ホテルターミナルイン クチコミ・感想・情報

ホテルターミナルインのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1957件

投稿者さん 2009年09月25日 00:28:25

学割プランでしたので1泊4000円弱で宿泊することができました。部屋や設備は普通のビジネスホテルですが、特に問題は感じませんでした。駅のひらけている側の反対の立地になりますが、駅からはすぐ近くで、不便さは感じませんでした。陶板浴が無料になるのも良かったです。以上、総合するとコストパフォーマンスは最高です。ただひとつ難をいうと、別料金(750円)での朝食メニュー(焼き魚、から揚げ、スパゲティのケチャップ炒め、納豆などの取り合わせは、いかがなものか)をもう少し考えてほしかったです。味は悪くも無く、良くも無くでしたが・・・

ホテルターミナルイン 2009年09月28日 02:16:43

価格面において高評価を頂き励みになります。
朝食内容に関しましては、お客様からの貴重なご意見を参考に今後改善していきたいと思います。
これからも様々なサービス・プランを考えて参りますので、また新潟へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

ホテルターミナルイン フロント一同

学割ぷらん☆彡
【◆シングルA◆館内施設、岩盤浴『ゆらく駅南』無料チケット付】

投稿者さん 2009年09月23日 14:21:17

スタッフの方が、とても親切であり気持ちが良かった。ただ、駐車場が大型車だとちょっと狭いかと。

◆シングルA◆館内施設、岩盤浴『ゆらく駅南』無料チケット付

ホテルターミナルイン 2009年09月23日 18:51:32

お客様にお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。特に、接客面において高評価を頂き励みになります。
 駐車場の件ですが、ご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ありません。もう少し広めの駐車場へご案内すべきでした。
 これからも様々なサービス・プランを考えて参りますので、また新潟へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月21日 14:04:49

料金の割りに部屋が綺麗で、とてもいいホテルでした。

ホテルターミナルイン 2009年09月28日 02:04:16

投稿者さん 2009年09月19日 00:21:30

駅に近いです。狭い部屋でしたが価格を考えるとお得だと思います。岩盤浴も24時間利用できよかったです。また、フロントの方も親切で好感がもてました。

◆【禁煙】シングルA◆館内施設『岩盤浴』無料チケット付

ホテルターミナルイン 2009年09月23日 17:55:11

お客様にお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。特に、岩盤浴、接客面において高評価を頂き励みになります。

投稿者さん 2009年09月18日 11:31:29

岩盤浴がサービスになっていましたが,これが意外とよかったです.
ぐっすり眠れて旅の疲れがとれました.

フロントに置かれていた周辺のレストラン情報ですが,一部,更新が
必要なのではないでしょうか.定休日情報がかわっている店もあるよ
うです.(東横とか)

ホテルターミナルイン 2009年09月23日 17:39:02

お客様にお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。特に、岩盤浴において高評価を頂き励みになります。
 また、フロントのレストラン情報は、至急更新いたします。

投稿者さん 2009年09月17日 15:43:53

フロントの方が笑顔でわかりやすく説明してくれるので、いつも利用させてもらってます。またお世話になるかと思います。その時宜しくお願い致します。

天地人~天~プラン 楽天ポイント10倍&居酒屋ドリンク1杯無料券付き
◆シングルA◆館内施設、岩盤浴『ゆらく駅南』無料チケット付

ホテルターミナルイン 2009年09月23日 17:34:24

投稿者さん 2009年09月13日 15:32:02

ここは最高でした!
「素泊まり+陶板浴」のプランでしたが、この陶板浴がすごくよかったです!
駐車場もホテルのすぐ側にあり、出張で車を使う身としては大助かり。駅からホントに近いので帰りも楽でした。また、コインランドリーの洗剤は貸し出してくれることも助かりました♪
立地、設備以外にも、従業員の方々の接客態度も素晴らしく、大変快適な一時を過ごせました。ぜひ、また泊まりたいです。

◆シングルA◆館内施設、岩盤浴『ゆらく駅南』無料チケット付

ホテルターミナルイン 2009年09月14日 02:16:21

当ホテルのサービスに関しましてお客様からいただいたお言葉、従業員にとりまして最高の褒め言葉でございます。今後ともより一層お客様に喜ばれるサービスの向上に努めて参ります。

また抗酸化陶板浴は当ホテルの目玉でございます。お客様の心身のリフレッシュにお役立ていただけることと思いますので、次回も是非ご利用下さい。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年09月12日 16:15:35

駅から近く、バイキングの朝食付、岩盤浴無料チケット付でこの値段はお得だと思いました。また機会があれば利用したいです。

ホテルターミナルイン 2009年09月14日 02:12:32

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう心掛けてまいります。

【朝食付◆【ツインルーム】♪岩盤浴無料チケット付】

投稿者さん 2009年09月12日 16:14:56

ホテルターミナルイン 2009年09月14日 02:12:24

【早割厳選プラン】先どりOFF◎ツインファミリープラン
【◆ツインルーム◆お子様添い寝無料☆岩盤浴無料チケット付♪】

投稿者さん 2009年09月12日 16:13:58

ホテルターミナルイン 2009年09月14日 02:11:50

【朝食付◆【ツインルーム】♪岩盤浴無料チケット付】

投稿者さん 2009年08月31日 22:17:02

8月28日に宿泊しました。新潟駅南口より徒歩2~3分で非常に駅から近く便利な場所でした。自分の手違いで禁煙ルームを予約してしまっていた様で、喫煙ルームに替えてもらえないかとフロントの方に申し出たところ、こころよく空き部屋を調べていただきすぐに替えていただけました。次の日の朝は早かったので朝食はいただいておりませんのでわかりませんが、リーズナブルでとてもいい感じのホテルだと思います。

ホテルターミナルイン 2009年09月02日 20:30:08

ルームチェンジに関しましてお客様のご希望に沿えましたことは、従業員にとりましても大変嬉しい事でございます。今後とも何かご要望等がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

ご朝食に関しましても次回お時間がございましたらごゆっくり召し上がっていって下さい。

このたびはお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

ルームシアター付プラン 1日20室限定♪

投稿者さん 2009年08月31日 20:45:56

少し早めに到着してしまったのですが快くチェックイン対応して頂きありがとうございました!観光中の荷物を預かってくれたりとサービスは良かったです!岩盤浴チケットやコーヒーのサービスなど時間の関係上、今回は利用せずチェックアウトしてしまいましたが次回は利用させて頂きます!

【今夜の宿・厳選オプション】◆ご到着24時以降◆に限り深夜割引
◆【禁煙】シングルA◆館内施設『岩盤浴』無料チケット付

ホテルターミナルイン 2009年09月02日 20:20:47

また抗酸化陶板浴は当ホテルの目玉でございます。お客様の心身のリフレッシュにお役立ていただけることと思いますので次回ご来館の際には是非ご利用下さいませ。モーニングコーヒーもご用意してお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年08月26日 20:38:26

駅前で立地の良さに加え24時以降のチェックイン深夜割引プランでの予約でしたが昼間から駐車場を利用させて頂け大変助かりました。飲み屋街のすぐそばですのでとても便利でした。さらに岩盤浴!!また利用させて頂きます。

ホテルターミナルイン 2009年09月02日 14:21:30

立地の件につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしたことに感謝申し上げます。当ホテルは新潟駅南側から徒歩2分の距離にございまして、周辺には沢山の飲食店がございます。お出かけになる事がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

またチェックインのお手続に関しましては24時前でも可能でございます。その際駐車場に関しましてもご利用いただけますのでフロントの者にお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月20日 12:15:52

今回大阪から新潟で開催されるフェス参加の為に利用いたしました。
プランが、朝夜行バスが7時についてから10時にチェックインできて、翌日18時までだらっとできるのでぴったりでした。セミダブルを女子2人で利用し、見た目ベッドちっさ!って思いましたが、仲良し2人なら平気でした!
大阪に戻ってから忘れものに気付き、連絡して見つかったら送っていただくことにしていただいて、3日後に見つからなかった旨ご連絡いただきました。見つからなかったのは残念でしたが、スタッフの方みなさんで探してくださったようでうれしかったです。
フロントのみなさんもやさしくていい感じでした!また来年同じフェスがあったら、ぜひ利用させていただきたいです!
陶板浴初体験でしたが、熱いのが苦手なわたしでも平気で、すごく心地よかったです ありがとうございました★

ホテルターミナルイン 2009年08月24日 03:21:57

従業員に対するお褒めのお言葉、フロント一同大変喜んでおります。

フロント一同

【厳選オプション】朝10時~翌18時アウト♪DHCアメニティ付
【カップル☆セミダブル☆2人で岩盤浴無料チケット付♪】

投稿者さん 2009年08月13日 15:17:13

受付の人がとても素敵な人でした

部屋もきれいで安い料金なのはたすかりました

ホテルターミナルイン 2009年08月18日 09:40:28

また、料金に関してもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2009年07月30日 08:42:21

立地良し。フロント方の対応もよかったです。
セットの岩盤浴は思った以上に汗が出てきて
気持ち良いものでした。
料金も安価でとても良い宿だと思います。

2009年07月
ホテルターミナルイン 2009年08月13日 09:45:23

お客様にお褒めのお言葉を頂戴し、フロント一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2009年07月27日 23:15:56

受付の対応は丁寧で、サービスも充実していて満足でした。
部屋も清潔感がありました。
コーヒー・お茶・アメニティ等のサービスがありがたかったです。
陶板浴サービス付きでしたが、今回は個人的な時間の都合で利用できず残念でした。また宿泊機会があれば利用したいと思います。

2009年07月
ホテルターミナルイン 2009年07月28日 08:48:22

当ホテルの陶板浴は、抗酸化作用があり、ゆっくり汗をかく事で血行を良くし、疲れを取る等の効能がありますので、他のお客様からもご好評を得ております。
次回ご宿泊の際には是非ご利用下さい。

又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月27日 21:34:23

子供と一緒に海水浴にきて宿泊しました。
フロントのあいさつ、対応がよく気持ちが良かったです。
陶板浴無料、大変うれしいサービスで、気持ちよく利用させていただきました。
駅から大変近く、便利で夜はついつい飲みに行ってしまいました。

2009年07月
ホテルターミナルイン 2009年07月28日 08:37:55

【★【ファミリー】ダブルルーム3名仕様★お子様添寝無料♪】

投稿者さん 2009年07月26日 11:52:09

駅からも近く、部屋もきれいで利用しやすく、とても快適に過ごすことが出来ました。
ただ、冷蔵庫のドアの閉まりが悪く、注意しないと開きっぱなし・・・ということもあり、冷えるのに時間がかかってしまいました。
あまりゆっくりできず、岩盤浴ができなかったのが残念です。
また駅付近で宿泊の際は利用させていただきたいと思います。

2009年07月
ホテルターミナルイン 2009年07月26日 13:42:35

このたびは、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 冷蔵庫の件で、お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ありません。改善に努める所存です。
 また、新潟へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。その際は陶板浴も是非ご利用ください。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月13日 23:09:58

陶板浴最高でした

2009年07月
ホテルターミナルイン 2009年07月21日 02:51:41

この度はホテルターミナルインをご利用頂き、誠に有難うございました。
また機会がございましたら是非お越し下さい。
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

ホテルターミナルイン スタッフ一同