ホテルターミナルイン クチコミ・感想・情報

ホテルターミナルインのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1953件

投稿者さん 2007年09月05日 17:07:59

まずまずのホテル。コンビニ近くにあり、夕食は大満足でした。

◆【2食付き】シングル◆おすすめ食事付での価格〓夕~21時迄

ホテルターミナルイン 2007年09月05日 18:45:22

この度はホテルターミナルインに御宿泊いただき
誠にありがとうございます。また、率直なご意見を頂戴しましたことを重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは新潟駅より徒歩で1~2分くらいの場所に位置し、コンビニエンスストア、飲食店などが、たくさんございます。今回、【2食付】のプランでのご予約で、食事についてご満足いただき

投稿者さん 2007年09月05日 17:06:01

場所がわかりにくかった。
食事は大満足でした。フロントの対応は今一つ。

ホテルターミナルイン 2007年09月05日 20:03:07

この度はホテルターミナルインに御宿泊いただき
この度は場所のご案内でお手数をお掛けした事や、フロントの対応等で不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今後はフロントの接客・応対の見直し、ご案内をスムーズに出来るようにするために努力していく次第でございます。
今回、【2食付】のプランでのご予約で、食事についてご満足いただき大変嬉しく思います。内容につきましても今後とも満足いただけるようレストランと相談の上、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2007年09月04日 14:20:46

フロントの対応がとても親切で助かりました。
入浴剤とドリンクがサービスで置いてあるのがとても嬉しかったです。
自販機のミネラルウォーターが売り切れだったのが残念でしたが…コンビニもそれ程遠くなく駅からも近くて良かったです。
また新潟に行く時は利用させて頂きます。

今年も応援します!『アルビレックス新潟◆ビッグスワン』へ
◆ツインルーム◆豊富な特典♪

ホテルターミナルイン 2007年09月07日 13:13:52

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは入浴剤やドリップコーヒー・紅茶など無料サービスしております。たくさんの皆さまに好評いただき大変嬉しく思っております。これに満足せずお客様が喜ぶ内容を常に考え取り組んで参ります。

自動販売機の売り切れですが、大変申し訳ございませんでした。随時チェックし手配致します。コンビニやドラッグストアなども近くにあり大変便利な立地にございます。始めて来るお車の方には少々分かりづらいかもしれませんが、JRご利用のお客様に大変喜ばれております。

ぜひ、また次回新潟にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤野

投稿者さん 2007年09月03日 09:59:48

安いというだけでこのホテルを選びましたが、余り満足はできませんでした。
設備が古く、清潔感がありませんし、掃除をきちんとしている感じがありません。ベットとシーツ類が古い。さらに、部屋においてあったホテルが用意したメモ帳に、前に宿泊した人と思われるメモ書きがそのまま置いてあり、気持悪かったです。もう利用しないと思います。

◆2名セミダブル【限定24時到着プラン】

ホテルターミナルイン 2007年09月07日 06:07:20

この度はホテルターミナルインに御宿泊いただき
この度は折角ご利用頂いたのに、不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今回の出来事を基に、客室係と共に改善し前日の忘れ物等のチェックを厳重に行なうと共に、フロントでもお部屋のチェック、メンテナンス等も強化していきたいと存じます。設備面においては直ぐに解決する事は非常に困難ではありますが、今後の検討課題としていく次第でございます。

投稿者さん 2007年08月31日 02:28:39

約1年ぶりの利用でした。昨年は1回だけでしたが一昨年は10泊はした記憶があるのですが老朽化でしょうか?

就寝時にエアコンを切ったはずが寒くて寒くて夜中2時に目が覚めました。
深夜で外気が下がっているのかと思っていたのですが朝6時から8時過ぎまでの2時間以上もの間最強でエアコンをつけましたが全く涼しくならなかった事から各部屋にあるエアコンのスイッチは意味がなく集中管理しているのかと思いました。
おかげで風邪を引き熱を出して寝込んでます。今週も新潟へ行く予定でしたが行ける体調出ない事が悔しくてありません。

予約したのが遅かったのでセミダブルの部屋が予約できなかったからでしょうか?冷蔵庫に冷凍室もありませんでした。
部屋の設備欄に記載があれば予約時に選ぶことがないと思います。

全体的に『おちたな』っとの印象でした。

◆シングルA◆温かいおしぼりでおもてなし

ホテルターミナルイン 2007年09月15日 03:27:55

この度はホテルターミナルインをご利用頂き、まことにありがとうございます。
しかしながら、今回のご滞在につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。
エアコンにつきまして、ご指摘の通り温度設定につきましては集中制御になっており、各部屋のスイッチにてON・OFFの切替、風量の調節をしていただく形になっております。ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
また冷蔵庫につきましても、シングル・セミダブルルームはお部屋のスペースの関係上、基本的には簡易型の保冷庫を設置させていただいております。お申しつけいただければ、出来うる限り、冷蔵庫のあるお部屋をご案内させていただきますので、お気軽にお声掛け下さい、。
現状では以上のようになっておりますが、お客様のご指摘を基に、改善策を検討していきたいと思います。
ご投稿、まことにありがとうございました。

フロント 松本

投稿者さん 2007年08月27日 14:29:40

また新潟に行った時には、ぜひ使わせて頂きます。私の知り合いにもすすめておきました!!

【今夜の宿・厳選オプション】◆ご到着24時以降◆に限り深夜割引
◆シングルA◆温かいおしぼりでおもてなし

ホテルターミナルイン 2007年09月07日 22:01:04

この度はホテルターミナルインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「私の知り合いにもすすめておきました」とのお言葉、大変嬉しく、スタッフ一同の励みになっております。
今後も引き続きご満足いただけるよう、より一層のサービスの充実に努めて参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 松本

投稿者さん 2007年08月26日 11:18:55

快適にすごせた。

緊急!佐渡汽船欠航シングル

ホテルターミナルイン 2007年08月26日 17:01:38

この度はホテルターミナルインをご利用いただき、誠に有り難うございます。お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたことが私共にとって何よりの喜びでございます。今後もお客様にとって満足・感動できる空間作りを提供してまいります。
今回の『佐渡汽船欠航シングル』プランにおいても今後も継続的に提供を考えている次第でございます。

投稿者さん 2007年08月20日 17:54:51

8月11、12と連泊でした。連泊の場合、歯ブラシ交換いらない客も多いかと思います。もったいないです。なら持参しろよと言われそうですが、今回忘れてしまったので。あと冷蔵庫がないのが残念でしたが、全体的にコストパフォーマンスは良、と思います。

ホテルターミナルイン 2007年08月21日 05:59:49

冷蔵庫についてですが、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。全館に完備していたと認知しておりましたが、今後そのような事が無いよう、客室管理を徹底して参ります。
また、ご指摘のようにハブラシや髭剃りなどお客様ご自身で持参される場合もございます。そういったお客様にお得な【エコノミープラン】というプランもございます。ご利用いただければ幸いに存じます。
お忙しい中、ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2007年08月20日 12:43:53

チェックアウト18時のプランを利用させていただきました。
仕事を午後までしても、一度部屋に帰ってからゆっくり帰り支度が出来るので助かりました。
入浴剤のサービスもすごく嬉しかったです。
飲み物もセルフで好きなものを選べるのは、コーヒー好きの私には嬉しいサービスでした。
フロントの方々の一生懸命な親切さも好感がもてました。

ホテルターミナルイン 2007年08月21日 05:49:24

お忙しい中、ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2007年08月19日 17:53:32

安くて良かった

ホテルターミナルイン 2007年08月21日 05:42:59

今後もお客様にとってお得なプランを提供してまいります。
ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2007年08月19日 17:33:47

カップルプランにて宿泊いたしました。女性アメニティサービスとのことでしたがあまり期待していませんでした。実際にはサービスがなかったのですが、客が要求すれば頂けたのでしょうか?期待はしておりませんが、実施されないサービスであれば記載はしないで頂きたい。

ホテルターミナルイン 2007年08月20日 15:18:22

大変申し訳ございませんでした。アメニティをお渡ししなかったとのことですが、こちらのミスでございます。サービスは実施しており、中身はヘアバンド・コットン・マニキュア落としなどでございます。ささやかですがプレゼントしております。
この度はお客様を不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、さらに気を引き締め努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。また、当ホテルへご利用頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

フロント 澤野

投稿者さん 2007年08月19日 00:15:48

ファミリーで利用させてもらいました。駐車場がわからず、電話するとすぐに係りの人が来て、走りながら丁寧に案内してくれて、とても感動しました。秋田から富山に行く途中に新潟で、泊まれれば良いだけだったので、値段の安いビジネスホテルにしたのですが、普通のホテル並みの対応やコーヒーなどのサービスにとても驚きました。又いつかいきたいと思いました。

ホテルターミナルイン 2007年08月19日 17:44:29

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございます。お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
駐車場の件においてお客様にご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。当ホテルでは近くに契約駐車場が何箇所かあり、1度フロントにお立ち寄りいただいてからのご案内とさせていただいております。ご到着でお疲れのところ、ご連絡ありがとうございます。
また、当ホテルではコーヒー・お茶・入浴剤等のセルフサービスも行なっております。

投稿者さん 2007年08月18日 11:16:55

立地も良く、金額もリーズナブルな上に、従業員の応対が極めて良かったのが印象的でした。
 また、利用したいと思います。

ホテルターミナルイン 2007年08月18日 13:33:59

フロント対応につきましてお褒めの言葉を頂き、誠に有り難うございます。お客様の声に甘んじることなく、よりご満足・感動していただけるよう、日々の接客を心掛けて参ります。
また、当ホテルは新潟駅至近でビジネス・観光の拠点に最適の立地にございます。また、お客様のニーズに合わせて様々なプランも提供させていただいておりますので、そちらもご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2007年08月13日 14:43:19

部屋の狭さは気になりましたが、値段と立地を考えたら仕方ないと思います。

ホテルターミナルイン 2007年08月14日 06:18:12

投稿者さん 2007年08月08日 09:19:15

部屋にポットが置いてあり、本当に便利でした。
従業員の方の態度もとてもよかったです。
また宿泊させていただきたいです。

ホテルターミナルイン 2007年08月10日 01:12:56

投稿者さん 2007年08月01日 23:45:19

部屋は値段相応という感じでした。しかしフロント係の方は皆さん気持ち良い対応をされていて値段以上でした。ありがとうございました。

ホテルターミナルイン 2007年08月07日 06:43:19

この度はホテルターミナルインをご利用頂き、誠に有り難うございます。返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

梅雨も明け暑い日々が続いておりますが、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2007年07月27日 20:32:00

立地はそこそこ、でも周辺は寂しい。
価格面で妥当と思います。
ただ、ネット環境で無いのが今時
で無い。

ホテルターミナルイン 2007年08月07日 06:34:51

ご指摘のネット環境につきましては、整い次第ご案内させていただきますので、今しばらくお待ちくださいませ。ご不便をおかけして、申し訳ございません。

投稿者さん 2007年07月25日 15:27:19

隣の音が聞こえる。
トイレは全て洗浄器付にしてほしい。

ホテルターミナルイン 2007年08月07日 06:22:43

この度はホテルターミナルインをご利用頂き、誠に有り難うございます。返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点ですが、建物の構造上すぐに改善は難しいですが、今後の検討材料とさせていただきます。また、お部屋割りの際も十分注意して行なっていきます。
洗浄器付トイレですが、現在設置に向け進んでおりますので、いましばらくお待ちくださいませ。

お忙しい中ご投稿有り難うございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月18日 10:11:05

初めての利用で,午後10時以降到着で朝食付きプランを予約しました.
価格の割にはサービスもよく,立地も最高なので,お勧めです.
部屋でインターネットが利用可能であれば,さらによいと感じます.

ホテルターミナルイン 2007年07月21日 18:24:12

お部屋でのインターネットの件についてですが、今すぐに設置することは困難ではありますが、今後ご要望を基に前向きに検討していただきたいと存じます。また機会がございましたら当ホテルを御利用頂けます様、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年07月16日 20:15:24

掃除は行き届いていて、居心地はよかったです。しょうがないことですが、部屋が少し狭かったです。アメニティをもらえるのはよかったんですが、内容はもう少し実用的なものにしてもらえたらまた利用したいです。

ホテルターミナルイン 2007年07月29日 17:58:40

当ホテルではプランにより、アメニティーをプレゼントしておりますが、内容の件についてご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。今回のお客様のご要望を基に、改善をしていきたいと存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。