ホテルターミナルイン クチコミ・感想・情報

ホテルターミナルインのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1953件

投稿者さん 2009年09月25日 23:11:51

古びた感じがとても安心できました。
お部屋も思ったより清潔で、ゆっくり眠れました。

朝食+夕食食事券(2000円分)付プラン
◆【禁煙】シングルA◆館内施設『岩盤浴』無料チケット付

ホテルターミナルイン 2009年09月28日 02:22:19

朝食+夕食食事券(2000円分)付プラン

投稿者さん 2009年09月25日 09:12:25

9月21日から3泊しました。
施設自体の古さは否めませんが、アメニティも揃っており、さらに無料で陶板浴も利用でき、かなりリーズナブルだと思います。フロントの対応もとても良かったです。
次も是非利用したいホテルです。

ホテルターミナルイン 2009年09月28日 02:20:35

投稿者さん 2009年09月24日 22:29:10

車での出張に駅前は関係ないのですがいがいと静かで車で移動するのにも便利です。
フロントの方の対応も悪くなく料金も安く私のなかでは必要十分、また利用したいホテルです。

ホテルターミナルイン 2009年09月28日 02:09:31

価格面において高評価を頂き励みになります。
 これからも様々なサービス・プランを考えて参りますので、また新潟へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

ホテルターミナルイン フロント一同

天地人~天~プラン 楽天ポイント10倍&居酒屋ドリンク1杯無料券付き

投稿者さん 2009年09月23日 22:42:31

9月20日に宿泊しました。駅のすぐそばでコンビニも近くに有り便利でした。ただトイレのふたが壊れていたのが残念でした。しかし夕飯のお勧めの店を親切に地図を使って教えていただいたおかげで楽しい時間を過ごす事が出来ました。また新潟に旅行に行く機会があったらよろしくお願いします。

ホテルターミナルイン 2009年09月28日 02:08:23

トイレのふたが壊れていてご不便をおかけした事お詫びいたします。早急に修理したいと思います。
今後も様々なサービス・プランを考えて参りますので、また新潟へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【朝食付◆【ツインルーム】♪岩盤浴無料チケット付】

投稿者さん 2009年09月23日 14:52:15

駅から近くフロントの方たちの対応もよかったです。朝食に和定食をいただきましたが、とてもボリュームがあり個人的にはとても満足しています。一つ残念なのは部屋に小さな冷蔵庫があるのですが、電源を入れたときの音が大きく、この点が改善されればすばらしい思いました。また新潟に出張する機会があればぜひ利用したいと思いました。

ホテルターミナルイン 2009年09月23日 18:55:29

お客様にお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。特に、接客面・朝食において高評価を頂き励みになります。
 冷蔵庫の件ですが、ご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ありません。入れ替えも含め、検討させていただきます。
 これからも様々なサービス・プランを考えて参りますので、また新潟へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。
     ホテルターミナルイン 従業員一同

【朝食付き◆シングルB【セミベッド】岩盤浴無料チケット付☆】

投稿者さん 2009年09月19日 14:21:38

初めて利用しました。

駅南なので、新幹線利用者にとっては便利な立地です。

仕事柄、深夜に面会・打ち合わせをするため、
二名の予約でとりましたが、
この価格でしたら申し分ないと思います。

今後も継続して利用させていただきます。

ホテルターミナルイン 2009年09月23日 17:56:31

お客様にお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。特に、立地面、価格面において高評価を頂き励みになります。

【カップル☆セミダブル☆2人で岩盤浴無料チケット付♪】

投稿者さん 2009年09月18日 22:22:02

駅からも近く、価格も安くとてもよかったです。
私は利用しませんでしたが『岩盤浴』無料チケットということでお得なのではないでしょうか。

ホテルターミナルイン 2009年09月23日 17:43:04

これからも様々なサービス・プランを考えて参りますので、また新潟へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。次回は当ホテル自慢の陶板浴もご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月13日 20:44:20

外出の時雨が降っていたのですが傘を貸していただき助かりました 新潟は初めてだったのでホテルの場所がわかりにくかった

ホテルターミナルイン 2009年09月17日 03:45:37

傘の貸し出しサービスはいつもで行なっております。雨降りでお困りの際はお気軽にお申し付け下さいませ。

また場所が分かりにくかったとのこと、お客様にご不便をおかけしてしまい残念に思います。今後ホテルの場所案内には十分に注意を払いたいと思います。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

【朝食付き【禁煙】シングルA 岩盤浴無料チケット付】

投稿者さん 2009年09月07日 12:12:05

駅から近く、周囲に飲食店もたくさんあり、コンビニも徒歩圏内でした。
設備は古いですが、アメニティ等のサービスが充実しており、
従業員の方の対応も親切で好感が持てました。
岩盤浴が24時間利用可能だったのには驚きました。
とても気持ちよく、疲れが取れました。
また機会があれば利用したいです。

ホテルターミナルイン 2009年09月14日 02:09:46

当ホテルのサービスに関しましてお客様からいただいたお言葉、従業員にとりまして最高の褒め言葉でございます。今後ともより一層お客様に喜ばれるサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年08月29日 14:42:01

駅に近いのに繁華街の反対側なので静かです。
部屋は、ちょっと古い感じですがきれいです。
テレビや冷蔵庫も貧弱ですが、値段を考えれば十分です。
風呂は、やや広めで、入浴剤のサービスがうれしいですね。

ただ、部屋の掃除の時にテレビの後ろのコンセントが抜いたままになっていて、それがルータなのか、インターネットが繋がらない原因でした。
ちょっとした不注意でしょうが、気をつけてもらえばと思います。

とはいえ、コストパフォーマンスは、十分以上によいので、
機会があれば、また利用させてもらいたいと思います。

ホテルターミナルイン 2009年09月02日 20:06:06

お客様からお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、当ホテルの従業員にとりまして大変大きな励みになっております。今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、新潟へお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

またご指摘のコンセントの件ですが、ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申しあげます。今後このようなことのないようお部屋の管理には十分注意いたします。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月23日 15:45:00

せっかくの岩盤浴の無料券も疲れて寝てしまい使えませんでした。次回は利用したいと思います。
朝ゆっくりでしたので朝食ぎりぎり時刻に利用しましたせいか、なにか作ってかなり時間の経過したお膳となっており残念。バイキングで無くお膳での提供は非常に嬉しいのですが・・・・
部屋の設備も文句無く、何より駅から徒歩2分程度で着きますので便利です。
次回も利用したいと思います。宜しくお願い致します。

ホテルターミナルイン 2009年08月24日 03:31:22

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

朝食の件では大変申し訳御座いませんでした。お詫び致します。
今後はこのような事が無いよう、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めていきたいと思います。

またのご利用お待ち申しあげております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【朝食付き◆SingleA◆岩盤浴無料チケット付☆】

投稿者さん 2009年08月23日 11:00:09

インターネットは使用できるのかという質問を予約の際にしたのですがメールで返答でもいいのに使用可能という電話を入れてもらい助かりました。お風呂は部屋の風呂でなく陶板浴のプランだったのでそっちを使いました。前にも使ったことがあるのですが疲れがよく取れました。難点はつくりが古いせいか地デジのテレビではないこと。それを引いてもフロントの対応がいい点を考えればお勧めです。

ホテルターミナルイン 2009年08月24日 03:25:11

従業員に対するお褒めのお言葉、フロント一同大変喜んでおります。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう心掛けてまいります。

またのご利用お待ち申しあげております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

天地人~人~プラン 朝食付&2時間延長無料&ゆらく2回分

投稿者さん 2009年08月17日 00:23:45

2回目の利用です。(前回は確か2年前に利用)前に利用した際、駅から近くて便利が良く、清潔感もあって主人の評価がよかったので、今回も利用させていただきました。今回は連泊での利用でしたが、清掃もきちんとされて、また今年出来たばかりなのでしょうか?岩盤浴となっていますが、正式名は【抗酸化陶板浴】が出来ていて、宿泊者は無料で利用できるようになっていました。私は旅行の時、テンションが上がるせいか、つい不眠になってしまうのですが、この陶板浴のおかげか?とてもリフレッシュできて旅行中も体調がよかったです。また、主人はサウナなどの暑いものは利用が苦手なので今回利用しませんでしたが、エレベーター横に入浴剤がついていたので(他、コーヒーや紅茶なども置いてあります)良かったそうです。飲み物の種類は前に宿泊した時より種類が減った気がしますが(確か前はハーブティーがあったはず)コーヒーはドリップで美味しいので何回か使用しました。部屋はゼミダブルでかなり狭かったのですが、金額面からしたら妥当かも知れません。ただあまり荷物が置けないのが困ったぐらいです。食事は無しのプランで、前にも利用した、近くの居酒屋<赤たぬき>さんが値段がリーズナブルで美味しいので今回もそこで食事をしました。また、新潟に行く際はこちらのホテルを利用させていただきたいと思っています。

ホテルターミナルイン 2009年08月24日 03:18:59

2度目のご宿泊をいただきましたこと、心より感謝申しあげます。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中の沢山のご投稿ありがとうございました。

【カップル☆セミダブル☆2人で岩盤浴無料チケット付♪】

投稿者さん 2009年08月13日 20:33:32

2度目の宿泊です。駅から近く、陶板浴もあり、値段が安い!!と良いため、利用させていただきました。とてもよかったのですが1つだけ残念なところが・・・。
チェックアウトが11時なのに9時ごろから部屋の外で別の部屋の清掃を始めていました。早く追い出されるような気持ちになり、そこだけが残念でした。

ホテルターミナルイン 2009年08月18日 09:54:57

2度目のご宿泊をいただきましたこと、またお褒めのお言葉を頂戴したことに関しまして心より感謝申しあげます。

清掃に関してお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。確かに清掃は11時前に開始いたしますが、決して急かしているわけではございません。お客様に嫌な思いをさせないよう、今後細心の注意を払っていく所存でございます。チェックアウト時までどうぞごゆっくりおくつろぎ下さいませ。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【厳選プラン】★連休2連泊!はお徳★

投稿者さん 2009年08月07日 17:24:42

駅とホテルの行き来にチサンホテルさんのタクシー乗り場のそばの階段を使いましたが、ここの階段の下に喫煙所があります。他のホテルの設備なのでホテル側ではどうしようもありませんが、タバコ嫌いの方はご注意ください。
アメニティ類は1階のELV前に沢山の種類がありました。私が行った時は空いていたので問題なかったのですが、場所が狭いので、混雑している時間帯は必要なものを探すのが大変かもしれません。

2009年07月
ホテルターミナルイン 2009年08月18日 09:34:38

アメニティに関してお褒めの言葉を頂戴いたしたこと、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層の充実を図っていく所存でございます。ご宿泊の際には存分にお役立て下さいませ。

新潟へお越しの際には是非お立ち寄りください。
またのご利用、お待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年07月29日 12:08:01

先月に引き続き宿泊しましたが、駅にも近く安くて良かったですね。

2009年07月
ホテルターミナルイン 2009年08月13日 09:01:04

この度もホテルターミナルインをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄です。

お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月29日 11:44:59

駅から近く、周辺に飲食店も多く、コストパフォーマンスの良いホテルだと思います。

2009年07月
ホテルターミナルイン 2009年08月13日 08:57:01

この度はホテルターミナルインをご利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルは新潟駅から近く、周辺には飲食店などのお店も多いので便利かと思います。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄です。
これからもお客様に御満足頂けるよう、スタッフ一同、一丸となりサービスの向上に努めて参りたいと思いますので、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2009年07月29日 10:55:01

ホテルからも近く迷わず到着できました。チェックイン後は、ホテル自慢の陶板浴でゆっくりでき旅の疲れも取れるようでした。テレビが地デジ対応でなことや、冷蔵庫が超小型なところが唯一残念な個所ですが、エレベータ前のアメニティセットなど重宝できる点もあり、次回新潟宿泊があれば再度泊まりたいと思える宿です。

2009年07月
ホテルターミナルイン 2009年08月13日 08:51:25

当ホテルの陶板浴は、抗酸化作用があり、ゆっくり汗をかく事で血行を良くし、疲れを取る等の効能がありますので、他のお客様からもご好評を得ております。

アナログテレビから地デジ対応テレビへの切り替えは、今後徐々に取り組んで行きたいと思っておりますので、又新潟へお越しの際には当ホテルをご利用下さい。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

ご投稿有難う御座いました。

ターミナルイン フロント一同

投稿者さん 2009年07月26日 21:46:08

前日まで会社の指定で3泊して、翌日楽天で予約しました。
岩盤浴を2日間利用させていただきました。気持ちよい汗もたっぷり出て
気持ちよかったです。
いつも利用させていただいていますが、今後も利用させていただきます。

2009年07月
ホテルターミナルイン 2009年07月28日 08:43:06

この度はホテルターミナルインをご利用頂き誠に有難うございました。

当ホテルの陶板浴は24時間営業しており、お客様のお好きな時間にご利用いただいておりますので、今後も是非ご利用ください。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2009年07月17日 10:45:50

いつも新潟では万台口側に泊まっていたのですが、こちら側の方が静かで、また周辺の飲食店の種類も多く、コンビニも近くとても便利な立地です。
部屋が少し狭目ですが、普通に過ごせました。
レギュラーコーヒーや入浴剤などのサービスもあり、値段の割りにがんばっておられる、全体的に良いホテルだと思います。

2009年07月
ホテルターミナルイン 2009年07月21日 05:49:49

お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄です。
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

【厳選プラン】★連休2連泊!はお徳★
【◆シングルA◆館内施設、岩盤浴『ゆらく駅南』無料チケット付】