ホテルターミナルイン クチコミ・感想・情報

ホテルターミナルインのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1956件

投稿者さん 2002年12月08日 22:02:59

ターミナルインは以前から利用しております。
残業で遅くて翌日も9:00までに出社する私にはいいプランが
有り、大変得した気分になりました。
チェックインが深夜1時間際でありましたがフロントの対応も良かった
です。また利用したいと思います。

ホテルターミナルイン 2002年12月12日 10:48:12

このたびは、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お返事遅くなりました事深くお詫び致します。お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも、従業員一同努力してまいりますので宜しくお願い致します。
 体調をくずしやすい季節でございますので、おからだには十分お気をつけ下さいませ。
 お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
            フロント 安達

投稿者さん 2002年12月06日 23:02:19

2度目の宿泊です。駅のすぐ裏という立地条件に加え、駐車場も沢山あるので重宝しています。ホテルの説明にはありませんでしたがユニットバスのトイレはウオッシュレットでした。また利用したいです。

ホテルターミナルイン 2002年12月12日 11:06:03

このたびは、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様へのお返事遅くなりました事深くお詫び致します。
 ユニットバスの件でございますが、今年の11月の半ばに設置させていただいたばかりでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安達

投稿者さん 2002年11月23日 00:08:12

木の香りが爽やか。部屋は狭いが素泊まりならOK。

ホテルターミナルイン 2002年11月23日 10:39:31

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ホテル内の雰囲気についてのご感想、大変嬉しく思っております。これからも、従業員一同より一層努力して参ります。寒くなり、風邪などひかれませんよう、お体にはどうぞお気をつけくださいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同心より,お待ちいたしております。

投稿者さん 2002年11月21日 09:30:07

???従業員の接客が良かった、???朝食のご飯(米)が美味しかった

ホテルターミナルイン 2002年11月22日 14:03:41

この度は、当ホテルをご利用頂き,誠にありがとうございます。お客様の接客,朝食についてのご感想大変嬉しく思っております。これからも従業員一同努力してまいります。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2002年11月13日 11:15:52

11/10 1泊で利用しました。 駅から近く、落ち着いた作りで静か。
最高に良かったです。次回の新潟出張も利用させていただきます!

ホテルターミナルイン 2002年11月22日 16:53:48

お返事遅くなりまして、大変申し訳ございません。この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ホテルの雰囲気についてのご感想大変嬉しく思っております。これに満足せず、従業員一同努力して参ります。これからますます寒くなりますが、風邪などひかぬようお気をつけ下さい。また、新潟に出張の際は、ぜひお越しくださいませ。従業員一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年11月09日 23:41:24

仕事で利用しました。料金を考えれば充分満足でした。
フロントの方の対応も良いし、部屋も狭いとは感じませんでした。ベッドが広かったのは大柄な私には高ポイントです。
一つ難点を挙げるとすれば、靴ベラが部屋に無かったです。
(あったのに気づかなかったのでしょうか?)
また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

ホテルターミナルイン 2002年11月22日 17:16:02

お返事遅くなりまして、大変申し訳ございません。この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。靴ベラの件ですが、お部屋に入っていなかったようで、こちらの不手際でお客様にご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。通常ですと、デスクの下のフックに掛けてございます。以後このようなことのないよう、従業員一同徹底してまいります。これにこりずにまた機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。ご意見ありがとうございました。お客様のお越しを従業員一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年11月09日 11:26:52

◎マッサージを楽しみにチエックインしたが、混んでいるということで対応できなかった。
◎部屋の中が暑く、エアコンを切っても温度が下がらず、窓を開けて温度調節をした。
◎温水の出が悪く、バスにお湯をはるのに時間を要した。

ホテルターミナルイン 2002年11月22日 17:47:09

お返事遅くなりまして、大変申し訳ございません。この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。何点かの不具合があり、お客様に大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。まず、マッサージですが、混んでいても対応できるよう何件かあたって検討しております。次にエアコンの件ですが、冷暖房の機能ではなく、暖房に切り替わると冷房にはならないもので、お手数をおかけして申し訳ございません。最後に温水の出の件ですが、こちらは、以後このようなことがないよう、徹底して確認いたします。お客様にご迷惑をおかけしないよう、迅速に対応させて頂きますので、お気軽にお声掛けくださいませ。いろいろな不手際心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を無駄にせぬよう、従業員一同努力し、改善してまいります。寒くなり、風邪などひかれませんようお気をつけ下さいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2002年11月08日 18:43:16

部屋が狭いというのはどうしようもないですが、クローゼットについては改善の余地があると思います。現状のクローゼットではコートまで収納できないので、壁にハンガーをぶら下げるフックを設置してそこにコートを掛けられるようにはできないでしょうか。なお、それ以外の点については申し分ないと思います。

ホテルターミナルイン 2002年11月22日 18:11:48

お返事遅くなりまして、大変申し訳ございません。この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。クローゼットの件ですが、お客様にごめんどうをお掛けいたしまして、先ずは、お詫び申し上げます。当クローゼットは、コート類も掛けられるように、底を開放した作りとしておりましたが、お客様の貴重なご意見をありがたく受け止め、従業員一同努力してまいります。寒くなりましたが、風邪などひかれませんよう、体にはどうぞお気をつけくださいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2002年10月01日 08:44:28

<ホテルターミナルインについて>
大変リーズナブルに宿泊でき、新潟競馬ツアーを無事終了することが出来ました。感謝!
内装が少々古く感じられましたが、駐車場も近く、ベッドが広かったことを加味すれば、大満足でした。
フロントの対応二重○でした。

ホテルターミナルイン 2002年10月13日 16:52:51

お返事遅れまして誠に申し訳ございません。この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。又、満足したというお言葉、大変嬉しく思っております。今に満足することなく、これからも従業員一同努力を続けてまいります。お客様の又のお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2002年09月28日 19:57:10

仕事で新潟に行く用事があって利用しました。朝食についてですが、700円の値段の割りにおかずが少なかったように思います。和食・洋食両方試したのですが少々物足りなさを感じました。あと、部屋は値段が安かったので狭いと思っていましたが、かなり狭かったです。あと、一つ納得がいかないのは、車2台駐車場を借りたのですが、チェックアウト後、一人は午後3時まで停めていただいて構わないといわれたのに、一人は午前8時にチェックアウトした時にすぐにどけてくださいと言われたらしくて、少し対応にバラツキがあるのはどうかと思います。

ホテルターミナルイン 2002年10月13日 20:31:46

お返事遅れました事心よりお詫び申し上げます。そして、貴重なご意見誠にありがとうございます。駐車時間の事でございますが、当ホテルは場所によって、駐車時間がことなり、その旨お客様へご説明不足でした事、重ねてお詫びいたします。
お客様の貴重なご意見を無駄にせぬよう、従業員一同努力してまいりたいと思います。お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2002年09月24日 09:47:52

先日13名で2泊させていただきました。チェックインの時間より早く到着したのですが、荷物を一時預かっていただきとても親切な対応で良かったと思いました。何事も最初が肝心と言いますが、はじめの対応がとても良かったので、また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルターミナルイン 2002年10月13日 20:34:13

こちらのシステムの故障でお返事遅くなりまして、誠に申し訳ございません。
この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。又、お客様からのおほめのお言葉フロントスタッフ一同感動し、感銘いたしております。お客様の「最初が肝心」と言うお言葉は同感であり、私たち従業員一同も第一印象を重視いたしております。これからも、より一層努力し、従業員一同頑張っていきたいと思います。
お客様の又のお越しをフロントスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2002年09月17日 08:44:23

4泊させていただきましたが、部屋を毎日きれいに掃除してもらい気持ちよく過ごすことができました。スタッフの方々の応対も丁寧でよかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルターミナルイン 2002年10月13日 20:36:08

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。又、お客様からの優しいお心遣い重ねてお礼申し上げます。
より一層お客様の為のホテルを目指して従業員一同頑張って参りたいと思います。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年09月16日 23:33:13

必要な物が一通りそろっていて,格安かつ利便性良しの評判通りのホテルでした.チェックアウト後の忘れ物について,問合わせの電話の応対も良かったです(こちらの思い違いで無事に見つかりました.お手数をおかけしました)
 要望としては,領収書に利用明細があれば,合計金額の確認ができ間違えも見つけやすいと思います.(前金なのでなおさら有効か?)また,部屋にガラスコップを置いて頂くと缶ビールもおいしく飲めるのですが・・・

ホテルターミナルイン 2002年10月13日 20:38:03

こちらのシステムの故障でお返事遅くなりまし
た事深くお詫びいたします。
又、この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
領収証のご利用明細でございますが、当ホテルでもコンピュータ出力で利用明細を発行することも可能でございます。
これからも、今以上にお客様のご要望に添える様、従業員一同努力してまいります。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。お客様のお忘れ物見つかってよかったです。

投稿者さん 2002年09月10日 21:23:44

チェックイン夜の11時近かったのですが、レストランがまだ開いていて嬉しかったです。室内完備の冷蔵庫ですが、コンセントを差し込む他に後ろのスイッチを入れないと作動しないみたいで、そのスイッチを発見するまでがわかりにくかったです。冷蔵庫の使用法の説明書があったら良かったのになあ・・・。

ホテルターミナルイン 2002年10月13日 20:39:38

こちらのシステムの故障でお返事遅くなりました事深くお詫びいたします。又、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
この度は、フロントの説明不足でお客様にお手数をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。そして、貴重なお言葉ありがとうございました。これからも従業員一同努力し、頑張ってまいります。お客様の又のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2002年08月31日 22:36:28

たばこ臭かった。まず、部屋に入ってそれが一番気になりました。
たしか、禁煙ルームを選択できなかったので、当然ではありますが、あまりにもきついたばこ臭さでした。

料金的には、安くてよかったです。最低限の設備もありましたので、その点は満足しています。

投稿者さん 2002年08月31日 09:02:20

いつもは隣のアートインを利用していたのですが今年は満室だったためこちらを利用させていただきました。同系列のためかフロントの対応はとても気持ちのいいものでした。部屋には小さな冷蔵庫もあり設備は良好でした。ただ、アートインよりもレイアウトのせいか部屋が狭く感じテレビもベットの足元にあり見づらかった感じがしました。

投稿者さん 2002年08月28日 21:40:08

朝ご飯がすごく良かったです。洋食・和食ともグー!でした。

投稿者さん 2002年08月25日 16:00:16

従業員の方の対応が丁寧でとても好印象でした。
部屋の方は1泊5000円だったのですが、夜分チェックインしたおかげなのか、セミダブルの部屋(322号室)のようで得した気分でした。
また新潟に来た際には利用したいと思います。

投稿者さん 2002年08月22日 20:36:53

従業員の方がさわやかで、部屋も落ち着けました。ベッドが寝心地良かったです。新潟市にはしょっちゅう泊まるのですが駅南は初めてでした。地理は知り尽くしているのですが、逆に新鮮に感じました。静かですが飲食店も多く便利です。定宿にしようかなと思いました。

投稿者さん 2002年08月19日 22:26:56

部屋は普通でしたが、ホテルの方の接客がとてもよく、満足でした。
新潟にまた行くことがあれば、利用したいと思います。