ホテルターミナルイン クチコミ・感想・情報

ホテルターミナルインのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1956件

投稿者さん 2003年08月01日 21:20:42

初めてのホテルで、案内表示が少なく迷いました。
でも、部屋もしっくりしてGoodでした。
また、朝食の時間はビジネスでなく、家内と来ることが似合うようなホテルでした。
これからもカスタマーへのサービスにお励みください。
以上 7/31日宿泊者より

ホテルターミナルイン 2003年08月04日 13:01:51

お客様へ、先ずはお返事が遅れました事をお詫び申し上げます。
 そしてこの度はホテルターミナルインをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 私どもホテルは駅直近ながら一つ小道に入り静かな環境を確保出来ておりそれが、良い点でもありますが、どうしても幹線道から外れている為、初めてのお客様には案内表示も少なく大変、ご面倒お掛けしております。
 只今、駅自由通路正面口に案内板の設置の方向で進めております。また近辺の案内表示も随時調査を行います。お客様からのご意見ご感想が私達にとってなによりも大切なものです。
 今回は過分なるお褒めのお言葉も頂きスタッフ一同、大変感激しております。
これからも、お客様からご支持頂けるサービスを心がけ励んでいきます。
 次回は是非、プライベートでも奥様とご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年07月28日 18:59:54

フロントの方の対応がとても良かったです。

ホテルターミナルイン 2003年07月29日 21:34:26

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。フロントの接客対応をご評価下さり、誠にありがとうございます。サービス業に携わる者と致しましてこの上ない喜びでございます。
今後、一層精進し、更にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様に努力致してまいります。次回も是非ホテルターミナルインをご用命下さいませ。ありがとうございました。
フロントクラーク 佐藤

投稿者さん 2003年07月25日 15:56:10

清潔・綺麗・親切・丁寧で低料金に感謝。
各地で宿泊してますが、☆五個は初めてです。
貴ホテルの努力が見れました。

ホテルターミナルイン 2003年07月26日 22:46:53

☆五個も頂き今後のサービスの向上への大きな励みになりスタッフ一同大変感激しております。
 新潟にお越しの機会がございましたら是非ご利用頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

ホテルターミナルインスタッフ一同

投稿者さん 2003年07月15日 22:01:56

ビジネス利用です。値段的に特に期待してなかったのですが、「駅近」「フロント対応良し」「設備コンパクトで機能十分」ALLOKです。
次回新潟出張の機にはよろしくお願いします。

ホテルターミナルイン 2003年07月15日 23:22:29

そして過分なるお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。スタッフ一同感激しております。
お客様からのご意見ご感想が私達ホテルマンにとってなによりの励みになります。今回以上のサービスが出来ますよう努力してまいります。
 是非またご利用下さいますよう心よりお待ち申しあげております。
ホテル ターミナルインスタッフ一同

投稿者さん 2003年06月30日 12:40:52

朝食が、和食を選んだのですが、とても充実していました。
コーヒーのセルフサービスも嬉しかったです。
駐車場も近く、便利でした。
ビジネスとしては十分でした。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルターミナルイン 2003年07月02日 21:34:30

お客様へ、先ずはお返事が遅れました事をお詫び申し上げます。
 私どもは皆様に喜んで頂けるホテルを目指しております。大きなホテルとは、また違った身近さや、手軽さと行き届いたサービスをモットーにお客様から頂きましたご感想を励みに更なる努力をして参ります。
お褒め頂き、レストランスタッフ一同もたいへん感激しております。
 是非、またご利用下さいますよう心よりお待ち申しあげております。
ホテル ターミナルインスタッフ一同

投稿者さん 2003年06月23日 11:03:33

きれいな部屋で良かったです。新鮮な魚が食べれるお店が近くになかったのが残念でした。

ホテルターミナルイン 2003年06月23日 16:32:10

この度は数多いホテルの中から当ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。また長期に渡り、多くのお客様にてご利用頂き誠にありがとうございました。
 ご感想も頂き清掃スタッフ含め大変うれしく思っております。
 飲食店案内では、満足な対応が出来なかった事が大変残念でなりません。
次回ご来館の折には是非ともご紹介させて頂きたいお店がございます。心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。
ホテルターミナルイン スタッフ一同

投稿者さん 2003年06月09日 14:39:07

朝はアートインでバイキングでしたが、満足しました。
おかげさまで体重が増えたのは、少し残念。(笑)

ホテルターミナルイン 2003年06月11日 19:21:05

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様より満足のいくご感想を頂き大変光栄に存じます。スタッフ一同うれしくなりました。当ホテルチェーンの自慢の一つでもある。朝食はお陰様をもちまして数多くのお客様方よりご愛顧頂いております。お褒めの言葉を励みに更なる向上に日々努めております。今後ともターミナルホテルチェーンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
フロントクラーク 佐藤信博

投稿者さん 2003年06月08日 22:45:53

部屋とバスは狭く感じましたが、小型の冷蔵庫や湯沸しポット等の設備があり快適に使わせていただきました。ただ、空調が思うような温度設定ができなかったのが残念です。朝食の和食は大変美味しく頂けました。

ホテルターミナルイン 2003年06月11日 19:04:24

先日はホテルターミナルインにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 さて、空調設定の件ですが、エアコンの施設上、誠にご不便をお掛けしておりますが、適切な温度設定と施設管理に努めて参ります。
誠に申し訳ありませんでした。
今後もホテルターミナルインをご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

フロントクラーク 佐藤 信博

投稿者さん 2003年06月05日 19:55:58

仕事の出張で宿泊いたしました。
常設ではありませんが、ズボンプレッサーがあり、出張利用がメインなので、非常に助かりました。
ベッドも広かったですし、フロントの方の対応も良かったので、満足しております。有難うございました。

ホテルターミナルイン 2003年06月11日 18:40:32

お客様へ、先ずはお返事が遅れました事をお詫び申し上げます。
 私どもはビジネスマンの皆様に喜んで頂けるホテルを目指しております。お客様から頂きましたご感想を大変喜んでスタッフ一同でも非常に励みになりました。
 今後もお客様に満足してもらえるホテルづくりを努力して参ります。
フロントクラーク 佐藤

投稿者さん 2003年06月01日 22:20:24

裏にいいお店がありました。

ホテルターミナルイン 2003年06月02日 19:35:20

この度は数あるホテルの中よりホテルターミナルインをお選びご利用下さいまして心よりお礼申し上げます。
 この場にて、固有名詞をあげて”宣伝”とは
いきませんが、当方にもよく、良い評判のお食事処として耳に入ります。地元新潟の常連さんやホテルの常連様にも多くのファンを持つ私共も自信を持ってご案内しておる所でございます。
 お店は決して大きいとは言えませんが、サービス業としても見習うべき顧客づくりが心地良い所です。
 また次回ご来礼の折りにも是非、当ホテルも
ご利用下さいますよう心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2003年06月01日 15:33:45

さすが米どころ新潟。米は旨かった。朝ごはんのときのお茶も美味しかった。が、部屋にあったサービスのティーパックのお茶はいただけない!

ホテルターミナルイン 2003年06月02日 19:02:50

先ずは、お返事が遅れました事をお詫び申し上げます。
 そしてお客様に朝食を大変喜んで頂けた事は私共スタッフでも非常にうれしく思っております。
 しかしながらルーム提供のティーパックにつきましては、お客様のご満足を得られなかった事を今後、確実に生かしてサービス備品の選別に力を入れて参ります。
次回ご来礼の折りにも是非、ご利用下さいますよう心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2003年05月31日 16:17:13

RY12217008で予約したものですが、できましたら禁煙ルームでお願いします。(料金変わりませんよね)

ホテルターミナルイン 2003年06月02日 17:00:30

この度は、ホテルターミナルインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
さてこの度は、私どもの不手際によりご要望頂きました禁煙ルームを当日のご到着まで確認が間に合わず、たいへんご無礼致しました。心よりお詫び申し上げます。さらにこうしてお返事まで遅れました事を重ねてお詫び申し上げます。二度とこのような事がないよう反省し予約管理を徹底し、より一層のサービス向上に努めて参ります。
どうか、今回の件をお許し頂き、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。またフロントにでもお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2003年05月31日 08:41:25

まあまあ満足。値段が安い,駅から近い,フロントの対応良しでした。
たしかに部屋とバスが狭かったですが,この値段なら仕方がないでしょうか。今回は朝食を取らなかったのですが,次の機会には食べたいと思います。
また,すぐ近くに居酒屋があり,外から見ただけなのですが魅力的でした。

ホテルターミナルイン 2003年06月02日 17:24:56

この度は、ホテルターミナルインをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お客様からの貴重なご意見をこのように頂き大変うれしく思っております。
施設面で補えきれない部分をより一層のサービス向上と納得のいくコストパフォーマンスに努めて参ります。
どうか、またのご利用の際は是非とも朝食をお召し上がり下さいませ。新潟のお米や新鮮な食材で満足頂けるようスタッフ一同お待ち申し上げております。
 新潟のお酒、お肴はきっと喜んで頂けると思います。

投稿者さん 2003年05月19日 12:47:34

初めての宿泊です

ホテルターミナルイン 2003年05月20日 15:06:27

この度は数あるホテルの中から、当ホテルターミナルインをお選び頂き誠にありがとうございます。お客様のご予約頂いた5月22日はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またご選択下さった当ホテルが自信を持ちます朝食メニューもごゆっくり堪能して頂き、満足のゆくサービスで新潟の滞在をサポート致します。何かわからない点など、ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下されば幸いでございます。
 初めての土地では、場所も不慣れで何かと不安もあろうかと存じます。道中くれぐれもお気を付けてお越しくださいませ。

フロントスタッフ代表 佐藤

投稿者さん 2003年05月06日 18:29:05

ダブルにしては部屋が狭い。二人で泊まるには、ちょっと圧迫感がある。シングルを無理矢理ダブルにしたような感じで、余り良くなかった。

ホテルターミナルイン 2003年05月07日 11:39:28

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 お客様の大変貴重なご感想までお寄せ頂き誠にありがとうございました。こういったお客様の声を大事に今後とも満足頂ける様に努力して参ります。
 この度はお客様のご感想の通り、お泊りのお部屋はセミダブルルームでございましたのでシングルタイプと同規模であり、圧迫感がどうしてもあったことは否めません。ご案内が不足しておりましたことも重ねてお詫び申し上げます。
部屋数は少ないですがダブルルームもご準備しておりますので、次回ご来礼の折りには是非ご利用賜りますよう、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2003年05月06日 13:12:19

お部屋は小ぶりだったのですが、希望どおり禁煙室に宿泊できて嬉しかったです。一つ難点をあげるならば、利用した期間がちょうど季節の変わり目だった為クーラーが利かなかったところくらいでしょうか。お風呂上りは暑かったです。でもそれ以外は、お部屋のお手入れも行き届いていて快適でしたし、ウォシュレットトイレだったのも良かったです。お水も安心して飲めましたし翌日の朝食バイキングもメニューが思った以上に豊富で美味しくいただきました。接客も皆さん気持ちよく対応してくださいました。どうもお世話になりました。

ホテルターミナルイン 2003年05月07日 12:49:27

先日はホテルターミナルインをご利用頂き誠にありがとうございます。
さて、空調施設の点ですが100%満足頂けるご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。施設の関係上大変ご不便をお掛けしており今後の課題と致しております。重ねてお詫び申し上げます。
そして過分なるお褒めの言葉を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。当ホテルのミネラル活性水システムは「蛇口からすぐ飲める水を」モットーに健康と癒しのホテル作りの一端でございます。また、新潟にお越しの際は、お客様をお待ち申しあげております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2003年05月06日 09:06:25

部屋は若干狭いものの、割安で、フロントの方の接客が良く非常に気持ちよく利用できることができました。駐車場も立体駐車場ではないので、1BOX車や幅の広い車でも駐車できるのが魅力です。また駅南周辺の飲み屋が近いのもうれしいです。また利用させていただきます。

ホテルターミナルイン 2003年05月06日 12:37:02

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
施設面でご期待に応えれない部分を今後もより一層のご満足を提供できますようサービス面にて努力して参りたく存じます。
次回ご来礼の折りにも是非ご利用賜りますよう、心よりお待ち申しあげております。
 お客様にあったきめ細やかなサービスを心掛けております。タウンインフォメーションもお気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2003年04月27日 00:24:22

5月3日から1泊させていただきます。朝食付のプランで予約しましたが、4日は日曜日なのでお隣のホテルで朝食となるのでしょうか?

ホテルターミナルイン 2003年04月27日 08:24:30

このたびは、ご予約ありがとうございます。朝食会場についてですが、通常ですと、お休みとなっておりますが、ゴールデンウィーク中でもありますので日曜日ですが、当ホテルのレストラン営業しております。また変更ございましたら、ご連絡いたします。お気をつけてお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2003年04月25日 15:49:14

自動販売機が1階にしかないので、別の階にも設置して欲しい。

ホテルターミナルイン 2003年04月26日 15:33:53

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。さて、ご要望の自動販売機ですが、当館では、現在1階の他、4階にソフトドリンクの自動販売機、そして無料の製氷機がございます。またご要望が多ございましたら、他の階も検討させて頂きたいと思います。お客様にご満足いただけるようこれからもスタッフ一同努力して参ります.何かお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 津野

投稿者さん 2003年04月21日 08:32:52

値段も安く、接客態度も良く、食事(和食)もおいしかったですね。また利用させて頂きます。

ホテルターミナルイン 2003年04月21日 15:17:02

ご感想、誠にありがとうございます。
お客様からのこの様なお声を頂き大変うれしく思います。スタッフ一同の励みとしております。また新潟にお越しの際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ代表 板垣