ホテルターミナルイン クチコミ・感想・情報

ホテルターミナルインのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1952件

投稿者さん 2006年09月16日 10:09:02

「エコノミープラン」を利用しました。備品なしと言ってもバスタオルはあり、支障はありませんでした。チェックイン日は雨天でしたが、入口にハンドタオルが置いてあり、おしぼりも出していただけ、サービスは満点でした。部屋は1Fでしたが、周りは静かで新潟駅からのアクセスも至便。言うことありません。
 夕食は、いただいた無料ドリンク券を使えるお店(徒歩1分)に行きましたが、新潟のおいしい魚、名物をお手頃な価格で楽しめ、大正解でした。
 この外出の際には、大型の傘を貸して頂け助かりました。
 フロントでは、コーヒー等のバッグが置かれており、「備品なし」とありますが、実質的には”あり”です。ありがたいサービスです。
 朝食は、近くの系列ホテルでバイキングをおいしくいただきました。ただ、この情報はチェックイン時に朝食は洋食/和食の選択をする際にフロントの方から初めて教わりました。スペースの関係もあるでしょうが、楽天トラベルでの申し込み時に明記されていれば、宿泊されるお客さんも増えるのではないでしょうか。
 チェックアウト時には、ガムをいただき、すっきり出張先へ出られました。機会があれば、また泊まるつもりです。

ホテルターミナルイン 2006年09月16日 21:15:00

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスに努めていく所存でおりますので、新潟に来られた際には、またお待ち致しております。

投稿者さん 2006年09月11日 15:05:23

この度ゎぁりがとぅござぃましたm(__)m。初めて行ったのですが11時にチェックアウトだったのでゅっくりと過ごせました。

ホテルターミナルイン 2006年09月11日 20:40:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
11時チェックアウトは多くの方からご好評頂いております。機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
季節の変わり目です。体調には充分お気をつけ下さいませ。
フロント澤野

投稿者さん 2006年08月30日 15:08:57

佐渡から朝イチのカーフェリーで新潟に行ってサントピアワールドで子供たちと遊んできました。
遊び疲れてヘトヘトだったので、ホテルが駅から近くて助かりました。宿泊料金もリーズナブルで部屋も広いしキレイだったのでよかったです。
不満な点も特になく、また利用したいと思いました。

ホテルターミナルイン 2006年08月31日 05:48:45

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
新潟駅に近く便利なホテルターミナルインを、これからもご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 松本

投稿者さん 2006年08月28日 08:18:45

立地条件など、駅に近くて便利でした。
都合で車だけ停めてチェックインを遅らせていただきましたが、
対応して頂いてありがとうございました。
ただし、部屋の清掃に関してもっとチェックをきちんとしていただきたいと思います。
それ以外は良かったと思います。

ホテルターミナルイン 2006年08月29日 09:57:21

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。尚、清掃の件についてのご指摘頂き、ありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたのに、大変不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。今後は、こういう事の無い様、厳重にルームチェックを行なっていく次第であります。
お忙しい中ご投稿を頂き、ありがとうございます。
またの御利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月25日 10:33:10

今回はコンサートのために利用させていただきました。帰りが遅かったので早く帰りたかったのですが、駅から近くてとても助かりました。朝食付きでも安いプランでしたし、特に不満はありませんでした。

ホテルターミナルイン 2006年08月26日 02:00:46

この度は、当ホテル宿泊ご利用頂き誠に有り難うございます。

今回ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは新潟駅南口より徒歩1分の立地となっておりコンサートなどでお出かけになる際は公共交通機関との接続がよく大変便利でございます。
次回ご利用の際も是非いかがでしょうか。
またの機会をフロント一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月22日 21:41:41

チェックイン時間より少し早く到着しましたが、部屋に入れていただけました。
フロントの方の笑顔が気持ちよかったです。
また、入浴用のバブやコーヒー・紅茶なども利用でき、助かりました。
チェックアウトが11時なのも、ゆっくり出来て満足です。
次回も利用したいです。

ホテルターミナルイン 2006年08月26日 01:47:41

この度は、ご宿泊にホテルターミナルインをお選び頂き誠に有り難うございます。

お客様にお褒めの言葉を頂きフロント一同大変嬉しく思っております。
今後も「宿泊して良かった」と感じて頂ける様なホテルを目指して日夜頑張っていく次第でございます。
次回もご利用されるということでまたのご予約をお待ち申し上げております。
ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2006年08月21日 17:41:24

今回はビックスワンで対イエメン戦を見るために当ホテルをご利用させていただきましたが、駐車場も近くにあり、立地条件はとても良かった。
また、それほど新しいホテルではないのですが、清潔な感じがしました。
ただ、残念なことにダブルなのにタオル等が1人分しかなく困りました。
(小3の子供と一緒でしたのでフロントへは特別、連絡しませんでした)

ホテルターミナルイン 2006年08月26日 01:37:33

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

宿泊中にご不便をお掛けしまして大変失礼致しました。
今後部屋の備品類等改めてチェックしてこのようなことが無い様気をつける次第でございます。
お忙しい中ご投稿頂き有り難うございました。
またのご利用の機会がございましたらフロント一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月18日 13:52:07

当日、ビックスワンへイエメン戦を観戦しに行きました。
ホテルはシャトルバスの出る南口に近くて、とても便利でした。
またビックスワンでサッカーがあるときは利用したいと思います。

ホテルターミナルイン 2006年08月23日 01:43:59

この度は、ホテルターミナルインにご宿泊頂き誠に有り難うございます。

当ホテルは新潟駅南口より徒歩1分の場所にあり駅からのシャトルバスを利用する際は大変便利でございます。
またサッカー観戦のご予定ございましたら是非ご利用下さいませ。
ご投稿頂き有り難うございました。

投稿者さん 2006年08月18日 09:29:15

快適に過ごす事が出来ました。また利用させて頂きます。有難う御座いました。

ホテルターミナルイン 2006年08月23日 01:28:17

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

お客様より感謝の言葉を頂き、フロント一同大変励みとなっております。
今後ともお客様が快適に過ごせる環境を整えるため、更なる接客向上とお部屋の空間作りを心がけていく次第でございます。
今回ご投稿頂き有り難うございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月18日 09:27:23

駅からも近く、居酒屋の利用券も頂いて助かりました。

ホテルターミナルイン 2006年08月21日 08:15:10

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございます。

お客様に満足頂きフロント一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは新潟駅近くの立地条件もさることながら、すぐ近くの居酒屋の葱ぼうずや赤たぬきの割引券などもご用意しております。
ご利用の際はフロントに一声かけて頂ければすぐお渡し致しますので遠慮なくお申し付け下さいませ。
お忙しい中のご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2006年08月18日 09:24:53

清潔感に溢れてとても気持ちよく利用できました。

ホテルターミナルイン 2006年08月21日 01:30:13

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

また、清潔感があると仰って頂き重ねて御礼申し上げます。
これに驕ることなく、お客様にまた「気持ちよく利用できた」と言って頂ける様ホテル設備、部屋のメンテナンスに努めていく次第でございます。
お忙しい中ご投稿頂き有り難うございました。
またの宿泊ご予約をお待ち致しております。

投稿者さん 2006年08月18日 09:23:38

駐車場もわかりやすく誘導して頂きまして大変有難う御座いました。

ホテルターミナルイン 2006年08月21日 00:50:41

駐車場への誘導をお褒め頂き重ねて感謝申し上げます。
当ホテルでは、お客様が車をお停めになる際フロントの者が直接ご案内させて頂いております。
今後ともわかりやすい誘導を心掛けていく次第でございます。
またの機会がございましたらフロント一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2006年08月15日 21:39:10

部屋は狭かったけど、コーヒーや紅茶が好きなだけ飲めるのは有難かったです。
立地も良くすぐ近くにコンビニ(お酒有り)やタクシー乗り場もあり快適に過ごすことができました。
お部屋のゴミ箱はもう少し大きくてもいいかもしれませんね(笑)
また機会がありましたらお世話になります

ホテルターミナルイン 2006年08月21日 00:36:08

この度は、数あるホテルの中からホテルターミナルインをお選び頂き誠に有り難うございます。

宿泊の際、お客様に満足頂きフロント一同大変感謝しております。
当ホテルは新潟駅南口より徒歩1分という立地条件を強みとしております。
また、お部屋のゴミ箱の大きさにつきましては今後前向きに検討していきたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂き有り難うございました。
またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月10日 21:58:59

駅前なので公共交通機関を利用する人には便利なのでしょうが、車やバイクなどを使う人には不便な場所に有ります。駐車場も狭く、バイクを置くのにもお金が掛かるとは.....当日絶句しました。部屋は新潟市内にある同等のビジネスホテルより確実に狭くて汚いです。朝食も並以下だと感じました。次に機会があったとしたら遠慮させていただきます。

ホテルターミナルイン 2006年08月13日 23:17:48

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございます。

ご宿泊の際、お客様に大変不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでは、お車やバイクをご利用の際は駐車料金を別途頂いております。
また、お部屋のメンテナンスや朝食の準備についても今後充分注意して用意する次第でございます。
もしお客様の方でご宿泊について何か疑問点等ございましたらお電話頂ければ可能な限りご質問に答えさせて頂きます。
今回貴重なご意見を頂き誠に有り難うございました。
またご利用されることございましたらスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月04日 14:51:02

チェックイン時におしぼり、アメニティ(ドリップコーヒー、入浴剤)をすすめられ、気持ちの良い対応をしていただきました。ありがとう。

ホテルターミナルイン 2006年08月10日 05:18:24

この度はホテルターミナルインをご利用いただき、誠にありがとうございました。

また気持ちの良い対応とのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に満足いただけるよう対応の維持、向上とサービスの充実に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し
上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 松本

投稿者さん 2006年07月31日 13:27:55

時々、泊まる同種のホテルが予約できなかったので、今回、初めて宿泊しました。場所も、初めての地域でした。料金を考えると、総合評価は期待以上でした。こじんまりとして、大変清潔で、従業員の対応の感じも良かったです。周辺に飲食店はあまり、多くないですが、競馬場行きのバス乗り場に近く、便利でした。今回は、ホテル内で飲食しませんでしたが、次回は使ってみようと思います。

ホテルターミナルイン 2006年08月01日 03:33:22

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの御言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後ともスタッフ一同、お客様に喜ばれるサービスを目指し、努力していく所存でおりますので、またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月28日 01:02:48

チェックイン時、朝食で、洋食を選びましたが、出てきた献立は、まずそうなスパゲティに、やたらにソースがかかっているベーコン、冷食風、ハッシュドポテト&オムレツで、和食と比べて、かなり見劣りする内容で、朝から、相当、がっかりしました。事前予約で半額だったので、仕方なく我慢しましが、正価だったら許せないくらい、ひどかったです。あれなら、マクドナルドの方が、まだマシ。私以外のお客様は、皆さん和食でしたが、洋食も、まともな食物出して下さい。立地、サービスは、よかったのに、一気に気分悪くなりました。

ホテルターミナルイン 2006年07月31日 01:24:55

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

今後朝食担当の者と話をして、和食・洋食とも見劣りすることのないものを提供できるよう改善していく次第でございます。
今回貴重なご意見を頂き有り難うございます。
またのご利用の機会などございましたらフロント一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月22日 01:43:04

フロントの対応やアメニティ、立地などほとんど文句のないホテルなのですが、出来れば早くトイレを洗浄式に変えていただければ、と願っております。

ホテルターミナルイン 2006年07月23日 20:02:28

客室トイレの洗浄式についてのご返答でございますが、この度はお客様にご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お部屋のタイプにより、洗浄式タイプをご用意させていただいている形となっております。
尚、お褒めの御言葉をいただき大変嬉しく思います。
またの御利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年07月16日 17:32:42

初めて利用しました。
コスト的にもサービスにもほぼ満足しています。
混みあう時間にチェックインしたので多少混乱したのか、
二度同じことを確認されたりもしましたが、
フロントの応対は総じて好印象でした。
部屋のミニ冷蔵庫、できれば電源入れておいて欲しい。
冷えるまでに時間がかかります…。

ホテルターミナルイン 2006年07月23日 20:30:36

この度はホテルターミナルインにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今回の冷蔵庫の件についてですが、お客様に大変ご不便をお掛けいたしましたことをチェックイン時にもお手続きに大変手間をかけてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。今回のご投稿を基に、今後は前向きに検討していきたいと存じます。
今後とも、お客様に喜ばれるサービスを目指していく所存でおりますので、ご機会がございましたら当ホテルにご予約頂ければと存じます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
フロント 本田

投稿者さん 2006年07月16日 16:42:31

3連泊させて頂きました。駅から歩いてすぐの場所にあり、しかも通りとは離れているので、静かな環境で、非常に良かったです。フロントの方の対応もよく、接待で、深夜2時頃帰宅しても笑顔で対応して頂き、申し訳ありませんでした。入浴剤、ドリップコーヒー、紅茶等も自由に利用でき、また、部屋にポータブル冷蔵庫が置いてあるのも嬉しかったです(少し音が気になりましたが)。近くには居酒屋があり、ホテルで割引券をもらい十二分に楽しませて頂きました(これはいいですよ、お勧め)。シャワートイレがあるという条件で検索して、当ホテルを利用させて頂きましたが、他の面でも十分満足させて頂きました。次回、新潟市内で泊まる場合は、利用させて頂きます。

ホテルターミナルイン 2006年07月24日 02:45:49

また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ポータブル冷蔵庫の音についてでありますが、折角ご宿泊いただいたのに不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。今後は、快適にご宿泊頂ける様、メンテナンス等にも努力していく所存でおります。
尚、サービス面やフロントの応対面においてお褒めの御言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後とも観光案内等で御不明な点がございましたら、可能な限りご相談に応じさせて頂きたいと存じます。
今後とも、皆様に喜ばれる様、サービスの向上に努めていく所存でおります。
またの御利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。