクセスの良さで、近くには飲食店も多数あり便利な立地でしたのでまた名古屋に 宿泊する際は筆頭に候補に考えたいと思います。
シンプルステイ◇朝食付◇部屋タイプ
【禁煙】スタンダードお正月の規制の拠点として使わせていただきました。お部屋の広さも、アメニティも、設備も、とても良かったです。 多くの方が宿泊していたはずですが、お部屋や廊下の物音はまったくしませんでした。 立地も(お正月なので閉まっていたのもあるけど)静かなエリアで良かったです。 バラバラに予約滞在を伸ばしたのを、同じお部屋で対応していただき、大変助かりました。 1点共同の大浴場には、改善してもらえると良い点があると思います。 お風呂場内に濡れずにおける棚のような場所があるといいなと思いました。 お風呂出入り口はヌルつきがちなので、すのこや足ふきマットなどがあると良いと思います。 洗面スペースは髪の毛などで汚れがちですので、お掃除の回数を増やした方が良いと思います。 お水やお湯が自由に飲めますが、補充にも気を付けて頂けたら最高でした。 お正月期間でしたので、働く方も少なかったり、外部サービスもお休みだったこともあるかもしれませんが、少し気になった点を挙げさせて頂きました。 お部屋の状態や働いている方の対応はとても良かったです。ありがとうございました。
【禁煙】デラックスツイン2019年8月に出張で女性専用フロアを利用しました。ホテル側の事情でツインにランクアップされていたとは言え、非常に快適でした。今まで利用した宿泊料金が同等のホテルの中で最高でした。地下鉄の駅からすぐで、飲食店、コンビニ、ドラッグストア至近距離でした。セキュリティシステムがしっかりしていて安心。USB充電用のポートや、自由に使える端末(持ち出し可)があり便利でした。部屋には結局使わないかもしれないティーバッグや化粧品類は置かずに、ロビーでほしいものをピックアップするシステムもいいと思います。化粧品などは大浴場にもあったらいいかと思います。やっぱりあればよかったと思っても、ロビーまで取りに行くのは何とも面倒です。大浴場を利用しましたので、使う機会はありませんでしたが、お部屋のバスルームもとても素敵できれいでした。寝具はエアーウィーブで寝心地抜群。室内の照明も快適で、その操作も便利によく考えられていました。朝食に使ったレストランを夜に利用しました。店員さんが親切で、食事もおいしかったです。朝食は品数は多くてよかったのですが、味はふつうでした。夜のメニューが良かったので、期待していたかもしれません。
シンプルステイ◇朝食付◇良いホテルでした。口コミを見て選びましたが、多く指摘のあったエレベーターに関して、遅いということは、時間帯もありますが3台稼働していましたし、さほど感じませんでした。2階(フロント階)で必ず一度ドアが開くという件については、カードキーをかざしてから利用階を押すシステムのため、安全対策だと思います。私がうっかり洗濯室にカードキーを置いたままフロントに両替に行ってしまったため、エレベーターに乗ったものの、中でボタンの操作ができず困っていると、自動的に2階でドアが空き、とても助かりました。大浴場にお掃除ワイパーと粘着テープのコロコロが置いてあり、ドッレサー付近を掃除してから使うことができ気持ち良かったです。大浴場、コインランドリーの空き状況がお部屋のテレビで確認できるのも便利でした。オープン間もないこともあってお部屋がきれいです。アメニティバイキングがあり、近隣に夕食、モーニング、コンビニ等お店も充実しています。 フロントの方、駐車場案内の方の対応がとても親切で丁寧でした。朝食ビュッフェの中華粥、フルーツが美味しかったです。また利用したいです。
シンプルステイ◇朝食付◇部屋タイプ
【禁煙】スタンダード二泊させていただきました! ホテルも部屋もとてもキレイで大満足なのですが気になった点がありました。 ・女性用の大浴場で二泊目に行ったら鍵が開かないのでそのままフロントへ出向いたら大浴場用のカードキーは一日しか使えないため交換との事でした。連泊が分かっているのならチェックインの時に一言欲しかったです。 あと大浴場用のタオルがあれば嬉しいですね、浴室の出入り口はロッカーの目の前なのですがタオルを持たない方も多くびしょ濡れでした。 ・ルームウェアは素材は良かったのですが被りだったため前開きの大きいサイズに交換していただきました。そしてパンツが長いので大浴場で着替える時裾が濡れてしまうのでハーフも用意してもらえると嬉しいかなと思いました。 ・エレベーターが三台ありましたがとにかく遅い。 安全性を考えてドアの開閉などゆっくりなのは分かりますが三台が上手く回っていないという印象です。 それからフロント階は何もしなくても止まるようになっているのですか?けっこう誰もいないのに開く時があったのでそうかなと思いました。 色々書きましたが、新しいホテルでしたのでどこも綺麗で部屋も思ったよりも広くアップグレードしていただいていた様ですし何気にマッサージ機があったのが嬉しかったです。 また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
【連泊割】◇素泊り◇部屋タイプ
【禁煙】スタンダードツイン御園座に観劇の為1泊しました。こちらのロイネットさんは初めての利用でしたが伏見駅8番出口から出るとホテルが見えわかりやすい立地です。 御園座へも歩いてすぐの距離で大変便利でした。 ホテルはモダンでシックな雰囲気の中にも所々に和のテイストが感じられて心が落ち着きました。 お部屋も綺麗に掃除されていて窓も大きく、光が差し込んでとても明るいです。非日常な時間を味わえリフレッシュできました。思い出に残る良いひとときを過ごせました。 また利用したいホテルのひとつになりました。
LIVE帰りに1泊させていただきました。 今回2回目の宿泊、チェックインが遅かったからか、客室の余裕があったとの事で予約より広いお部屋に案内されました。 確かに前回より広くて快適でした。 このホテルの良い所は、パジャマです! 下半身デブの私にとって、ストレッチ素材のズボンが嬉しい。 上着も着心地良く、快適に眠る事が出来ました。 大浴場も洗い場が5つくらい?と少なめな感じもしますが、空いていた事もありゆっくり過ごす事が出来て満足です。 駅近の立地も疲れて帰るにも助かりました。 また名古屋に来る機会がありましたら、次はレディースフロアも体験してみたいと思います。
【楽天スーパーSALE】シンプルステイ◇素泊り◇名古屋駅・栄&大須エリアまで1駅
ダイワロイネットホテルは他県を訪れた時も利用させて頂いています。今回も立地や価格共に利用しやすかったです。 お部屋も綺麗で満足でしたがエアコンの匂いが気になりました。今の時期エアコンが必須なので余計に気になったのかもしれません。 大浴場もありよかったですが、外国の方が掛け湯をせずに入って来たので残念でした。貼り紙はしてあっても文化の違いはしょうがないですね。また、名古屋に行く際には利用を検討したいと思います。
お部屋タイプはお任せでしたが、ツインのお部屋にしてもらえて、とても広く、快適でした。 1にだったから、ベッドは1つしか使用しませんでしたが、嬉しかったです。 チェックインした時間が遅かったため、ほぼ寝るだけでしたが、疲れが取れました。 お部屋は、きちんと清掃されていて、清潔感があり、ニオイもなく、全く問題ありません。 チェックインもスムーズで、初めて宿泊したのですが、丁寧に教えてもらえました。
新しく、きれいで居心地の良いホテルです。 訪名の際はなるべく利用したいホテルですね。 ダイワロイネットはコーヒーがおいしくて特に気に入って居ます。 おいしいコーヒーをロビーからいくつでも持っていけるので非常にありがたいです。 名古屋駅前南はcheck-in時にフロントで1つしかくれないせこさがいやで最近はこちらを利用させて頂くことが多いです。大浴場があるのもありがたいです。 名古屋にあるダイワロイネットではNo.1です。
子ども2人と大人2人で泊まりました。子どもは添い寝無料で未就学児なので朝食代金もかかりませんでした。子ども用スリッパとハンカチ、歯ブラシがもらえました。 朝食の串カツがとても美味しかったです!味噌カツ、煮物、赤だし、きしめん、小倉トースト、ミニケーキもあって名古屋めしを、堪能できました。揚げ物担当のおじさんがとても丁寧でよかったしおいしさが増しました! お風呂の湯船はオムツが取れていない子どもは入れませんでした。。 部屋も綺麗だし、お風呂とトイレ別だし良かったんですけど…床がフローリングのようになってて、ホコリや髪の毛が少し気になりました。また、子どもが小さいのでベットを少し動かしたらホコリもたくさんでできて…部屋にクイックルワイパーやコロコロとかあればいいなーと思いました。 受付の方も外国の方は見かけられずで…エレベーターが開くと挨拶してくれたりととても良かったです! 駐車場は少し遠くに停めると24時間停められてとても良かったです!次の日はそこに停めたまま周辺を散策できました!!
VOD見放題 ◇和洋バイキングの朝食付◇Wi-Fi無料◇